将吾さんへ
こんばんは、将吾さん
今日は幸せな時間を作ってくれてありがとうございました
最後に教えてくれた曲を聴いて、どうしても将吾さんより先に書きたくてw
知っていた曲ではあるけど、将吾さんが俺の気持ちだって添えるだけで全然違った曲に聴こえました
歌詞を改めて見てみて気付いたことがあるんだけど、将吾さんって真っ直ぐですよね
気持ちの表現も何もかも、ド直球で投げてくれる、それが今日教えてくれた曲でわかった気がします
将吾さんってほんとかっこいい
回りくどい言い方しないし、将吾さんは全力で想いを伝えてくれるから惹かれ続けるんだろうなって思いました
そんな大事なことも、今日のデートがあったからこそだから将吾さんには感謝しっぱなしです
あ!今日使った水玉のマグカップは私専用でw
将吾さんには今度私から、新しいマグカッププレゼントしますからね
夜は昼間の戯れの続きをして、夢の中ではめいっぱい愛し合って過ごしたいなー
そうそう、自然光の中で見た将吾さんはやっぱりかっこよくて見蕩れてたの気付きました?w
そんな素敵な将吾さんと出会えて、一緒の時間を過ごせて毎日が幸せです
眠る前に今日教え合った曲を聴いてから、抱き締め合って寝ましょうね
散々伝えても毎日、毎回伝えたいから、将吾さん大好きです
少し早いけどおやすみなさい