あおいちゃん、こんばんは。今日もお疲れさま
土曜の夜まで我慢できないだなんて、あおいちゃん、今日もパンティにいやらしい染みをたっぷり作っちゃったんじゃないの?どんな下着だったのかもあわせて教えてくれる?
そりゃあ俺だって男だから、あおいちゃんのFカップ乳を後ろから前から下から揉みしだいたり、直径5〜6センチもあるエッチな乳輪とかパンパンに固くなっちゃうクリちゃんを円を描くように舐め回したり、
陥没乳首をつねったり、擦ったり、甘酸っぱいエロい匂いをぷんぷんさせてエッチな汁がとめどなく溢れて出てくる淫乱おまんこに指を入れてめちゃくちゃにかき混ぜたりしたいさ〜
でも、あおいちゃん、俺に触ってほしいだけじゃなくて、この前みたいに騎乗位で杭打ちピストンとかお尻突き出しバックで自由自在に腰を振って、俺のカリ太絶倫ちんぽを味わって何回でも連続でイキまくりたいっていう魂胆なんじゃないの?
試しに「杭打ち 騎乗位」で検索したら、あおいちゃんみたいにエッチな身体してる女の子がおっぱいぷるんぷるん揺らして激しく上下にピストンして乱れてるエロ動画がいっぱい出てきたよ
あおいちゃん、こんな動画を夜な夜な見ては毎日のようにオナニーしてるんじゃないの〜?
正直に答えてくれたら、水曜どうでしょうのお誘いに乗らせてもらって、あおいちゃんのエロ偏差値の早期向上に協力させてもらっちゃおうかなぁ
淫乱おまんこのあおいちゃんは、今週の水曜の夜は何時以降なら待ち合わせできるの?
もし水曜の夜に待ち合わせの約束できたら1つお願いがあるんだけど、この前のデートで撮ったあおいちゃんの淫乱おまんこがブレてちゃんと撮れてなかったから、今度は手鏡の前でM字にぱっくり開いてるあおいちゃんの淫乱おまんこ、たっぷり撮影させてもらえるかな♡
俺、すっごく楽しみにしてるからね
あおいちゃん、ほんとに大好きだよ