将吾さんへ
こんばんは
なんとなーく、将吾さんの呼び方に慣れてきたかな?って感じです
でもその時々でいろんな呼び方で呼んでくれる将吾さんにいつも顔だけじゃなくて、心も緩んじゃってます
最近よく使う「もーも」が好きw
そうやって呼んでる将吾さんがかわいくて好きw
今日は無理だったけど、土日は将吾さんに合わせられますよ
どっちのお昼がいい?え、どっちも?w
なんて私も将吾さんに負けず劣らず欲張りでした
夜も気を抜くな…と、かしこまりました王子様
でも昼間も会って夜も会うってめちゃくちゃ贅沢ですよね、寝れないかも、いや寝かさないかも!
1日中将吾さんづくしの日なんて幸せすぎる
14日は昼夜将吾さん確定だ!わーい!
何か予定があったとしても、無理やりにでも日にちずらして14日は将吾さんとの記念日デートデーにします
んー、目がいった報告はしましたけど買ってないとは言ってませんよ?w
またお部屋に行くまでは、将吾さんは来客用を使っててくださいね
今はコンビニスイーツも充実してるし、記念日のお昼はケーキじゃなくてもスイーツとコーヒー飲んで過ごして
夜はほろよい…だと、「夜更かし」ができなくなるので乾杯はノンアルにしましょうか?w
14日までまだ日にちがあるので、こうしようかとかあれする?とか会ったときに話しましょうね
将吾さんが教えてくれた目安時間にまた来てみます
会えなくても、将吾さんのことを考えてるし、ずっと傍にいて戯れ合ってますからね
愛しい将吾さんに会えなかったときのためにおやすみなさいと、大好きな気持ちを注ぎ込むようなキスも一緒に…