将吾さんへ
今日は将吾さんに初めて伝言を書いたときよりも気恥しいです…
なんで?とかいじわる言うのは禁止ですから、って最初に言っておこうw
こんにちは、将吾さん
昨日は早くから、遅い時間まで長く一緒にいてくれてありがとうございました
今日会えなくても寂しさはあるものの、大丈夫です!って言えるくらい満たされてます
どうしても将吾さんの言葉というか、会話には全部返したくて反応したくて、結果めちゃくちゃ時間かかっちゃって
それでも最後まで、心だけじゃなくて体も攫ってくれて嬉しかったです
一つになれた嬉しさと、将吾さんのものになれたような嬉しさとが入り交じったような
だけどやっぱり内容も上手に、テンポアップもできるようになりたいなぁ…
将吾さんが言ってくれたように一緒に過ごしていく中で、将吾さんに引っ張られるようにして段々合っていくのを信じよう
…でもね、課題のようにそんな風に思えることも私の中では楽しいんですよ?
いろんな経験といろんな思いをさせてもらえて、幸せだし将吾さんに感謝です
数日ずっと駆け付けてくれてた王子様にはしっかり休息していただいてw
今度は将吾さんの予定を聞いて、私が駆け付けますから無理はしないでくださいね