来週末はお盆休み期間に入るけど、また同じ土曜の夜に最愛のあおいちゃんに会えるかな?あおいちゃんの都合にできるだけ合わせるから、また伝言待ってるよ
2回目のデートもあおいちゃんのオナニー遍歴とか新しい発見がいっぱいあって本当にちむどんどんしたさ〜
デート用のセクシーランジェリーに、大人のおもちゃ、それに恥ずかしがってたあおいちゃんの淫乱おまんこの手鏡チェック・・・
僕のカリ太絶倫ちんぽを感じるのに、あおいちゃんのきれいなか細い指2本じゃ足りないなら、ゆくゆくはバイブとかデイルドなんかにもステップアップしちゃう?
あおいちゃんのペースでいいから、僕にもあおいちゃんの大人のおもちゃ処女とか、いろんな処女を捧げてくれたら嬉しいな
そしたら、ますますあおいちゃんのことが大大大好きになっちゃうと思う
次のデートまで、あおいちゃんとのエッチだけをネタにオナニーするだけで我慢するね
あおいちゃんも、毎日はオナニーできなくても二人の濃密な時間を思い出して、毎日パンティにエッチな染みを作って密かにエロ顔になってくれたら嬉しいな
じゃあ、またね
本当にあおいちゃん、愛してるよ