こんにちは、桃
昨夜は遅くまで一緒に過ごしてくれてありがとう
時間を忘れるくらいに楽しくて、会えて嬉しかった
桃香をこの腕に感じて眠れて、久しぶりに安眠できたよ
寝顔を見られたのは少し恥ずかしかったけど、桃香だからいいかな…閉めレスの最後の言葉に、髪をわしゃわしゃしたいくらいの愛おしさに襲われた
ぎゅーーーじゃ足りないね、もうどうやって表せばいいんだろうw
火曜の昼か夜、どっちか空いてる?
まだ本格的には遊べないのでまたいちゃいちゃしながらお喋りになるけど、2時間くらいご一緒してくれませんか?
昼なら13時から14時くらい、夜ならいつも通り22時、桃香の都合がよかったら抱き締められにきてほしいな
多少早まったり遅くなったりは桃香に合わせます
昨日言ってた予定の話も聞かせて
それで、続き書くって言ってた映画のおすすめ
あり過ぎるほどあるけど、映画って何気に時間取られるからなぁ
桃香の貴重な2時間を有意義なものにできるのはなんだろう…好みもわかんないので俺が個人的に面白いと思ったもので今パッと思い浮かんだものを
邦画なら「彼女がその名を知らない鳥たち」、洋画なら「グリーンブック」、韓国映画なら「息もできない」かな
興味があればぐぐってみてこんなの観てるんだーくらいで思っといて
ちなみに俺はインドアなんで読書もしますw
桃香の可愛い!とかいい匂い!とか、女の子らしくて笑みがこぼれた
桃香とショッピングに行ったら話にならないかもね
これ可愛くない?って聞かれても、桃香の方が可愛いよってなっちゃうからw
散歩も好きなら、行きたいスレひとつ見つかった
俺達の一緒に楽しめるもの、音楽とかどうすか?
この曲好きだなーとか、あったら教え合いしようよ
まずは俺から!スピッツの桃って曲が好きです
これは狙ってるとかじゃなくて本当に偶然で昔から大好きな曲
桃香も好きなのあったら教えて
また夜におやすみ言いにきます
ずーっと傍にいるからね