>>264
こんばんは、健二さん

昨日は色っぽい姿を見せてくれてありがとう♡
甘ったれた健二さんも大歓迎だよ!そっかあ、おっぱい……最近すぐにお尻ばっかり触ってくるからお胸に興味なくなっちゃったのかと思ってたw
健二さんが望むならいつでもおっぱいむにゅむにゅぱふぱふOKだよー?
私がしたい事は健二さんが望む事だから土曜日はそれしよっか?ところで健二さんってば、ずっと車掌さんのままですよ?
しかし健二さんは何故しきりに他の男の相手しろーって言うんでしょうか?寝取られ趣味……?私ってそんなに移り気な奴だと思われてるんでしょうか?
安心して欲しい、添い寝募集したとしてもそんなに応募はしてもらえないのです!
もっと安心して欲しいのはこの四日間全てを犠牲にするベルセrクのぐrふぃすの様に健二さんに時間を捧げる、してしまったからめっちゃ時間がない!
残念でしたー!べろべろべー!

まだ眠ったりしないけど、今夜だって健二さんの頭をお胸にぎゅうううっって抱きしめた後、ふんわりふわふわお胸押し付け抱っこにして眠るんだからね!どうだ!恐れ入ったかーーー!

てことで、土曜日楽しみにしています
大好き、健二さん

ってそういえば!勝手に土曜日なんて言っちゃったけど忙しかったら別の日で構わないよ?一週間くらい開けた方がいい?ま、ちょっとそんなに開くと寂しいかもしれない……ってことで!