>>147
桃香へ

桃香、伝言ありがとう
返事が遅くなってごめん
手術は無事に終わったよ
術後はしばらく痛みでスマホ触れなかった、今も指にギプスしてるからなかなか言うこと聞いてくれないけど、伝言なら書ける状態です
たくさん心配かけて、不安にさせて本当にごめんなさい
桃香が桃香の意志で待ってるって言ってくれたのを見た時、嬉しいって気持ちももちろんあったけど、よかった…っていう安堵の方が大きかった
受け入れてもらえなくても当然だと思ってたから
俺は桃香を失うことがこんなにも怖かったんだってことを思い知らされたよ
ありがとう、桃香
今の俺にできることは一日も早く会えるように治療を頑張って、今まで以上に愛情を注ぐこと
もう一度言うよ
離さないから、離れないで

しばらくは伝言だけのやり取りになるけど、またなんでもないようなことを綴って、少しずつ愛を深めていけたらいいなと思います
無理しないで、って、言わないでね
先回りして言うなって?w
治すことが先決だから無理はしないけど、桃香に少しでも寂しい思いをして欲しくないのと、それに何より俺がしたいから
桃香に言葉を届けたいから伝言するだけだから、桃香には仕事もできなくて時間あるんだから伝言くらい寄越せ、くらいに思っててもらえた方が嬉しかったりしますw

昨日も一昨日も、傍にいてくれたよね
今夜は俺がずっと寄り添って、思い切りぎゅーーうはまだできないけどそっと抱き締めて、一晩中大好きだよって言い続けます
桃香、俺にたくさんわがまま言ってね
桃香の伝言読んで、やっぱりしっかり者でここぞと言う時は頼れて俺の目に狂いはなかったって惚れ直したんだけど、桃香がそこまでいい子じゃなくても、俺は好きだから…
おやすみ、また伝言する