こんにちは、桃ちん
は、なんかやだなw 桃香はもっと可愛い
言い直し
こんにちは、大好な桃
今日は昨日よりはマシだけど、まだ肌寒いな
でも桃香はあったかいはず、どうしてかは、言わなくてもわかるよね
これからもっと寒くなっていって、ハロウィンがあって紅葉があって、クリスマスも正月もある
まあ俺はハロウィンの仮装はしないし多分桃香もしなそうだけどw、かぼちゃプリンでも食べて気分だけでも満喫したいね
あ、桃がしてくれるっていうなら、喜んで鑑賞させていただきますw
イベントごとも、そうでない普段も、たくさん話して触れ合って愛し合って、今よりもっと絆を深めていきたいな
俺達はきっといつまで経っても、「俺の方が好きだもん」「いや、私だって!」ってやってそうw
そうだ、ずっと聞こうと思ってたんだけど、俺は前に聞かれたけど、桃の好きな色って何色?
ピンクは多分好きだろ、あとは、なんなんだろうって
今つけてる下着の色でもいいですよ、なんていうセクハラ発言は置いといて、桃のことならなんでも知りたい
明日の時間は13時からでいい?
俺は17時頃までいられます、桃の都合がよければ、またギリギリまで傍にいてね
また夜に来るから
もーも、大好きな気持ちを込めてぎゅーーーっと、優しい口づけを