>>403
こんばんは、佳乃

山田五郎さんの動画、見ました…ありがとう、とっても面白いのお勧めしてくれて、知らなかったよ
俺もあれはフランス革命かなと思ってたのでワダさんと同じでしたw
他のも全部イッキ見したいくらいだけど、いっぱいあって嬉しい悲鳴だよ

ところでインド映画って見たことある?
主人公が恋の相手と目が合うと、突然なにやら甘い音楽が流れだして、ふたりで踊りだしてしまうのがお約束なの
周囲の人もなぜかバックダンサーになってしまうというのもお約束で、初めて見るとかなり衝撃演出だと思うんだ
でね、先日見たインド映画も実話ベースの感動作だったんだけど、それでもやっぱりお約束は守ってて別の意味でも感心したんだ
…でもね、俺、今それにとっても共感しちゃってるんだ…ああ、この気持ちを表現していたんだって (ど真ん中ストレート)
いや別にふたりで踊りたいって意味じゃないよw (カーブすっぽ抜け大暴投バックネットへ)

了解、佳乃の希望はなんでも叶えるよ
面白いものを読んだ後はやっぱりいろいろ話したい欲だよね? (打者を幻惑させるチェンジアップ)

はやく会いたいよ

聡志