>>165
桃香へ

こんばんは、俺だけの可愛い可愛い桃ちゃん
初っ端から勝負かけましたw
指は今針金?ピンのようなものが何本か突き刺さってるんだけど、日に日に身体と一体化してきて痛みも引いてきたよ
まだ引き攣れるような違和感はあるけどね
心配してくれてありがとう
桃香がメンタルケアともうひとつのケアをしてくれたら治りが早くなりそうだけど、今月いっぱい…少なくともギプスがとれるまでは禁欲だなー
長時間が無理だからスレの設定で遊んだりもできなくて桃香にはつまんない思いさせてしまうけど、もっと良くなってきたら仕事が休みのうちに昼間少し長めに時間を取ってデートに連れ出したいなとは考えてます
桃香にも我慢させてしまうけど治ったら、蕩けそうに熱い時間を過ごそうね
それまでいい子で待っててくれる?

てか、3つ挙げた映画の中で1番ヘビーなのを選びましたねw
俺はこの作品は純愛だと思ってるけど、後味はかなり悪いよ、大丈夫?
もし観てくれたら、また感想言い合おう
スピッツの桃、聴いてくれたんだね
偶然ではあるけど、甘くて瑞々しくて柔らかくて、桃香にぴったりな曲だなって改めて思う
桃香の感想を読むに…俺のことが好きだって再確認してくれたと思っていいのかな?
まだまだ好きなアーティストや曲はあるけど、桃に一曲贈りたいのがあります
それは今度、会った時にでも紹介させて
桃香が教えてくれたフジファブリックの2曲は俺も大好き
特に赤黄色の金木犀、イントロからして引き込まれる、歌い出しの歌詞もすごく好きだ
どちらも切ないのに力強いところがいいよね
赤黄色の金木犀は秋の曲だし、俺達の10月のテーマソングにしようか
思いつきだけど、こうやって月替わりで曲を決めてくってのも楽しそうじゃない?w
今日は多分、桃より先に布団に入ってると思う
だから後から、俺の隣に来て?
腕枕の腕伸ばして全身密着する準備して待ってます
寝ぼけ眼のキスも
おやすみ、大好きな桃