将吾さんへ
わーん、よかったぁ、よかったよう
事故の伝言を読んだときにパニックになりかけてる自分に
今1番パニックになってるのは将吾さんなんだからって言い聞かせて
将吾さんが手術後、伝言を見たときに混乱させたり困らせることは書かないように何度も読み返しました
書き込みボタンを押し終わったら、力が抜けてしばらくぼーっとしてた気がするw
ここら辺の記憶があまりないです
でも、将吾さんが安堵できる内容を書けてたんだって、私が今安堵してます
手術が無事終わってよかった
自由の利かない指でスマホ操作してる将吾さんを想像したら、不謹慎だけどなんか可愛いって思っちゃったw
あとね、少しだけカッコつけマンじゃない本来の将吾さんが見えた気がしてそれも可愛かったw
私の王子様はいつだってかっこいいんだから、素の部分や弱音を吐いたりもしてね?
ん!んんん!そうやってまたさらっとそういうこと言うー!
もちろん、離れないから離さないでください
もー!恥ずかしいなぁ…
伝言だけのやり取りだけでも、めちゃくちゃ嬉しい!だから先回りで言われたことは言うのやめときますw
私がいつ伝言を見に来るかわからないから、いつも待ち合わせしてた時間付近に伝言してくれたんだろうなって勝手に思いました
そういうところが将吾さんらしいなって
痛めた手に触れないように私からも抱き締め返して、今夜はいつも以上にくっついて
一晩中大好きだよって言ってくれる将吾さんに私はキスで応えて、じゃれ合いながら一緒に眠りましょうね
…眠る前にサプライズプレゼントのような伝言をありがとう
将吾さんが大好きです、おやすみなさい