【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ >>66
いらっしゃいましたか!笑
でもほんのり眠くもなってきましたので、1時くらいまででも良いですか?短くてごめんなさい(*T_T*)
じゃわたしおつまみ並べるねw
マー君何買ってきたのー?中見てもいい?
(身を乗り出して彼に近寄り、買い物袋と彼を交互に見て聞いてみて) 高校では県のベスト16に入ったんだぜ?興味ないだろうけど
咲ちゃんは今どこで働いてるの? >>67
迷惑かけてすみません 1時までよろしくです
チーズとチョコレートと中学の時、咲ちゃんが好きだったじゃがりこ えええ県大会まで行ったの?!すごい!
えっ団体戦じゃなくて個人で?
わたしも卓球やってみたいなあ、石川佳純さんみたいにビシビシコーナー決めたいw
マー君に教えてもらおうかなー
(テーブルの上に転がっていたペンをラケットに見立てて、大げさに振って見せたりして)
……この振り、どう?笑
きゃーーー
じゃがりこ!!チーズ!!チョコレート!!
全部好き!マー君さすがわかってるう
こうやって甘いのと交互に食べると美味し……あっ
手洗ってきてもいーい?
(立ちあがろうとして少しよろけ)
……っ、あ こんなんじゃ、修学旅行前に俺が告白したのも覚えてないんだろなあ えっお、覚えて……
(記憶をたどると、たしかに告られたことを思い出し)
(急に赤くなり彼のほうを見られなくもなって)
えと、………る、よ? なんか咲の好みは覚えてるよ
咲ってスポーツ万能なイメージあるけど卓球はサマになってないなあ
おっと(よろける咲を抱きとめる)結構酔ってる? 弟にしか見えない、って人生最悪の振られ方だったよ
今も弟に見える?(ギュッと強く抱きしめる) えー
さっきの振りどこがダメだったのー
わたし史上最高のスマッシュだったのにw
おかしいなあ
………って、マー君…待ってぇ、ん…っ
(自分を抱く腕の力強さに戸惑い)
だって小さい時からずっと一緒にいたから…そういうの、わからなくって
(でもそれが全然嫌とかではなくて、ずっとこのままこうしていたくもなって)
あの、あのねマー君
………あの、今日ね……会えて、うれしかった (はずかしそうに瞬きすると)
……なーんて、言っちゃったw
(真っ赤になって彼の腕の中、両手で顔を隠し)
こんな感じで良かったでしょうかー
途中ですみません、とても楽しかったです!!
ご提案いただいたのも嬉しかったです
やっぱりシチュっていいですねー
お先にすみません
マー君おやすみなさーい (咲の答えを最後まで聞かずにキスをする)ごめん、我慢できなかった 電車で見つけた時から今日を逃したら一生後悔すると思って(といいつつまたキスする、咲の腰に回した手がお尻から太ももを弄る) 咲さん、おやすみなさい
慣れない感じですみません 楽しかったです こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
雨が続いていて蒸し暑いです
これだけ蒸した日が続くのは土地柄無かったので辛いです… 有難う御座います
ちょっとだけお久し振りですもんね
ずっと晴れが続いたかと思ったら今度は雨が、って両極端ですよねー…
私はわりと慣れた方ではあるんですけどやっぱり高いところはこんなに蒸し蒸しすることって珍しいんですか? ネットで令和ちゃんはまだ4歳だから、季節を上手に出来ないってのを見て笑ってしまいました
年間通して湿度は低いのですが、現状は例外ですね
すっかり夏バテして弱っています… ちっちゃい子だからまだ上手く調整できないって考えたらちょっと微笑ましい…かも?
慣れてないと確かに辛そうですもんね…
特に温度は調節できても湿度って中々上手くコントロール出来ないですから
何と言いますか…体労ってあげてくださいね ネタ的には微笑ましいのですが、リアルでは困ったものです…
元々暑さが苦手ですから、今年の夏は乗り越えられる気がしません
夏バテに苦しむ白熊やペンギン達の報道が他人事に思えませんから
舞さんに触れて頑張ります しっかり学んで成長していってほしいですね…
なんだか毎年毎年酷暑って言われてどんどん暑くなってる気がします…
私でお役に立てるのでしたら頑張ります?のでー 舞さんはずっと私の癒やしですから
眠たくなってしまいました
今日も舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。こちらは今結構激しい雨が降っています。
昨日の大雨は大丈夫でしたか?最近大雨のニュースが多くて、ちょっと心配しちゃいました。
孝幸さんは明日は早出でしたっけ?お疲れでしたらベッドにごろんと横になりましょう。 詩織さんこんばんは。そちらは雨が激しそうだなとニュースを見て思いました。
こちらはそこそこ降りましたが大丈夫ですよ。詩織さんこそ平気ですか?
早出は今日でした。昨夜寝入るのに失敗してあまり眠れませんでした;
帰って来てからさっきまでちょっと仮眠を取ったので元気はある程度回復しましたよ。
ベッドに寝転がって詩織さんのお腹に顔を埋めます! 雨は激しいけど災害が起きるほどではなさそうです。明日の朝には雨も小降りになりそうです。
雨や風の影響だと思うのですが、今日は空腹感がものすごくて困っていますw
寝入るのに失敗することってありますよね;;私の知り合いがミロを飲むと寝つきがよくなる気がすると言っていました。
仮眠を取っていても、眠気がきつくなったら言ってください。今日こそ眠気の波を逃さないようにしましょう!
詩織のお腹の音でリラックスできるとよいのですが、ぎゅるぎゅる音で覚醒しちゃったらどうしよう…。 安心しました。テレビの感じだとこちらよりも激しそうだったので…。
ご飯の時に軽くお酒を飲んだせいで二日酔いみたいな感じになっていますw
お腹が空いてる詩織さんのお口にラムネを放り込んじゃいます。
寝なくちゃ…というプレッシャーで余計に目が冴えてきちゃいます;
明日はのんびりなので少し気楽です。辛かったら言いますね。
騒音が聞こえてきたら対抗して口を押さえつけて息を吐いて、ぶー!って音を立たせちゃいますw 家にいる限りでは問題なさそうだけど、少し離れたところだと大変なことになっているのかもしれません。
ああ、ラムネおいしいです…。食べても食べても、まだ食べられそうです…。
そのプレッシャー、よくわかります。開き直って起きておくのが一番よい気がするけど、翌日かなりきついです。
私はお酒を飲むと寝つきが悪くなるタイプなのですが、孝幸さんはどうですか?
とりあえず今日は無理しちゃ駄目ですよ。次回会う日はどうしようか、先に聞いておきます。
私のお腹の可愛らしい音を騒音扱いなんてひどすぎますw孝幸さんが変な音を出さないよう、ぎゅーっと抱き締めてお腹に押さえつけちゃいます! 雨風に紛れて詩織さんが飛んでこないかお空を眺めます!
詩織さんがぽりぽりするのを眺めながらどんどんお口に詰めていきますw
今日はかなりきつかったです。思ったように言葉も出てこないくらいへにゃへにゃでした。
眠れるは眠れるけどあんまり熟睡は出来ないです。喉の渇きとトイレに行きたいので目が覚めちゃいます。
次は木曜日はいかがでしょうか?明けの日なので今日以上にふにゃふにゃしているかもです。
窒息しそうなのを床をぺしぺしして伝えますwそしてお腹のお肉もあむあむしちゃいます! 今頃大雨の警報が増えてきました。ぼろぼろになって飛んできた詩織をちゃんとキャッチしてくださいね。
そろそろ別のお菓子がいいな…とぼそっとつぶやいてみますw
今日頑張った孝幸さんの頭をいっぱいなでなでします!詩織の頭にストローさしてちゅーちゅーしてもいいですよ。
私もお酒を飲むとトイレで夜中に目が覚めます。あと足のむくみで翌朝辛いです。
次は木曜日の21時ですね。今週から忙しいんですよね。本当にふにゃふにゃな孝幸さんが見られそうです。
はうっ…!お腹あむあむはあったかくてくすぐったいです!孝幸さんのお顔を解放します! ボロボロの詩織さんをしっかり捕まえてお風呂できれいきれいしちゃいます!
ラムネを詰め込んでいる最中に一粒だけ正露丸を混ぜちゃいますw
なでなで嬉しいです。ストローを差して吸うと見せかけて息を吹き込んだらどうなるんだろうw
仮眠をとる時は電気を付けたまま目覚ましを枕元に置いているのですが起きてしばらくの間ずっと寝ぼけていました。
夢の内容が現実と混在して〇〇があるからこれからは安心だな!と謎の自信に満ちていました。
遅出の日は帰りが遅くなっちゃうから時間が作れなくて悲しいです;;
解放されてもあむあむ続けちゃいます!いっぱい吸い痕を付けます!! 髪もしっかりきれいきれいしてくださいね。
コーラ味のラムネに紛れ込ませたら、気づかずお口に入れてしまう確率がちょっとだけアップします…。
もっとなでなでしちゃいます。詩織の体がどんどん膨張して、そのうち空中に浮き始めますw
あまりにもきつい日は、仮眠とは言わずキャンセルしてもいいんですよ。
だんだんと目が覚めていって、謎の自信に満ちた孝幸さんがしょぼんと萎れていくのがすごく悲しいです。
孝幸さんが遅出のときくらいは、私も1時間くらいなら寝るのを遅くできるかも。
お腹の吸い痕を誰かに見られたら、変な場所にキスマーク…と思われちゃいそうですw 綺麗に洗ってから天辺で縛って新鮮なパイナップルにしますw
正露丸だけ的確にぷっ!と吐き出してきそうですw
撫ですぎてハゲにしないでくださいね?にんにくを食べた後の空気を注入します!
詩織さんとの約束はなるべくキャンセルしたくないです。泣いちゃいます!
10分くらいして何も変わってないことに気付いてしょんぼりしていましたw
帰って来て落ち着くのが0時前とかなんですよね。会えても1時間も無いってなっちゃいそうです。
彼氏がお腹フェチなんだって思われると思いますwおへその周りを重点的に吸います! パイナップルにする前に、ちゃんとドライヤー使ってくださいねw
もちろんその吐き出した正露丸は孝幸さんの鼻の穴にすぽっと入ります!
念のため、撫でるのは頭頂部だけにしておきます。孝幸さんがまたにんにくで嫌がらせしてくる…。
キャンセルしたくないって言ってくださるのは嬉しいけど、無理しすぎないでくださいね。
しょんぼり孝幸さんをぎゅーっと抱き締めちゃいます。
落ち着くのが0時前だとちょっと難しいかもです…。会ってすぐに「やっぱり眠いので…」と解散しちゃいそうです;;
お腹フェチって珍しいですよね。いっそ幾何学的なミステリーサークルっぽい模様をおへそ周辺に作ってくださいw ヘアワックスも使って完璧に仕上げます!
ぬわー!って叫びながらゴロゴロ転がって悶えますw
河童になったら詩織さんに相撲を申し込みます!にんにくを食べると元気が出るんです!
詩織さんこそ俺に合わせて無理しないようにして下さいね?
変に寝たせいかしばらくの間ちんちんが朝勃ち状態になっててどうしようかと困っていました。それは紛れもない現実です。
早出の前の日も寝付けるか危険な感じがするのでどうしても時間が不定期になっちゃいます。ごめんなさい;
どういうお腹が好きかで派閥がありそうです。頑張ってマサルの顔の模様にします! そんなに素敵に仕上げられたら、もう顔を黄色に塗るしかありません!
孝幸さんがリアクション芸人化しているwそんな劇薬を私のおやつに混ぜないでくださいw
肉襦袢を着て、孝幸さんの相手を務めます!元気が出るなら食べても問題ありません!
私の場合体調的に無理な場合はキャンセルさせてもらったりしているので、問題ありません!
すごくトイレに行きたくて目が覚めたのに朝勃ち状態が続いていたら困りそう…とか余計なことを考えてしまいましたw
今のところ時間が不定期とは思っていないので、気にしないで大丈夫です。
ぺったんこ派とまんまる派で対立がありそうです。マサル顔はやめて…。 パイナップル詩織さんと一緒にパインの缶詰を食べますw
鼻腔に正露丸が詰まってしばらく何を食べても正露丸の味がしそうですw
マッチョ化したほうが強そうです!にんにくを食べた後は露骨に距離が空きそうですw
体調が一番ですからね。あまりにもしんどい時はこちらも遠慮なくキャンセルをお願いするようにします。
トイレを済ますと意外と戻ったりします。戻る前に詩織さんにちんちんビンタをしておきますw
分かりました。気にせずふんぞり返ります!
そういえば巣のイベント図鑑で去年だかのクリスマスイベントの時にマサルが出ているものがありました。
喋っているのはやっぱりマサル語だったので完全に解釈一致ですw 私は久しぶりに輪切りのパインアイスを食べたいです!
きっと花粉が飛んできても、正露丸のおかげでくしゃみが出ないですよ!
マッチョ化したら、私が勝っちゃうからwいつもより1メートルくらい距離が開くだけですよw
孝幸さんはこれまで滅多にキャンセルしなかったから、その分余計なことは気にせずキャンセルしてもいいんですよ。
トイレを済ませて戻るまでの短時間にちんちんビンタされちゃうんでしょうか?
ふんぞり帰った孝幸さんのおでこを指先でトンと押して、後ろに倒しちゃいますw
孝幸さんは青森県なまりだったらマサルと意思疎通できるって知ってましたか? あれ美味しいですよね。シャリッとした感じが好きです。
正露丸で治るかな?虫歯には良いと聞いた事があります。
それは間違いありませんねw距離を空けられると詰めたくなりますw
予定がある時は予め空けさせてもらったりしているし詩織さんに会うことに勝ることなんて早々無いです!
満足するまでちんちんビンタしたらスキップしながらお手洗いに行きますw
じたばたして起こして―!って助けを求めちゃいますw
そうなんです?青森県民はマサルなんですか? 食べたくなってきたので、ちょっと真剣に売っているお店を探してみます。
孝幸さんが治ると信じれば治ります!虫歯に詰められたことがあるけど、痛みは引きますよ。痛みは。
河童頭になった孝幸さんを投げ飛ばすのは可哀相なのですw鼻セレブをお鼻に詰め込んで自衛しますw
そんなに私に会うことを楽しみにしているなら、流し素麺の会場は孝幸さんのお部屋でいいですよね?
排尿後だと思うとちんちんビンタにもやや抵抗感があったので、前でよかったですw
じたばたする様をしっかりと目で愛でて、満足したら起こしてあげますw
実は私も今日知ったばかりなのです。ヒントはりんごです。 俺の分も買ってきてくれますよね?
治った!と言いつつ鼻水が垂れますw痛みを抑えるか匂いを我慢するかになりますよねw
まさしく踏んだり蹴ったりですw詩織さんはにんにくは食べるのもあまり好きじゃなかったりします?
ああ、何だか分からないけど急に体調が悪くなってきた気がします!!
ビンタしている最中に…と最低なことを思いついて自分でツボって笑ってしまっていますw
やだやだやだー!って遅れてきたヤダヤダ期に入っちゃいますw
ぐぐってみたらまさる農園というリンゴ農園のページが出て来ました。 もちろん二人分買ってきますよ!孝幸さんになかなか会えなかった場合は、二人分食べてしまう可能性もありますが…。
その鼻水は気のせいです!と言って、ささっと鼻セレブで拭いますw呼吸をすると口の中の正露丸臭で苦しくなりますよw
にんにく食べるのは少量なら大丈夫です。にんにくがきついと、喉が渇いて寝付けなくなるのが困ります。
大変です!孝幸さんを自宅に送ります!ついでに流し素麺大会の準備もしておきます!
なんだかよくわからないけど、孝幸さんの笑顔が見られてよかったです。ということにしておきますw
成長の記録として、そのやだやだ姿をしっかり録画します!
もうちょっとヒントを出すと、リンゴなめこです。 大丈夫です!買ってきたその日に詩織さんのおうちにお邪魔します!
鼻を拭いてもらったらにんまりと笑顔になりますw痛みで気分が悪くなっていたらそのまま寝込みそうですw
アクセントくらいなら良いんですね。ペペロンチーノを食べたくなってきました。
俺の身体には今実は時限爆弾が仕掛けられているので送ってくれなくて大丈夫です!!
俺も詩織さんが喜んでくれて何よりです。と腰を振って素振りをしておきますw
その記録はネットに拡散するんですか?
リンゴなめこの図鑑説明文なんですね。完全に盲点でした! 毎日パインアイスを買って帰ったら、孝幸さんは毎日会いに来てくれるのでしょうか?
笑顔の孝幸くんの頭頂部をしっかりなでなでしますwそのまま寝込んでしまうのが、痛みを忘れる一番の方法のような気がします。
にんにくをがっつり食べたらすごいことになりそうで、怖くて避けてます。ぺペロンチーノも二人で食べるなら匂いが気にならないと思います。
時限爆弾なんて大変です!自衛隊の爆弾処理班を呼んできますので、そこから動かないでください!!!
素振りだなんて、高校球児みたいで爽やかですねw
何か機会があったら拡散しちゃうかもしれませんw
青森なまりと青森弁じゃ微妙にニュアンスが違う…と書いた後で気づきました。意思疎通できるリンゴなめこすごいです。 むしろそのまま住みつきます!
ここでも頭頂部が摩耗していくんですねw虫歯がひどい時は痛みで眠ることも出来ませんでした;
がっつり食べると匂いがすごいことになります。詩織さんの方にこっそりとにんにくを増量させちゃいますw
詩織さんが目を離した先に全力ダッシュで逃げます!
詩織さんの反応が何だか冷たいですw
拡散されたらそれもやだやだしますw
マサリンガル役にリンゴなめこを雇用しましょう! 冷房を入れるか入れないかで血みどろの争いになりそうですw
孝幸さん河童化計画進行中です!一時期そんな時期がありましたね、歯医者の定期健診は大切です。
匂いもですが、一晩中喉が渇いて眠れなくて苦しみそうです。もちろんにんにくは避けられる分は避けて食べますよ。
私を爆弾に巻き込まないために離れるのですね。自衛隊の人と一緒に全力で追いかけます!
だって孝幸さんが自分で最低な…と言っていることだから、塩対応をしておこうと思ってw
拡散→やだやだ→撮影→拡散の無限ループが始まりますw
リンゴなめこの旅立ち後の進路の一つが通訳だったら笑えますwそもそもマサルと意思疎通する必要性があるのか…と自問自答している最中です。 リモコン隠し合戦が毎夜繰り返されますw
河童になってもキュウリは嫌いです!コロナ禍になってから歯医者さんも足が遠のいてしまったから近い内に行かないとです。
喉の渇きは心配しないでください。熱いキスを続けます!
もし捕まったら俺のお部屋が自衛隊に丸々流し素麺コースに改造されるんですねw
最高にクールなことを思いつきました!と言えば良かったです。
毎日やだやだ動画を上げられますねw
通訳はまたありそうな選択肢ですwマサルも意外とウィットに富んだ会話をするかも知れませんよ? 私にはコンセントを引き抜くという最終兵器があります!
キュウリが駄目なら、ズッキーニはどうでしょうか?今も感染者が増えているから、この波が収まったら私も歯医者に行こうかな。
自分も少しはにんにくを食べたのなら、たぶんキスは気にならないとは思います…。
なんとなく自衛隊の人が作ったコースだと、大量に素麺を食べることが前提にされてそうです。
クールな孝幸さんにはクールな反応を返しますw
さすがに毎日やだやだ動画だと、視聴者に飽きられてしまいそうですw
マサルとの会話が楽しすぎて、その分孝幸さんとの会話が激減してしまうかもしれませんよ? コンセントをダクトテープでがっちり固めます!
ズッキーニは食べたこと無いです。そして新たな虫歯が見つかって歯医者通いになるんですね。
因みに俺は容赦なくにんにくドカ盛りにしているかも知れません。
ナイアガラの滝のようなコースが設置されていそうですw
うぅ、俺は詩織さんに喜んで欲しいのに…。
毎日じたばたする角度を変えたり時々直立不動だったりしますw
その時は詩織さんもしっかりと堕ちているということなので安心です。 テープ類を孝幸さんの目の届かない場所に隠さなきゃw
ズッキーニはかぼちゃの仲間だけど甘くなくて美味しいです。虫歯は早い段階で見つかったほうが治療も短くてすむから…。
ううっ…無意識にキスの最中は呼吸を止めてしまいそうです。
素麺もきっとキロ単位で準備されますよ。二人とも大会終了後は素麺を見たくなくなりそうですw
詩織がちんちんビンタで喜ぶ変態女だと思っているのですね…。
孝幸さんも再生数を稼ぐために協力してくれるんですねw
こうして詩織と会う時間を作ってくれるのは、マサル堕ちさせることが狙いだったのですね。ひどいっ!!! 子どもが悪戯しないようにしているみたいですw
かぼちゃの仲間なんですね。詩織さんの手料理なら食べたいです!痛くなってからは地獄ですしね…。
眉間の皺がすごいことになっていそうですw
炊き出し用の巨釜で大量の素麺が茹でられてそうですw
違うんですか?!?!?!?!
何をしたらバズるか考えますw
ふふふ、パイナップル頭のマサル詩織さんの出来上がりですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は木曜日の21時にお願いします。 孝幸さんは突発的に孝幸くんになりますからねw
私はカレーに入れて食べるのが好きです。あの歯を削る音がすごく嫌いですが、思い出してしまいました…。
毎日にんにくキスをしていたら、眉間の縦皺がとれなくなってしまいそうですw
素麺を茹でるところから孝幸さんのお部屋でやったら、すごく暑くなりそうです。
違いますよ!!!!!たぶん…。
孝幸さんのあるがままの姿を見せたら、きっとバズりますよw
マサル詩織は容赦なくパイナップルの髪で孝幸さんの顔面を攻撃します!
お部屋の閉め、ありがとうございます。私はほどよく眠くなってきたので、眠気スイトールで孝幸さんに分けてあげたいです。
次回木曜21時、間違えそうな曜日なので気をつけなくっちゃw
それではおやすみなさい。孝幸さんのお顔をお腹にぎゅーっと押し付けて、撫でまくった頭頂部にちゅ…。大好き。 エプロンの用意はお願いしますw
野菜カレー美味しいですよね。キュイーンガガガガガという音が脳内再生されました;
詩織さんの人相がすごく悪くなっちゃいますw
しかも自衛隊の人たちもいっぱいいるから熱気がやばそうです。
質の良いちんちんビンタを出来るようにダンベルで鍛えておきます!
俺のあるがままの姿って絶対ロクでもないと思いますw
的確に目を突いてきそうな気がしますw
詩織さんの眠気を吸い取って気持ちよく眠りたいです。
木曜日ってあんまり無い曜日ですもんねw待ちぼうけしてたら前日の分も合わせて攫っていきます!
おやすみなさい。詩織さんのお腹に痛くないように抱き着いちゃいます。なでなで気持ちいい…。
詩織さん愛してます。お腹にちゅ…息を吹き付けてぶぶぶぶぶ…w
【以下、空室です】 移動してきました
改めて、こんばんは
宜しくお願いします よろしくお願いしますマヤさん
なかなかお相手が見つからなかったみたいですね
我慢できたんですか? なかなかお相手か見つからず、少し諦めて寝るところでした
少し会話を楽しみながら、気分を盛り上げていきたいのですが、いいでしょうか? あまり人がいないようですね
それでも諦められなかったなんてかなり発情してしまってるのですか?
マヤさんの気分に付き合います
盛り上げられるといいのですが ありがとうございます
なんだか今日はムラムラしたり、凹んだりとかで情緒不安定で…
エッチな事とかたくさん聞いて欲しいなって思ってます
航也さんも楽しんでもらえたら嬉しいです そうなんですね
ギリギリ間に合ってよかったです
できたらスッキリして眠って欲しいですよ
もちろん楽しませて貰います
かなり溜まってるのでw
マヤさんはリアで男性とのえっちはしていますか?
オナニーの方が多いのでしょうか 私も溜まってるので、激しくなっちゃいそうですね
どんな事されちゃうのか、少し楽しみでもあり、緊張もしてます
最近はホントにご無沙汰です
3年くらいいないかも
ほとんどオナニーばかりです どんな事されちゃうってオナ指示ですよね?
そんな無茶な指示はできないですよw
だからそんなに緊張しないでください
女性のオナニーにはかなり興奮するのでマヤさんの報告を聞きながら楽しませてもらいます
3年はかなり前になりますね
男に抱かれたくなる時はありますか?
どんな事をされるのが一番好きでしたか? 生々しいかもだけど、楽しみに反応を見てて欲しいです
時々、人肌が恋しくなる時はありますがコロナもあったりで出会うきっかけが減ったようにも思います
エッチな事限定で、どんな事をされたら?って事かな? 生々しい方が興奮するし臨場感があって好きです
じっくりマヤさんを見させてもらいますね
確かに密接な関係は築きにくいですよね
よっぽど信頼できないと無理ですし…
そうです
前戲などでかなり興奮したり感じたりした行為が有れば聞きたいですね エッチな事限定なら、恥ずかしくて自分だけではしたことないのですが、露出系が好きだったりします
いけない事だってわかっていますが、外で必要以上に肌を晒したり、本番までしちゃったり、窓の前でしちゃったりとか
ちょっと胸がコンプレックスで視線を感じやすいといいますか…あまりその言えた事じゃないのですが、大きくて… 見られたい願望があるのですね
なかなかマニアックな感じでいいです
ちょっと離れた場所で露出指示をして気分が高ぶってから外での本番行為は興奮しそうです
胸…いいじゃないですか
そんな大きくて人目を集めるような…
揉み応えのある胸、しゃぶりつきたくなりますね
オナニーでも胸は揉んだりいじったりするのですね 大きいだけでエロキャラみたいに見られてしまうのが、ちょっと嫌だなぁって
スタイルは良い方だと思います
あまり自慢にならないかもですけどね
オナニーだと胸より下の方がメインでいじっちゃってます
関係を持った事ある方には、やっぱり胸を責められる事が多かったです でも注目浴びるくらいの身体って女性なら皆羨むと思いますよ
そして例外なく私も胸を攻めると思います
今夜は昼間からのむらむらでかなり湿らせたんじゃないですか?
今も結構…我慢しないでレス待ちの時はパンツの上から撫でててくださいね 男性の方って、胸がホントにお好きなんですね
いいですよ、今日はたくさんいじってくださいね
いまベットでムラムラしてたのですが、もうショーツが湿ってるような状況ですよ 大好きですね
特にマヤさんのような大きい胸に顔を埋めるように舐め回しながら頬張りたいです
やっぱり…ちょっとショーツの脇から指を入れて今の状態を教えてください 始まっちゃいそうな雰囲気ですねw
いいですよ、そろそろお願いします
ブラはIカップだから、航也さんがどういう風にいじってくるか、楽しみにしてます
あ、ちゃんとクビレもありますよ
いま、ショーツの中に指をいれてます
もうぐちょぐちょだったりして、指先が濡れてしまいました 始めないように我慢しますよ
マヤさんのオナニーを指示したり拝見したりするつもりなので
でも悪戯はしちゃうと思います
やっぱりぐちょぐちょですか…
ショーツのあの部分をめくってこちらに見えるようにしてください 少し恥ずかしいけど…
足を広げて、ショーツの脇から見えるようにしてます
航也さん、失礼ですが年齢はどのくらいでしょうか?
妙に落ち着いてるので年上っぽい雰囲気で安心してるのですが気になってしまって 恥ずかしいけど見てほしい願望はありますよね?
ずっとムズムズしてたところを
マヤさん、もうびしょびしょですね
なんかヌルヌル光っています
もうショーツ脱ぎましょうか
直に触りたいですよね
40前半です
期待に反していたらすみません
マヤさんはもっと若いですよね? ありがとうございます
ちょうど、少し気持ち悪くなるくらい濡れちゃってました
私も30近い20後半です
もっと若い子の方が良かったのかな?とか思っちゃってます、大丈夫でしょうか?
安心してオナニー実況できそうな年齢で良かったです 30代の女性に色気や魅力を感じるのでかなりツボです
もうヌルヌルですよね?
クリの両脇を指二本、上下に滑らせてください
直には触れないように もう、息が上がっちゃいそうなくらい
吐息が止まらなくなってます
直に触りたくて疼いて、腰がよがってしまいます ずっと我慢してきたからですね
いいですよ、いつものようにいじって気持ちよくなってください
マヤさん、いじってるそばでおっぱいしゃぶりついていいですか?
頬張りながら乳首を舐めたいよ 今日は航也さんのオモチャになるので、指示してくださいよぉ…
焦らされてるみたいで、もどかしいです
オッパイも触りたいですか?
脱がせてほしいです では直に触るのは控えめにクリや割れ目を指でいじってください
ぴちゃぴちゃ音がするように
いつもオナニーでイク時はどの部分を刺激しながらイキますか?
上着脱がしますね
捲りあげてしゃぶりつくのもエロいけどw 裸になっちゃいましたね
あ、やだ
気持ちよくて、どんどん触っちゃいます
いつもだとクリイキが多いですが、最近潮吹きをオナニーでできるようになってきてるので中でも試して見て下さい
オッパイだと乳首が弱いです ちゃんと実況して様子を知らせてくださいね
想像しながら固くさせてるので
では今日は中を刺激しながらイキましょうか
クリを優しく撫でたり押したり摘んだりしてもてあそんでください
その間乳首を舌先で舐めたり口に含んで吸っています 乳首を勝手に触っちゃってました
く、くり触って
ちょっとイキそうになりかけました
敏感で
上も下も刺激されて
身体が勝手によがっちゃいます
もぉ、いきたいの
すごく我慢しちゃってます もうクリは攻めない方がいいですね
では指を2本ゆっくり入れましょうか…
入口で馴染ませたら中へ…上側に曲げながら動かしてください
片方の手で乳首の刺激を続けてください い、いきなり2本も
いま中指と薬指が入り口に入ってます
い、いいよ
指先が熱くて
乳首触りながら
ゆっくりはいっていきます
いま、中をかき回しちゃ、だめ…
いっちゃいそぉ も、もぉ
グチュって
音してるのぉ
いくっ、いきそぉ ゆっくりから少し速く掻き出す感じに動かして
我慢しないでイッてもいいよ
えっちだね
オナニーしたくなっちゃうよ すみません、いってしまいました
まだはぁはぁしてます 謝ることないよ
気持ちよくなれたならよかった
すごくよかったよ、マヤさん
興奮しちゃった 興奮してくれて、ありがとうございます
だんだん眠気が強くなってきてて、寝落ちしちゃいそうです この辺で終わりにしましょう
今夜はありがとう
おやすみなさい、マヤさん ありがとうございました
おやすみなさい、航也さん
落ちます ありがとうございます
今日えろい気分で胸元あけてプチ露出しようかと思ったけど部屋でえっちする事にしました
たくさん遊んで下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています