【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ そのこやばいくらいすけべたよ
あなたのことばかにしてたよ
お仕置きしてあげてね お客さん
その子ちんぽ小さいってばかにしてたよ
思い知らせてあげて ミクもしゃぶってやれよ
初対面の女に即フェラされたらマジ興奮だ ぬるぬるすげー
ベチャベチャいってる
やぱあ
マジエロ いいね
トイレで3pって
漫喫にいるおやじに遊ばれてる感想は? Dカップのたぷたぷおっぱい
まんこぎゅうぎゅう締まる
最高 ちょっとドアあけていたずらしてた
連絡先きいたからこれからはやりまくり ごめんなさい電池が切れそうです
晴香にまたねって伝えてもらえますか >>704
誘導失敗してすいません。
いつもと違うオナ希望ですが、普段はどんなオナをされてるのですか?
玩具はどんな物がありますか? >>705
大丈夫ですよ、無事に移動できたので
気にしないで下さいね
お恥ずかしいですが、いつもはローターを使ったりして刺激して終わっちゃうくらい、サッパリとしたものなんですが、今日は誰かに見てもらいたくなってしまったといいますか…濃厚なエッチがしたい気分で書き込みしました。
玩具ですが、実は結構持ってまして…変な目で見られないか、ちょっと不安です >>706
普段はローターでクリトリスを刺激して終わる感じなんですね。
たまには刺激的なオナ希望楽しみたいっと言う事ですね。下手かも知れませんが、お手伝いさせて頂きます
結構持ってるのですね、因みに現在準備してる玩具はいくら程ありますか?
早速ですが、今のココさんの恰好と、スタイル、年齢を教えてくれますか? 用意しているのは電マとディルドがありますが、押し入れにはバイブとかローター、お尻の開発道具とかも…手錠もあれば、ロープや麻縄とかも
スタイルとかは、BWHで言ったらいいのですか?
最近測ってなかったので、お時間いただければ、測ってきますよ
身長は160ないギリギリ159cmです
格好はノースリーブの服とスカート、下着はつけてます >>708
品揃え十分ですね。
今日は淫らになりたいそうなんで、荒縄でココさんの身体を縛ってオナしてみますか?
勿論手は自由に動かせる様に、全裸になって縄を喰い込ませるように縛って
そうですね。BWHでお応え願います。
縄化粧の準備と測定をお待ちしています。 >>709
分かりました
少々お待ちください
夕方にはアナルも洗浄してきましたので、お好きに虐めてもらっても構いません アナルも事前に洗浄を行い万端なんですね。
了解しました。
準備が出来たら、お声掛けお願いします。 アナルも事前に洗浄を行い万端なんですね。
了解しました。
準備が出来たら、お声掛けお願いします。 測り終えました
B97 W64 H90でした
いま縄を持ってきて準備してます
他には、どのようなオモチャが必要でしょうか?
今更ですが、汚いのとかは基本NGですが、野外での放尿とかなら大丈夫です >>713
バスト97大きなおっぱいですね!
縛ったら尚更強調されて、エロさ倍増ですね。
他には、愛用のローターとバイブ、若しくはディルドを縄化粧が終了次第、ローターはクリトリスに当たるように固定してみましょう。
その恰好で夜の散歩に出掛けましょうか?
上着にワンピースなんか着て、コンビニや公園を散策するのも楽しそうですね。 年齢ですが、26です
縄化粧ですが、菱縄縛りで両手は自由が効きます
また服を上から着て外出するとかも可能ではありますが、田舎住まいなので人もいなくて、シチュエーション的にどうかな?と思います。コンビニも公園も近くにいい場所がないです。
今夜は名無しの御主人様にお任せしてみたいと思います。
準備できました
ローターはまだ固定していません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています