【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ >>204
移動してきました。
ごめんなさい、ムラムラしてたのに落ち着いちゃってて
カーテンしてますが、ブラだけってのも恥ずかしいので、下着はオーケーにしてもいいですか? いえいえ。暑いもんね
お散歩お疲れ様でした
ダメ〜。むしろ、今の恰好でカーテンを少し開けてもらいたいくらい
今度からどこかの帰りにコンビニからノーパンで帰って
マンちらしたり自撮りしてみてね なんか恥ずかしいです
この格好でお話って、AVの最初みたいで
カーテン開けますか?
田んぼばっかりだけど
またチャレンジしたいと思いますが、今度考えてるシチュエーションもあるんですよ? 変態っぽくていいでしょ〜
めいさんには似合ってると思うよ
カーテンは少しだけ開けて、もしかしたら見られるかも知れない
程度にしてね
どんなこと考えてるの?夜の自販機でおっぱいチャレンジとか
して欲しいけど虫かねぇ… 住んでるところが海外に凄く近いので、深夜ビーチとか考えてます
結構ヤバいこと考えちゃってますよね
あと今年こそはってので、やっぱり潮吹きに挑戦してみたいです
本音をいっちゃうとエッチな事に協力してくれるパートナーを探してる最中でして すいません、間違えました
海岸にちかいところに住んでます
海外って何処だ? 深夜全裸ビーチはいいけど、今の時期はヤンキーとか
深夜でも多いからね〜。場所の選定は慎重に
潮吹きは膣の奥かGスポで吹く人多いみたいだから
ディルドかバイブないと厳しいかも
クリでも吹く人居るけどね
そのナイスバディならリアでもここでもすぐに見つかるでしょ〜 海の向こうは外国って事で
場所選びは前からしてて、ここかな?ってところがあったので、機会があればしてみたいですね
オナニーは、指かローターをメインに使ってたのですが、今年初めてディルドとバイブを購入しまして、まだ勇気が無くて使ってないんです
潮吹きも去年暮れから興味をもって半年くらい経っちゃったんですけどね >>211
あと人見知りとかするし、行こう行こうと思っても気がひけちゃったりで残念な思いを良くします
エッチなことも、この年齢になるまで「穢らわしい」とか思ってましたし だねw
ちゃんとリサーチ済みなんだ。えらい!
その現場を見られないのが残念だけど
まだ道のりは長いね〜。まずは中イキを毎回できるようになってから
吹きそうな場所を責めて出来るかどうか
体質で吹けない人もいるみたいだから、あんまり思いつめないで
気持ちいいオナニーを探求すればいいんじゃない? >>215
ありがとう、あまり思いつめてなかったけど、頑張りますね
いきなりパートナーになって下さいってのも、難しいですよね?
結構、いま勇気を出して告白してます 俺の指示で気持ちよくイってくれて、気に入ってくれたとかなら
わかるけど、お話だけでパートナー選んで大丈夫?
数人潮吹く人のお相手したことあるけど、吹かせられるとか
大きなこと言えないよ? 相性ってありますもんね
ごめんなさい、無理に付き合わせちゃこまっちゃうよね
私的には、先ほどの指示で優しさを感じたので気持ちが先行しちゃいました
もう少し名無しさんの事、知りたいとも思ってます やさしいというか気持ちよくなってもらいたくてやってるからね
不快な思いさせたり自分本位な指示って目的外です
女性が感じて狂ってくれるの見て勃起させる変態だからw
めいさんにも1度指示させてもらって、気に入ってくれたら再度考えて欲しいな
今その気にならなかったら別日に時間合わせてもいいよ〜 部屋が冷えてきたので窓閉めたいと思います
もし良かったら何度かオナ指示してもらってから決めるというのは、どうですか?
今からでも大丈夫ですが、貴方はお時間どうですか?えっと…男性ですよね?女性だったら恥ずかしいのですが… はい。それでいいですよ
俺は時間大丈夫です。それから男です
でも女性相手というのも悪くはないかも知れませんね
感じる場所知り尽くしてるって言うしw
もしめいさんがレズ堕ちしたら見せてもらいますねw
あと名前、めいさんが付けてくださっていいですよ〜 えー、そこは名無しさんが決めて下さいよ
えっと、できれば19時から20時まで電話したいので、20時以降なら空いてますが、そちらの方がいいかも
時間が合わなければ、いまから19時前までお願いします
明日は仕事があるので20時以降なら
日曜もフリーです ありがとうございます
すいません、いまからされちゃうんだとか、今日、明日、明後日にたくさんされちゃう事とか想像して興奮してきちゃいました
私って、やらしいんだ… 知りませんでしたか?
めいさんってスケベ女だったんですよ
マンちらで興奮するんですからね
それでは今晩20時半にふつーの待合所で落ち合って
最初のエッチをしましょう。俺もドキドキしています
めいさんに俺の指示が合うといいな 司さん、もう少しだけお時間大丈夫ですか?
えっと、どんな格好で待ってたらいいかな?とか司さんの趣味…エロいのとかも含めて知りたいです 今からしても大丈夫ですよ
恰好は部屋着で待っててくれて大丈夫です
下着はあってもなくても
最初に服装聞きますから、脱がせるところから始めましょう
脱がせる前に弄ることを命じることもありますけどw
趣味は普通に健康的な恰好が好きですが、パンツはちょっと
布面積少な目が好きですよ
めいさんはおっぱい大きいからカップレスブラとかも似合いそうですね どきどきしてきたけどわ20時30分スタートでお願いします
エロ下着か^_^うー、持ってないよ
大きいと無くて…
水着とか、一応あるけど
面積小さいやつ
深夜ビーチで使おうと思って買っちゃったけど
司さんって何歳くらいですか? エロエロな夜にしましょうね〜
スタイル良いからボディーストッキングとか卑猥な感じも似合いそうです
機会があったらその水着着させてオナさせたいですね
深夜ビーチの報告も楽しみw
歳は27ですよ〜。意外といってる感じですか? えー、落ち着いてるから年上だと思ってました
わたし29です
オナ指示は、長いんですか? 逆だったw
文字に起こすとこんな感じですね
お姉さんなので普段の会話は敬語調で、指示の時だけ
フランクにさせて下さいね
指示もスレHもするので長いと言えば長いですよ
3年くらいですか。でも毎回お相手がいるとは限らないので
そこそこのキャリアです 改まって敬語調だと、なんだかこっちが…普通にフランクでどうぞ
エロエロな夜とか、できるかな?
私は実況歴1年未満の初心者なので、満足していただけるか、ちょっと心配です
ありのまま実況します 無理に実況をうまくしようと思わないで
指示にたいして感じる、感じないを教えてもらって
あとは気持ちよくなってくれると嬉しいです
なので今日はゆいさんが気持ちよくオナニーをするお手伝いをさせて下さいね〜 なるべく司さんも興奮してもらえるように頑張ってみます
司さん、私のことグラマーって言ってくれて嬉しかったです
久しぶりに巨乳で良かったと思ってます
やっぱりオッパイ好きですか? こちらこそよろしくお願いします
おっぱいは好きですが、リアで関係のある女性は
控え目な方が多いので大小は特に問題視しませんが
めいさんのは爆乳ですよね〜。特別です! たまに嫌がる方とかいるので、少し安心しました。
夜なのですが、また露出とかしてもいいですか?
なんかハマったみたいで、さっきの写真とか見返したり思い出したりしてます 時間が許せば少しお散歩しましょうか
昼間と違って性欲が失せるほど暑くはないと思いますけどw
写真は早めに消しておいて下さいね
さて、そろそろ買い物に行って夜のために身を清めておきますね
また後でお会いしましょう 分かりました
また夜に会いましょう
露出慣れしてないのもあるので、ベランダとか駐車場までとさせて下さい。
普段着でお待ちしてます。
では、落ちます そのくらいが良いですね
また後で会えるの楽しみにしてますね
それでは後ほど
以下空きです お待たせしました。
こちらもお会いしたくて、昨日の夜はあのスレを何回も覗いていました。
(部屋に入って中を見渡しながら)
シンプルで雑談に集中するにはもってこいの部屋ですね。
(ベッドに腰掛けると紗友さんを見上げて)
まだ起きたばかりで眠気が取り切れてないんです。
一緒にコーヒーでもいかがですか?
(両手に持っていたタンブラーの一つを手渡し)
睡眠薬か催淫剤でも入れようかと思いましたが、せっかく会えたのに眠られてしまってはイタズラしてもつまらないですし、いきなり堕ちてはつまらないのでやめました。
(ニッコリと紗友さんに向かって微笑む) そうだったんですか?嬉しいです。
でも、なんだか森さんの私へのハードル高そうで緊張もしちゃいます。
途中で飽きられたりしないように頑張るので、よろしくお願いしますね。
雑談って仰られたので、あまり飾らない感じにしてみました。
私も朝はコーヒー派なので嬉しいです。ありがとうございます。
(タンブラーを両手で受け取ると、森さんの左隣に腰掛けて)
(口をつけようとしてから、気になる発言に思わず顔を向けて)
えっ、も…もうっ。
不意打ちずるいです。それに、そんなに簡単に堕ちたりしないんですからね。
むしろ、先に森さんの方を堕としてしまうかもしれないですよ?
(負けじと挑発してみるけれど、言い終われば少し恥ずかしくも思えて)
(ごまかすようにコーヒーを一口飲んでから、横目で森さんを確認し)
今日はもう少しお互いのことを知るために、質問でもしあいませんか?
まずは軽めなのから、森さんはどんなタイプの女性がお好みですか?
性格でも、見た目でも。聞いておきたいです。
(髪を耳にかけながら、のぞきこむようにしてたずねる) >>242
(ベッドの揺れ、紗友さんとの距離が一気に縮まると)
そうでしたか。それはちょうどよかったです。
(胸の鼓動が少し早くなるのを悟られないように平静を装い、紗友さんが一口飲むのを確認してから)
バレましたか。本当はそう言いながら睡眠薬も催淫剤もたっぷり入ってます。
(笑うのをやめ、一度、真剣な顔で見つめてから、再び笑みを浮かべて)
冗談です。でも、そんなに自信があるなら、催淫剤を入れてみるべきでした。
もし、それで簡単にエッチモードに入ってしまったら、じっくり堕ちるのはまた今度で、そのまま放置して帰りますけど。
(少しずつリラックスしてくるのを感じながら)
いいですね。でも、その質問は広すぎて急には難しいかも。
性格は一見真面目そうだけど、少し裏があってギャップのある人が好きかもしれません。
(普段のような気分になって質問に答えていると、色っぽい仕草で近づく顔にドキッとしながら)
それじゃ、紗友さんはどんな男性が好みですか?
それとどんなシチュが好きかも聞きたいです。
(耳朶を少し赤くして視線を逸らす) 【すみません。時間がかかってしまいました。次はできるだけ短くするようにします】 >>243
えっ……。
(真剣な表情と発言に目を丸くして、タンブラーと森さんを交互に見やって)
(冗談の言葉にもうっと再びからかわれたことに拗ねたような顔を向ける)
っ……今ので森さんの意地悪さはたくさん確認できました。
しかも放置って…私の好み、実は既にご存知だったりしますか?
…て、そんなわけないですよね。忘れてください。
(悪戯っ子みたいな森さんの言動に翻弄されて、表情をくるくると変えながら)
(最終的に大人の女性として振る舞おうとすまし顔になって小さく頷く)
確かに……髪の長さはどれくらいが好きですか?とかから始めたら良かったですね。
あー、分かります。ギャップあるのいいですね。私も好き。
(くすくすと笑いながら森さんの意見を聞いていると、少しずつ緊張もほぐれて)
私ですか?うーん…余裕のある人、ですかね。
私が何しても余裕にされちゃうと、自分より上だなって感じちゃうので、ドキドキしがちです。
で、こちらが責める時はその余裕壊せたら嬉しくなっちゃいます。
(少し考えてから素直に答えると、森さんの視線が自分から逸れてることに気付き)
(ほんのりと赤くなった耳にそっと人差し指を添えると、わざとらしく)
赤い、ですよ?
…お部屋暑かったですか? >>244
【いえ、私の方もなのでお互い様です。時間あまりないのにごめんなさい。】
【でも、森さんがドキドキさせるのが良くないんですよ?】
【私は10時半くらいまでは居られるので、落ちないといけなくなったらいつでも言ってくださいね。】 >>245
(耳に指が触れると、身体の中が熱くなり)
そんなことないですよ。ちょっとまだ緊張しているだけです。
(心の中を見透かされないのうに、大きく一回深呼吸して、身体を冷ましてから、気を取り直し、紗友さんを見て)
そんなに意地悪でした?
本性を現すのはもっと先にしようと思っていたのですが、紗友さんは優しそうでふんわりとした雰囲気漂わせているのに、意外に鋭いですね。
放置は個人的な好みです。紗友さんも好きならば、いくらでもしますけど。
(すました表情を少しでも崩してみようと、今度はこちからから顔を覗き込んで)
そうです。困ったら全部「紗友さんのような人」で返しますけど。
いいですよね。私はギャップも余裕もあまりないので、ガッカリそれそうですけど、がんばって作ります。
(かき揚げられた髪の奥からチラッと覗くうなじに目を細めて)
それって紗友さんはSっ気がかなり強いじゃないでしょうか?
もしかしてS2M8は詐欺でしたか?
(さっきのお返しとばかりに耳朶を軽く摘む) ごめんなさい。名前入れるの忘れていました。
>>246
【紗友さんは謝らないでください。それじゃ、お互い様で気にしないようにしましょう。
本当にドキドキしてます?そうやってこっちがその気になったら、すっと交わして喜ぶんじゃないですか?
今の紗友さんはSっ気が強い疑惑ありますから。
ありがとうございます。あと30分ぐらいなので、落ちなきゃいけなくなったら言いますね】 ごめんなさい。酉キーも間違えました。
余裕なさすぎなのバレて恥ずかしいです。 >>247
本当?森さんも、緊張されているなら嬉しいです。
(楽しそうに聞くと、そっと耳の形を優しく撫でてから手を離す)
意地悪、でしたよ?
隠されてるつもりなら、本性はもっと意地悪なの?
とんでもないです。森さんのこと、たくさん知りたいから、よく見てるだけですよ。
…放置するのもお好きなんですね。
私も好き……ですけど、最後はちゃんと迎えに来てくれなきゃやです。
(自覚のなさそうな森さんに疑いの目を向けて)
(自分の性癖の一部を話すのは少し恥ずかしくて、小さな声になってしまい)
ふふ。その答え言われたら文句言えないから、ずるいですね。
えー…私には森さんはギャップも余裕もありすぎるくらいなんですけど。
だから、これ以上作られたら反撃できなくなるのでだめです。
(逆に視線を向けられれば、すこし困ったようにそっと目を伏せて)
やっ……詐欺じゃ、ないです。
相手に、よるだけで……っ。
(耳を触られると思わず声が漏れて、慌てて空いてる手で口を隠すように押さえ)
(それ以上変な声が出ないように気をつけながら返事をして) >>248
【大丈夫です。ちゃんと森さんだって思ったので。
あ、すごい悪女のイメージついてる。笑
だって、すぐ堕ちちゃうの悔しいじゃないですか。だから、まずは悪戯もしちゃうんです。
それに、その後に負ける方が気持ちいいから…っていうのは内緒なの。
でも、意地悪するのも嫌いじゃないので、そのまま反撃してこない相手だったら、意地悪続行します。笑
こんな感じなので、もし思われてるのと違ったらごめんなさい。
時間了解です。居られるだけ一緒に居てくださったら嬉しいです。】 >>250
(紗友さんの隙を逃さないように、口を覆っている手に顔を近づけて)
本当ですか?その答えはまるで詐欺師のような便利な答えですけど。
(試すように耳朶を軽く引っ張りながら)
今はどんな気分ですか?イラッときたのならば、すぐに離しますので。
(ニコッと笑って、指を離し、身体も起こすと)
僕はこれが精一杯の意地悪です。
拍子抜けしましたか?物足りないならば、もっとがんばるので言ってください。
当然、迎えにはいきますけど、それからどうするかは相手次第ですよ?
催淫剤が効いてしまったからといって、我慢できずに一人で堕ちてたりしてたら、そのまま放置して帰ります。
紗友さんはそんなことにはならないでしょうけど。
(チラッと腕時計を見ると)
ごめんなさい。もっと深くシチュのことなど話したかったのですが、時間がなくなってしまいました。
ここで先に落ちさせてもらいますね。
もしよかったら、またいつかお話させてください。
伝言していただけたら返事しますので、今日は本当にありがとうございました。
(ベッドから立ち上がり、残念そうな顔で一度振り返ってから、部屋を出ていく) >>251
【ありがとうございます。
そうでしたか。後半の心の声は聞こえなかったふりをしておきますので、また心の声があったら聞かせてください。
それはやっぱりSなのでは?
負けたと思わせておいて、そこからまた逆転していたぶるのが気持ちいいからなんて答えを隠していません?
いいえ。紗友さんにどんどん興味が湧いてきました。
紗友さんはこちらにガッカリしてませんか?
ドMがいいならがんばりますので、言うのなら、いまのうちですよ。
本当にごめんなさい。もっと一緒に居たかったのですけど、また会えるときがあったら、そのとき、もっといっぱいお話しましょう。
今日はありがとうございました。紗友さんとのお話、とても楽しかったです。
それじゃ、あとよろしくお願いしますね】 >>252
っ、本当ですってば……もう。
(更に近づく距離に困ったように眉を下げて、少しだけ逃げるように体をずらそうとして)
きゃっ……。
イラッとなんか、しないですけど……これ以上は、まだ言わない。
(痛みなんかないくらい優しく引っ張られただけなのに、その行為にゾクッとしてしまって)
(その気持ちを尋ねられると恥ずかしくて言葉を濁す)
あ、えっと……絶対嘘だって思っちゃうんですけど。
本当に、これ以上、意地悪しないですか?
(笑顔の森さんにジトっとした目を向けると、少し膨れて)
…だから、そういう発言が十分意地悪なんですって。
分かりました。大丈夫です。
薬にも負けませんし、森さんがお願いするまで触らせてあげない…つもりです。
(顔を背けると強気に言い返す)
いえ、こちらこそ。たくさん脱線してしまいました。
でも、それだけ森さんとのお話が楽しかったからです。ありがとうございます。
そうですね。またお話したいです。
だから、伝言見つけてください。
では、森さんも良い休日を過ごしてくださいね。またね。
(振り返った森さんをじっと見つめてから、少し笑って控えめに手を振る) >>253
【やっぱり、心の声は罠かもしれないですから気をつけてください。
SとM…私の素質どちらが多いかは、森さんが確かめてくださったらいいかと思います。
だって、興味持ってくださったんですよね?
私もそのままの森さんに興味があります。無理に作らずに自然体で、またお相手いただけたら嬉しいです。
私も今日はお会い出来てとても嬉しかったし、楽しかったです。
伝言残させてもらうんですけど、どこに書くかは秘密にしていいですか?見つけてください。
最後にいっぱい意地悪されたので、小さな悪戯です。
それでは、またお会い出来るのを楽しみにしていますね。】
【以下、お部屋空いています】 将斗さん、お待たせしました
この度はお声かけいただいてありがとうございました
急な待ち合わせにも応えていただいて感謝してます
よろしくお願いします いえ、返事頂いた時は嬉しかったです
こちらも、急に声をかけたんで応えてくれてありがとうございます 将斗さんのプロフ拝見しました
ラブラブ系というよりは、完全なシチュエーション系がお好みですか?
こちらあまり痛いのと、汚いのはNGなのですが大丈夫でしょうか
将斗さんのしたいシチュですとか、NGも教えていただけるとうれしいです 拝見していただきありがとうございます
そうですね、スレHになるとシチュエーションの方が好きですね
雑談ではラブラブという面倒くさいスタイルになります
こちらのNGも一緒で汚いのは基本NGにしてます
痛いのはスパンキングとかの軽い物はやりたいと思ってましたが、大丈夫でしょうか?
シチュなら現代やファンタジーで割と幅広く好きです
上下関係があるシチュが好ましくやってますね スレえっちはシチュで、雑談はラブラブなのはわたしも好みです
シチュによっては、スパンキングとか髪を引っ張られるくらいなら大丈夫です
ファンタジーはよく分からないので(すみません)、現代ものがいいなと思うのですが、上下関係のあるシチュと言うと例えばどのようなものになりますか?
先輩後輩、上司と部下みたいなものでしょうか 好みが合ったみたいで嬉しいです
それくらいが可能ならありがたいです
お仕置きやわからせセックスとか出来ますので
こちらがファンタジーもやってるよーということなんで、美海さんの可能なシチュの範疇で構いませんので問題ありません
それに加えて主人やメイドなんかもでしょうか? >>262
わからせセックスとはどのようなものでしょうか?
すみません、無知で
ご主人さまとメイドくらいなら出来るかなと思います いえいえ、すいません知らなくて当然です
お仕置きと変わらないんですけど、生意気な女の子に男には勝てないという感じでたくさんイカせまくって屈服させちゃうことです
ありがとうございます
美海さんはどんなシチュが好きなんですか! 生意気な女の子、わたしの性格的にできるかどうか分かりませんが頑張ってみます
わたしが考えていたのは上下関係とかは特に関係ないものですが
例えば浮気を疑われた彼女が、嫉妬した彼にちょっと強引にされちゃうとかその程度のものです
あ、それとわたし淫語言わされるのは苦手なのですが大丈夫でしょうか あー淫語ダメなんですか…
結構言わせるの好きなんでマストだったんですよね
ごめんなさい、せっかくいい出合いだと思ったんですが無理強いもさせたくないんで今回は無かったことにさせてください
お時間いただきすいませんでした
落ちます わかりました
こちらこそお時間頂き申し訳ありませんでした
落ちます
【以下お部屋空いてます】 来ました
どんな話しましょうか
私はお風呂まだです こんばんは
入浴前の下着がトロトロに汚れるまでじっくりと
エッチの好みについて話しましょうか
名前教えてください ユキと呼んでください
汚してくれますか?
最近はかけられたいなとか想像してます 名前ありがとう
俺が好きなのは責めること
その時の気分によりいろいろ変わるけど
はずかしめる様にいじめます
ユキさんのように汚され願望がある女性なら
手と口で奉仕させて下着の中に射精した後でデートを楽しんだり 胸ベタベタですか、下ですか
すごくえっちです
彼氏に口でしてそのままバイト行ったりしたことはあるよ ザーメンの味とか匂い興奮しますか?
ユキさんの胸とクロッチの内側に出した後は
その口で綺麗に掃除させるよ されてみたいな
生でするときいつもお腹に出されてた
口に出されて飲んだことはありますよ 下着の中に出された精液の感触、想像できますか?
その状態で買い物や食事しながらホテルに向かいます
中出しは未経験ですか? ユキさんしゃぶるの好きそうだから
物陰とかでもフェラしてくれそうだね
しゃぶらせながら濡れてるか確かめさせて、そのままオナニーさせたり どんな感じかな
いまニベア塗ってみますか
中出しはしたことないです 胸と下にいっぱい付けたよ
外はキスと指された
えっちより指が先に経験です 指でされていっちゃったんだ
ユキのマン汁で汚れた彼の指、舐めてお掃除させられた? 舐めてないけど汚れてたら恥ずかしいから見られる前に拭いちゃった 恥ずかしいけど興奮したでしょ?
おまんこ舐められるの好き? すごかったよ
次の日痛かったです
してもらうのも好きだけど汚れてないか不安 今でも激しくされた次の日は痛む?
お風呂入る前の方がいやらしい匂いするから興奮する
今も舐められたい気分? 痛いです
自分が汚れてたら恥ずかしいけど男の人の汚れは好きかも
いまは入れられたいし、胸でちゃんと射精させてあげたい 痛いけどエッチ嫌いじゃないんだ
デカいの入るぐらい濡れてる?
パンツまくって確かめて こんばんは
なんか身体が重くて症状が悪化したかなーと思ってたんですが
実は薬が切れてただけでした こんばんは出海さん
今は薬が効いてる状態なのかな
実はね、私も今薬を飲んでてすっごい眠くなる薬だからいつも以上に強い睡魔に襲われるかもー
とりあえず2週間飲み続けて様子見なの
なのであと2レス、多くて3レスで力つきそうw
夜ご飯はなんだったのー?
私は肉野菜炒めとサラダとお浸しと常備菜
肉野菜炒め以外は作ってあったから10分で完成!
簡単なのに美味しいって罪よね〜w あらら、なんか身体の具合が悪いのですねー
夜は鶏肉と野菜の炒め物でしたー
ちょっととろみのある中華風ソースがかかっておいしかったですよ
後は支援品で貰ってたお味噌汁
奈央さん料理上手だから10分で済むわけで、慣れない人はパパっとはできないでしょう
貰ったフルーツ缶がデザート兼おやつです 加齢だったり遺伝だったりねー
自覚症状があって診てもらってそれを感じさせない?為の薬だから眠気が強く出るんだって
それに伴ってもう一つ薬が出ててこれは副作用ないから楽ー
元気は元気なんだけど
とろみソース美味しいよねぇ
なかなか冷めないし最後まで美味しくいただけちゃう
これからも作ってもらえたら出海さんも楽になるだろうけどそうもいかないかな
お味噌汁にデザートまで!いいねぇ
お料理上手ではないけどもう慣れだねー
だけど出海さんのようにこの調味料であれ作ってみようとかはできないよ?
だから私、出海さんはお料理のセンスはすっごいいいと思ってる 加齢してくると色々大変ですねぇ
まー俺は歳を取らない生物に進化したので無問題ですがね
奈央さんが元気ならよかったですよ
こっちが不調言い過ぎて奈央さんが言い出せなかったりしてーと思ってしまったので
麻婆豆腐でとろみにハマって以来、俺の好きな味のひとつになりましたよ
そういえば、味覚そこまで衰えてなかったかも
俺は料理上手とかじゃない気がしますがねぇ
調味料からも仕方なくやっただけで
奈央さんみたくお手軽クッキングの方が好きですよ
そりゃできれば楽したぁい ホント、いろいろあるんだよう
私もその生物になりたーいっ
だってね、傷とかなかなか治らないんだからー
んー今の出海さんじゃなくていつもの出海さんと比べるときっと私の方が元気だとは思うw
私の現状は生きてきた中で一番病んでるから今までが元気すぎたのかもしれないねー
そういえば麻婆豆腐もとろみソースだったね!
美味しいと感じられてるなら味覚障害は無さそうだね
よかったぁ
出海さん「も」食いしん坊だもんねーw
仕方なくでもできちゃうからすごいんだよ
私、最近はないけど昔はよく失敗したよ
どんどんドツボにはまっちゃって食べられるものじゃなくなるという…
や、食べられるけど不味すぎて喉通らないんだよw
お手軽なのも慣れだよね
いかに楽して美味しく食べるか!
っと、出海さぁん睡魔きたー強いのきたー
次でスヤァするね 奈央さんも頑張ればその域に達することは可能ですよ!
精神的に歳を取らない生物にね!!
奈央さん、なんか精神的にあったとですか?
たしかに俺も元気とは程遠いですが
最初は、ご飯食べてても、アレ?こんな味だったっけ
みたいなことがありましたね
知り合いに味覚がかなり鈍くなった人がいましたよ
最初は作るより食べる方が圧倒的に好きでしたからね
甘いものもだいすき
俺もたまに失敗してますよー
最近も失敗した気がしたけど何か忘れました
圧力釜の使い方失敗して具材焦がしちゃったりとかもあります
そうですねー
作るのが苦痛になったらおしまいです
了解しました
少し待つので寝ちゃったら言ってください
今回は俺が閉めまぁす わーい、じゃあがんばるっ
精神年齢はきっとずっと止まってるはず!
20代からw
特になにかあったわけじゃないけど小さな事の積み重ねかな
でもこれは出海さんもだし世の中の人たちみんなに言えることだから特別ではないよね〜
うんw出海さんが元気いっぱいってレアだよねー
初めて会ったときから病気だったもんねw
昔風邪をひいて鼻がつまって食べ物の味がしなかった事があって、そんな時に限って私の大好きな唐揚げだったりするんだよ
もうね、母親を恨んだよw
味のしない唐揚げはもう食べたくないから…ホントに気をつけなきゃ
今は食事に気を使わなくても大丈夫になったのかな
勝手に痩せたって言ってたときは気をつけてたよね?
失敗する程上手になるからたくさん失敗しましょうw
圧力釜は使ったことがないからわからないけど難しそう
私、ほぼフライパンでなんでもやっちゃうからすぐダメになるんだよねぇ
じゃあお部屋お願いしてスヤァしたいと思います!
あっなんだか流れで12日もお出かけになっちゃったよ
でも13〜15日の夜は確実に大丈夫で日中も多分大丈夫だと思うからもしタイミングが合えば
夜もありがとう
おやすみなさい出海さんチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています