こんばんは。
伝言自体も間が空いてしまいました。
今日は冬に向けて一段ギアがあがったような?涼しい一日でした。和真さんはいかがお過ごしでしょうか。
ご家族のこと、大変ですね…。ご本人はもちろんですが、サポートする和真さんも忙しい中心労もあることと思います。
今週末には退院されるとのことですが1日も早い回復を祈っています。
私の方は先月末あたりから色々とありまして…前回の伝言時よりやることが増えて回ってないですw
詳しくお伝えできないのがもどかしいのですが、体調も崩しがちな上気持ちの余裕がなくてなかなか伝言もできず、申し訳ないです。
伝言できないときも考えていたのですが、環境が少し変わり、次回会う約束をするのが難しい状況になってしまいました。
今までよりも来られる時間も減ってしまいますし、約束自体も当日にならないと分からないしでこれ以上和真さんをお待たせしてしまうのはつらいなと思っています。
なので今日この伝言を最後にさせてもらいたいと思って書きに来ました。
会って直接話をしたいと思ってもその時間自体も、いつ取れるか分からないので伝言で一方的でごめんなさい。
和真さんにはたくさん素敵な時間をもらって感謝しています。
どうか幸せな時間を過ごしてもらいたいです。
和真さんの幸せを祈っています。
本当にありがとう。