【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ こんばんは、お声掛けありがとうございます
今日はよろしくお願いしますね
連日暑くて大変ですね〜、でもこちらの今日はいつもよりは暑くならなかったので良かったです
それで、お話とはどんなお話ですか? どんな話って特になくてたわいのないお話につきあってもらえたら嬉しいです
例えば、今日何してた、とか
最近あったやばい話とか、なんでもお願いします ええ……私の方はそこまでお話という気分でもないんですけど……?
やばいこと……あー……は、やめておいて
そうですね〜、今日はテッケトーにゴロゴロしててスマホ弄りつつペットと戯れつつ美味しいケーキ食べて過ごしてましたw
あなたはどんな風に今日を過ごしていたんですか? お話って気分じゃないんですね、失礼しました
ケーキ食べてペットと戯れてたんですね
なかなか優雅じゃないですか
こちらはちょっと買物したくらいであとはガンガンにエアコンきかせて野球、ゴルフ、映画鑑賞してました
明日は暑くなりそうだけどゴルフにでも行こうかなと思ってました いえいえ〜今もテレビ見ながらゴロゴロしてるだけなので大丈夫ですよ〜
そうですか〜野球ですか〜私はあまり興味ないんですけど大谷くんの活躍してるニュース見ると嬉しくなりますね〜
応援してる球団とかあるんですか?安倍さんはヤクルトを応援していたそうですね……
映画とかも野球関係が好きだったり?有名なのありますよね、題名出てこないな……ストロベリーフィールド……?そんな感じだった気がする……
ゴルフって朝早くから行くんですよね?ってことは今日はもうお休みする感じですか……? なんか違ったみたいですね
すみませんでした
良いお相手見つかるといいですね
以下空いてます な、何が違かったん……?
まあ……いいか……
お相手ありがとうございました
以下あいてます >>11
余計な一言言ってるのはどう考えてもあなたでしょ!
部屋閉めしたのはお相手の方が部屋閉めしてるのを見落としただけですし!落ちます
以下あいてます こんばんは、お声掛けと移動ありがとうございました
今日はよろしくお願いします
私はセアと言いますがあなたはヒロシさんでよろしいですか?
添い寝してもらっていいですか? はい。いいですよ〜。読みはヒロシでOKです。
2人とも添い寝前にシャワー浴びて今ベッドの上で添い寝中ってシチュでいいですかね? し?しちゅ?そんなに固まらなくても抱っこしてもらえれば充分ですよ〜?
(一人だけ布団のそばでもじもじ) 瀬亜さん。それじゃ軽くハグする感じで。
(お互い立っていて、瀬亜さんを軽く抱きしめた後、瀬亜さんの髪に触れると微かにシャンプーの匂いがして
俺は少し興奮が高まる)
そろそろ布団で寝ましょうか?
(彼女の手を引き、布団へ向かう) こんな感じで添い寝の始まり・・・でよかったでしょうか? いや、ちょっと……実はかなり眠いんですけど……
倒れそうになるほど船をこぎこぎ手を引かれて連れられてく
あ、じゃあもう私先に布団入りますね。もぞもぞごろん わかりました。おやすみなさい。こちらは落ちますね。 添い寝してくんなかったー
お相手ありがとうございました
以下あいてます こんばんは
平日の夜といえど最適な場所が空いていてよかったです
早速、ベッドに横になっちゃいます
となり、来てくれますか? こんばんは、隆一さんでいいんでしょうか?お声掛けありがとうございます、よろしくお願いします
けっこう眠いんでお布団に寝転がってお待ちしますね 来ましたー
場所取りありがとうございます。
はい、りゅういちです。
うんうん、遅いですもんね。
添い寝しながら…
眠くなるまでお話しってことでw
お名前、最近よくお見かけします
楽しんでしんおられるようでなによりですw 楽しんで……
え……どういう意味でしょう……
ここ最近、添い寝してくれる人あんまりいなかった様な……? 添い寝もしてくれずにデリカシーないこと言い出して更に無言落ちって最低じゃん?
以下あいてます せあさんごめん
寝てもうてたわw
退屈そうな♀やったしなw 圭吾さん昨日はほんっとうにごめんなさい!
気づけば朝でしたー…
今日はすぐ寝てもいいようにここ選んでくれたのかな?w 昨日のことはいいってば
途中で葵が眠くなるのはある意味予定通りだったし
つーか俺から誘ったのに待たせてごめん
こりゃ寝るまで気づかねーなって油断してたわ
そりゃ週始まったばっかだしね
添い寝くらいで
もしかして、昨日みたいなのがよかった?w え!圭吾さんは謝らなくて大丈夫だよ。
おうちのことやりながらだったし、全然待つ時間は苦じゃなかったよ?
むしろ平日に呼んでくれるなんて思ってなかったから喜んでましたw
えっ!
(昨日のことを思い出して急に顔を赤らめて)
いやいやいや、そんなこと言ってないじゃないですか。
今日はくっついてちゃんと寝ましょう、うん。
(そそくさとお布団に潜り込んで隣をぽんぽんと叩き) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています