【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
圭吾さん、サーバー大丈夫ですか?
私はあまり気にならなかったけど、調子悪いのかな?
サーバーもだけど、寝不足は大丈夫ですか?
今日も温泉行ってゆっくりできたみたいですがw 大丈夫だけどなんか反応悪い気がする
au死んでて別回線で繋いでるからかな
あんまり遅かったら待たなくていいからね
俺はさすがに毒素抜いてゆっくりしてきたよw
葵は今日ゆっくり休めた? なんか今日職場の人もau回線おかしいって言ってました。
まだその不調が継続中なんですね…
私の体力ある限りは圭吾さん待つので、圭吾さんこそ心配せずにゆっくりで大丈夫です。
優しいですね、圭吾さん。
(気遣ってくれる姿が嬉しくて笑みが溢れると隣に座る圭吾さんの頭を撫でて)
やっぱり週一の温泉はいいですね。
私も一緒に行きたかったよー!
今度こっそり着いて行ってみようかなw
私は今日午後から仕事の研修があって、出ていました。
朝はゆっくりできたから、寝不足じゃないですよ?
あまり寝てないんじゃ…って、きっと圭吾さん心配しそうだから、はじめに言っておきますw 調子悪かったのが午後になってほぼ死んだね
今もauの電波に!マーク付いてるしw
別に優しいわけじゃないけど、なんか葵が迎えに来いって念じてるような気がして伝言してみたらさ、多分同時に書いてたね、きっと
(頭を撫でられて少し照れくさそうに)
そうだね、今度一緒に行こうか、温泉
まずはサウナと水風呂だけどw
そっか、仕事だったんだね
おつかれさま
眠くないって言っても疲れてるだろうから、腕枕しよっか?
(横のベッドをちらっと見ながら) あ、午後はもっと調子悪かったんだ。
お休みの日だからどうにかなったけど、仕事のときに調子悪かったら困ってましたね…
それより、電波のところに!マーク付くなんて初耳ですw
そんな強い念を感じましたか?w
きっと今日会えなかったらまた来週末まで我慢かなって思ったら、会いたかったんです。
でもあまり会いたいって強く言ったら困るでしょ?圭吾さん。
だから控えてる…はずw
とかいって、全然我儘を言ってましたけどね。
温泉では圭吾さんのルーティンを真似して私も整うを体験しようと思いますw
腕枕してほしいです!
(ベッドに圭吾さんより先に素早く潜り込んで)
はいっ、ここどうぞ。
(隣をとんとんと軽く手で叩くと、まるで犬が尻尾を振るかのように足をぱたぱたさせて) 圏外扱いだと俺のスマホそうなるんだよね
でも今は楽天の電波が頑張って葵と俺を繋げてくれてるw
うん、伝言は間違いなく待ってるし、そう思ってるんだろうなって
まあさ、俺も会いたいって思ったんだけど、無理させちゃ、ってのがあんな中途半端な伝言になったわけで
まあ、要は気持ちいい汗かければいいわけだから、ホットヨガとかそんなんでもいいんじゃない?
使用済みのお召し物は洗濯してあげるからそのまま渡してねw
……はい、喜んで
夜だからお静かになさって下さいね
どうぞ
(隣に体を滑らせ、左手を伸ばして葵さんの首の下に差し入れて) 楽天さんどうか頑張ってくださいw
圭吾さんも会いたいって思っててくれたなら、今日は我儘言ってよかったです。
じゃあ一緒にホットヨガしますか?w
あれは体がかたかったらやっぱりきついのかな?
…って、それは嫌ですっw
汗だくになった衣類なんて圭吾さんに渡せませんw
…はーい。
今から静かにしまーす。
(圭吾さんの左腕が伸びると頭を上げて受け入れ)
(ゆっくり頭を落とすと自分の口元に人差し指を当てて目を閉じ、微動だにせず) ホットヨガやってみたい…とは思わないな
ひとりだけ先生にダメ出し食らいそうw
えー、親切で言ってるのに
決して被ったり匂いくんくんしたり食べたりしませんよ、きっとw
(腕の中の葵さんを仕方ないなと思いつつも、愛しい感情を瞳に表わして見つめる)
眠くなったら無理せず寝るんだぞ
そうやって静かにしたままじゃないと、ちゅってしてあげないよ?w
(体を葵さんに向け、右腕でそっと身体を包んで) 想像したら笑っちゃったw
圭吾さんは不器用な人ですか?
ヨガに器用とか不器用とか関係あるのかはわからないですが。
まって!
被るのもくんくんも…ましてや食べるってなんですかw
とりあえず全拒否ですw
圭吾さん、性癖バレちゃいますよ?
んー…ちゃんと眠くなったらいいます。
(片目をそっと開けるとこちらを見つめる圭吾さんと目が合い、慌ててもう一度瞑ると)
(圭吾さんの言う通りに大人しく口元に当てていた自分の人差し指を下ろし、圭吾さんの服を掴むとキスをねだるかのように顔を上げて) つーかああいう体操っぽいやつ苦手
器用不器用の前に脚開かないし体を前に倒せない
「前列のおにーさーん、頑張って」って言われてもできないものはできないっすw
しませんって言ったからしませんよ、きっと
じゃあ、葵の警戒解けて自然に洗濯物渡してくれるまでおとなしくしてるもんっw
…って、なあ
そういう表情向けられるとさ、どうしていいかわかんなくなるじゃん
迷ったときは自分の気持ちに素直に、ってなるとさ、きっとこうなるんだな
(少し覆い被さるように体を傾け、焦らすように息がかかる辺りまで顔を近づけ、ゆっくりと唇に唇を乗せて、軽く触れるとすぐ離す)
すき 頑張る気持ちはあるけど…ってなりますよね。
でもそんな圭吾さんも見てみたいから、ホットヨガも考えておいてくださいw
逆にお洗濯は私がするので、汚れたものは私に私でくださいね?
圭吾さんには洗濯後の服干し係を任命しますw
え…圭吾さん…
(体を包んでいた右腕が自分の顔の横に来た気配で目を開けると、圭吾さんの顔が間近にあって)
あっ……
(鼓動が速くなると言葉が出てこず、見つめる瞳からも目を逸らすことができなくて)
(軽く触れるだけの口付けに焦らされた分、少々物足りなさを感じて自分からもう一度圭吾さんの顔を両手で引き寄せて口付けする)
好きです、私も。
だからもっとキスしてほしいです。 俺のことはいいから、葵さんがホットヨガで大量の汗かいてるところを温かい目で見守りたいと思いますw
俺、言ってなかったけど干すの苦手だけど洗うのは得意なんだぜ?
だから、安心して任せてw
(押し付けられた唇の柔らかさに少し心を乱されるのを感じながら)
もう…、せっかく眠くなってきただろうに、また目が冴えちゃうぞ?
(そう言うと葵さんに天井を向かせ、意を決して葵さんの上に重なって首の下と背中に手を回して)
そうやって言われたらさ……
(視線を絡ませ、吸い寄せられるように顔を近づけ今度は躊躇せずにまっすぐに唇を重ね、堰を切ったように音を立てながら貪る)
んっ…ちゅ…… 干すのは苦手だけど、洗うのが得意とは?w
ちょっとまだ洗濯に関しては信用できないので、しばらくは私が担当させていただきますw
目が冴えてきちゃったのは…誰のせいですか。
(圭吾さんの唇を指でなぞると、その視線に胸がうるさいくらい高鳴って)
ん…ふ…っ……はぁ…
(再び唇が重なると差し込まれた舌に自分の舌も絡ませて)
(唇と唇の隙間から漏れる熱い吐息に時折苦しくなって小さく声が漏れ) せっかくの楽しみが(ぶつぶつ)
誰が、って、わかるだろ?
(手を取り自分の高鳴る胸の真ん中へ当てさせ)
俺をこんなにさせたのは、あおい…
葵もきっと、同じ気持ち、だよね
(シャツを腰のあたりから一気にたくし上げ乳房を露わにさせ、その谷間へそっと手を置いて)
(そのまま手のひらを大きく開いて、親指と小指で尖った乳首を擦ったり軽く潰したり)
俺、葵のこと好きになってよかった
おまえのこと、大好き
(また唇を重ねて激しく吸いながら、舌を絡ませ口の周りを唾液で汚していく)
(そして硬くなった部分を布地越しに太ももへ擦り付け、自らの感情を伝える) (圭吾さんに片手を取られるとそのまま圭吾さんの胸に誘われ、自分の鼓動とその鼓動の速さを重ね合わせて)
け、圭吾さん…あ、あの…恥ずかしい、です…
(シャツを一気にたくし上げられると、肌が明るみになり恥ずかしさから両手で顔を覆って)
あっ…っ、ん、ぁ…ふっ…ぅ…
(指で刺激されると小さく体を反応させながら)
(口元を手で押さえて声を押し殺す)
ん…っ…は、ぁ…あっ…圭吾さん大好きです
もっと…
(唇が重なると我慢していた声も漏れて、それでも必死に舌を絡ませながら)
ねえ…圭吾さんの、あ、あたってます…
(控えめに口にすると、蕩けた瞳で圭吾さんを見つめて) すごくすごく遅くなっちゃってごめんなさい…
送信しようとしたら消えちゃって。
気をつけます… さっきは静かにって言ったけど、声がまんしなくていいよ
もっと葵の声、聞かせて
(覆い被さっていた状態から横に一旦体をずらし、上目遣いで表情を伺いながら右の乳首を口に含み舌でわざと湿った音立てながら転がしを、首下から回した手で左の乳首を爪の先で何度も弾く)
(そして腰からまとめて一気に足元へ脱がし、脚の間へ手を伸ばして、親指と小指で脚の付け根をカルグ引っ掻き、差し入れた3本の指で湿った部分を探り、人差し指と薬指でクリトリスを挟み、中指の腹で膣口を捏ねくり回し)
ふふっ、本当は葵とこういうことしたかった
もっと乱れて
好きだよ、あおい >>19
俺もそもそも遅いから気にすんな
ここまで襲っといて言うのもなんだけどさ、眠くなったら寝てね
またそんな雰囲気になったらいくらでも機会あるよ
葵とはずっと一緒にいたいから
無理すると続けるの辛くなるかも知れないし、ね や、ぁ…だって、恥ずかし…ぁ…
圭吾さ、ん…それ、あ、っきもちいです…っ
(頬を赤らめて執拗な乳首への刺激に声色も徐々に甘ったるくなり)
(胸元に視線を落とすとまるで刺激してる姿を見せつけるような目でこちらを見る圭吾さんがいて)
だめ…見ちゃ、やです…っあ…
え、まって、ねえ…圭吾さん…
っ…あぁ……っ、や、だめだよ…あっ、あ…
(突然秘部に指の感触を感じると、体を跳ね上がらせて両手は圭吾さんの肩を掴むと)
(刺激されてもうすでに湿っていたそこは指を当てがわれただけで水音が聞こえるくらいで)
ひ、引かないでください…
もうこんなに…濡れちゃって、その、やらしいやつだって…
(目を泳がせながらも腰はその言葉とは裏腹にくねらせていて) >>21
自分の遅さに落ち込みます…
だめなんですよ、想像しちゃうと指が止まっちゃうから。
圭吾さんこそ私の遅さに待ってて眠くなっちゃわないか心配です。
私は大丈夫なので、圭吾さんこそ無理しないでくださいね。 見ちゃだめって言われて、言うこと聞く俺だと思った?
もっと見せて…、あおい
ほら、乳首もこんなに硬くなってるし、こっちもいっぱい濡れてる
(そう言ってわざと刺激を強めて表情と声色が変わるのを楽しみながら、興奮しつつも優しい眼差しで見つめて)
葵が俺にこんなに反応してくれてるのが嬉しいよ
もっとやらしくなってもいいよ
そんな葵も俺は好きだから、ね?
俺は葵のこと、もっと知りたいよ
(中指と薬指を入口に立てそのままゆっくりと沈め、中指を鈎にして指の腹で敏感な部分を探し、薬指は捻りながら一番奥の周りを泡立てるようにし反応したあたりをしつこく責めて)
あおい、見ててあげるから、あおいが気持ち良くなるとこ、俺に見せて?ねえ
(軽く乳首に歯を立てて、尋ねる) >>23
葵が一生懸命気持ち伝えようとしてくれてるのがわかるよ
そんな葵と一緒にこうしていられるのが嬉しいんだし
俺は誰かさんのレスのせいで眠くなりそうもないんだけどさ
ちょっとおねむだったらここまでにしよっか?
俺が脱ぐのはまた今度のお楽しみってことでw ふぁ、ぁ…っ…言わない、でぇ…
ねぇ…圭吾さん…もっとほしい…
(今にも蕩けてしまいそうな表情で腰をくねらせると、秘部をなぞる指が欲しくて自分から擦りつけ)
ああっ、ん…っあ…好き、わたしも好きだよ
ゆび…あ、きもちいの…圭吾さん…
(指はすでに愛液で濡れていたため、すんなりと中へ受け入れて)
んああっ、や、そこっ、やだ、やだ…っ
あ、あ、あっ…や、けいごさ、んっ
(敏感な部分に触れると今までよりも声が高くなり反射的に両足を閉じようとして)
だめです…っ、も、いっちゃ、いっちゃう、からぁ
ひぁっっ、だ、めぇ…ああっあっ…っ
(室内に響き渡る水音も相まって感情が高まると快感の波が押し寄せて)
(我慢していると乳首に歯を立てられ、大きく体を反らして全身を震わせながらイク) 私も誰かさんのせいで目が覚めてしまって…
むしろこんな時間にもやもやしちゃいますw
うー本当は脱がせたいです。
ていう発言も恥ずかしいけど口走るくらい。
でも度重なる私の遅さに圭吾さんが辛くないかが心配で。
圭吾さんこそ無理せず、こんな時間ですし。
我慢は…頑張ってするのでw (果てる様子に満足気な表情を浮かべながら、乳首に触れていた手を離し葵の左手を取って、愛おしい気持ちを溢れさせながら腕で華奢な身体を抱え込んで)
(粘液でビショビショの指をそっと、ゆっくりと引き抜き、自分のシャツで軽く拭いて、まだ弾んでいる胸を包み込むように抱きしめて)
あおい…、俺に見せてくれた葵のそんなとこ、すごく可愛かった
健気な葵見ててさ、俺、この子大事にしたいなって改めて思ったよ
何度も言うね、可愛かった
好きだよ、あおい……
俺の前で見せてくれて、ありがと
(額に浮かんだ汗をそっと拭い、何度も頬を撫で)
ちゅっ >>27
ほら、おいしいものはお腹空いた時に食べた方が美味しいでしょ?w
でも3時過ぎるときっと一気に眠くなるからさ
何度かお互いのレス交わせばそのうち適切な文量と時間がどこかに納まってくるはず
というか、俺がちょっと葵に想い込めすぎて長くなったかもしんない
だったら、俺のせい、だなw
だってしょーがないじゃん
葵が、かわいいんだもんw はあ…はぁ…、んぅー…圭吾さんー…
(息を整えると今までの姿に恥ずかしさが再び込み上げてきて、圭吾さんの胸に顔を埋め)
もうなんか、どうしていいかわかんなくて。
好きだけど、恥ずかしくて、でも気持ち…よくて
(顔を埋めながら余韻で震える足を圭吾さんに絡ませて)
私も大好きです。
圭吾さんにこのいっぱいの気持ちどうやったら全部伝わるかなって思うくらい。
(優しい口付けに微笑んで額同士をくっつけて) >>29
圭吾さんは優しすぎです。
そしてそこフォローも泣けてくるくらい、本当気遣いの塊というか。
むー文章力もっと上げたいです…
もっと伝わってほしいし、なにぶん私がもっと早く書けてたらーって。
勉強しておきますw
いや、圭吾さんこそ私の心臓苦しいくらいでしたw
どきどきさせすぎないでーってw (二人で笑いあったあとに頬にもう一度キス)
葵はさ、恥ずかしがらずに全部俺に曝け出してくれればいいの
今夜だって葵のこと、かわいくて愛しいとしか思えなかったし
ちゃんと気持ちは伝わってるよ
言葉でも、言葉じゃないとこでも溢れるくらい貰ってる
(少しでも触れてる部分を多くしようと、絡めた脚も自分の方へ引き寄せて)
>>31
これ以上ハードル上げられてもストックないよ、俺w
今のままで十分かわいいので、はい
俺はまだドキドキしてますよw 圭吾さんがこうやってそばにいてくれる人でよかったです。
というか…あーもう好きすぎてだめです。
今の私は本当に圭吾さんの沼にはまってますねw
(顔を上げると圭吾さんの首元があり、首元から首筋きかけて優しく口付けを何度もして)
胸が苦しいです。
好きすぎてw そこまで言われるとさすがに照れるw
でも葵が想ってくれるのと同じくらい、俺も葵のことが好き
(くすぐったさを感じながらも愛しさが勝り、髪と頬を手のひらで包み込んでは撫で)
苦しい胸にはヴェポ…、じゃなくて、こうやって手のひら当ててたら少しは落ち着く、かな
(露わになったままの胸に手を置き、今度はやらしさではなく優しさを伝えるように)
あおい、好きだよ
(ぎゅーーっ、と)
このまま目を閉じて、ん…ちゅ さっきまでは圭吾さんにいいだけ照れさせられたので、仕返しですw
どんな薬よりも圭吾さんの手が一番落ち着くかもです。
(胸に温かい圭吾さんの手が触れると両手で包み込んで)
うん、このまま朝まで一緒に。
圭吾さんお部屋閉じるのお願いしても大丈夫ですか?
起きるまでずっと圭吾さんの隣にいます。
大好き。 ちっ、そう来たかw
(腕の中の笑顔に苦笑いで返し、手の裏表からあったかいものを感じながら幸せな気分で)
あ、両手ふさがってるw
ちょうどいいとこにスイッチが転がってるから、えい
(足の指で器用に、ぴっぴっぴっ、で真っ暗)
やば、つりそう……、触ろうとするなよ?w
朝までこうして、ね
大好きな葵、おやすみ
楽しかった
ちゅっ(暗闇の中、どこかに)
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
>>1さん、スレ立て有難う御座います こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
台風の影響は大丈夫でしたか? 有難う御座います
私もですよ
台風の影響あるかと思って身構えてたんですけどこっちは全然大丈夫でしたよ
今日の朝くらい酷いことになりそうかな…って思ってたら晴れてて拍子抜けしちゃいました それは良かったです
この時期に台風が横断ってあまり記憶にないので…
でも肌寒かったり蒸し暑くなったりで、体には結構過酷ですよね 強い雨にも風にも合わなかったのでラッキーでした
自転車だと怖いですからね…
でも最近は日照り続きだったので恵みの雨になってくれてたらいいんですけどね
今年はまだまだ暑くなりそうです… 特に風が厄介ですね
車でも強風は嫌ですから自転車なら尚更です
多少は恵みになった様ですけど、元々雨が足りてませんからね
足りない分を一括で補われても本当に困りますが
今年の夏は本当に憂鬱です
夏場の白熊状態になりそうです 強風過ぎて車のドア開けたときに持ってかれちゃった、なんて話も聞きますしね
やっぱりそうですよね…これから夏なのに節水に節電って大変です
コロナもまた流行ってきてますしマスク外せなさそうですよね
3回目の摂取ここ最近ずっとばたばたして行けてなかったので行っとかないと
大きい氷が欲しくなりますよね 駐車場だと隣の車に注意しないと、ドア当ててしまうなんて事になりますね
節水に節電
クールビズとか服装で出来る事なんて限られていますから心配です
3回目まだだったんですね
全国的にまた増加傾向の様ですから、予防の為にも早目が良いと思います
欲しいです
舞さんと一緒に水辺で涼みたいです… あーそれは確かにありますね
車乗ってたらどっちから風吹いてるかとか分からないですもんね
節電も大切ですけど扇風機とかクーラーはケチっちゃだめですよ
かなり前に来ては封筒で来てはいたのですがちょっと色々と…
良いですね、そういうとこでのんびり涼みたいです… 舞さんとのんびりしたいです…
ごめんなさい
睡魔に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
日曜日は用事で出掛けて遅くなってしまいます
来週の水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 使わせてください
正樹さんのお部屋にしてみましょうか? 咲ちゃん、久しぶりに会って部屋まで来てもらって嬉しいよ
狭い部屋でごめんね なんか飲む? マー君、ねぇびっくりしたよマー君!!
(靴を脱ぐのも慌ただしそうに)
電車で隣の席に座ってくるなんて思わなかったもん
最初誰かと思って…
気づいたとき、めっちゃ声出そうになっちゃったw
ね、久しぶりだね?どうしてた?わたしねあのね
(矢継ぎ早に話すと、ハッと気づいたように)
あっお構いなく
全然何もなくて大丈夫なので
(顔の前で手を振ってにこにこと) >>52
変な募集ですみません
こんな感じでどうでしょー? 男の1人暮らしだからお茶かビールくらいで洒落たもんないけどいい?
俺には電車の中で咲ちゃんにだけスポットライトが当たってるみたいに見えたよ 神様っているんだって思ったよ
なんか大人っぽくてドキドキしちゃうよ
少し楽しくなってきました 咲さんの思ってるのと違ったら言ってくださいね 中学のとき以来だもんねw
あれっ…?
マー君て部活何部だったっけ……えーとえーと
(頭に手を当てて記憶をたどろうとし)
えー全然変わってないよw神様とか大げさw
(そう言いながらも明らかに胸は膨らみ、髪の色は明るく白い肌は柔らかそうで)
マー君こそ随分背伸びたねー
中学のときはこの位だったのにね
(手を自分の頭の上にあげて示して、楽しそうに) >>55
全然おっけーです!
楽しくお話ししましょうー >>56
あっ、お茶でもビールでも
……でも用意させるの悪いしどうしよう
マー君何か飲みたい?わたしお手伝いするよ そんなもんかあ、一応卓球部ではキャプテンだったんですけどねぇ これでも高校で背が伸びてからは結構モテたんだよ んじゃあ、買ってきたおつまみをお皿に盛り付けお願いしていい? サキちゃん だまされないで!60は偽物だからね
ここだと荒されそうだね
部屋移ろうか 卓球部!
そうだラバー自分で貼るとか言って、マー君体育館のとこでやってたねw
……って、落ちられましたか??(*T_T*)
すみませんつい調子に乗って書きすぎちゃってw
レスしにくいですよね?? >>65
落ちてないです
トリつけてない僕が悪かったです
信じてもらえるなら続けたいです >>66
いらっしゃいましたか!笑
でもほんのり眠くもなってきましたので、1時くらいまででも良いですか?短くてごめんなさい(*T_T*)
じゃわたしおつまみ並べるねw
マー君何買ってきたのー?中見てもいい?
(身を乗り出して彼に近寄り、買い物袋と彼を交互に見て聞いてみて) 高校では県のベスト16に入ったんだぜ?興味ないだろうけど
咲ちゃんは今どこで働いてるの? >>67
迷惑かけてすみません 1時までよろしくです
チーズとチョコレートと中学の時、咲ちゃんが好きだったじゃがりこ えええ県大会まで行ったの?!すごい!
えっ団体戦じゃなくて個人で?
わたしも卓球やってみたいなあ、石川佳純さんみたいにビシビシコーナー決めたいw
マー君に教えてもらおうかなー
(テーブルの上に転がっていたペンをラケットに見立てて、大げさに振って見せたりして)
……この振り、どう?笑
きゃーーー
じゃがりこ!!チーズ!!チョコレート!!
全部好き!マー君さすがわかってるう
こうやって甘いのと交互に食べると美味し……あっ
手洗ってきてもいーい?
(立ちあがろうとして少しよろけ)
……っ、あ こんなんじゃ、修学旅行前に俺が告白したのも覚えてないんだろなあ えっお、覚えて……
(記憶をたどると、たしかに告られたことを思い出し)
(急に赤くなり彼のほうを見られなくもなって)
えと、………る、よ? なんか咲の好みは覚えてるよ
咲ってスポーツ万能なイメージあるけど卓球はサマになってないなあ
おっと(よろける咲を抱きとめる)結構酔ってる? 弟にしか見えない、って人生最悪の振られ方だったよ
今も弟に見える?(ギュッと強く抱きしめる) えー
さっきの振りどこがダメだったのー
わたし史上最高のスマッシュだったのにw
おかしいなあ
………って、マー君…待ってぇ、ん…っ
(自分を抱く腕の力強さに戸惑い)
だって小さい時からずっと一緒にいたから…そういうの、わからなくって
(でもそれが全然嫌とかではなくて、ずっとこのままこうしていたくもなって)
あの、あのねマー君
………あの、今日ね……会えて、うれしかった (はずかしそうに瞬きすると)
……なーんて、言っちゃったw
(真っ赤になって彼の腕の中、両手で顔を隠し)
こんな感じで良かったでしょうかー
途中ですみません、とても楽しかったです!!
ご提案いただいたのも嬉しかったです
やっぱりシチュっていいですねー
お先にすみません
マー君おやすみなさーい (咲の答えを最後まで聞かずにキスをする)ごめん、我慢できなかった 電車で見つけた時から今日を逃したら一生後悔すると思って(といいつつまたキスする、咲の腰に回した手がお尻から太ももを弄る) 咲さん、おやすみなさい
慣れない感じですみません 楽しかったです こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
雨が続いていて蒸し暑いです
これだけ蒸した日が続くのは土地柄無かったので辛いです… 有難う御座います
ちょっとだけお久し振りですもんね
ずっと晴れが続いたかと思ったら今度は雨が、って両極端ですよねー…
私はわりと慣れた方ではあるんですけどやっぱり高いところはこんなに蒸し蒸しすることって珍しいんですか? ネットで令和ちゃんはまだ4歳だから、季節を上手に出来ないってのを見て笑ってしまいました
年間通して湿度は低いのですが、現状は例外ですね
すっかり夏バテして弱っています… ちっちゃい子だからまだ上手く調整できないって考えたらちょっと微笑ましい…かも?
慣れてないと確かに辛そうですもんね…
特に温度は調節できても湿度って中々上手くコントロール出来ないですから
何と言いますか…体労ってあげてくださいね ネタ的には微笑ましいのですが、リアルでは困ったものです…
元々暑さが苦手ですから、今年の夏は乗り越えられる気がしません
夏バテに苦しむ白熊やペンギン達の報道が他人事に思えませんから
舞さんに触れて頑張ります しっかり学んで成長していってほしいですね…
なんだか毎年毎年酷暑って言われてどんどん暑くなってる気がします…
私でお役に立てるのでしたら頑張ります?のでー 舞さんはずっと私の癒やしですから
眠たくなってしまいました
今日も舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。こちらは今結構激しい雨が降っています。
昨日の大雨は大丈夫でしたか?最近大雨のニュースが多くて、ちょっと心配しちゃいました。
孝幸さんは明日は早出でしたっけ?お疲れでしたらベッドにごろんと横になりましょう。 詩織さんこんばんは。そちらは雨が激しそうだなとニュースを見て思いました。
こちらはそこそこ降りましたが大丈夫ですよ。詩織さんこそ平気ですか?
早出は今日でした。昨夜寝入るのに失敗してあまり眠れませんでした;
帰って来てからさっきまでちょっと仮眠を取ったので元気はある程度回復しましたよ。
ベッドに寝転がって詩織さんのお腹に顔を埋めます! 雨は激しいけど災害が起きるほどではなさそうです。明日の朝には雨も小降りになりそうです。
雨や風の影響だと思うのですが、今日は空腹感がものすごくて困っていますw
寝入るのに失敗することってありますよね;;私の知り合いがミロを飲むと寝つきがよくなる気がすると言っていました。
仮眠を取っていても、眠気がきつくなったら言ってください。今日こそ眠気の波を逃さないようにしましょう!
詩織のお腹の音でリラックスできるとよいのですが、ぎゅるぎゅる音で覚醒しちゃったらどうしよう…。 安心しました。テレビの感じだとこちらよりも激しそうだったので…。
ご飯の時に軽くお酒を飲んだせいで二日酔いみたいな感じになっていますw
お腹が空いてる詩織さんのお口にラムネを放り込んじゃいます。
寝なくちゃ…というプレッシャーで余計に目が冴えてきちゃいます;
明日はのんびりなので少し気楽です。辛かったら言いますね。
騒音が聞こえてきたら対抗して口を押さえつけて息を吐いて、ぶー!って音を立たせちゃいますw 家にいる限りでは問題なさそうだけど、少し離れたところだと大変なことになっているのかもしれません。
ああ、ラムネおいしいです…。食べても食べても、まだ食べられそうです…。
そのプレッシャー、よくわかります。開き直って起きておくのが一番よい気がするけど、翌日かなりきついです。
私はお酒を飲むと寝つきが悪くなるタイプなのですが、孝幸さんはどうですか?
とりあえず今日は無理しちゃ駄目ですよ。次回会う日はどうしようか、先に聞いておきます。
私のお腹の可愛らしい音を騒音扱いなんてひどすぎますw孝幸さんが変な音を出さないよう、ぎゅーっと抱き締めてお腹に押さえつけちゃいます! 雨風に紛れて詩織さんが飛んでこないかお空を眺めます!
詩織さんがぽりぽりするのを眺めながらどんどんお口に詰めていきますw
今日はかなりきつかったです。思ったように言葉も出てこないくらいへにゃへにゃでした。
眠れるは眠れるけどあんまり熟睡は出来ないです。喉の渇きとトイレに行きたいので目が覚めちゃいます。
次は木曜日はいかがでしょうか?明けの日なので今日以上にふにゃふにゃしているかもです。
窒息しそうなのを床をぺしぺしして伝えますwそしてお腹のお肉もあむあむしちゃいます! 今頃大雨の警報が増えてきました。ぼろぼろになって飛んできた詩織をちゃんとキャッチしてくださいね。
そろそろ別のお菓子がいいな…とぼそっとつぶやいてみますw
今日頑張った孝幸さんの頭をいっぱいなでなでします!詩織の頭にストローさしてちゅーちゅーしてもいいですよ。
私もお酒を飲むとトイレで夜中に目が覚めます。あと足のむくみで翌朝辛いです。
次は木曜日の21時ですね。今週から忙しいんですよね。本当にふにゃふにゃな孝幸さんが見られそうです。
はうっ…!お腹あむあむはあったかくてくすぐったいです!孝幸さんのお顔を解放します! ボロボロの詩織さんをしっかり捕まえてお風呂できれいきれいしちゃいます!
ラムネを詰め込んでいる最中に一粒だけ正露丸を混ぜちゃいますw
なでなで嬉しいです。ストローを差して吸うと見せかけて息を吹き込んだらどうなるんだろうw
仮眠をとる時は電気を付けたまま目覚ましを枕元に置いているのですが起きてしばらくの間ずっと寝ぼけていました。
夢の内容が現実と混在して〇〇があるからこれからは安心だな!と謎の自信に満ちていました。
遅出の日は帰りが遅くなっちゃうから時間が作れなくて悲しいです;;
解放されてもあむあむ続けちゃいます!いっぱい吸い痕を付けます!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています