桃、おはよ
俺達今から、遅い夜ご飯w
今日は最後、あれ以上手を出さないでおくのが難しかったので、あのタイミングで時間になったのはある意味よかったのかなw
我慢しなきゃって言いながら挑発的な桃ちゃんに内心でドキドキさせられっぱなしでした
早く桃香の全部を俺の全部で感じたいよ
一緒にコスモスも見られて、家にも遊びに行けて、写真も撮れたしとっても充実した時間を改めてありがと
淡い内装も、赤と緑のマグカップも、全部記憶に焼き付けました
またお邪魔させてね
俺といる時は、あんまりああしようこうしようって思わなくて大丈夫だよ
桃は今のままで十分だし、俺だって展開そんなに上手いわけじゃないから
なるようになるし、純粋に時間を楽しもう
でも、桃香の「将吾さんが楽しいと私も楽しい」には、ちょっとどころじゃなくかーなーり、やられましたけどねw
桃が気付いてない殺し文句、こういうところだよ
と、教えてあげても桃香は鈍感なのでわかんないと予想w
明日は21時に迎えに行くよ
おやすみも言った通り、桃香がしたい時間にする
桃はこっちからわがまま(こんなのわがままのうちに入らないけど)言わせないと言ってくれないっていうのがわかったのでw
それと、火水と来られないから、次に会えるのは記念日になってしまうので、それまでに少しでもたくさん一緒にいたいからさ
ついさっきまで寝てた俺達は、ご飯食べたらまた飽きもせずに同じベッドの中で、毛布に包まれて甘い時間を過ごします
桃の身体中に愛してるの印を刻んで、夜が明けるまで話しながら触れ合ってまた知らず知らず夢の中へ
少し早いけど今夜はおやすみ、桃
また明日、抱き締めるのを楽しみにしてる