昴さんへ
こんばんは、昴さん
お仕事お疲れさまです、ただいまぁです
雨でまた寒くなっちゃいましたね
でも、寒いよーってくっつく口実になるので寒いのは嫌いじゃないですw
今ね、近所の公園の金木犀が満開で窓開けてるとふわって香ってくるんです
いい匂いー(すんすん)
お返事見つけてわぁいwってなって、わたしが緊張しないようにって気遣ってくれたのと、仲良くなりたいって言ってくれたのと両方嬉しくって
だけどあんまり頻繁に伝言してもご迷惑かな、なんて思ってちょっと間開けて我慢しようと思ったのですけど…やっぱり我慢できませんでしたw
昴くんの伝言見て、オムライス食べたくなって今夜はオムライス作りました
ねー、卵とトマト味の相性は良好です
パン?パンはねー、なんでもすきですw
一番なんて選べないです
朝食べるならクロワッサンとか
ドライフルーツが入ってるハードめなパンも好きだし、普通の食パンにジャム塗っていただくのもサンドイッチも好きです
自分でおうちで塩パンとか焼いてみたこともあります
食べ物の話が長くなっちゃって、食いしんぼなのばればれですねw
上記のように優柔不断なわたしなんですけど、今一番気になる人がいてですね…誰でしょーう?w
週末はたぶん土曜の午前中で用事は終わると思うので、土曜の午後か夜辺りがいいです
昴くんのご都合と合うといいんですけど
寒いので昴くんのベッドに一緒に入ってもい…?
昨日は先にベッドで待ってるって言ってくれたからいいですよね?ね?
ちょっと早いけどお先に置いておきます、おやすみなさぁい(ぬくぬくw)
月音