【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ 白キャミにミニスカ
ノーブラ、黒紐パンツ
ビジネスホテルにいます。
排卵日はまだかなあ
今日は違うはず オナ指示で良いですか?
薬局で買って欲しいモノあるのですが…
可能であればお願いしたいです。 【本日お時間はどのくらいとれそうですか?途中少し離席するかもしれません…】 離席等はお任せします。伝言など使いましょう
時間は多分大丈夫です。 ・膣洗浄剤
・タンポン多い日用
買えます?若しくは持ってますか?
駄目ならホテルのロビーで待機で… 【落ちた際は伝言入れますので、お願いします。申し訳ありません。】 なかなかマニュアルだね。買いに行けるよ。
ホテルのロビー待機ってなに?
この格好で行った方が良いよね ビジネスホテルに既に宿泊済みでした?
これから泊まるのであれば、ロビーで待機して貰おうかと思ってました…
その際に薬局で買ったモノを細工してもらおうと思ってましたので… 昨日から泊まってるよ。
もう薬局行った方が良いかな 気にしないでオナ指示か露出指示
してね。
無理そうならしないよ 宿泊済みですね。わかりました。
薬局に移動お願いしていいですか。
細部は現地で指示します。
どのくらいかかりますか? 10分くらいでいけるかな
ブラありでいくね。
キャミであるくからちょっと露出指示あったらうれしいかな ゴメン、ちょっとホテル戻ってくれる?
離席しないといけない。しばらく後指示なりそう。 乳首は立ってる
感じやすいんだよね
下乳ね。 なんかエロいなあ またね。
とりあえず薬局は行くね。私の買い物しちゃう ホントゴメン2時間半後戻る予定、その時駄目であれば他の方とお願いします。 大丈夫だよ。
気にしないでね。今は胸元寄せながらレスしてるよ。チラ見されてる >>775
伝言板からの直前誘導は禁止です
1度待ち合わせに戻ってください
⁝必ず待ち合わせスレを経由してからのご利用となります
また伝言板での会話は禁止ですよ
初心者ならば初心者スレを熟読してください
マナーを守ってご利用ください 馬鹿は謝れば済むと思ってんだろうな
謝って済む話しじゃないよ
マナー違反はマナー違反だからな
落ちるのが筋だろ? ありがとうございます
よろしくお願いします
私もう湿ってまして、、、触りながらお話していいですか どこを触りたいのか説明するように
服を脱いで下着になって湿っているる場所を晒してください
ところでそんな状態になっているのは何か理由でも? ちょっと寂しくて
もう下着も取りたいくらいです
甘えたいです
挿入されたい 手間を取らせ申し訳ございませでんでしたが
こちらは閉じさせてください。
すみません
落ちます
以下、空室になります。 こんばんは、誘導ありがとうございました
よろしくお願いします
必要なものは…揃ってるみたいですねw
飲み物でも用意しましょうか? よろしくお願いします
ここならゆっくりとお話出来ると思ったので
ありがとうございます
なにか変わった飲み物ありますか? うーん、何があるんでしょう
(冷蔵庫を開いて)
お茶、コーヒー、紅茶、コーラ、オレンジジュース…一通りはあるみたいですよ
わたしは紅茶にしよう、宗次郎さんは?
残念ながら変わったのはないみたいですw
どんなのが飲みたかったんですか? それじゃあ、コーラ貰っていい?
外国産の味が想像出来なさそうな奴無いかな…みたいな…
あるわけないよね笑
よくここに来るの? ごめんなさいねー
そういう、ここにはよく来るの?
とか
ここに来た時はどんな風に遊んでるの?
とかって質問苦手なんです
落ちますね よろしくお願いします
最近はすっかり人も少なくなってしまって、希望薄いかなと思いつつダメ元での募集だったので目を離してしまってました
ちょっとムラムラしてたので拾ってもらえて嬉しいです そうなんですねー
私もこんな天気で暇してて久しぶりに
きちゃいました。 こんな天気では飲みに行ったり遊びに行ったりできないですもんね
俺も家で大人しく晩酌してました そっちも雨ですか
エアコンつけないとちょっと暑いですね
エッチバナしていいですよw 分かります〜付けないと暑いんですよね
あ、ありがとうございますwなんかタイミング逸してましたw
彩花さんは何して過ごしてました?手始めにどんな服装なのか聞きたいですw 暑いのでキャミと下はパンツだけです
悠太さんは?ボクサー派かな あ〜そのスタイルめっちゃ好きですw
パンツはどんな感じのですか?
俺もTシャツにボクサーパンツです
このスタイルだとすぐ触れるので良いんですw
彩花さんは男のボクサーは前開きと前閉じだとどっち好きとかあります?ローライズと普通のとか 通販で3枚セットの安物w
黒で上のゴムのとこが白くてカルバンクラインのパクリみたいなやつです。
前あきでそこから出すのとか好きかもです。 なるほど
家で誰にも見られず過ごすときに着るやつは履き心地が一番ですよね
勝負下着的なのは持ってるんですか?
ガチガチに硬くなったのがブルンっと飛び出るのを見るのが好きなんですかね?
勃起しすぎてると意外と出しにくいんですけどねw ティーバックはたまにはきます
それだけでドキドキしますねw
私の経験した人ってちっちゃい人ばかりなんです、いいんですけどね、フェラ好きだしおっきいと疲れてしまいます。 女性もドキドキするものなんですか?
パンツスタイルのときとか、下着のラインが出ないようにするために履いたりで結構日常なのかなと思ってました
Tバック好きです!今までのパートナーは全くそういうの履いてくれなかったんでめっちゃ憧れw
Tバックのお尻撫で回したい
なるほど〜デカければいいわけじゃないですもんね
ふにゃっとした状態から咥え始めて口の中で大きくするのとかどうですか? 私はティーバックもラインでちゃうんですよ、人によるのかな
なのでパンツの時はシームレスのですね
それ好きだけど最初からおっきくなって
くれますねーそれも嬉しいんですけどね Tバック履いておけば万全ってわけじゃないんですね
じゃあTバックのときは完全にHなモードのときなんですね〜
彩花さんのはどんなTバックなんですか?想像してムラムラしたいですw
フェラ好きなのすごい羨ましいなー
フェラしてもらってて「もう入れよ?」とか言われたらもうヤバいですw そうなんですよー
シンプルなのが好きですね、スポーティな感じ白が多いかな
フェラ好きですね、おちんちんが好きなのかなw遊んでたい感じです 白いいですね!好きですw
彼氏に「こんなの履いて欲しい」って言われたら応じてあげたりします?Tバックに限らず、エッチな下着とかコスプレとか
そんなにフェラされてたら出ちゃいそうだけど、出ちゃっても「まだできるでしょ?」とか言ってまた硬くなるまで舐めてくれますか?w
なんとなく彩花さんはSっぽいなー 彼氏に合わせますね、色々着ましたよ
Sなのかな?よくわからないです
最初は飲んであげたりしますし
嫌がらないなら舐めますよ
いった後嫌じゃないですか?
嫌じゃないなら続けて舐めますよ。 着てみて彩花さんもテンション上がったりエッチな気分盛り上がったのはどんなやつでした?
イッた後も舐めてもらったことないですけど、舐めて欲しいです
気持ち良くておかしくなりそう ハイレグのレースクイーンのかな
連続イキできれば大丈夫じゃないかな
ひとりで練習してみて下さいw すごい刺激的な…!
1人でなんて虚しいので嫌ですw
攻めてもらいたいw
そういう体の相性も合う人に巡り会いたいw ですねーあれ着て外は無理ですねw
想像するだけでドキドキします
フェラって嫌って女性も多いですしね
私には意味がわからないw ハイレグってことは毛剃ったりまでしたんですか?
ドキドキ…w
彩花さん女神ですか!w
フェラなんて絶対イヤ!って人もいましたよ…w入れてもいいから早く終わらせてね、とか。正常位しかさせてくれなかったり…
バックでガンガン突いたり騎乗位でいやらしく腰振って欲しかったのにw
彩花さんバックとか騎乗位好きですか? 脱毛してますよー全部じゃないですけど
はみ出したりは無いです
女神?wただエッチなだけですよ
バックより騎乗位が好きですね 繋がって出入りしてるとこがよく見えそうでエッチです
最高じゃないですか
騎乗位のときは足広げて入ってる所よく見えるようにして腰グリグリ振ったりしてるんですね、きっと
いやらしくて最高です 自分で胸触りながら腰振ったりしますw
喜んでもらうの好きなんです はい最高wサービス精神が豊かなんですね
じゃあ男が仁王立ちしてるとこに、彩花さんが膝立ちでフェラして、彩花さんの両手を頭の上で縛って、手を使わず口だけで舐めて?っていう俺の欲望も彼氏さんに言われたらやってあげちゃうんですね
彼氏さんが羨ましい…! もちろんですよw
だいたい従いますね夜は、普段はわがままかもですw
でもそのギャップがいいって言われます いーなーいーなーw
ちょっと頭抑えて奥まで入れて軽く苦しくさせちゃうのはダメ?
そのギャップはずるいわw人前でそんな感じの子が夜は超エロくて従順とか、何割か増しで勃起しちゃうw 大丈夫ですよー
悠太さん時間大丈夫ですか?
いい時間になっちゃってますね あら、結構深い時間ですね
俺は夜更かししながら酒飲んで非常に気持ちいいので大丈夫ですw
彩花さんのエロい話聞いてムラムラが止まらないのでオナニーしたくなってきましたw
彩花さん眠かったらここらへんにしましょうか? 私はまだ大丈夫ですよ
エッチバナ好きなんで、悠太さん
しちゃっていいですよw
スレエッチは私できないけど しちゃっていいですよってストレートに言われると照れますねw
同じですね〜俺もスレHだけは苦手でやったことないです
エロ雑から盛り上がってお互い実況しながらオナニーしたことはありますけどw わー嬉しいです!安心して話せます
お酒飲んでても元気なんですね
お酒も強いのかな。 ()描写とかスレHの書き出しする人いると申し訳なくなっちゃうんですよね
俺も同じ人いて良かったです
ビールをやめて今はエンドレスレモンサワー中w
どうなんだろ?そんな強くもないけど、酔うとエロくというか変態チックになっちゃうかもw 珍しいと思います。悠太さんならまた話たいです。
変態チックって例えば?楽しそう 俺も彩花さんとまた話したいです
色んな話聞きながらオナニーしたりしてw
彩花さんはオナニーします?どんなふうにするか教えてほしいな
んー彩花さんからすると普通じゃん!って言われそうだけどいいですか?w
例えば2人で外で飲んだとして、その帰り道に人気のない道入ってディープキスしたりとか… 良かったです、誘ってください。
しますよ、これでしないって言ったらおかしいし。
えーと恥ずかしいけどクリが好きなんで普通に指ですよ、おもちゃは持って無いです
ぜんぜん大丈夫ですよ、それはリアルにしちゃってます。 俺は週末に来ることが多いかなー
見かけたら声かけてやってくださいw
彩花さんが募集してたら飛びつきますw
こんなエッチなこと好きなのに恥ずかしいんだ?
クリが好きなんですね
舐めるの好きだから、足開かせて押さえつけて、彩花さんのクリを舌先でチロチロ舐めてあげたいです
良かった〜
興奮しますよね
あとはカラオケで舐めてもらったり漫喫の個室で舐めてもらったり… えーそうじゃなくて伝言とかしないんですか?悠太さんは他で遊ぶのは自由でいいですよ
私は悠太さんがいいんです
そんな事されたら大変ですーw
カーセとかありますよ。
アレってドキドキしますね 恥ずかしながら伝言ってしたことなくて…
あれってどんな感じで使えばいいんでしょう
クリたくさん舐めてあげるから、69の体勢になっていやらしく舐めて?って彼氏に頼まれたら頑張っちゃいます?音たてながら舐めたり
車は俺はフェラまでですねー
スーパーの駐車場停めて周り気にしながらしゃぶってもらったことあるけどめっちゃ興奮しました
入れるのは車狭くて無理でしたw
彩花さんの車での体験談詳しく聞きたいな そうなんですね、募集からだとここに
来れるけど、私と悠太さんが会うのに
伝言板でまずあって待合所に時間合わせて行ってそれから部屋探すんです
めんどくさいですけどねw
他の人の見たらわかりますよ。
69は私感じちゃうんでフェラができなくなりますよw
車は正直言って癖になりますね
彼氏には言えないけどw
スリルって言うか見られそうってドキドキが好きなんです なるほど
伝言板を覗いてみたり自分から書いてみたりすればいいんですね
他の人のもみてみます
フェラやめちゃうなら69は止めようw
先にたくさんクンニして、その後お返しにたくさん舐めてもらう方がいいですねw
万が一見られたときのリスクは半端ないけど、その分の快感もやばいんですね
どんな場所に車停めてしてみたいんですか? 伝言板決めましょう。大人の伝言板
自分の舐められたらそれどころじゃないw
交代でw
覗かれてたかもしれないですね
気がつかないだけで、襲われるのは
嫌ですけど、知らない人にならいいかな 分かりました。
クリをチロチロされたりしゃぶられたりしながら、指入れられるのはお好きですか?
誰かにオカズにされてたかもしれませんね お願いします。
好きですね、おかずにされるとか興奮しちゃいます。 今も彩花さんのお話思い出してしごいちゃってます
彩花さんは今日はオナニーしないですか? 嬉しいですねー私も濡れてます(照)
しますよーしながらは無理なので
寝る前にします
悠太さんに見られるのを想像して。 了解です。おやすみなさい。
伝言しますね。
とても楽しかったです。
落ちますね。
以下空室です。 終始なんだか余裕があった彩花さんを濡らすことができて一矢報いた感じですw
しながらだとスマホがびしょ濡れになっちゃいますもんね
では彩花さんの時間を確保するためにも、ここら辺でお開きにしましょう こちらこそありがとうございました
落ちます
以下、空室 こんにちは
シチュをしようとシチュスレで募集していたんですが相手が見つからなくて
篤志さんはどちら希望で応募してくれたんですか? シチュ希望で探してたんですが、たまたま亜依さんを見かけて
もし嗜好が合えばお相手願いたいなと思い、声をかけました。
自分は基本的にハードプレイだけどいちゃラブな感じというか
互いの性欲を剥き出しにして貪り合う感じが好みなんですが
亜依さんはどのようなシチュが好みでしょうか? わたしは今日はファンタジーというか…先程は触手さんを募集していました
自分が人間外でもいいですけど。そんな気分でした
篤志さんはがっつり人間同士が希望ですよね? 亜依さんが希望であれば触手役でもいいですよ。
ただ、無理矢理というよりは触手を受け入れて
心地よく身体中を触手によって快楽を与えられる感じが好みですが
こういうシチュは亜依さんは苦手でしょうか?
亜依さんの希望があればできる限り合わせます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています