【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ こんばんは、お声掛けありがとうございます
今日はよろしくお願いしますね
連日暑くて大変ですね〜、でもこちらの今日はいつもよりは暑くならなかったので良かったです
それで、お話とはどんなお話ですか? どんな話って特になくてたわいのないお話につきあってもらえたら嬉しいです
例えば、今日何してた、とか
最近あったやばい話とか、なんでもお願いします ええ……私の方はそこまでお話という気分でもないんですけど……?
やばいこと……あー……は、やめておいて
そうですね〜、今日はテッケトーにゴロゴロしててスマホ弄りつつペットと戯れつつ美味しいケーキ食べて過ごしてましたw
あなたはどんな風に今日を過ごしていたんですか? お話って気分じゃないんですね、失礼しました
ケーキ食べてペットと戯れてたんですね
なかなか優雅じゃないですか
こちらはちょっと買物したくらいであとはガンガンにエアコンきかせて野球、ゴルフ、映画鑑賞してました
明日は暑くなりそうだけどゴルフにでも行こうかなと思ってました いえいえ〜今もテレビ見ながらゴロゴロしてるだけなので大丈夫ですよ〜
そうですか〜野球ですか〜私はあまり興味ないんですけど大谷くんの活躍してるニュース見ると嬉しくなりますね〜
応援してる球団とかあるんですか?安倍さんはヤクルトを応援していたそうですね……
映画とかも野球関係が好きだったり?有名なのありますよね、題名出てこないな……ストロベリーフィールド……?そんな感じだった気がする……
ゴルフって朝早くから行くんですよね?ってことは今日はもうお休みする感じですか……? なんか違ったみたいですね
すみませんでした
良いお相手見つかるといいですね
以下空いてます な、何が違かったん……?
まあ……いいか……
お相手ありがとうございました
以下あいてます >>11
余計な一言言ってるのはどう考えてもあなたでしょ!
部屋閉めしたのはお相手の方が部屋閉めしてるのを見落としただけですし!落ちます
以下あいてます こんばんは、お声掛けと移動ありがとうございました
今日はよろしくお願いします
私はセアと言いますがあなたはヒロシさんでよろしいですか?
添い寝してもらっていいですか? はい。いいですよ〜。読みはヒロシでOKです。
2人とも添い寝前にシャワー浴びて今ベッドの上で添い寝中ってシチュでいいですかね? し?しちゅ?そんなに固まらなくても抱っこしてもらえれば充分ですよ〜?
(一人だけ布団のそばでもじもじ) 瀬亜さん。それじゃ軽くハグする感じで。
(お互い立っていて、瀬亜さんを軽く抱きしめた後、瀬亜さんの髪に触れると微かにシャンプーの匂いがして
俺は少し興奮が高まる)
そろそろ布団で寝ましょうか?
(彼女の手を引き、布団へ向かう) こんな感じで添い寝の始まり・・・でよかったでしょうか? いや、ちょっと……実はかなり眠いんですけど……
倒れそうになるほど船をこぎこぎ手を引かれて連れられてく
あ、じゃあもう私先に布団入りますね。もぞもぞごろん わかりました。おやすみなさい。こちらは落ちますね。 添い寝してくんなかったー
お相手ありがとうございました
以下あいてます こんばんは
平日の夜といえど最適な場所が空いていてよかったです
早速、ベッドに横になっちゃいます
となり、来てくれますか? こんばんは、隆一さんでいいんでしょうか?お声掛けありがとうございます、よろしくお願いします
けっこう眠いんでお布団に寝転がってお待ちしますね 来ましたー
場所取りありがとうございます。
はい、りゅういちです。
うんうん、遅いですもんね。
添い寝しながら…
眠くなるまでお話しってことでw
お名前、最近よくお見かけします
楽しんでしんおられるようでなによりですw 楽しんで……
え……どういう意味でしょう……
ここ最近、添い寝してくれる人あんまりいなかった様な……? 添い寝もしてくれずにデリカシーないこと言い出して更に無言落ちって最低じゃん?
以下あいてます せあさんごめん
寝てもうてたわw
退屈そうな♀やったしなw 圭吾さん昨日はほんっとうにごめんなさい!
気づけば朝でしたー…
今日はすぐ寝てもいいようにここ選んでくれたのかな?w 昨日のことはいいってば
途中で葵が眠くなるのはある意味予定通りだったし
つーか俺から誘ったのに待たせてごめん
こりゃ寝るまで気づかねーなって油断してたわ
そりゃ週始まったばっかだしね
添い寝くらいで
もしかして、昨日みたいなのがよかった?w え!圭吾さんは謝らなくて大丈夫だよ。
おうちのことやりながらだったし、全然待つ時間は苦じゃなかったよ?
むしろ平日に呼んでくれるなんて思ってなかったから喜んでましたw
えっ!
(昨日のことを思い出して急に顔を赤らめて)
いやいやいや、そんなこと言ってないじゃないですか。
今日はくっついてちゃんと寝ましょう、うん。
(そそくさとお布団に潜り込んで隣をぽんぽんと叩き) >>46
昨日あんなんだったし、葵にもやもや一週間過ごさせるのもどうかと思ってさ
ちょうど時間できたし、というか逃げてきたw
はいはい、おとなしく今夜はお姫さまの枕になって差し上げますよ
(誘われるがままに布団に滑り込み、いつものように左腕を首の下に通して肩に触れて)
ふーん……w 優し過ぎませんか圭吾さん。
私の罪悪感は圭吾さんのおかげでなくなって、明日からすっきり仕事ができそうですw
圭吾さんの逃げてきたは…仕事から?w
ふふ、やっぱりこれが落ち着きますね。
(腕枕されると顔を腕に擦り付けて身を寄せ)
む、なんですか、その目は…
(圭吾さんの疑うような目と口調に慌てつつ少し口を尖らせて)
(圭吾さんの頬を両手で軽くふにふにと摘む) 罪悪感感じる必要ないんだけどな
葵が「人に見られたらどうするんですか」って言うからちょっとイタズラしてみただけですよw
うん、あのまま居たら巻き込まれると思って一瞬の隙見て「おつかれさまーっす」からのダッシュで逃げてきたw
いて、摘むなよ
昨日の同じとこ摘むぞ?
(と言いながら、耳朶をやらしくない感じでふにふに摘んで遊ぶ) 夏バテの時って何がいいんだろうね
とりあえず栄養のあるもの口に入れられるといいんだけどな
冷製ポタージュとか?
残念ながら作り方は知らないのでクックパッドに聞いてくださいw あ、私のいう罪悪感は寝落ちのことですw
圭吾さんが気にしてなくてよかったです。
昨日のはあれはあれで…好き、とか言ったらひきますか?w
まだ週の始まりだから逃げて正解だったかもね。
そういえば盆はお休みずれるんですか。私も10日からお休みです!
くすぐったいですってー!
(笑いながら耳を触る手を払い除けて)
もお、圭吾さんわかっててそうやって触ってくるからー
(摘んでいた圭吾さんの頬を優しく両手ど撫でて) あ、私のいう罪悪感は寝落ちのことですw
圭吾さんが気にしてなくてよかったです。
昨日のはあれはあれで…好き、とか言ったらひきますか?w
まだ週の始まりだから逃げて正解だったかもね。
そういえば盆はお休みずれるんですか。私も10日からお休みです!
くすぐったいですってー!
(笑いながら耳を触る手を払い除けて)
もお、圭吾さんわかっててそうやって触ってくるからー
(摘んでいた圭吾さんの頬を優しく両手ど撫でて) >>50
あ、連続で書き込まれてたw
とりあえず今日はそうめん食べましたが、夏はそうめんばかりになりがちなので飽きちゃうなあって。
クックパッド先生に何がいいか聞いてみようかなw >>51
疲れてたし酔っ払ってたし、もともと葵の電池が切れるまで一緒にいるつもりだったし、って言うか、一緒に居たかっただけだしね
俺が勝手にやってたことなのでもう気にしないこと
嫌がってるフリしてるけど嫌がってないなこいつ、とは思いました
葵が眠くなかったらどこまで悪い人を演じたらよかったんでしょうか?
でも、最後は優しくした方がお好み?w
こうしてるとあちこち触りたくなるんだよ、葵のこと
(払い除ける手から逃げてる間に頬を挟まれ、んー…と考えたあとに、やっぱり髪の毛に手を載せていつも通りなでなで)
ふふっ…かわいい >>53
そうめんねー
俺はその辺の野菜と一緒にオイスターソースと焼肉のたれで炒めちゃうけどな
当然そうめんはやっすいやつ
男の雑な料理だけど、うまいよ
見た目は悪いけどw >>54
ありがと圭吾さん。
えーばれてましたかw
嫌がるフリ…と言われるとちょっとはずかしいですね。
なんかちょっと性癖?ばれた気がしてw
すごく痛くしたりとかごりごりな悪い人はだめですよ?
もちろん最後優しくはしてほしいかな…って、すごく私ばかり注文してるけどw
圭吾さんはどんなのがお好みで?w
んー、たとえばあちこちってどこですか?
(頭を撫でられながら上目遣いで見つめて)
…だめですね、こんなことしたらまたスイッチが入るから自重しましょうw >>55
オイスターソースってあれだけで味が整いますよねw
野菜炒めとかでもそれを入れるだけで出来ちゃうし。
それよりも圭吾さん、料理するんですね。
忙しいイメージだからちゃんと作るんじゃなくてパパッと食べに行くイメージが勝手に…w >>56
俺?エッチに興味あるように見える?w
何をしたいってわけじゃないけど、今ならそうだな…、自分がどうこうより、葵を見てたいかな
(髪の毛に沿って指を滑らせ、髪の毛の先を指に巻き付けたりして)
文字だけじゃなくて、行間に込めてくれた気持ちとな想いとか、そんなのと一緒に葵を感じていられたらそれが一番いいかな
だなら葵が望むならいくらでも悪い人になれますよw
そろそろ眠くなってきたかな? >>57
夏だと特に野菜摂りたくなるし、そんなときは自販機で野菜探してきてパスタかそうめんで炒めるんだけど、茹で時間と炒めやすさ考えると夏場は調理時間短いそうめんの方を選びがち
めんつゆで食べたいときは天ぷらとかかき揚げ買ってくるw
何か買ってきて会社で、ってのが大半だけどね
でもなるべく炭水化物だらけにならないように気をつけてる
無意識だと炭水化物だらけになるのでw >>58
え?むしろ、ないとか言わないですよね?w
ないならいいですよ、これからはお触り禁止です。
でも私ももちろんけいこ圭吾さんとえっちしたいとか好きだから思うけど、こうやってなでなでされたりとか戯れ合うのも好き。
くっついてこうやって寝るのが一番好き!
(ぎゅっと抱きしめて圭吾さんの温もりを感じ)
あはは、あえて悪い人にならなくていいですよ。
素の圭吾さんが一番!だから優しい圭吾さんも意地悪モードの圭吾さんも大好きです。
気づけばもうこんな時間なんですね。
今日はちゃんとおやすみしたいから、そろそろ寝ようかな。
(名残惜しそうに圭吾さんの胸に顔を擦り付けて) >>59
炭水化物偏らないようにってちゃんと考えてて偉いですね!
私も食事の時は必ずサラダは付けるようにしています。
むしろ最近は食欲落ちてほぼサラダになりがち…w逆に炭水化物とらなきゃ。
ところで野菜の自販機?ジュースみたいな自販機で野菜売っているんですか? (おさわり禁止って言っといて抱きつくなよ…w)
(と思いつつ心地いいのでふわっと身体を両腕で包みたくなり、普通にぎゅっと抱き締めそっと葵の匂いを胸いっぱいに吸い込んで)
じゃあ、葵がそうして欲しそうな顔してたら、ってことにしましょうか
俺がそう読み取ったってことは葵がそう期待してた、ってことで
つまり何をしても俺は悪くないw
そうだね
葵といると時間が早く進みすぎて恨めしくなるな
でも、葵の顔見られてよかった
くんくん、今日はお酒くさくないw
じゃあね、瞳閉じてゆっくりおやすみ
(瞼に手をかざし)
好きだよ、ちゅっ
さ >>61
季節のものをその時期に食べるって、よくわかんないけどきっと意味があるんだよ
そう信じてるw
トマトと一緒に煮るか炒めれば大抵のものは大して手間かけずに食べられるし
うちの近所いっぱいあるよ
コイン式の下駄箱みたいな感じ
その辺の農家の人が売れ残りみたいなの入れてく
どれでも100円
最近はズッキーニとトウモロコシばっかりだけど >>62
(…しまった、自分から抱きつく癖でおさわり禁止って言ったそばからくっついてしまった…w)
えー!なにしても悪くないってずるいですね。
私がそういう欲しそうな顔をする時は圭吾さんがそう仕向けたから…ってことにしましょうw
最近週末飲んじゃってたからねw
今日はゆっくり圭吾さんにぎゅうされて朝まで寝ます。
月曜日なのに会いに来てくれてありがとう。すごく嬉しかったです。
おやすみなさい。
(そっと頬に軽く口付けをして、圭吾さんの腕の中で目を閉じる) >>63
確かに旬のものはその時期が一番おいしいし、トマトとかにしても夏バテ防止?(だったかな?)みたいな作用あったりとかで意味はあると私も思います!
野菜自販機見てみたいです。朝一は私のところも山のほうに行けばありますが、自販機は見たことがないので興味が。
そういえば実家の方は卵の自販機があったよ。
こっちも返事しちゃったけど大丈夫だったかな?
おやすみなさい、また伝言するね。 >>64
そんなとこも葵のかわいいとこなんだけどな
…こうやって言わせてるのもきっと、葵
俺こんなキャラだったっけって疑問に思うことが最近多々ありますw
でもいいや、葵が喜んでくれるならそれで
だから、今夜は夢の中で昨日の続きをしておきます
葵があれからどうなったか、報告欲しかったら仰って下さいねw
>>65
たぶん卵の自販機と同じようなやつだよ
あれに野菜が種類てきとーに入ってる感じ
手軽に野菜買えるから重宝してる
こっちこそ急に呼んだのに来てくれてありがと
楽しかったし、俺も満足して眠れるよ
(軽く口づけするとぎゅっと体を密着させ、何度も頬ずりしながら)
すきだよ
おやすみ、葵
以下空いてます こんばんは、お部屋とお声掛けありがとうございます
募集のとこで言えばよかったのですが結構眠気がきてて
大丈夫……でした……?
ぼーっとしちゃっててすみません こんばんは
少し強引にお誘いしちゃいましたね、来てくれてありがとうございます
こんな時間だし、全然大丈夫ですよ
俺も結構眠いので…くっついて寝ましょ
(ベッドに横になり、隣をぽんぽんとして) あー、えっと、私はセアと申します。あなたは将生さんはマサオさんでいいのかな? いえいえ多少強引めは好きなので大丈夫ですよ〜w連れて来てくれてありがとうございます
わーい、お隣失礼しますね〜
(いそいそとベッドに入って将生さんの隣に、それでも少々様子見遠慮して少しの間をあけて寝そべってみる)
甘えていい、感じですか……? なんと…………
マサキさん
それは私の従兄弟と同じお名前ですね……
うーーーーーん マサキさんといえば……
大変失礼なことをお聞きしてしまいますが、別のスレでお声掛けしてくださったお方ですか? それならよかった。俺もちょうど誰かと一緒に眠りたいなぁと思ってたところだったので、会えて嬉しいです。
どうぞどうぞ〜
(遠慮がちな瀬亜さんを見て微笑み、距離を詰めて抱き寄せ)
強引めが好きならこのくらいは許されますか?
もちろん、いっぱい甘えてください >>76
>>77
まさきが嫌ならまさおと読んでもらっても構わないですよ。
うーん、瀬亜さんというお名前の方とお話するのは初めてだと思います。 なんとお優しい方!
さらに将臣さんになってくれたらなんらかの萌え属性が付属されますがいかがですか?
今ならプライスレスの上なんらかのサービスもお付けします
っていうワガママが炸裂しますよ〜?あんまりお優しいと そんなに優しくはないし、そこまで名前に拘りはないですけど、逆にそこまで拘られると、気になってしまうかな。
この名前が気に入らないのなら、俺は落ちますね。 >>78
わー……
(微笑みかけられて頬をポッと少し染めて見惚れていると抱き寄せられて)
人肌……ぬくもり……嬉しいです
(抱き寄せてもらって安心して自分からさらに擦り寄っていってぺっとりと身体とほっぺたを将生さんにくっつける) >>81
あー、失礼しました!もう落ちてしまわれてますか?これ
すみません将生さんで大丈夫なんですけどマサオミってゲームのキャラがおりまして……ただそれだけだったんです
ごめんなさい 人肌が恋しい夜ってありますよね。
瀬亜さんは甘えん坊さんなんですね、可愛い。
(瀬亜さんの体と頬が密着してくると、ぎゅーっと抱き締め)
眠くなったらいつでも寝ちゃってくださいね、俺も結構眠くなってきたので。 >>83
ゲームのキャラですか、それは益々、そのキャラと俺が似ても似つかなかったらと考えてしまうから…やっぱりこの名前のままでもいいですか? わー!わー!やっぱり優しい人で良かった!ワガママ言ってごめんなさいでした!
(ぎゅーーーってされると私からもぎゅーーーーーって抱きしめ返して、背中を撫でさすり謝る)
むむ……眠っちゃった方が……良い……?ですか……?
ここでプライスレスなサービスとか持ち出したらさらに怒らせてしまう流れになって……? >>85
全然!将生さんのままで大丈夫です!戻って来てくださりありがとうございます!
私はワガママなのでビシッと言っていただけるのもありがたいです! いえ俺こそ、要望に応えられず申し訳ないのに、そんな可愛い反応されると困っちゃいます。
謝らないでください、俺こそごめんなさい。
(抱き締め返されたので、こちらも背中を撫で返し)
眠っちゃったほうがいいことはないけど、俺が先に寝ちゃうのは嫌だなぁって。
プライスレスなサービスとは?なんだろう…
あと、俺はなにも怒ってないですよ。 >>87
ありがとうございます。
その好きなゲームはいわゆる乙女ゲーみたいなものですか?
瀬亜さんの好きな将臣さんってどんな人なんだろう。 えええええ〜〜〜……何故そこで将生さんが謝ってしまうのですか……
絶対謝る必要ないのに
(申し訳ないのと見せる顔がないのと背中を撫でられて気持ちいいのがない混ぜになって顔を隠すように将生さんの身体に額を擦り付けて顔を隠して)
……怒ってない……んですかあ〜……?
(将生さんの言葉を聞いて恐る恐る顔をあげ将生さんの顔を眺めて真偽を確かめようとして)
うーん?でもサービスって曖昧でちょっと私も困ったりして……
だってこちらがサービスしてるつもりでもお相手は望んでないかもしれないじゃないですか?
どんなのがサービスになるんでしょうねえ……
(いまだ半信半疑な表情をしつつも将生さんの顔を眺め観察しつつ背中に回していた手を前の方に滑らせていって胸板に手の平を這わせ始める) >>89
むかーーーしの乙女ゲームですよー
遙かなる時空の中で3ってゲームなんですけどね
でも数年前だったかな?なんかの記念で再発売してたんですよね
ただここでも大変ごめんなさいなんですが!実は将臣君は最推しではないという…… ごめんなさいって思ったから謝ったんだけど、それで瀬亜さんが申し訳なく思ったらまた俺が申し訳なくなって無限ループだから、これでごめんなさいおしまいにしますね。
(顔を隠してしまった瀬亜さんの頭を優しく撫でながら囁きかける)
怒ってない……ですよ?
(不安げに顔を上げた瀬亜さんに微笑み返し、ほら、怒っていないでしょう?と笑い)
(胸板に手のひらが這い始めると、少し驚いてその手を握る)
サービスの内容はなんとなくわかったけれど、それを受ける時間がないから…。
…ちゅ。……これで十分です。 >>91
なんと、最推しではなかったかぁ。
でも将の字でそのキャラを連想してくれたんですね。
そのゲームは知らないのだけど、ゲームキャラに推しが出来る気持ちはわかるので、親近感です。 ひえええぇぇ……
(また笑顔を見せて貰えたものの、自分の行動のせいで驚いた顔をさせてしまい狼狽えて)
よかった……いきなりちゅっちゅって吸わなくてよかった……
(と不穏な独り言を吐いて)
……っと
(手を握られながら、ぎゅっと目を閉じるとどこかにキスを与えられたような……?)
キスを受けた場所を手で押さえたくても手を握られている為に動かせず恥ずかしさも押さえられなくなりぶわっと顔を真っ赤にさせて困った表情を見せる) >>93
そうなんですか?ゲームされるんですね?
どんなのがお好きなんですか? え、そんなに狼狽えないで。
瀬亜さんがそんなサービスする必要はないでしょうって意味も込めてのストップだから。
(おろおろとする瀬亜さんの手に指を絡めて、ぎゅっと握り)
僕のどこかをちゅっちゅしようとしてたのに、僕からキスしたらそんなに赤くなるの?
どこにしたかは…瀬亜さんが決めていいよ。
(困った顔をいたずらっぽい目で見て、可愛いなぁって自分も一人言を呟き)
瀬亜さんのぬくもりを感じてたら、本当に眠くなってきてしまった。 >>95
原神とか、FGOとか、ウマ娘も。
語らせると長いですよ。 あぁ………
瀬亜さんが最初の方のレスで強引めが好きって言ってたから、一人称は俺のほうがいいかなって頑張ってたのに、眠くて頭が回らなくなって僕って書いてしまった……
そのくらいには眠いので、次のレスでおやすみなさいにしてもいいですか ひゃっ……
(指を絡められるとビクンっと身体を揺らして変な声を出してさらに困ってしまって)
わん、わん、わわーん……えーい!
(わたしにはちょっと意地悪に見える顔を見せられてちょっとだけムッとして将生さんの ほっぺ にちゅっってして)
しかえし、ですよ!
サービスとは言っても私がしたいことでもあったかも、しれませんけど?
(最後にふわっと微笑んで見せて、手を繋ぎながら将生さんの胸に顔を擦り寄せていって目を閉じる)
今夜はぬくもりをありがとうございました >>98
はいw俺なの僕なのって思いましたw
ご配慮いただいたようでありがとうございました
原神もFGOもウマ娘も興味はあれど末プレイでごめんなさい
ごめゴルシゴルシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています