将吾さんへ
私だけの将吾さん、こんばんは
ちょっと調子に乗って書いちゃいましたw
独占欲の発動です
指を酷使させちゃったかなって心配だったけど、大丈夫そうで安心しました
こちらこそ、ほんとにお姫様になったような夜をプレゼントしてくれてありがとう将吾さん
えええー、閉めレスの最後ってどこだろう…
いつも将吾さんにばかり甘えてたから、いざとなると難しいというか緊張しましたw
わしゃわしゃしてほしい!火曜日真っ先に頭を将吾さんに向けよう
んー、そんな2択どっちも!って言いたいとこですが、指によくないのでお昼で!
将吾さんと明るい時間に会えるのって、お仕事が休みの今しか無理な特別感があるのでw
わぁ、映画のジャンルまですごい!教えてくれてありがとう
将吾さんが紹介してくれたのは、全部観ようと思ってるけど邦画か韓国映画どっち先にするか悩むー
んー「息もできない」を観てみようと思います
音楽いいですね、お返事を書く前に聴いてきました
聴く前からドキドキして、この曲を将吾さんがよく聴いてるんだって思いながら聴くと、なんとも言えない恥ずかしさと緊張と…
なんだろう、この感じw
身近になった感じがして恥ずかしいのかな?曲名が曲名だけにわぁ、いい曲ってなるより照れて聴いてる自分が最後は恥ずかしくなりました
どんだけ将吾さんが好きなのよ…て、すごく変な感じになりましたよとご報告
私からは散歩していて季節を感じると、ついこの前まではフジファブリックの若者のすべてが流れていたのに
最近は同じくフジファブリックの赤黄色の金木犀が流れてくるようになりました
どことなく哀愁というか、ノスタルジックな気持ちにさせてくれる2曲にしました
将吾さんはどっちも知ってそうだなー
曲でドキドキするくらいだから、映画鑑賞はどんな状態に自分がなるのか今から楽しみです
将吾さんが大好き、将吾さんの書く言葉が好き、もうなんか全部が大好きです
おやすみなさいって書いておきますけど、将吾さんのおやすみなさいも見に来ますね