>>185
桃香へ

こんばんは、桃
昨夜の高揚感の名残が未だに残ってる気がしてる
延長ももちろんあったけど、時間にするといつもいちゃいちゃしてる時とそんなに変わらないはずなのに、俺達のラブラブに磨きがかかってた夜だったねw
そんな時間を過ごす度に桃香をどんどん好きになっていくのと、もっともっとという欲が俺の中に渦巻いてます
金土日は夜の予定がまだ曖昧なので、桃、昼間は空いてない?
この前と同じくらいの時間で都合のいい日があったら、デートしよう
夜も3日間とも来れないわけではないと思うから「一緒に寝よー」って言ってるの気づいてくれたら、よろしくですw
その時は23時までを目安に伝言しようと思ってるから、桃に無理のない範囲で会いに来て

映画は本当に思い出して暇があった時でいいから、観なくちゃ!ってならなくても大丈夫だからね

うん、俺も14日がいいと思う
10日に恋に落ちて、再会するまでの期間はいわゆる片想いだったわけだから、やっぱりちゃんと恋人同士になった日が記念日だよね
ということで、俺達の本当の記念日は14日に
また桃香の予定がはっきりしてからでいいんだけどさ、昼夜会えたりしないかなーって思ってる
昼間は一緒にケーキ食べたりお祝いして、夜は2人で星を見てから熱い時を過ごす…とかね
それはまた、追々
あ、俺のマグカップ、早くくださいよw
俺今、客用の使ってるんだからw
30分くらい仮眠しただけだから夜寝るのには支障ないけど、桃香を呼び出したくてうずうずする気持ちを今夜はなんとか沈めて…
朝まで2人の体温でぬくぬくになった布団の中で、昨夜のいちゃいちゃの続きを
桃にも風邪引かせないように、俺が全身で包み込むよ
普通のキスと、少し激しいキスと、唇以外のキスを惜しみなく注ぎます
おやすみ、愛してる