>>199
将吾さんへ

こんばん…んんん、おはようです
なんか続きをしてるみたいで楽しい
もちろん夕飯のおかずは唐揚げなので、寝る前に重たいおかずと50杯のご飯食べてねw

挑発的だったんじゃなくて、将吾さんをこんなに求めてますってなっちゃった結果です
1日過ごしたわけではないのに思い出がたくさんできてうれしかった
二人で見た秋桜の光景を思い出しながら二人が幸せそうに写る写真を今、見返してます
…ん、はい
でも私、将吾さんと過ごしてるときに純粋に時間を楽しんでないときがないんですよねー
考えますけど、わあー将吾さんだ!って将吾さんと一緒にいられる楽しさが上回ってしまうw
あわあわなってるのも含めて、純粋に将吾さんと過ごす時間を楽しんでますから心配しないでね

やったあ!21時大丈夫なんですか?嬉しすぎる
この後、めちゃくちゃ抱き着くつもりでいます
ん、予定を教えてくれてありがとうございます
じゃあ明日は記念日どうやって過ごすか話したり、いつものように将吾さんに甘えながら一緒におやすみしちゃおう

明日起きたら、おはようのキスをして将吾さんが教えてくれたEd sheeran「Photograph」を二人で聴きながら写真を眺めてまたキスをして…
と、今がチャンス!両手でスマホを持って私も一緒に入って将吾さんの寝顔を撮らせてもらいましたw
へへー、これは将吾さんには見せないで宝物にしよう
私もすぐに将吾さんを追いかけるから、夢の中でもたくさん愛を囁いてくださいね
そのたびに私は口づけで応えますから…朝までゆっくり愛し合いましょうね
おやすみなさい、将吾さん
幸せな時間を今日も、今も、ありがとう