>>177
桃香へ

こちらこそ、昼間はすごく楽しかった
桃香の笑った顔は前から大好きだったけど、窓から差し込んできた光よりも桃香の笑顔の方が弾けてて輝いてて、これも夜の照明では気づかなかったことでそれを見れたのが1番嬉しかったことかな
flumpoolの曲、やっぱり知ってたかw
もう一曲ね、めちゃくちゃ迷ったんだよ
別に一曲しか贈ったらだめな決まりなんてないからまた今度会った時に書くね、これもド定番なんだけど
駆け引きとか苦手なのと、桃香には「私めちゃくちゃ愛されてるー」って思ってて欲しいから、愛情表現を惜しむつもりはないです

ふたりごと、聴いてみたよ
俺達の出会いは奇跡的だから、歌詞だけだとこっちの方がしっくりくるのかもだけど、好みはいいんですかの方かなー
なんか何気ない日常から愛が滲み出てる気がする
どちらにしても両方とも桃香が教えてくれた最高の曲であるのは間違いない
水玉のマグカップは食器棚の桃香のスペースに洗って置いてあるよ
今度くる時、俺のも忘れないでね

かっこよかったかどうかは知らないけどw、桃香はその何倍も可愛かったし、今もとびきりだよ
昼間過ごした俺の部屋で、桃香の身体に触れて、刻み合った証にも口づけて、とろとろに溶けたら続きは夢の中で
桃、不安にさせないから、いつでも幸せの海に浸っていて欲しい
それを俺の手で実現させること、それが俺の幸せです
強く抱き締めたら、唇がくっついてもう離れられなくなってしまうほどにキスをして、おやすみ
大好きだよ、桃