【ログ流し】回数無制限伝言板114枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板113枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634408073/ >>92
桃香さんへ
お疲れです
愛情いっぱいの伝言ありがとう
頬が綻んでしまった
こんなに幸せでいいんでしょうか、っていうのは、俺も言いたいw
朝起きて一番に想うのは桃香さんのことだよ
だから、その沼には俺ももうハマってて、とっくに桃香さんのお仲間なんだよね
俺がなんで桃香さんに優しくするのかって、そんなこと言わなくても分かりきってる
ま、会ったら言うんだけど
桃香さんだって懐いてくれるのは俺だけだろ?
もうね、今すぐぎゅーってしたい
けど、無理だから、もう少し我慢して今夜抱きしめに行きます
モンスター彼女っていうのがどんなんかわかんないw
でももうお姫様だからなぁ…もしそうなっても俺は幸せだと思うよ
昨日も言ったよね、桃香さんに振り回されてたいの
基本は22時からが空いてるんだけど、早く来れて21時かな
今夜は21時半には来れると思う
無理しなくていいよって言ったのに、ちゃんと夜更かしできるって教えてくれる桃香さんは素直でいい子だねw
あ、そうだ、わがまま言っちゃった…とか、気にするのなしね
会いたいのは俺も同じだから
昨日と同じ場所に迎えに行く、楽しみにしてる >>93
将吾さんへ
今日は将吾さんに初めて伝言を書いたときよりも気恥しいです…
なんで?とかいじわる言うのは禁止ですから、って最初に言っておこうw
こんにちは、将吾さん
昨日は早くから、遅い時間まで長く一緒にいてくれてありがとうございました
今日会えなくても寂しさはあるものの、大丈夫です!って言えるくらい満たされてます
どうしても将吾さんの言葉というか、会話には全部返したくて反応したくて、結果めちゃくちゃ時間かかっちゃって
それでも最後まで、心だけじゃなくて体も攫ってくれて嬉しかったです
一つになれた嬉しさと、将吾さんのものになれたような嬉しさとが入り交じったような
だけどやっぱり内容も上手に、テンポアップもできるようになりたいなぁ…
将吾さんが言ってくれたように一緒に過ごしていく中で、将吾さんに引っ張られるようにして段々合っていくのを信じよう
…でもね、課題のようにそんな風に思えることも私の中では楽しいんですよ?
いろんな経験といろんな思いをさせてもらえて、幸せだし将吾さんに感謝です
数日ずっと駆け付けてくれてた王子様にはしっかり休息していただいてw
今度は将吾さんの予定を聞いて、私が駆け付けますから無理はしないでくださいね 桃香さんへ
こんにちは、昨夜はありがとう
桃香さんとの時間はどれも大切な時間だったけど、まだ昨夜の出来事が鮮やかに残ってる
実はあの後、興奮冷めやらずでなかなか寝つけなかったんだよねw
だから今日はばっちり寝坊しました
まだ布団から出たり入ったりしてダラダラしてると、隣に桃香さんがいるような気がしてるんだ
桃香さんは意外とアクティブそうだから、今日はもう活動してたりするのかな
あー、腹減ったー
こういう時に桃香さんがいてくれたら、桃香さんを食べるのにw
どんな飯よりも美味しくて、一発で元気になれるからあながち冗談でもないんだけど
とりあえずなんか食べて、そろそろシャキッとしますw
て、俺達、日常のことあんまり話すことなかったよね
目の前に桃香さんがいるってことだけに満足しすぎてた
好きなこと、苦手なこと、嬉しかったこと、悲しかったこと…
まだまだこれからたくさん話せる機会があると思うと、楽しみが増すね
桃香さんが今どんなことしてても俺は抱き締めてるので、忘れないで
なんか俺としては真面目な内容になった気がするw え?そんなことない?
けど、全部本心だよ
またね
楽しい休日を過ごしてください >>94
桃香さんへ
あ、見つけたw
同じ時に伝言を書いてたのかと思うと、めちゃくちゃ嬉しい俺がいる
俺の方が10分遅かったのが悔しいなw
うん、昨日は俺達にとって、やっぱり特別な夜になったよね
だって初めて繋がった日だもん、当たり前だよな
桃香さんがひとつひとつ丁寧に返してくれるのは伝わってるから、だから少々時間がかかろうとも俺は一向に構いません
そんなに気負わないで、でもそれさえも楽しみだと思ってくれる桃香さんが…伝言ではあんまり言いたくなかったんだけど…
やっぱり好きだ
なんか照れるので聞き流して
明日、時間が作れたら少しだけでも、と考えてる
また確定したら伝える
多分大丈夫だと思うから、桃香さんの都合がよければ補給に行かせてね
伝言ありがとう >>95
将吾さんへ
少し早いおやすみなさいを言いに来たら驚いちゃいましたw
あーん、ニアミスしてたんですね!
でも同じタイミングでお互いにしていた行動が同じだったことがなんだか嬉しい
こうしたことも、これから何度となくあるのかなって思うとニヤけてしまいます
会えない代わりに将吾さんがサプライズを残してくれてるような、そんな気もしたりして…
昨夜の様子や今朝の様子も、想像しただけで将吾さんが愛おしくなる
様子を教えてくれる将吾さんがなんだか可愛くも思えて、そういうとこほんと好きです
そうですね、日常のこと、些細なことでも話してお互いを知れるといいですね
とりあえずで食べたものは何だったんだろ…
これからの将吾さんとの時間は楽しみでしかなくて、会ってなくても常に将吾さんが抱き締めてくれてるから安心します
もちろん夢の中でも戯れますよ?
真面目…うーん、ちょっと違うかなぁ
ただただ、私がだらしない笑顔になって私得な、伝言だけで幸せな気分にさせてもらえました
こちらはこの辺にしておきますね >>96
将吾さんへ
10分遅かったことに悔しがる将吾さんはやっぱり負けず嫌いさんですねw
いつも私の小さな呟きを聞き逃してくれないので、私ももちろん聞き流せませんw
伝えてくれてありがとう
私も言いたい!でも頑張って我慢して、明日会えたときに伝えますね
わーい!もちろん、将吾さんが会いに来てくれるなら駆け付ける以外の選択肢はないです
ただ、無理はしないでくださいね
でも明日会って抱き締めてもらえるのを楽しみに、今夜はおやすみなさい
2通の伝言、ほんとに嬉しかったです
ありがとう、将吾さん…好き!
やっぱり言っちゃいました、ではほんとにおやすみなさい >>97
>>98
桃香さんへ
俺もおやすみ言いにきた
桃香さんと出会った時からのログを読み返してたらこんな時間になってしまった
でも寝る前の儀式として、これはいいかもしれない
桃香さんの無邪気で明るい可愛さに癒されて、いい眠りにつけそう
昨夜のは目どころか違うところまで覚醒してしまいそうになるから熟読注意だけどw
伝言板を覗きにきて好きな人からのメッセージが残されてた時の喜びって、とてつもないものがあると思わない?
一瞬でテンションが上がるような
だから10分遅れで悔しがったのは、俺が先だったら桃香さんをそんな気持ちにさせられたのにーって意味だった
だって俺の方が、もっともっと桃香さんのこと…この先は会えたら直接ってことで自重します
子供っぽい張り合いしてないで、そろそろ寝るw
明日だけど、予定流れたからいつも通り会えそうだよ
でも21時は無理かも…22時でもいい?
遅くなるけどちゃんと迎えに行くから、抱き締められる準備整えておいて
隣ですやすや寝息を立ててる可愛い人にキスをして、おやすみ
いつもありがとう >>87
はるかさんへ
おはようございます、なかなか伝言出来ずにごめんなさい。
突然ですが、今日の夜のいつもの時間くらいから来れそうなのですが、はるかさんのご都合はいかがですか?
勝手にですが、20時から21時くらいを目処に待合所に行ってみますね。
はるかさんのご都合よろしければ遊びましょうwでは >>100
涼さんへ
呼んでいただいてありがとうございます。
分かりました、その時間に来れるようにしますね。
今外出中ですがスマホにもブックマークしておいて良かったw
はるかより >>99
莉子=桃香
おっぱい出しても寝バックはゲット出来ず
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/324
324 莉子 ◆XGyt8/tLWx/g sage 2022/09/11(日) 03:34:58.15 ID:???0
うん、満たされてるのもわかるしドキドキと落ち着きの繰り返しで忙しくもあります
それ含めて楽しんで満たされてます
隼巳さんがいてくれてよかった…
(隼巳さんのぬくもりを感じながら、穏やかな笑みを見せ)
わっ、隼巳さんの上に乗ってる
でもこうしてると隙間なく密着できて、ぜんしんで隼巳さんを感じられる
(隼巳さん体の上で後ろに手を回してブラを外すと床に落として)
触るだけじゃなくておっぱい見て?
んーん、もう少し起きてる
隼巳さん大丈夫? 桃香さんへ
こんにちは
今日はどんなことして過ごしてる?
なんかね、スーパーに行ったんだけど、桃香さんと一緒に買い物したらどんな感じかなーと思ったりした
俺がなんでもカゴに入れて、桃香さんに「もー、将吾さん!」って怒られたりすんのかなとかw
それを伝えたくてきただけ
つまんない伝言でごめんw
今夜会えるんだよね
もし明日が休みで夜更かしできるなら…なんて企んでるけど、一緒に過ごせて可愛い桃香さんが見られたら俺は満足だから
て、俺、またかっこつけたようなこと言ってるけど、桃香さんが欲しくてたまんないんだよね
一緒にいられたら満足っていうのも、もちろん本音なんだけど
俺はいつでも桃香さんを求めてます
早く会いたい、また夜に >>99
>>103
将吾さんへ
こんにちは
そ、そんな恥ずかしいこと儀式にしないでくださいw
わかるー!
伝言を見つけた時、それも2つあった時の胸の高鳴りは他の何かに例えられない独特の感情になるというか
ただ嬉しいだけでもなくて
夜中にわざわざおやすみを言いに来てくれてたんだって、なんかそれだけでもうたまりませんw
正直、伝言を読んでる私の顔は誰にも、将吾さんにも見られたくない顔してますよ
将吾さんはどんな顔なんだろー
心配しなくても、後でも先でもとてつもない感情を湧かせてますから
私も大型スーパー行きましたよw
んー、それは確実に言いますね
でもそれを買うならこっちがいいとか言いそうな気もします
2人で悩んで決めて買っちゃいそう
買い物ですら、あれこれ言って時間めちゃくちゃかかりそうですね
今日は朝が早くてこの前ほど起きてられるかはわからないけど、22時に将吾さんに会いに来ますね
2つの伝言を見つけた私のほうが、将吾さんに早く会いたくてたまらない
22時までが長く感じるくらいに…
夜まで頑張って我慢しますね
伝言嬉しかったです、また夜に >>101
はるかさんへ
こんばんは、少し遅れて21:30位になりそうです。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 >>105
りょーかいりょーかい、その時間になったら来ますね。 将吾さんへ
こんにちは
朝は寝坊せずに起きれたかな?
たれぱんだのせいで寝苦しくならずに途中目が覚めてないといいんですけどw
昨夜将吾さんが最後に詰め込んでくれた言葉に予想通りあわあわして、もー!もー!最後にそんなこと書くのーってなりました
…ずるいなぁ、将吾さんw
ずっとお部屋の中で過ごしたせいか、時間は短かったのにぎゅって凝縮されてたような
将吾さんと戯れ合った時間楽しかったー
それを思うと、大好きな人と過ごす時間に長さは関係ないというか
もちろん長いに越したことはないんだけど、短くても将吾さんをめいっぱい感じられて幸せ
きっと私はおやすみだけ言って、二人で寝るっていう短さでも大満足しちゃいます
今頃、予定をこなして頑張ってるのかなとか将吾さんのことを想いながら書いてます
昨日も言ったけど、予定が長引くようなら今夜は無理しないでくださいね
んん、どうしようかなって悩んだけど書いちゃおうw
将吾さん大好き >>107
桃香さんへ
こんばんは、桃香さん
台風のせいで、今日暑いな
桃香さんのところは大丈夫?
あ、そうだ
昨日最後に言った桃香さんの好きなところで、すぐにあわあわしちゃうところって書くの忘れてたw
桃香さんがもーもーってなると俺はどうしようもなくて、ぎゅっとするしかなくなってしまう
ので、ずるいのは桃香さんですw
朝はちゃんと起きれたよ、可愛い枕ちゃん抱いて寝たから
会って、抱き締めて、キスしておやすみだけでも幸せになれるのはきっと俺も同じ
だけど、もっとってなるのも事実
用事ももう終わるから、今夜も昨日言った予定通り会えそう
応援ありがと
今夜は桃香さんが眠くなるまで一緒にいさせて
まだ出先なので短くてごめん
大好きだよ、桃香さん
言わないつもりだったのに…俺弱すぎる
また後ほど >>108
将吾さんへ
こんばんは
こっちは台風大丈夫ですよ、心配してくれてありがとう
将吾さんのとこは大丈夫なのかなぁ…
勢力は弱まったみたいだけど、被害出てるとこもあるようだし心配です
朝は起きれたようで安心しました
んーん、忙しくしてる中わざわざ出先から伝言ありがとうございます
今夜なんですけど、22時には来れても23時あたりには落ちないといけなくなっちゃって
私レスが遅いし、将吾さんを急かすように会うのはどうなんだろって…
将吾さん今日は朝から忙しかったし、明日なら今日よりはゆっくりできるんで明日将吾さんが会えそうなら明日にしませんか?
昨日話したばかりだけど、1時間だけっていうのがやっぱり申し訳なくって
明日じゃなくても、将吾さんの都合のいい時に合わせますからね
会っていても会っていなくても、抱き締めててくださいね?私も抱き着いてますからw
弱いとこ見せてくれる将吾さん、大好き
一応、おやすみなさいも伝えておきますね >>109
桃香さんへ
ギリギリで伝言見つけられてよかった
俺のところは今頃になって雨が降ってるよ
酷くなるとしたらこれからかな、でも毎回台風くるーって騒いでるけどいつも夜中のうちに去ってるからなんともないと思う
桃香さんのところも無事でよかった
こちらこそ、心配してくれてありがとう
レスが遅いとか急かすのは申し訳ないとか、そんなことは気にしなくていいんだけど、桃香さんの性格からして気にしちゃうってことはもうわかってるw
だから、気持ち的にもゆっくりできる明日に変更しようか
大丈夫だよ、気にすることは何もないから
俺のことも気遣ってくれて、桃香さんはやっぱり優しいな
今日は2回も桃香さんからの大好きがもらえたし、会えなくても明日まで幸せな気分で待てそうです
もちろん、会ってない今でもぎゅーってしてるよ
これが寝る時になるとぎゅうううーに変わるから、覚悟してベッドに入ってくださいw
伝言だからってもう取り繕うのはやめた
大好きじゃ足りないくらい、俺も大好きだよ
おやすみとおはようのキスを残しておきます
また明日 >>110
将吾さんへ
こんにちは
将吾さんにもらったおやすみと、おはようのキスで眠りも目覚めもよかったです
急な予定変更ごめんね
んんー、気遣ってくれたのは将吾さんのような気がします
将吾さんが言ってくれる大丈夫だよって言葉は、安心感がおっきいもん
私が昨日そうなったように会う予定にしていても、急な予定変更があった時は遠慮なく言ってくださいね
大丈夫だよ、ですからw
今日はなんだか肌寒くて、すぐに将吾さんが浮かびました
抱き締めてもらいたいよー!って
きっと寝る時のぎゅうううーの余韻のせいかもw
夜までは羽織りでなんとか凌ぐので、会えた時は将吾さんに抱き締めてあたためてもらっちゃおう
今夜は22時でいいですか?
よければ、いつものとこで将吾さんに会えるのを楽しみにお待ちしてます
んー、夜まで長いなぁ
大好きをいっぱいありがとう、私も将吾さんが大好きです >>111
桃香さんへ
お疲れ、桃香さん
昨日のことは気にしないで、今日その分までたっぷり桃香さんを補給させてもらうつもりでいるからw
「夜更かし」とか「大丈夫」とか2人の合言葉みたいなのが出来てるみたいで嬉しくなった
俺達にだけ通じる言葉がこれからもたくさん増えてくといいな
突発的に予定が変わることがあるのは折り込み済みだから、お互い様ってことで
確かに、今日はちょっと寒いね
夜になったらもっと気温下がるだろうから、待ち合わせには今凌いでる羽織りもの着ておいで
俺が脱がせて、すぐにきつく抱いて、代わりになる
待たせないですぐ部屋移動するから羽織りの下は薄着してきてw
今日は密着コースです、っていつもか
うん、時間は22時でよろしく
俺がいない間もあったかくしてるんだよ、俺の桃香さんに風邪引かせたら承知しないからなw
桃香さんが最後にくれた言葉は、会えた時まで取っておく
夜になるのが待ち遠しいです 桃香へ
こんにちは
昨夜はありがとう
時間が遅くなってしまったのに最後まで無理して一緒にいてくれた桃香に感謝を伝えておきたくて書きにきた
2人で繋がれた時間は夢のようで、まだ桃香をこの腕に包んでいるような感触が残っていて、思い返すだけで胸が熱くなります
と言っても、俺は常に桃香を抱き締めてるから、当然なんだけど
今夜は来られないんだけど明日以降は今のところ予定ないから、次に会うのは桃香の都合に合わせるよ
会いたくなったらすぐに迎えに行くから、わがまま言ってね
でもそんなもの、わがままのうちに入らない、俺にとってはご褒美にしかならないけどさ
呼び捨てするのはまだ照れるねw
今日も一緒に頑張ろう >>113
将吾さんへ
こんばんは
午後に1度伝言を書きに来たんですが今夜は来られないということで、おやすみを将吾さんに届けたくて夜にしました
こちらこそ、私のおねだりを叶えてくれて遅くまで最初から最後まで甘い時間をありがとうございました
無理をした、というよりも無理をしたかったんです
日常では私、そんなことしないのに将吾さんといると普段の私じゃなくなってしまうのが自分でも謎ですw
昨日のサプライズといい、伝言の名前といい…んんー!嬉しいですw
最初見た時、これはヤバいなと一瞬逃げるように閉じました
あわあわさせるのが将吾さんの作戦だとしたら、それは大成功ですよ
昨夜の余韻は朝だけに留まらず、今も継続中で将吾さんの温もりや感触を感じながら過ごしてます
すごく細かいけど、呼び捨ての1つ前の桃って呼んでくれたとこが呼び捨て以上に照れちゃってw
あまりこういうの言いたくないんですけど、1日中疼きっぱなしです
どこがなんて、場所までは言いませんけどね
脳内と身体中に残る将吾さんの余韻と、将吾さんがいっぱいくれた愛情を抱えて眠ります
将吾さんが寝る前には、それごと私を抱き締めてくださいね
まだ眠るにはかなり早い時間ですが、早くお礼と気持ちを言いたい自分が勝っちゃいました
おやすみなさい、将吾さん
今日も1日お疲れ様でした、また明日ね >>114
桃香へ
おはよう、桃香
昨日は寝てしまっておやすみが言えなかった代わりに初めてのおはようを
でも、そっとベッドの隣に潜り込んだ時は起こさないようにしながらも桃香の全身を包み込むように眠ったのは確かだから、ちゃんと感じててくれた?
とりあえず朝イチから言いたいことは、なんだよー、午後にも伝言くれよーってこと
朝からなんか言ってるーで無視してくれていいんだけど、わがまま言ってるのはどっちだって感じだなw
桃香は素直なんで本気にするといけないからもう一回言うよ
本気で言ってんじゃないから
桃香から返事がもらえるならいつでもいい
待ちきれなくて 19時におやすみ言いにきてくれた桃香、呼び捨てされてあわあわして伝言一旦そっ閉じした桃香が可愛くて、もう俺の温もりが桃香の肌に刻み付けられてて、触れられるだけで熱くなって疼いたりするほどになってるのなら、こっちが俺の作戦勝ちかな
w
て、ここまで書いて時間切れです
じゃ、ぎゅーっとして行ってくるね、桃ちゃん >>115
将吾さんへ
おはようの代わりに私からはこんにちは、将吾さん
時間を見てびっくりしました
将吾さんからの初めてのおはようは、今日私に1番最初におはようって言ってくれたのが将吾さんで嬉しくなっちゃった
朝早く、時間がない中で伝言を書いてくれた将吾さんにきゅんとしました
今夜は多分?夜更かしできないけど、おやすみだけでもできるといいな
三連休の予定もまだ全然はっきりしないので、わかり次第伝えますね
て、桃ちゃんってw
このせいで、たまに思い出してはニヤけてしまって将吾さんに会いたくて仕方なくなっちゃったじゃないですかぁ…
責任取ってもらいますからね?
また伝言見に来ますね
予定変更で、会えなくなっても「大丈夫」ですからね
では、また後でね将吾さん
いつも大好き >>116
桃香へ
こんばんは
今日は昼過ぎからずっと頭が痛くて、薬飲んでも治らないから伝言でおやすみを言いにきました
急に寒くなって風邪でも引いたかな…だめだよね、俺は桃香のものなのに、勝手に風邪なんて引いたらw
今日は多分俺の方が先にベッドに入ってるから、桃香、後で抱き締めにきて?
待ってる
今日の埋め合わせはまた相談して、お互い都合の良い日に
その時は会えなかった分までの想いを溜めておくから、たくさんキスさせてね
伝言短いし、全然返せてなくてごめん
でも、桃香からの伝言で少し元気になりました、ありがとう
俺はあい………
大好きだよ、桃香
おやすみ
桃香も体調には気をつけて >>117
将吾さんへ
こんばんは
体調が良くないのに伝言ありがとうございます
私の将吾さんに風邪を引かせたら、お仕置しますよ?
…なんて、将吾さんの朝の早さを考えると少し無理をさせちゃいましたね
今のようなペースでなくても、私はずっと傍にいるので急くように会わなくても安心していてください
これだけは声を大にして言っておきますからw
埋め合わせも後回しで、今は将吾さんと会うよりも私のおねだりは体調回復です
今週はゆっくり休んで、来週になっても構わないしただの頭痛、ただの風邪ではなくてコロナかもしれませんし
将吾さんが毎日言ってくれてるように、会っていてもいなくても、私だって将吾さんを抱き締めていますからね
伝言も、将吾さんさんの体調が良くなった時で構いません
将吾さんの想像してる以上に私は将吾さんが大好きです
まずは余裕を蓄えてから、私を補給しに会いに来てください
看病も兼ねて、将吾さんを抱き締めに行きますね
おやすみなさい、私の大切な将吾さん >>118
桃香へ
こんばんは、桃香
昨日はごめん
桃香の伝言から心配してくれてる様子が伝わってきて、不謹慎ながらも嬉しかった
でも、こんな時はあわあわしたりしないしっかり者な一面が出てて、やっぱり桃香はいい女だな、俺は幸せ者だなってガンガンする頭で思ったのでしたw
てことで、俺の頭痛はすっかり治ったよ
桃香が抱き締めて眠ってくれたおかげ、ありがとう
コロナとかそういった類のものではないと思うけど、今夜は念のためお休みにさせてもらって、桃香の都合がよければ明日、会えないかな
想像してる以上に…って、めちゃくちゃ殺し文句すぎて、今までよりも桃香のこと大切にするって改めて決意したりした
そのくらい嬉しかったんだ
気持ちは俺も同じか、それ以上だよ、知ってると思うけどね
って、また勝負してるw
桃香、大好きだ
今夜は俺が桃香のベッドに潜り込んで、昨日の分までぎゅーーうって抱いて、看病してもらったお礼も兼ねて、可愛がらせて
明日じゃなくてもいいから、桃香に会いたい気持ちでいっぱいです
桃香をこれ以上心配させないためにもしっかり休むよ
またね、少し早いけどおやすみ >>119
将吾さんへ
わー、将吾さんよかったぁ…
でも風邪じゃなかったのならお仕置できませんねw
肌寒くなったかと思えば、また暑くなったりで体が寒暖差に追い付かないのもあるかもしれませんね
また別の台風も出来ちゃったし…
まだ油断はできないけど、頭痛が治まったのはほんとに安心しました
体調が悪いと心細くなりがちで、そんな時ぐらいはしっかり者にならないと!
私は殺し文句なんて物騒なこと言ってませんw
でも今だって大切にしてもらえてるのに、今までよりもって思ってもらえる私は本当に幸せ者です
そういう勝負は常にしてたいです
負けませんけどね
今夜は寝苦しいくらい二人で抱き合って眠りましょうね
寝る時だけじゃなくて、夢の中でもたっぷり可愛がってもらっちゃう
明日、将吾さんの時間がわかったら教えてください
補給に駆け付けますから
大好きな将吾さん、会いたい気持ちは私も同じです
ゆっくり休んでね、おやすみなさい
また明日 >>120
桃香へ
こんにちは、桃香
今頃どんなことして過ごしてるかな、時間的に昼飯タイムかな
俺は焼きおにぎりを食べました、と、聞かれてないけど報告w
桃香はいざという時は頼れるタイプなんだろうね
いつもが頼りないってわけじゃないので勘違いして欲しくないんだけど、お姉さん肌なところも持ち合わせてる
手のひらの上で転がされてるのは俺だなw
そんな構図も大歓迎です
あのさ、先にわかったから伝えておくけど、日、月、火は来られなくなってしまった
もしかしたら会える可能性もあるんだけど、仕事の終わり時間が読めないから、曖昧にしておくよりははっきりさせてしまおうと思って
でも途中で桃香不足になって、助けてーって言いにくるかもしれないから、その時は気づいてくれたらでいいのでよろしくお願いしますw
俺のために無理して時間を空けておくとかは、しなくていいからね
しばらく寂しくさせてしまうかもしれないけど、伝言は入れるから
とりあえず今夜、次に会える時まで桃香切れにならないように、たくさん補給させて
22時に迎えに行くよ
今日の勝負はどっちが勝つかなーと、楽しみにしながら夜までの時間を過ごします
勝つ気も負ける気もないんだけど、張り合いだけはしたいw
早く桃香を抱き締めたいです >>121
将吾さんへ
こんにちは
んん、将吾さんからの呼び捨てにまだ全然慣れなくてきゅんきゅんしちゃいます
焼きおにぎりを食べた将吾さんとパンケーキを食べた私、二人合わせたら甘じょっぱいw
季節のフルーツを乗せたパンケーキを食べて来ましたよ
将吾さんは甘いものやフルーツ好き?シャインマスカットがめちゃくちゃ美味しかったです
食べ物の話は止まらなくなるので、伝言で話題を振るのはとても危険です!
晩ご飯はエビチリにしようかエビマヨにしようか悩み中…んーこんな時、将吾さんに決めてほしいw
予定先に教えてくれるの、すごくありがたいです!わかってる範囲だけでもとても助かります
私、いまだに将吾さんと会う日は勝手に緊張してそわそわ落ち着きなく過ごしてしまうんでw
その3日間は隙ありまくりでだらんて心臓が怠けそう
私の予定というか時間については会って話せればなと思います
説明下手くそだからもしかしたら会っても伝わらないかもしれない…
とりあえず!3日間は将吾さんと会えないということで、今夜は夜更かししたいと思ってます
…今ニヤケましたね?なんて、では22時に >>122
桃香へ
こんばんは、桃
昨夜はありがとう
桃香をたっぷり堪能することができて幸せだったけど、これでも3日乗り越えられるかなって、そのくらいまだ桃香のことを欲してる
最後に桃香がくれたキスの感触がまだ唇に残ってて、全身密着したぬくもりもまだはっきり感じられて目を閉じたらいけるんじゃないかとか、訳わかんないことを思ってたりするw
ま、それほど桃香に焦がれてるってことだね
食べ物の話は伝言では危険って言ってたけど、俺達、会うととにかく触れたくて仕方なくて雑談とかあんまり出来てない気がするから、日常の些細なこととか少しでも書いたらだめかな
今日の俺のくだらない日常は、蜂に追いかけられて逃げたら転んだっていう情けない報告なんだけどw
幸いかすり傷で済んだから心配はしないでね
桃香はそんなドジなことしなそうだけど、どうなんだろう
ぽわーっとしてそうでしっかり者だからなぁ
そうそう、甘い物はあんまり食べないけど、フルーツは大好きだよ
梨、柿、巨峰やマスカット、今はもうみかんも出てるね
俺の中で高級フルーツであるシャインマスカット、桃が食べたなら買ってこようかな
そういえば、桃もフルーツだよね
俺はいつも甘くてジューシーな桃を味わえてるってことか
事実なんだけど馬鹿な下ネタ言ってないで、そろそろ戻りますw
遅くなると思うけどまたおやすみ言いにくるよ
桃香なら気を遣わないでって言ってくれそうだけど、俺がしたいからするの
今夜は先にベッドに入って、いい子にしててね
大好きだよ、桃香 >>123
将吾さんへ
…桃って、もーw
伝言見つけただけでも幸せなのに宛名でまで幸せになっちゃうんですけど!
将吾さんを知るたびに、将吾さんと同じ時間を重ねるたびにどんどん惹かれてしまいます
どんな時もかっこいいって、ほんとずるい!って今スマホの画面にうつる私はむぅ…って顔してる
多分将吾さんは気付いてないと思うけど、私なりにどうやったらスムーズにレスを返せるか、とか
全部に返そうとせずにどこに返して、どう進めたらいいんだろう、時間かからないだろうって
将吾さんが大好きすぎてえっちの時なんて頭が逆上せて、指は震えてってなりながらやってますw
こういうのも雑談のうちに入るかな?
将吾さんの蜂w
呼んでくれたら退治したのに!本当に虫が怖いんだなって笑っちゃいました
刺されなくてよかった、あ、いや私の将吾さんを転ばせた蜂は許せませんね
私は将吾さんと雑談もしていきたいな
秋はフルーツの季節ですね
実は名前の由来の桃はフルーツの中で1番好きなフルーツだというのもあります
桃の季節は過ぎちゃったけど
桃のあの甘い香りが大好きなんです
どうですか?抱き締め合った時に私も甘い香りがします?
将吾さんが私が寂しがらないように伝言で愛情を伝えてくれているのがわかるから、ほんとに嬉しい
ちゃんといい子にしてますから
先に眠る私の隣に抱き締めに来てくれるのを寝息を立てて待ってます
愛しくて大好きな将吾さん、今夜は先におやすみなさい >>124
桃香へ
お疲れです
桃香も今日一日しっかり頑張ったらから、今頃すやすやって眠りについてる頃かな
隣に忍び込ませて…それからぎゅーーうって腕に抱いて、もし起こしちゃったらキスで許してw
起きなくてもするんだけど
というか、張り合いたい言葉をいっぱいありがとう
桃香の気持ちが嬉しいのと、俺も同じすぎるんだよなって思いが今交差してます
桃に会う度にどんどん好きが大きくなっていって、なんでいちいちそんなに可愛いんだろうって不思議だったけど、本当はすごく簡単なことで、俺が桃香を大好きで、桃香が俺のことを大好きでいてくれるシンプルな理由だったんだと今分かりました
桃香が俺と会ってる時そんなにいろんなこと考えてレスしてるとは思ってなくて、それも俺への愛故だよなーと思うとやっぱり大好きで堪んないんだな
もちろんこういう話だって、雑談だよ
愛のある雑談?w
桃香と交わす言葉はいつだって愛情に溢れてるから、もうなんだっていいやw
あ、桃が好きだから「桃香」って名前にしたんだ
桃香は本当の桃なんかよりずっと甘くて柔らかくて瑞々しくて、見た目も触りたくなるくらい綺麗なピンク色だし、比べ物にならないくらいだよ
俺も今年桃を食べたけど、出会う前から桃香を食していたわけですねw
俺、今度こそ桃香にしたいことがあるんだよな、それはここでは言えないので、また夜更かしの時に
抱き締めながら伝言書いてたら、2人の体温であったまってきた
このままぬくもりに2人で朝まで溶けよう
腕枕に抱き枕でずっと離さない
先に起きた方が、キスして起こすこと
おやすみ、可愛い桃 >>125
将吾さんへ
まだギリギリおはようって言えるかな
厳しいかな?今日はどうしてもおはようって言いたかったの
でも時間的にやっぱりこっちかな?
こんにちは、将吾さん
すやすや寝ている隣りで、嬉しくなる分析をしてくれて二人の不思議を解決してくれてありがとうございますw
将吾さんの好きなとこを挙げていくと、それだけで伝言が埋まっちゃうのでやめときます
疲れてるのに愛情たっぷりの甘い伝言をもらえて、私はデレデレですw
どうしてもおはようをしたかったのは、今夜もう一度おやすみを言いに来れるから、が理由ですw
大した理由じゃないじゃんって、将吾さんから笑われそう
でも二通あったら将吾さん喜んでくれるかなーなんて思って今書いてます
名前の理由はもう1つあって、あの時ネイルをピンクにしていて視界に入ったカラーだったのもあります
桃が好きでネイルがピンクでって、単純すぎて恥ずかしい
今もまだネイルはそのままだけど、今度カラーを変えるときは将吾さんの好きな色にしたいな
将吾さんは何色が好き?好きな色か、女の子のネイルがこの色だったらドキッとくるとかあれば教えてほしいです
将吾さんのしたいことが気になるよーw
朝の早い将吾さんに起こしてもらったキスと、抱き締めてもらっていたぬくもりのお礼はまた書きにきます
大好きな将吾さん、またね >>126
桃香へ
こんにちは、桃香
10時半は俺の中ではまだおはようかなw
判断に迷うよね、17時とかもこんばんはには早いかなーとかさ
でも、どうしても午前中のうちに伝言したかったっていう思いが伝わってきたので、俺は案の定ニヤけてしまいました
しかも、おやすみがしたかったからなんて可愛いこと言われたら、これはもう抱き締めるしかないよね
ちょっと痛いかもだけど我慢して
ぎゅーーーう!w
桃は何度抱いてもいい匂いで柔らかくて病みつきになる
もしかして長文専用の伝言板だったら、俺の好きなところを羅列してくれたのか…って思ったら、惜しいことしたかなってまた馬鹿みたいなこと考えたw
俺は俺の知ってる桃香のことが全部好きだけど、一番好きなのは俺に合わせるばっかりじゃなくて「私はこうしたい」ってちゃんと言ってくれるところかな
夜更かしの時とかもねw
あとは素直なところも大好きだ
俺は好きな色は青というかネイビーなんだけど、私服は黒とかカーキとか茶色とか、暗めが多いな
ピンクのネイルは間違いなく桃に似合う、きっと綺麗なんだろうな
桃ははっきりした色より淡い色がイメージなので、俺からのリクエストは白とかアイボリーみたいな優しい色かな
パールが入ってるとなお良し
もし塗ってくれるなら、その爪先にキスして、愛してると誓わせてください
夜にも桃香からの伝言がもらえるんだよね
楽しみにしてるって言うと桃香は絶対プレッシャーに感じるから、桃香が俺のことを思い出してくれた証が残されてるだけで俺は嬉しいって伝えておく
桃香も同じ気持ちでいてくれますように
また伝言しにきます、この後も一緒に頑張ろう 桃香へ
連続で伝言ごめん
今日は帰宅が遅すぎて帰ったら多分すぐダウンしてしまいそうだから、早めに一言伝えにきた
二通あったら喜んでくれるかなって、桃香と同じこと考えたりしてる
今日、夜ご飯なに?
これ、聞いてみたかった
なんか一緒に住んでるみたいな感じしない?w
アホだね俺w
桃香の手料理食べに帰るから俺の分もよろしく
それからベッドの隣空けて寝るのも忘れないで
俺の夢見ながら、俺が抱き締めにいくの待っててください
可愛い桃香、大好きだよ
桃香の唇に甘い口づけを
俺を忘れてしまわないように >>127
将吾さんへ
あーん!将吾さんが二通先に書いてる!もーw
してやられた感はあるものの、ニヤニヤとデレデレが止まりません
て、んんんー!
将吾さんの強いぎゅーーーう!の痛みに耐える嬉しさ、将吾さんにはわかるかなぁ
ほんと挙げたらきりがないのだけど1番は、これきっと言ってないとおもうんですけど
私が将吾さんの1番好きなところは「桁違いの思いやりの大きさ」です
これは勝負しようにも、戦う前から私の戦意喪失させるレベルで将吾さんはきっと自覚ないと思います
真似ようにも真似られない、だけど私もそんな風になりたいと近付こうとはしてますw
あとは「愛情の大きさ」
隙間なく、満遍なく、まるで将吾さんに包まれてるような感覚で
将吾さんが最初の頃、俺に守られていればいいんだよって言ってくれたその日からずっと、将吾さんに守られて愛されて今の私がいます
愛情の大きさについては勝負する気満々ですw
これは勝ちたい、んー引き分けにはなりたい
一応念押しで言っておくと、これ2つ挙げただけでまだいっぱい将吾さんの好きなとこありますからね
将吾さんの好む色、私服どんなだろって想像して似合うんだろうな、かっこいいんだろうなって…
んー、将吾さんのことばかり考えてる自分に笑いが出ちゃいますw
ネイルのリサーチできたので、ネイルサロンに予約して金曜日に行ってきます
金曜日の夜以降に会えたら爪先に…誓ってもらいますね? >>128
将吾さんへ
こんばんはとお疲れ様はこっちに…
仕事が大変そうな中、私を喜ばせようと伝言ありがとうございます
将吾さんが思ってる以上に喜んでますよw
結果、三通になってしまいました
今日はポテトサラダとコンソメスープと鮭のホイル焼きです
ポテトサラダはお惣菜で、一見品数多いと見せかけて手抜きだらけw
将吾さん苦手なのないかなー
野菜嫌いって言っても、食べてもらいますけどね
将吾さんと一緒にご飯食べたら美味しいだろうなー
鮭のホイル焼きはバターときのこも入ってます
将吾さんは和食が好き?洋食?私は和食が好きです
今日のメニューに和食はどこにあるんだって探さないでくださいね
たまたまだもん…
ねぇ!将吾さん!忘れるわけない!
これだけは大声で言いましたw
疲れて帰った将吾さんがすぐにダウンして眠れるように、隣ちゃんと開けておきますね
私からはおかえりなさいとおやすみのキスを将吾さんに…
今夜も将吾さんに抱き締めてもらって、ぬくもりに包まれながら二人で寝ましょうね
大好きな将吾さん、少し早いけどおやすみなさい
また明日ね >>129
>>130
桃香へ
こんにちは、桃
昨日は予想通り帰ってきたらシャワー浴びて速攻でベッドインでした
桃香の隣に滑り込んでそっと抱き締めてキスの雨嵐だったの、気づいたかな
今後の予定を先に伝えておくと、しばらく夜更かしは厳しそうです
日付けが変わるくらいの時間になるけど俺は桃香とくっついて話しながら一緒におやすみできるだけでも満足なので、桃香も同じ気持ちでいてくれたら会ってくれると嬉しい
近々で木曜の夜かな、桃香空いてるかな
桃香への熱い想いは溜めに溜めとくから、次の夜更かしの時は覚悟してねw
聞いておきたかったんだけど、桃香って夜更かしできるとしたらやっぱり週末がいいの?
今度の週末は難しいけど教えてくれたら合わせる、でもランダムに連絡がくるってこの前言ってたから、はっきりわかんないならそれでも大丈夫だから
俺の好きなところ、言ってくれるとは思わなくてかなり照れました
あーでもないこーでもない言うのは恥ずかしいから、俺が桃香に対してする全てのことは桃香が好きだから、桃香にだけだよって言っとく
あ、愛情の大きさについては負ける気しないw
桃香の作った鮭のホイル焼き超美味かった、ご馳走さま
逆に作った方が金かかることもあるし、適度に手抜きできるのはやりくり上手だなって思ったよ
俺も和食が好き、辛いもの以外はなんでもいけるから野菜も食べられますーw
そうだ、桃香は酒は飲む?
俺は嗜む程度だけど、一緒に晩酌とかできたら楽しそうだね
飲めないならソフトドリンクでもいいからさ
前は居酒屋スレとかあったんだけどなー
俺のリクエストした色を纏って俺に会いにきてくれる桃香をこの腕に抱く準備はできてる
もちろん約束通り誓う覚悟もできてるから、金曜以降、楽しみにしてる
そろそろ戻るね
何時になるかわかんないけど、もう一回くらい伝言しに来る余裕はあるから、また覗いてみて
お利口さんにしてるんだよ
俺にぎゅってされてるのを感じながら過ごしてね
大好きだよ、桃 恭弘さんへ
昨日は素敵な時間をありがとうございました
あの後は報告しなきゃと思ったせいもあるのか、気持ちが切れてしまい…
報告できるような事態にはなりませんでした
恭弘さんのあの後は何も起こらずおやすみされたのでしょうか?
私は同じ時間なら大体大丈夫ですが、恭弘さんはいつがよろしいですか?
またお話だけでも楽しめたら、と思います。 >>132
将吾さんへ
こんばんは、将吾さん
毎日遅くまでお疲れ様、も一緒に
昨夜将吾さんが私を抱き締めて、たくさんのキスをくれたからかぬくもりを感じてぐっすり眠れました
将吾さんもぐっすり眠れてたらうれしい
もうすっかり将吾さんの腕は私専用の腕枕に、私の身体は将吾さん専用の抱き枕になりましたねw
そんな変化も嬉しかったりします
二人の「夜更かし」は、私は平日でも大丈夫ですよ
この前予定の話の時に言いそびれたので、木曜日に会ったときにその辺を話せるといいなと思ってます
「夜更かし」のときだと、私が雑談どころじゃなくなっちゃうのでw
お酒は乾杯する程度で、いっぱいとか毎日とか飲めないです
イベントとかあると飲むくらいかなー
将吾さんと飲むならほろよい買わなきゃ
強いお酒をぐびぐびっては飲めないので、弱いお酒をちびちび飲んで晩酌したいな
将吾さん辛いのだめなんだw
ちょっと虫が怖いのに近い感じで、可愛いってなりました
将吾さんに可愛いって言う機会が全然ないので、ここぞとばかりに言います
将吾さん、可愛いw
私は激辛食べますよ!勝てた?んー、これは勝ち負けじゃなくて好みだから勝負じゃないかな
合間を縫って愛情たっぷりの伝言ありがとう、将吾さん
木曜日に会っていーっぱいぎゅーーーうってしてもらおう
お互い補給し合っておやすみしたいです
今夜もいい子にして、将吾さんのスペースを空けて先に寝ておきますからね
愛しい将吾さんにおやすみの口づけを残して…大好きです >>133
侑菜さん
こんばんは
昨夜はありがとうございました。
お話の後のミッションはこうなるだろうと思っていました
会話の端々にもその真面目さが垣間見えてましたから
でも本当は未達のお仕置きを期待していたりして…
お会いしてその辺りを根掘り葉掘りしたいけど
帰宅したばかりなので、入浴と夕食となると
また不完全燃焼になりそうな…
ちなみに昨夜はすんなり眠れましたが
今朝はいつも以上の怒張に妻も驚いていました >>136
恭弘さんへ
お帰りなさい、ですね
今日は遅くまでお疲れ様でした
おかずを頂ければ、できそうな気もするのですが…
お仕置きは軽いものでなければ辛そうです
朝に膨張してるとは…お口で慰めてあげたいですね
実は伝言をお待ちしている間にちょっとドキドキしていました
でも、今日は無理そうですね…
恭弘さんのモノだけでも慰めたい気もしますが… >>138
侑菜さんへ
ご苦労様です
朝勃ちの状態でも口に欲しくなりますか?
起こしにきて布団を捲ったら、先っぽの方が下着からはみ出ていたらしく
妻もだいぶ欲情したみたいです
侑菜さんは寝起きにむらむらしたり、下着を濡らすことはありますか?
約束を守れなかったお仕置きですが、1週間オナニー禁止と伝言オナニーどちらがいいですか?
おかずは昨夜のお話… こんばんは、皐
いつもの場所が見当たらないので、
どこか別の場所で待ち合わせが出来ると嬉しいです
少し早いですが、伝言をお待ちしてますね
直希 >>140
こんばんは、直希さま。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
いつも使用していた待合室が無くなってしまったので、
下記で待ち合わせをいたしましょう。
注文や支払いは、いらないようです。
ふつーの待合所其の五十三
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762076/
それでは、後ほど、お目にかかりましょう。
皐 >>141
皐へ
伝言ありがとうございます
そちらで待ちますね
直希 >>135
桃香へ
ただいま、桃香
あー、疲れたw
毎日帰ってきて桃からの伝言がなかったら俺はとっくにくたばってます
嬉しいのと愛おしくてどうしようもない想いですーっと身体が満たされてく感じ、桃にわかるかなー
桃が俺に痛いくらい抱き締められる喜びと同じくらいかな
って、また勝負してしまったw
飽きないね、俺達
永遠に決着のつかない勝負は、また次回に持ち越しで
その予定の話、この前聞いてあげられなくてごめんな
今度はちゃんと話そう、大切なことだから
でも話してる時、桃香のことぎゅーーってしてるのはいいよね?
一緒にいるのに触れない選択肢はない
木曜、楽しみにしてる
俺もそんなに酒強いわけじゃないよ
そもそもそこまで美味いとも思わないんだけど、桃ちゃんが隣にいたら味も変わるかなってw
酔っ払って頬がほんのり赤く染まった桃香も見たいって、こっちの方が理由としては大きい
ほろよい買わなきゃって言う桃香が今日イチ可愛いです
一緒に晩酌は、いつか実現させよう
あ、辛いの食べられないのをお子様扱いしてるな?w
味覚的にも精神的にもガキくさいのは自覚してるからなんも言えないのが悔しいな…だけど滅多に言われない可愛いで、なんだよもーって若干顔が綻んでるのが更に悔しいw
こういう時は桃香にキスして口を塞いでしまおう
桃が残してくれた口づけが甘いものに変わったら、桃香が空けておいてくれたスペースに潜り込んで、そのまま快感の海に2人で朝まで溺れよう
腕枕に抱き枕、俺達の定位置で、おやすみ
また明日 桃香へ
やってしまった…事故に遭って、手を怪我してしまった
今から手術です
まだ手が動くうちに伝えておかないといけないと思ってちょっと慌て気味に書いてます
これを読んだら桃香のことだからすごく心配するよね
ごめんな、情けない彼氏で
全治4週から6週と言われました
何もかもが済んで手が動くようになったらまた伝言する
その時まで俺のことを待っててと、言っていいのかどうか迷ってる…
でもやっぱり、ただひたすら縛り付けておくことは、やっぱりしたらだめだよね
待ってなくていいから、戻ってきてほしい
俺の気持ちは変わらず桃香のことが大好きです
桃香しかいらない
俺が今度伝言した時に桃香の気持ちも変わっていなければ、戻ってきて
桃香が不安にならないように、ぎゅーーを残していきます >>143
>>145
将吾さんへ
伝言を残してくれてありがとうございます
読んだ瞬間絶句して、不安と心配でいっぱいになりました
でも私がそうなることをわかっていて、将吾さんは予見して書いてくれたんですね
全治4〜6週ってかなりの重傷だけど、まだ治せるケガでよかった
命に関わる事故じゃなかったことが、唯一の救いです
限られた時間の中で、将吾さんが自問自答して葛藤してるのが伝わってきました
「待ってなくていいから、戻ってきてほしい」
これを見たとき将吾さんが、離さないから離れないでって言ってたのを思い出しました
将吾さんに色々決めさせちゃってごめんね
でもどうするかは自分で決めたいです
私は将吾さんのケガが治って、ここに伝言を書けるようになるまで待ってます
私も将吾さんが大好きで、将吾さんしかいらないもん
どこにも行かないから安心しててください
将吾さんに言われたからとかじゃなく、私が待ちたいから待つだけなので縛り付けられてるわけでもありません
だから将吾さんは負い目を感じることなく、治療やリハビリに専念してくださいね
まずは手術がうまくいくよう祈ってます
会えない間も私は将吾さんが大好きです >>139
恭弘さんへ
昨日は伝言の後、うたた寝してしまってました…
朝勃ち具合にもよりますが…
手でこねこねして、気付かなさそうならお口で遊んでしまうかもしれません
寝起きにむらむらはたまにありますよ?
一週間禁止は、伝言控えめにしていただければできるかも…?
伝言しながらなら、辛くなりそうです
伝言オナニーって何するのですか?
もっとおかずほしいなぁ… >>148
侑菜さんへ
こんばんは
私の昨夜は22時過ぎにはぐっすりでした
そのせいか今朝も痛いぐらいに勃っていました
寝起きのおまんこにずぼずぼしてあげましょうか?
あまり遅くならなければお話でも…
待ち合わせは、ふつーのところで >>150
恭弘さんへ
ちょうど覗いたところでした
今からでしょうか?
少し待ってみますね 恭弘さんへ
こんばんは
昨日は気付いたら寝落ちていて…すみませんでした
楽しそうな流れだったのに残念です
またお時間あれば、遊んでくださいね? >>147
桃香へ
桃香、伝言ありがとう
返事が遅くなってごめん
手術は無事に終わったよ
術後はしばらく痛みでスマホ触れなかった、今も指にギプスしてるからなかなか言うこと聞いてくれないけど、伝言なら書ける状態です
たくさん心配かけて、不安にさせて本当にごめんなさい
桃香が桃香の意志で待ってるって言ってくれたのを見た時、嬉しいって気持ちももちろんあったけど、よかった…っていう安堵の方が大きかった
受け入れてもらえなくても当然だと思ってたから
俺は桃香を失うことがこんなにも怖かったんだってことを思い知らされたよ
ありがとう、桃香
今の俺にできることは一日も早く会えるように治療を頑張って、今まで以上に愛情を注ぐこと
もう一度言うよ
離さないから、離れないで
しばらくは伝言だけのやり取りになるけど、またなんでもないようなことを綴って、少しずつ愛を深めていけたらいいなと思います
無理しないで、って、言わないでね
先回りして言うなって?w
治すことが先決だから無理はしないけど、桃香に少しでも寂しい思いをして欲しくないのと、それに何より俺がしたいから
桃香に言葉を届けたいから伝言するだけだから、桃香には仕事もできなくて時間あるんだから伝言くらい寄越せ、くらいに思っててもらえた方が嬉しかったりしますw
昨日も一昨日も、傍にいてくれたよね
今夜は俺がずっと寄り添って、思い切りぎゅーーうはまだできないけどそっと抱き締めて、一晩中大好きだよって言い続けます
桃香、俺にたくさんわがまま言ってね
桃香の伝言読んで、やっぱりしっかり者でここぞと言う時は頼れて俺の目に狂いはなかったって惚れ直したんだけど、桃香がそこまでいい子じゃなくても、俺は好きだから…
おやすみ、また伝言する >>153
将吾さんへ
わーん、よかったぁ、よかったよう
事故の伝言を読んだときにパニックになりかけてる自分に
今1番パニックになってるのは将吾さんなんだからって言い聞かせて
将吾さんが手術後、伝言を見たときに混乱させたり困らせることは書かないように何度も読み返しました
書き込みボタンを押し終わったら、力が抜けてしばらくぼーっとしてた気がするw
ここら辺の記憶があまりないです
でも、将吾さんが安堵できる内容を書けてたんだって、私が今安堵してます
手術が無事終わってよかった
自由の利かない指でスマホ操作してる将吾さんを想像したら、不謹慎だけどなんか可愛いって思っちゃったw
あとね、少しだけカッコつけマンじゃない本来の将吾さんが見えた気がしてそれも可愛かったw
私の王子様はいつだってかっこいいんだから、素の部分や弱音を吐いたりもしてね?
ん!んんん!そうやってまたさらっとそういうこと言うー!
もちろん、離れないから離さないでください
もー!恥ずかしいなぁ…
伝言だけのやり取りだけでも、めちゃくちゃ嬉しい!だから先回りで言われたことは言うのやめときますw
私がいつ伝言を見に来るかわからないから、いつも待ち合わせしてた時間付近に伝言してくれたんだろうなって勝手に思いました
そういうところが将吾さんらしいなって
痛めた手に触れないように私からも抱き締め返して、今夜はいつも以上にくっついて
一晩中大好きだよって言ってくれる将吾さんに私はキスで応えて、じゃれ合いながら一緒に眠りましょうね
…眠る前にサプライズプレゼントのような伝言をありがとう
将吾さんが大好きです、おやすみなさい >>154
桃香へ
こんにちは、桃
桃香、俺の負担にならないように頑張ってくれたんだね
ありがとう
もう大丈夫だから、安心して(なでなで)
時間かけていっぱいお返しするから、甘んじて受け入れてね
まずは蕩けるような甘いキスを、それから優しく服を脱がせて…この先は、はい、これからのお楽しみにw
て、そういうお返しだけじゃなくて、もっともっと桃を幸せにするって意味なの、伝わってるよね
これは絶対、口だけじゃなくて実行する
素とか弱音かぁ…俺、カッコつけマンではあるものの、桃香にはだいぶありのままで接してるよ
自然に言葉が出てくるし、自分のことけっこう話してると思う
ついに可愛い連呼されてしまったしねw
でもそれより、桃ちゃんこそもっと頼ってください
弱音吐いたっていいし、昨日も言ったけどもっとわがまま言って俺を困らせてくれていいんだから
ほんと俺ら同じ気持ちでいるんだね
俺だって桃香のダメダメなところ見たいって思ってるもんw
あわあわしてるのはダメダメなんかじゃなくて、俺にとったらただ可愛いだけだし
桃香が1番可愛い時はいつだろう…ってちょっと考えたけど、答えはどんな時も、でした
桃はずるいなw
俺は休みなので、趣味のひとつである映画をいろいろ観てます
桃香は映画観る?好きなのとかある?
てか、桃香の趣味って何?
共有できるものだったらできる限りでしてみたいな、桃香の興味があるものに俺も興味があるから
桃香を思い出せるいろいろなことがあると、より桃香を身近に感じられるような気がする
大好きだよ、俺のお姫様
いい午後を過ごしてください 恭弘さんへ
最近はお忙しいのでしょうか?
また時間があえば、お話でも…と思っています。
お返事お待ちしています >>156
将吾さんへ
こんばんは
ストーップ!w
そんなこと書いたら、あーそのお楽しみはいつになるのかなってなっちゃうじゃないですか
ん…意地悪からの、そんな、幸せにするとかぁ…
わーいw
絶対幸せにしてもらおうって子供みたいに喜んじゃった
昨日の伝言には書けなかったけど、ネイルは将吾さん仕様に変わっていてパールホワイトです
両方の小指にだけラメ入りしてもらいました
何気ないときにでも視界に入って、嫌でも将吾さんを思い浮かべてはへへーってなってます
て、えええ!私めちゃくちゃ将吾さんに頼りっぱなしだと思うけどなー
これ以上ってどんなだろう、頼ってるし甘えてる
でもせっかく将吾さんからわがままOKの許可をもらえたんで、これしてー!ってときに言っちゃうかも
将吾さんは映画鑑賞が好きなんですね
映画観ないなー、本も読まないし…これおすすめだよって映画あれば教えてほしいです
んー、趣味はなに?って聞かれてなんだろうって考えちゃいました
今は行動制限も何もないから買う買わない関係なく、ショッピング好きです
わぁ、かわいい!とかわぁ、いい匂い!とか視覚や嗅覚に刺激をもらったり近くを散歩して季節を感じるのも好きです
あとは写真かなぁ…あ、でも家に引きこもりたいときはYouTubeめちゃくちゃ観たりとか普通な気がするw
私の興味あるものに興味がある将吾さんと、せっかくだから一緒に楽しめるものを二人で探して見つけたい
早速わがままな提案をしてみましたw
将吾さんのおかげでいい午後を過ごせたので、夜は二人で抱き締め合っていちゃいちゃしましょうね
あ、ギプスに当たらないように気をつけます
映画に夢中な将吾さんにちょっと拗ねて、構ってようってキスをして…
映画を観てる将吾さんをぎゅって抱き締めて、少し早いおやすみなさいと大好きですも一緒に >>159
桃香へ
手の調子と相談して、長時間じゃなければなんとかいけるだろうと判断しました
ちょっとレスは遅くなってしまうかもしれないけど…
しばらく会えないって言っておいて自分勝手かな、と思うんだけど、桃香の伝言読んだらどーしてもしたいことできてしまった
こんなことしたら振り回すだけだって自覚あるので本当ごめんだし、絶対今日じゃなきゃってわけでもないから来られなくても気にしないで
会えなければ、また伝言の返事書きにくるから
しばらくいつものところで待ってます >>160
将吾さんへ
伝言今見ちゃって、気づくの遅くなってごめんね
今度は私が待ってます 隆也さんへ
はじめまして
愛唯です
お返事ありがとうございます。
私は24歳、ロングヘア、90,58,89のHカップです
隆也さんに気に入ってもらえたら、と、思っています
このあと1日空いています
よろしくお願いします。 桃香へ
こんにちは、桃
昨夜は遅くまで一緒に過ごしてくれてありがとう
時間を忘れるくらいに楽しくて、会えて嬉しかった
桃香をこの腕に感じて眠れて、久しぶりに安眠できたよ
寝顔を見られたのは少し恥ずかしかったけど、桃香だからいいかな…閉めレスの最後の言葉に、髪をわしゃわしゃしたいくらいの愛おしさに襲われた
ぎゅーーーじゃ足りないね、もうどうやって表せばいいんだろうw
火曜の昼か夜、どっちか空いてる?
まだ本格的には遊べないのでまたいちゃいちゃしながらお喋りになるけど、2時間くらいご一緒してくれませんか?
昼なら13時から14時くらい、夜ならいつも通り22時、桃香の都合がよかったら抱き締められにきてほしいな
多少早まったり遅くなったりは桃香に合わせます
昨日言ってた予定の話も聞かせて
それで、続き書くって言ってた映画のおすすめ
あり過ぎるほどあるけど、映画って何気に時間取られるからなぁ
桃香の貴重な2時間を有意義なものにできるのはなんだろう…好みもわかんないので俺が個人的に面白いと思ったもので今パッと思い浮かんだものを
邦画なら「彼女がその名を知らない鳥たち」、洋画なら「グリーンブック」、韓国映画なら「息もできない」かな
興味があればぐぐってみてこんなの観てるんだーくらいで思っといて
ちなみに俺はインドアなんで読書もしますw
桃香の可愛い!とかいい匂い!とか、女の子らしくて笑みがこぼれた
桃香とショッピングに行ったら話にならないかもね
これ可愛くない?って聞かれても、桃香の方が可愛いよってなっちゃうからw
散歩も好きなら、行きたいスレひとつ見つかった
俺達の一緒に楽しめるもの、音楽とかどうすか?
この曲好きだなーとか、あったら教え合いしようよ
まずは俺から!スピッツの桃って曲が好きです
これは狙ってるとかじゃなくて本当に偶然で昔から大好きな曲
桃香も好きなのあったら教えて
また夜におやすみ言いにきます
ずーっと傍にいるからね >>162
愛唯さん
伝言ありがとうございます。
プロフィールありがとうございます。
犯しがいのあるスタイルでゾクゾクします。
僕はシチュで遊ぶ事が多いのでその場その場で年齢などは変えてました。
本日だと夜21時時30くらいからならしっかりと出来そうです。
この伝言版にはそれまでもチェックに来れますのでよろしくお願いします >>163
将吾さんへ
私だけの将吾さん、こんばんは
ちょっと調子に乗って書いちゃいましたw
独占欲の発動です
指を酷使させちゃったかなって心配だったけど、大丈夫そうで安心しました
こちらこそ、ほんとにお姫様になったような夜をプレゼントしてくれてありがとう将吾さん
えええー、閉めレスの最後ってどこだろう…
いつも将吾さんにばかり甘えてたから、いざとなると難しいというか緊張しましたw
わしゃわしゃしてほしい!火曜日真っ先に頭を将吾さんに向けよう
んー、そんな2択どっちも!って言いたいとこですが、指によくないのでお昼で!
将吾さんと明るい時間に会えるのって、お仕事が休みの今しか無理な特別感があるのでw
わぁ、映画のジャンルまですごい!教えてくれてありがとう
将吾さんが紹介してくれたのは、全部観ようと思ってるけど邦画か韓国映画どっち先にするか悩むー
んー「息もできない」を観てみようと思います
音楽いいですね、お返事を書く前に聴いてきました
聴く前からドキドキして、この曲を将吾さんがよく聴いてるんだって思いながら聴くと、なんとも言えない恥ずかしさと緊張と…
なんだろう、この感じw
身近になった感じがして恥ずかしいのかな?曲名が曲名だけにわぁ、いい曲ってなるより照れて聴いてる自分が最後は恥ずかしくなりました
どんだけ将吾さんが好きなのよ…て、すごく変な感じになりましたよとご報告
私からは散歩していて季節を感じると、ついこの前まではフジファブリックの若者のすべてが流れていたのに
最近は同じくフジファブリックの赤黄色の金木犀が流れてくるようになりました
どことなく哀愁というか、ノスタルジックな気持ちにさせてくれる2曲にしました
将吾さんはどっちも知ってそうだなー
曲でドキドキするくらいだから、映画鑑賞はどんな状態に自分がなるのか今から楽しみです
将吾さんが大好き、将吾さんの書く言葉が好き、もうなんか全部が大好きです
おやすみなさいって書いておきますけど、将吾さんのおやすみなさいも見に来ますね >>165
桃香へ
こんばんは、俺だけの可愛い可愛い桃ちゃん
初っ端から勝負かけましたw
指は今針金?ピンのようなものが何本か突き刺さってるんだけど、日に日に身体と一体化してきて痛みも引いてきたよ
まだ引き攣れるような違和感はあるけどね
心配してくれてありがとう
桃香がメンタルケアともうひとつのケアをしてくれたら治りが早くなりそうだけど、今月いっぱい…少なくともギプスがとれるまでは禁欲だなー
長時間が無理だからスレの設定で遊んだりもできなくて桃香にはつまんない思いさせてしまうけど、もっと良くなってきたら仕事が休みのうちに昼間少し長めに時間を取ってデートに連れ出したいなとは考えてます
桃香にも我慢させてしまうけど治ったら、蕩けそうに熱い時間を過ごそうね
それまでいい子で待っててくれる?
てか、3つ挙げた映画の中で1番ヘビーなのを選びましたねw
俺はこの作品は純愛だと思ってるけど、後味はかなり悪いよ、大丈夫?
もし観てくれたら、また感想言い合おう
スピッツの桃、聴いてくれたんだね
偶然ではあるけど、甘くて瑞々しくて柔らかくて、桃香にぴったりな曲だなって改めて思う
桃香の感想を読むに…俺のことが好きだって再確認してくれたと思っていいのかな?
まだまだ好きなアーティストや曲はあるけど、桃に一曲贈りたいのがあります
それは今度、会った時にでも紹介させて
桃香が教えてくれたフジファブリックの2曲は俺も大好き
特に赤黄色の金木犀、イントロからして引き込まれる、歌い出しの歌詞もすごく好きだ
どちらも切ないのに力強いところがいいよね
赤黄色の金木犀は秋の曲だし、俺達の10月のテーマソングにしようか
思いつきだけど、こうやって月替わりで曲を決めてくってのも楽しそうじゃない?w
今日は多分、桃より先に布団に入ってると思う
だから後から、俺の隣に来て?
腕枕の腕伸ばして全身密着する準備して待ってます
寝ぼけ眼のキスも
おやすみ、大好きな桃 >>164
隆也さんへ
いつの間にか眠ってしまいました
すみません。。
犯されたくて、ついオナニーしてしまいました。。
ダメな愛唯です。。
明日はお仕事なので、21時からカラダ空いてます
また、お返事お待ちしております。 >>167
勝手にオナニーして寝てしまったんだ。
今晩お仕置きしないといけないな。
21時すぎにアンシャンテで待ち合わせしようか 佳子さんへ
お久しぶりです。
久々に見たら板が復活してたので書き込みました。
お元気ですかー? >>166
将吾さんへ
負けましたw
というよりも、これ以上ってなると将吾さんの返しが怖いので潔く負け宣言しました
改めてこんばんは、将吾さん
わあぁ、文字で見ただけで私の指が何故か痛む
今しっかり治してないと、後々後遺症が残ったりって聞きますからね
禁欲も、短時間ももちろんいい子で待ってます
明日は頭をわしゃわしゃしてもらいますけどw
まだ映画鑑賞はできないけど、そんなヘビーなの?
後味悪いって…んー、でも将吾さんが勧めてくれるものだし順番は前後しても時間があるときに観てみます
うんうん、演奏で桃を表現できるってすごいですよね
草野さんのボーカル含めて
フジファブリックのノスタルジックさは、やっぱり志村さんがこの世にいないってことも聴く人に様々な感情を抱かせますよね
秋の曲って切ない曲も多いけど、テーマ曲にするならアップテンポなのがいい!
RADWIMPSの「いいんですか」なんてどうかなー?
これは歌詞思いっきり私は将吾さんを当て嵌めて聴いてます
将吾さんのこれはどう?も待ってますw
明日は将吾さんの起床時間にもよるのかな?私は13:00からで大丈夫です
もし、何時にして!っていうのがあったら教えてくださいね、合わせますから
今夜も将吾さんに腕枕をしてもらって、私は専用の抱き枕になって弱めのぎゅうをして抱き合って寝ましょうね
今夜は早く寝たら、早く将吾さんに会えるかなw
楽しみー!って寝付くまでいっぱい唇を啄んでしまうかもしれないけど、ごめんなさい
大好きです、将吾さん >>168
隆也さんへ
今帰りました
アンシャンテで待ちあわせしましょうか? >>171
愛唯さん
おかえり。
アンシャンテにいますね >>142
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
連日のお仕事、まことにお疲れさまです。
今月の予定をお知らせしようと思いましたが、
体調が優れないため、今夜は早めに休ませてください。
復調しましたら、伝言を差し上げますね。
お休みなさい、大好きな直希さま。
皐 >>170
桃香へ
こんばんは、桃
やったね、勝ったぜw
潔く負けを認めて正解だったと思うよ
桃への愛の言葉を言わせたら、俺の右に出る奴はいないからね、それが例え桃香でもw
待ってるって言ってくれてありがとう
お返しは、桃香の期待の100倍上を…って、ハードル上げるのやめた
ただただ可愛がって愛するのみです
明日は櫛を持参して会いにいきますw
おすすめしといて後出しで言うのは好きじゃないけど、「息もできない」は重たいし暗いし笑いもない…かな
でも逆にこれが大丈夫だったらかなり耐性はつくはずだから、最初に観ておいてもいいかもね
RADWIMPSはあんまり聴いてなくて、「いいんですか」は知らなかったから速攻聴いてきた
なんなんこれめちゃくちゃいいじゃん、が感想w
しかもこれを桃が俺に当てはめて聴いてくれてるってのが嬉しすぎて、テンション上がりまくりました
俺らの10月のテーマソングはこれに決定!
俺からも案はあるけど、歌詞的に夜更かし解禁になる来月の方がしっくりくる内容なので、その時に発表します
「いいんですか」ヘビロテするぞー
あ、ご飯50杯食べてもらうけどいいですか?w
明日は13時からで大丈夫だよ
昼間に会うのは初めてで、また違った桃の一面が見えたりすんのかなって思うととても楽しみである
桃は意識してなくても、きっと俺は今までとの違いを感じ取ってしまうと思うんだよね
そしてその部分にまた惹かれるんだ
そこは謝るところじゃないでしょう
腕枕に抱き枕のお決まりの体勢になって、眠りに落ちる瞬間までキスを繰り返して眠れたら幸せじゃん
それと同時に夢の中でも続きしようね
今日も桃香が好きでした、明日も好きです
おやすみ >>173
皐へ
こんばんは、皐
体調が悪い中、伝言ありがとうございます
皐のお身体を1番に考えて下されば大丈夫ですので
どうかお大事にして下さい
また元気になった皐とお会いして、お話をすることを
楽しみにしておりますね
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです、皐
お休みなさい
直希 隆也さんへ
こんばんわ
今日は一日休みでした
することもオナニーばかり。。。
隆也さんの事ばかり考えていました
隆也さん
今日もいっぱい中出ししてくださいね
ちゅ >>174
将吾さんへ
こんばんは、将吾さん
今日は幸せな時間を作ってくれてありがとうございました
最後に教えてくれた曲を聴いて、どうしても将吾さんより先に書きたくてw
知っていた曲ではあるけど、将吾さんが俺の気持ちだって添えるだけで全然違った曲に聴こえました
歌詞を改めて見てみて気付いたことがあるんだけど、将吾さんって真っ直ぐですよね
気持ちの表現も何もかも、ド直球で投げてくれる、それが今日教えてくれた曲でわかった気がします
将吾さんってほんとかっこいい
回りくどい言い方しないし、将吾さんは全力で想いを伝えてくれるから惹かれ続けるんだろうなって思いました
そんな大事なことも、今日のデートがあったからこそだから将吾さんには感謝しっぱなしです
あ!今日使った水玉のマグカップは私専用でw
将吾さんには今度私から、新しいマグカッププレゼントしますからね
夜は昼間の戯れの続きをして、夢の中ではめいっぱい愛し合って過ごしたいなー
そうそう、自然光の中で見た将吾さんはやっぱりかっこよくて見蕩れてたの気付きました?w
そんな素敵な将吾さんと出会えて、一緒の時間を過ごせて毎日が幸せです
眠る前に今日教え合った曲を聴いてから、抱き締め合って寝ましょうね
散々伝えても毎日、毎回伝えたいから、将吾さん大好きです
少し早いけどおやすみなさい >>158
侑菜さんへ
こんばんは
仕事も含めて立て込んでいていましたが
今日は少し早くに帰宅しました
会えたらですけど、会話でおまんこをとろとろに濡らして虐めたい… >>177
桃香へ
こちらこそ、昼間はすごく楽しかった
桃香の笑った顔は前から大好きだったけど、窓から差し込んできた光よりも桃香の笑顔の方が弾けてて輝いてて、これも夜の照明では気づかなかったことでそれを見れたのが1番嬉しかったことかな
flumpoolの曲、やっぱり知ってたかw
もう一曲ね、めちゃくちゃ迷ったんだよ
別に一曲しか贈ったらだめな決まりなんてないからまた今度会った時に書くね、これもド定番なんだけど
駆け引きとか苦手なのと、桃香には「私めちゃくちゃ愛されてるー」って思ってて欲しいから、愛情表現を惜しむつもりはないです
ふたりごと、聴いてみたよ
俺達の出会いは奇跡的だから、歌詞だけだとこっちの方がしっくりくるのかもだけど、好みはいいんですかの方かなー
なんか何気ない日常から愛が滲み出てる気がする
どちらにしても両方とも桃香が教えてくれた最高の曲であるのは間違いない
水玉のマグカップは食器棚の桃香のスペースに洗って置いてあるよ
今度くる時、俺のも忘れないでね
かっこよかったかどうかは知らないけどw、桃香はその何倍も可愛かったし、今もとびきりだよ
昼間過ごした俺の部屋で、桃香の身体に触れて、刻み合った証にも口づけて、とろとろに溶けたら続きは夢の中で
桃、不安にさせないから、いつでも幸せの海に浸っていて欲しい
それを俺の手で実現させること、それが俺の幸せです
強く抱き締めたら、唇がくっついてもう離れられなくなってしまうほどにキスをして、おやすみ
大好きだよ、桃 >>175
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
おかげさまで、かなり身体が楽になり、食欲も出てきました。
10月前半の私の予定を、取り急ぎお知らせいたしますね。
今週、7日(金)までは、今のところ、いつもの時間くらいまで、お話ができそうです。
来週、11日(火)から13日(木)までは、比較的ゆっくり過ごせると思います。
直希さまのご予定は、いかがでしょうか?
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
お休みなさいませ、大好きな直希さま。
皐 >>179
将吾さんへ
こんばんは
んんんー、返事に困りますねえw
私はいつもと変わらないつもりでいたけど、将吾さんがそう感じてくれてたなら私もうれしいです
昨日聞けなかったもう1曲は、次に会えたときのお楽しみにしておこー!
将吾さんに曲を教えてもらうたびにプレイリストに追加されて、散歩のときの足取りが軽くなります
そういう日常の変化が楽しかったりします
それでいうと、将吾さんがそうなように将吾さんが教えてくれた曲は特別なものになってますよー
映画は集中して観たいので週末に1つ観てみる予定ですw
んー、将吾さんの愛情のおかげで毎日幸せの海に心地よく浸かってますよ?
でも海に1人じゃ寂しいから、将吾さんと両手を恋人繋ぎして2人で浸かってたい
抱き締め合って浸かるのもいいなー
短時間でも一緒におやすみしませんか?って書こうか悩んで、でも連日だと将吾さんきついかなーとかなっちゃいます
指の具合もあると思うんで、将吾さんが大丈夫そうなときに抱き枕召喚してくれるとうれしいな
一応今夜も将吾さんにおやすみなさいとめいっぱいのぎゅううをしておきますね
濃厚な口づけと大好きも忘れないように… >>181
桃香へ
こんばんは
明日は診察日だし、金土は予定がなんか見えないしで、いつ誘おうか迷ってたところに、控えめな今夜のお誘い嬉しいですw
怪我の心配してくれるのもすごく嬉しいけど、もうギプスが邪魔なだけで全然痛くないから大丈夫だよ
今からいつものところでしばらく待ってるから来れたらおいで
日付が変わる頃くらいまでになるけど一緒におやすみしよう
会えなかったらまた返事書きにくる 桃香へ
ただいま
怪我は経過良好でした
桃香のおかげだよ、ありがとう
昨夜は結局遅くまで桃香を拘束してしまったけど、寝不足とかになってない?
今朝も目覚めても桃香がまだ腕の中にいてくれてて離れるのが惜しかった
帰って来たから、またくっついてよっとw
待ち時間長くて疲れたから、桃香をベッドに引っ張り込んで少し休憩します
また覗きにくる
今日も桃の頭の中と心の中が俺でいっぱいになるように、おまじないかけとくね >>183
将吾さんへ
おかえりなさい
よかったー!安心しました
報告ありがとうございます
疲れて寝てる将吾さんを起こさないように隣に忍び込んで…
寝てる将吾さんとのツーショットを写真に収めようかと思ったけど、記念日デートのときにしようw
気づいてくれました?
そう、昨日教えてくれた曲を和訳しました
素敵な曲をありがとう
私もまたあとで伝言書きに来ます
またね、大好きな将吾さん 将吾さんへ
こんばんは、将吾さん
昨日は延長もあってか長い時間一緒にいれたような気がするのは私だけでしょうか
甘い時間も、楽しい時間もいっぱい味わえた気がするー
かっこいい将吾さんも可愛い将吾さんも見れてご満悦ですw
昨日も映画を教えてもらったけど、曲と違ってすぐにってできないのがもどかしい
宿題が日に日にたまってく感じもしますが、観れたときは報告しますね
午後眠ると、今夜は眠れるのかなって心配しちゃうけど、どうなんだろ
眠れないときは呼び出してくださいねw
約束のない夜は早めに眠くなっちゃうけど、昨日くらいは大丈夫ですから
…多分w
今日を含めて、明日と三連休と予定が読めないって将吾さん言ってたから隙間時間があれば呼んでみてください
今日ずっと考えてたけど、やっぱり14日かなぁって思います
将吾さんはどう?
おまじないがなくても、いつもずっと将吾さんのこと考えてますよw
何気なく立ち寄った雑貨屋さんで思わずマグカップに目がいって、自分で笑っちゃいました
私も将吾さんにおまじないをかけて…
寝る前も、寝てる間もずっと傍にいていちゃいちゃしまくるw
急に肌寒くなったから、朝晩将吾さんが風邪ひかないように私がずっと温めてますからね
今日も少し早いおやすみなさいと、今日は愛してますを…
またね、将吾さん >>185
桃香へ
こんばんは、桃
昨夜の高揚感の名残が未だに残ってる気がしてる
延長ももちろんあったけど、時間にするといつもいちゃいちゃしてる時とそんなに変わらないはずなのに、俺達のラブラブに磨きがかかってた夜だったねw
そんな時間を過ごす度に桃香をどんどん好きになっていくのと、もっともっとという欲が俺の中に渦巻いてます
金土日は夜の予定がまだ曖昧なので、桃、昼間は空いてない?
この前と同じくらいの時間で都合のいい日があったら、デートしよう
夜も3日間とも来れないわけではないと思うから「一緒に寝よー」って言ってるの気づいてくれたら、よろしくですw
その時は23時までを目安に伝言しようと思ってるから、桃に無理のない範囲で会いに来て
映画は本当に思い出して暇があった時でいいから、観なくちゃ!ってならなくても大丈夫だからね
うん、俺も14日がいいと思う
10日に恋に落ちて、再会するまでの期間はいわゆる片想いだったわけだから、やっぱりちゃんと恋人同士になった日が記念日だよね
ということで、俺達の本当の記念日は14日に
また桃香の予定がはっきりしてからでいいんだけどさ、昼夜会えたりしないかなーって思ってる
昼間は一緒にケーキ食べたりお祝いして、夜は2人で星を見てから熱い時を過ごす…とかね
それはまた、追々
あ、俺のマグカップ、早くくださいよw
俺今、客用の使ってるんだからw
30分くらい仮眠しただけだから夜寝るのには支障ないけど、桃香を呼び出したくてうずうずする気持ちを今夜はなんとか沈めて…
朝まで2人の体温でぬくぬくになった布団の中で、昨夜のいちゃいちゃの続きを
桃にも風邪引かせないように、俺が全身で包み込むよ
普通のキスと、少し激しいキスと、唇以外のキスを惜しみなく注ぎます
おやすみ、愛してる >>186
小5が片思いしてた期間ピーチ姫は寝バックにフラレたんだよなwww
326 莉子 ◆XGyt8/tLWx/g sage 2022/09/11(日) 03:52:24.35 ID:???0
楽しいと時間がどんどん過ぎてく
んんもう、隼巳さん可愛いって言い過ぎ
(自身の顔は綻んだままで)
ん…
(耳元で呟かれるとぞくぞくして顔を傾け)
触らず見られただけって逆に恥ずかしいっていうか…う、興奮します
隼巳さんは約束してまた会ってっていうの苦手っていうかしない人なんですか?
私はまた会って続きをって思うけど隼巳さんを困らせたくないから聞いておきます
(いい子でしょ?って顔をして体の位置を少し下げて隼巳さんの胸元に頬ずりする)
327 隼巳 ◆27UuwXL3xQtt sage 2022/09/11(日) 04:01:06.66 ID:???0
本当…時間を忘れてましたね
ずっとこうしてたい
(下から全身で抱きしめながら優しく頭を撫でて)
言った数の何倍も可愛いんだから、言い過ぎじゃないですよ…足りないくらい
だって触ったら止まらなくなっちゃいますよ?私が…
これでも我慢してるんですからね
(脇腹を撫で上げながら、追いかけるように囁き続ける)
んー…苦手っていうか、次にいつ来れるか分からないかな
待たせちゃ申し訳ないので…ごめんね
(胸元の莉子さんを愛おしそうに抱きしめて)
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/326 桃香へ
こんにちは
てか、今日寒いなまじで、雨も降ってるし
あったかくしてる?
記念日デートの時には写真いっぱい撮ろうね
あの曲のように、写真の中で時間が永遠になるように
聴いてくれてありがとうって、伝え忘れてた
桃が冷えないようにぎゅーーうを置いておきます
またね >>188
将吾さんへ
こんにちは
寒い寒い
朝晩だけじゃなくて、1日を通して寒くなっちゃいましたね
将吾さんのぎゅーーうでぽかぽかになれましたw
私からはねー、ぎゅーーうのお返しとちゅーーうを将吾さんに届けて2人でぽかぽかいちゃいちゃ
私もまた書きに来ますね
将吾さん大好きー! はるかさーん
お疲れ様です。
長らく伝言あいて申し訳ありませんでした。
忙し過ぎて、少なめの食欲と多めの睡眠欲に全ての欲がもっていかれてあれ系の欲が消え去ってました。
明日からは三連休でちょっとゆっくり出来ます。
今日はすぐに寝ちゃうと思うのですが、明日とか明後日…
はるかさんが遊んでもいーよってまだ思ってくれてたらと期待を込めて伝言残しておきます。では >>190
どーもどーも、お久しぶりデス。
コロナに罹って入院したのかな、一ヶ月待って何もなかったら専ブラのタブ閉じようかなと思ってました。
伝言があって良かったです。
私は土曜日の夜と、月曜日はほぼ一日中来れそうです。
勿論一日中イチャイチャできたら嬉しいのですが、忙しくて疲れているでしょうからあまり無理のないようにしてくださいね。
はるかより >>186
将吾さんへ
こんばんは
なんとなーく、将吾さんの呼び方に慣れてきたかな?って感じです
でもその時々でいろんな呼び方で呼んでくれる将吾さんにいつも顔だけじゃなくて、心も緩んじゃってます
最近よく使う「もーも」が好きw
そうやって呼んでる将吾さんがかわいくて好きw
今日は無理だったけど、土日は将吾さんに合わせられますよ
どっちのお昼がいい?え、どっちも?w
なんて私も将吾さんに負けず劣らず欲張りでした
夜も気を抜くな…と、かしこまりました王子様
でも昼間も会って夜も会うってめちゃくちゃ贅沢ですよね、寝れないかも、いや寝かさないかも!
1日中将吾さんづくしの日なんて幸せすぎる
14日は昼夜将吾さん確定だ!わーい!
何か予定があったとしても、無理やりにでも日にちずらして14日は将吾さんとの記念日デートデーにします
んー、目がいった報告はしましたけど買ってないとは言ってませんよ?w
またお部屋に行くまでは、将吾さんは来客用を使っててくださいね
今はコンビニスイーツも充実してるし、記念日のお昼はケーキじゃなくてもスイーツとコーヒー飲んで過ごして
夜はほろよい…だと、「夜更かし」ができなくなるので乾杯はノンアルにしましょうか?w
14日までまだ日にちがあるので、こうしようかとかあれする?とか会ったときに話しましょうね
将吾さんが教えてくれた目安時間にまた来てみます
会えなくても、将吾さんのことを考えてるし、ずっと傍にいて戯れ合ってますからね
愛しい将吾さんに会えなかったときのためにおやすみなさいと、大好きな気持ちを注ぎ込むようなキスも一緒に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています