将吾さんへ
こんばんは
ストーップ!w
そんなこと書いたら、あーそのお楽しみはいつになるのかなってなっちゃうじゃないですか
ん…意地悪からの、そんな、幸せにするとかぁ…
わーいw
絶対幸せにしてもらおうって子供みたいに喜んじゃった
昨日の伝言には書けなかったけど、ネイルは将吾さん仕様に変わっていてパールホワイトです
両方の小指にだけラメ入りしてもらいました
何気ないときにでも視界に入って、嫌でも将吾さんを思い浮かべてはへへーってなってます
て、えええ!私めちゃくちゃ将吾さんに頼りっぱなしだと思うけどなー
これ以上ってどんなだろう、頼ってるし甘えてる
でもせっかく将吾さんからわがままOKの許可をもらえたんで、これしてー!ってときに言っちゃうかも
将吾さんは映画鑑賞が好きなんですね
映画観ないなー、本も読まないし…これおすすめだよって映画あれば教えてほしいです
んー、趣味はなに?って聞かれてなんだろうって考えちゃいました
今は行動制限も何もないから買う買わない関係なく、ショッピング好きです
わぁ、かわいい!とかわぁ、いい匂い!とか視覚や嗅覚に刺激をもらったり近くを散歩して季節を感じるのも好きです
あとは写真かなぁ…あ、でも家に引きこもりたいときはYouTubeめちゃくちゃ観たりとか普通な気がするw
私の興味あるものに興味がある将吾さんと、せっかくだから一緒に楽しめるものを二人で探して見つけたい
早速わがままな提案をしてみましたw
将吾さんのおかげでいい午後を過ごせたので、夜は二人で抱き締め合っていちゃいちゃしましょうね
あ、ギプスに当たらないように気をつけます
映画に夢中な将吾さんにちょっと拗ねて、構ってようってキスをして…
映画を観てる将吾さんをぎゅって抱き締めて、少し早いおやすみなさいと大好きですも一緒に