桃香へ
こんばんは、桃
やったね、勝ったぜw
潔く負けを認めて正解だったと思うよ
桃への愛の言葉を言わせたら、俺の右に出る奴はいないからね、それが例え桃香でもw
待ってるって言ってくれてありがとう
お返しは、桃香の期待の100倍上を…って、ハードル上げるのやめた
ただただ可愛がって愛するのみです
明日は櫛を持参して会いにいきますw
おすすめしといて後出しで言うのは好きじゃないけど、「息もできない」は重たいし暗いし笑いもない…かな
でも逆にこれが大丈夫だったらかなり耐性はつくはずだから、最初に観ておいてもいいかもね
RADWIMPSはあんまり聴いてなくて、「いいんですか」は知らなかったから速攻聴いてきた
なんなんこれめちゃくちゃいいじゃん、が感想w
しかもこれを桃が俺に当てはめて聴いてくれてるってのが嬉しすぎて、テンション上がりまくりました
俺らの10月のテーマソングはこれに決定!
俺からも案はあるけど、歌詞的に夜更かし解禁になる来月の方がしっくりくる内容なので、その時に発表します
「いいんですか」ヘビロテするぞー
あ、ご飯50杯食べてもらうけどいいですか?w
明日は13時からで大丈夫だよ
昼間に会うのは初めてで、また違った桃の一面が見えたりすんのかなって思うととても楽しみである
桃は意識してなくても、きっと俺は今までとの違いを感じ取ってしまうと思うんだよね
そしてその部分にまた惹かれるんだ
そこは謝るところじゃないでしょう
腕枕に抱き枕のお決まりの体勢になって、眠りに落ちる瞬間までキスを繰り返して眠れたら幸せじゃん
それと同時に夢の中でも続きしようね
今日も桃香が好きでした、明日も好きです
おやすみ