【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ きてくれてありがとうございます
イチャイチャあまあま…
いいですねw
お言葉に甘えて(布団の端っこ捲って)
ほれほれ、おいでませ ありがとう♪
うん、くっつこ?w
眠くなるまで、宜しくお願いしますね。
くっついてるとこ想像しちゃう…
名無さんの身体、柔らかくてあったかいなぁ ため息出ちゃいます
服なしで直接肌付けたい
最近寂しいんです
酔って経験1人増やしてみたけど、何か違いました ん、裸でくっつこう?
寂しいんだ?
なにがあったか知らないけど、元気出してねw
俺もね、ため息が癖みたいになってるけど、
これは深呼吸だって自分に言い聞かせたり…w
経験増やしてみて…
なんか違ったんだ?
こんなところだから気休めくらいにしかならないと思うけど、許せる範囲でなんでもぶちまけたらいいと思いますよw 話してるとほんとう癒されるよ
裸でくっつきますね
胸ぎゅう押しです >>125
あらら、酉がないので誰が誰なのかw
酉つけて、お話しできますか? >>127
ありがとう、イタズラする人いるからなぁw
だけど、わけわからなくてお別れにならなくてよかったよ。
ん、俺もイチャイチャしたいw
抱きしめていい? すごくいい
体全部預けたいです
入れられたいくらいだよ >>129
そう言ってくれると嬉しいな
身体、ピトってくっつけて、
硬くなったのを名無しさんの太ももに押し付けて…
腰をゆっくり前後させて…
入れたくなっちゃうね…っていうか、入ればいいのに… いま脚緩めたから、だんだん入っちゃうと思う
ぐーって押してみて リアルな話は余計に想像して…
こちらの勃ってるのもピクって反応しちゃうよw
後ろから抱きしめて、
先っちょを名無しさんのお尻から腰をすすめて…
うん、ニュルって入った。
名無しさんの割ワレメの一番奥まで挿入して…
ゆっくり抜いて、また入れて… いますごく良くなれてます
一番奥までしてくれるんですね うん、俺も触ってよくなってる
名無しさんのレス読みながら触ってる
そうだよ、奥まで突っ込んでる
最初はゆっくりだけど名無しさんが締め付けるからだんだん激しく突いてしまって
中で出したい 中では未経験なんです
したいて言われていまきゅんきゅんだよ
激しいと私少し切れやすいです
嫌じゃないですよ、ちゃんとそういうふうにしますけらね だってしたいんだもん…
胸に耳くっつけてきゅんきゅんしてる名無さんの鼓動聴きたいなw
名無しさんは可愛いよねw
可愛いからメチャクチャに犯したくなるね
例えば…聞きたい?w 寝ちゃったかな?
レス遅かったかな、ごめんね
またどこかで会えたらよろしくです。
じゃあまたね、おやすみなさい。
以下空きです。 梨音さん、こんばんは
寝る前に覗いて良かったよー
抱っこしてあげる、おいでー 裕二さん、こんばんは!今夜も来てくれてありがとうございます
こんな時間になってごめんなさいね
(裕二さんの腕の中に飛び込んで胸に頬擦りする) いえいえ、梨音さんをぼっちにしなくて良かった
会えたら目も冴えてきちゃったよw
(胸の中に飛び込んでくる梨音さんの優しく抱きしめる)
今夜は甘々かも……明日はわかんないけどねw 今夜も抱っこ……嬉しい♡
(優しい抱擁に相好を崩し身体の力を抜いて全身裕二さんの身体に擦り寄せて)漢字合ってるかわからーん
今夜はあまあま……明日もあまあ……えっ?あま……えっ?
(なんだか不穏なことを聞いた気がして身体をビクッと強張らせ思わず二度見する)
えっ?お返し……?し返し……? 梨音さん、今ビクッとなったよ……可愛い
(梨音さんを見つめるとクスッと笑って鼻先をツンツン撫でて)
仕返し?お返し?どっちでしょ
でもこの前の倍返しはしたいなー
思いきって聞いてみよ……梨音さんは攻められるの好き? へ……へああああぁ〜〜〜
(鼻先を撫でられて恥ずかしい様ななんともいえない気分になり困った顔をしてぷいっと逸らして)
な、なんか変なとこ触るのやめてくださいよおっ
(しかも返答に困る様な事を聞かれてむぐうっと口をつぐみちょっと考えて)
……き、嫌いって答えたら倍返しじゃなくなるんですか? >>145
そ、そんな……読み流してくれて大丈夫ですよお〜? ありゃ、捻っちゃうの?嫌いって言われたら泣いちゃうよ……
(ちょっと困った表情を浮かべ梨音さんをこちらに抱き寄せると柔らかいお尻に触れてしまう)
あっ!ごめん……触っちゃった
触り心地最高!これで安心して眠れるよ 泣けー!叫べー!
ふーはーはーはーはーっふきゃああっ
(困った顔を見せる裕二さんに悪役笑いをしていると抱き寄せられお尻を触られて悲鳴をあげる)
……やぁぁん、そんなとこも触っちゃダメ……ん
(顔を赤らめつつもお尻をもじもじと動かすと、まるで裕二さんの手のひらに自ら擦り付けて行ってる様な動きになっていて)
ん、安心して……眠ります……?
(裕二さんの目を見つめながら胸から肩を撫で上げていって後頭部に両手を這わせて撫でて、そっと目を閉じて見せる) ちょっとね?聞きたいんですけど最近、遅レスに拍車がかかってきてて……
こんな私でも裕二さんは大丈夫なんですか? ん、安心して眠れるよ…んっ……ちゅっ……
(目を閉じた梨音さんの唇に唇を重ね合わせ舌先で唇を触れる)
そろそろ寝ないと……明日が本チャンだし…何時に待ち合わせする? >>150
遅レスでもしっかり書けてるし、俺は構いませんよ
俺もそれくらい書けるようになりたいな
のんびり、ゆっくり大丈夫です! ちゅ……
(重ね合わされた唇を優しく吸って触ってきた舌先をちろっと舐める)
ん、ん?私は22時って言いましたけど……裕二さんはもっと他の時間がいいですか? >>152
いや、全然書けてないし
なんならもっとレス遅くなるんだけど…… うとうとしてる……今夜はこれくらいで……
はい、22時でしたね!よろしくお願いします
明日楽しみにしています
梨音さん、おやすみなさい
先に落ちてごめんね >>156
あら〜、大丈夫……?寝不足で怪我とか身体壊さない様にお願いしますね
(うとうとしてる裕二さんの頭を撫でながら一緒に眠りますね)
今夜も一緒に眠ってくれてありがとうございます
おやすみなさい、裕二さん
また明日 圭吾さんこんばんは。
今日は私が圭吾さんの枕になるので、いっぱい抱きついたり頭乗せたり?してくださいね。
あ、膝枕でもいいですよ。
耳かきは苦手って言ってたからしないので安心してくださいw
どれがいいですか?
(お布団をぽんぽんと叩くと圭吾さんを誘って) こんばんは。お言葉に甘えて枕されに来ましたw
えっ、と……
(キョロキョロと見回して耳かきらしきものが視界にないか入念に確認して)
(待てよ、どこかに隠し持ってる可能性も…)
余計なこと考えてしまいそうなので抱き枕でお願いしますw
そうすると…、やっぱり腕枕して抱きかかえる形が一番いいっか。
なので、抱きまくらさんいらっしゃいw
(ごろんと布団に転がり左腕を広げて待つ) なんでそんなに警戒してるんですかw
安心してください。そんな悪戯はしませんよ。
(圭吾さんの落ち着かない様子を見て思わず笑って)
怖がらなくても悪いことしないのにーw
じゃあ今日の私は抱き枕になるので、足も一緒にぎゅって絡めてくださいね。
(促されるままに隣に入って圭吾さんの方を向き) だって耳そうじされるのって怖いじゃん。
昔っから苦手だし、膝枕をねだりたくならないというか、恐怖心が先に来るんです。
決して葵の膝枕が怖いんじゃないので誤解しないでねw
ふふっ、ありがと。
(馴染んだ位置に腕を合わせ、右手は背中へ、そして脚を跨いでぴたっと引き寄せ)
あったか…葵のからだ……くんくん、いい匂いする
このままじっとして目を閉じると…、すぐに眠くなりそうなんですがどうしたらいいですか?w 私も耳掃除は人にされるの怖い派w
お母さんに小さい頃やってもらってたけど、怖かったですもん。あとくすぐったい!
それなら耳かき絶対しないって約束するから、お膝にも今度きてくださいね?
あー、圭吾さん匂いフェチだからすぐくんくんするー。
(戯れ合うように圭吾さんの頬に指でつんつんと突きながら)
昨日も寝るの遅かったもんね。
今日眠くなかったですか?
もし眠くなっちゃったら優しく体トントンしてあげますね。
(つんつんしていた手を頬に当てると優しく撫でて) >>164
膝枕したら脚痛くならない?
心配しなくてもいいならそのうちやってもら…、でも耳かきされそうでこわーい!w
だって葵の匂い嗅ぐと落ち着くんだもん。
お風呂上がりもそうじゃなくても。
葵の温もりと香りに包まれてる時間がいちばん好き。
(おでこをくっつけて近くで目を合わせながら、いつもよりも子供っぽく甘えた声で)
眠いんじゃなくて気持ちいいから。
葵とこうしてると落ち着くし、ね。
(こちらからも耳と頬を手のひらで覆うように触れて) そんなに私信用ないですか?w
疑って安心できないなら、する前に身体検査してもいいですよ。
それで耳かき持っていなかったら安心してできますよねw
圭吾さんってやっぱり可愛い人ですよね。
なんか今日の圭吾さん、すごく甘えたさんな感じで。そんなところも好きです。
(額同士がくっつくと愛しさのあまり微笑んで)
じゃあ眠りを誘う存在ってことでしょうか。
それなら今日の枕の任務は大成功ってことですよね。
圭吾さんの安眠枕になれて嬉しいです。
(絡めている圭吾さんの脚に自分の脚を擦り付けながら) >>166
んー、どうでしょう。
先週は早出の週だったこともあって、ちょっといつもより早起きしてたので、それに負けて夜寝ちゃうことも多かったですが。
今週はいつも通りの出勤時間なので、先週よりは余裕があると思います。
持ち帰りの量はわかりませんがw
なにかありましたか? >>167
葵に対する信用の問題じゃなくて世界中の膝枕に対する信用が俺にはないのだ
じゃあ…、何も隠せない格好で膝枕してくれるんだったら…勇気出して膝枕されてもいいかな…。
相当変態ちっくな見た目になりそうだけどねw
いつもは葵が寝るまで起きてようって思うからこうはならないけど、葵のふわっとした空気に身を任せてこうしてるとさ…安心して眠くなっちゃいそう…。
(心から安らいでゆらゆらと揺られるように心地よさに満たされ、パジャマの背中をきゅっと掴んで)
俺ばっかりいい気持ちになってるんじゃさ…、同じように、葵にも…ね。
(腕枕の手で頭の後ろを髪の毛に沿わせて抱きながら、頬と耳元へ軽く唇の先で何箇所か触れ) >>168
早出もあったんだ。そりゃおつかれだったね。
今週はあまり事件がないこと祈ってます。
まあ、持ち帰りはなるべく少ないに越したことないけど無理しないで。
聞いたのはさ、葵のリクエストの話。
仕事着で、って言ってたから土日だとわざとらしいでしょ?w
なので平日の方がいいかなって。
今週の予定は明日の午前中に調整するから、葵がもし会える可能性あるならその日の予定に余裕持たせておこうかなって思ったので聞いてみた。 もうそれ絶対させてくれないやつじゃないですかw
て、ちょっと待ってください。
身体検査してもいいとは言いましたが、何も隠さない格好って…裸はだめですよw
もうそれはなにかのプレイですw
そんな使命感があったのですね。
圭吾さんが眠い時はちゃんと言ってください。
どうするんですか、私が朝まで目がぱっちりだったら。
(くすくす笑いながら頬を撫で続けて)
そんな、圭吾さんばかりじゃないですよ。
私も今すごく心地いいです。
(圭吾さんの優しく触れるだけの口付けの雨にくすぐったさと気持ちよさの間で思わず目を瞑って服をきゅっと掴み) >>171
えー、どうしてもって言いたそうに見えたから、そこまで条件付けてくれたら大丈夫かなって思ったのに……
じゃあブラとパンツまでは頑張って譲歩しますw
使命感、じゃないな。
葵がうとうとして、すとんって落ちるまで眺めてるのが好きなんだ、俺。寝なそうだったら…ほら、もう日付変わっちゃったし、いつもの通り瞼と唇塞いで無理やり寝かせるよ。
こうやって…ね。
(リモコンで照明を落とし、暗くなった瞬間いつものように) >>170
これから冬前までちょっと忙しくなるから、なるべく持ち帰りなく職場で終わらせたい気持ちはあるんですけどね。
先週みたいなトラブルは本当今週はやめていただきたい!ないことを私も切に願いますw
平日に…っていうところがリアル!
ちゃんとそういうところも考えてくれているんですね。
たぶん平日なら持ち帰りも調整できるので、急な予定が入らないかぎりどこでも大丈夫だと思います。 >>173
そっか。これから忙しくなるんだ。
俺も年末に向かってだんだんはそうなってくるけど、だったら余計無理しないようにしてね。
たまに癒やして癒やしてあげられたら、って感じで一緒にいてくれたら嬉しいです。
土曜にわざわざ着替えて行くのも変じゃんw
時間は遅いかも知んないけど、雰囲気は仕事帰りにデートって感じがいいかな、って思って。
じゃ、ちょっと明日調整してみて候補日連絡するよ。
どうやってあの展開に持ち込むかは楽しみながら悩みますw お膝で圭吾さんのことをよしよしってしたい気持ちはありますが、それと引き換えになるものが大きいですw
ブラとパンツ…恥ずかしいのでお部屋を暗くしてくださいね?
私も圭吾さんが睡魔さんに襲われて眠いよーってなって甘えちゃうところ見たいですー
圭吾さんばかりずるいから、今日は私が寝かしつけ…っ!
(圭吾さんの言葉に言い返していると突然部屋が暗くなったかと思うと唇を塞がれて目を丸くし)
ん…っ
(唇が離れると暗闇でも圭吾さんの視線を感じて俯き)
…わかりました。
ちゃんと寝るから頭なでなでして寝かしつけてくださいね。
(圭吾さんの手をとって自分の頭に誘い) >>174
あっという間に今週は9月に入るし、年末もまだまだと思いつつもきっとあっという間にきますよね。
うん、こちらこそ。お互い無理なく、これからも一緒にいれたら嬉しいなあって思います。
ふふ、圭吾さんのそういう気遣い好きです。
わかりました。私も明日職場で予定見てみますね。
結構無理なこと言っちゃったけど楽しみにしておきますw
0時過ぎたので次のレスで今日は私がお部屋閉めるので、圭吾さんはゆっくり寝てくださいね。 >>175
真っ暗でされたら怖いもん。
オレンジの薄暗いのでいいから点けといて。
それはそれで少し妖しい雰囲気かも知れないけどw
今夜の俺は少し甘えたになってるかも…‥。
だから、葵と一緒に寝るよ。
いまもすっごく気持ちいいし。
(重なった手のひらが嬉しくて、指先だけ伸ばして髪の毛をゆっくりと愛おしさを込めながら何度も撫でて)
…葵、だいすき。
葵の香りに包まれたままこのまま寝かせて。
おやすみ…すき………
(安心して身を委ね、ふっ、と瞼を閉じ) >>176
今夜もありがと。葵の優しさが嬉しいです。
じゃおまかせするね。
おやすみ、ちゅっ 少し薄暗いとか…なんかえっちな雰囲気ですw
そう考える私の頭の中が煩悩だらけでしょうか。
機会があれば今度やってみましょうw
甘えたさんの圭吾さんも大好きです。
普段は頼りない私かもだけど、これからもいっぱい甘えてくださいね。
おやすみなさい。
いい夢観れますように。
(圭吾さんの額にそっと口付けして瞼を閉じる)
以外、空室です。 こちらこそありがとうございます
イチャコラしますか いいですね
二人向かいあって寄り添ってまったりしましょう
(ごめんなさい。お名前入れてくれると呼びやすくてうれしいです。) ハグするように腕をまわして
さなさんと向き合ってたらすぐにキスしたくなっちゃうかもw
キスは好きですか? いいときは凄くいいけど、思った程じゃないときもありますよね、なんか不思議ですけど
えっちは入っちゃうと良くなっちゃうけど、ちゅうは特別ですよ そうなんだ
やっぱり特別な気持ち入ってないとチューじゃ気持ちよくなれないのかな
そんなさなさんと見つめ合って何度もちゅっちゅしながら
だんだん舌絡めたりして求め合えたら最高だろうな なんかね、相性だと思う
気持ちとは別かな、でも今はたぶんいい感じ
あと私実は相手の唾液飲みたくなっちゃいます
人に言えませんが 俺もキスして気持ち高ぶってくると
相手の口の中蹂躙して唾液漏れるほど口離したくなくなっちゃう
・・・・キスしてもいい?
ぎゅっ・・・んーちゅ・・・んちゅ
(唇はむはむしながら何度もキスを重ねる) 良すぎてため息出ちゃうよ
いっぱいしてーって感じ
下はどうですか
私潤ってます
下もくっつきながら話しませんか ギュッと抱き寄せて何度もキスしてたら
さなさんの顔もこころなしか紅潮してきたかも・・・
すっと股間に手を伸ばすと熱く湿ってて
そこを上下にゆっくり指で擦ってあげるから
(さなさんの手を勃起してるおチンポに導きながら) 恥ずかしいけど濡れてますよ本当に
潤さんのは大きめですか 俺も妄想いっぱいで痛いくらいにギンギンになっちゃってる
さなさんの腰をぎゅっと寄せて
その濡れたあそこに俺の勃起おチンポ擦りつけたくてしょうがない気分
二人で腰揺らしながらくちゅくちゅいわせたい
(勃起時のおチンポはそこそこあるかもw) ちゃんと私で包めればいいんですけど
ひとりでする頻度が増えてちょっと広くなってると思うけど
ヤクルトより大きかったら出来るかどうか ふふ かわいいね
大丈夫だよ
おマンコも中指でゆっくりじっくりほぐしてあげるから
クリちゃんも撫でてたっぷりお汁溢れさせてから
おチンポの先をさなちゃんの割れ目にぐぐぐって挿入・・・
あぁぁ・・・熱くて狭いおマンコがきゅうきゅうにおチンポ締め付けてくる もーだめですよ
私が上になって入れてあげます奥まで当てて
首筋にチュッチュしてくださいね 上に乗ってお尻たたきつけるように
じゅぷじゅぷぱんぱんしてくれるの?
下からさなちゃんのおっぱいを掴んで
乳首もこりこりってしたらおマンコもきゅぅってなる
(だらしない顔で気持ちよくなっちゃってるさなちゃん想像したら
リアちんぽもお汁溢れてきちゃったw) すごく入って欲しいので、たくさんほぐしてくださいね
どんなふうにほぐしてくれますか
2本指で持ち上がるくらい強くしたり? 中指と人差し指の日本をさなちゃんの穴に馴染ませ
中の壁をかりかりしながら何度もじゅぷじゅぷって
白いお汁がたっぷりおマンコから流れてきちゃうくらいになったら
おチンポずぶずぶ挿入してホールドしたままベロチューいっぱいしたい ちょっと痛くなってきちゃった
でも白くなるまで拡げてね まだ入れちゃダメ?
もうギンギンのおチンポもさきっぽぬるぬるで
早くさなちゃんの中に我慢できなくなってる
はぁはぁ・・・入れたいよ
さなちゃんの奥までおチンポでずんずん突きあげたい 大きいと切れそうで不安になるんです
でもいまびしょびしょだよ
入れられたい うぅぅ・・・ごめんなさい
ものすごい睡魔が・・・きて
さなちゃんかわいかったよ
ありがとう
・・・・おやすみzzz こんばんは、流菜(るな)ちゃん、で良いのかな?
俺は、寿志(ひさし)といいます。
よろしくね。
人肌感じながら眠りにつきたいってところなのかな? こんばんは、流菜(るな)ちゃん、で良いのかな?
俺は、寿志(ひさし)といいます。
よろしくね。
人肌感じながら眠りにつきたいってところなのかな? こんばんは、はいルナです
お声掛けと移動ありがとうございました、今夜はよろしくお願いします、ひさしさん
はい、そうです……ぬくもりに包まれて眠りたいです
それとも、あなたを私が包んだ方がいいですか? >>207
いえいえ〜お気になさらず
もしまた連投になっても謝罪は不要ですよ? こちらこそ、良いタイミングでの出会い、そして誘導ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いしますね、流菜ちゃん
なるほど、その気持ちメチャクチャ分かるなー。
うーん、包んであげるつもりだったけど、んなこと言われたら包まれたくなるね。
取り敢えず、そこのベッドに入ろうっか。 >>209
ありがとう。
流菜ちゃん、若そうなのに気持ちにゆとりがあるんだね。 私はどちらでも大歓迎ですけどw
(示されたベッドに横たわってから片肘をつき少し上半身を起き上がらせて、もう片腕を寿志さんに差し伸べて微笑み)
寿志さんも来てください…… >>211
あっ、敢えて流菜ちゃん呼びに突っ込まなかったのに……
実はちゃん呼びされるような年齢じゃないですよ?きっとあなたの方がお若いんじゃないかと 俺もどちらも大歓迎ですよw
でも、じゃあ今日はお言葉に甘えて包んでもらおうかな。
(妖艶なポーズで笑みを浮かべて手を差し伸べてきた流菜さんに応えるように、その手を握りながらすすっと隣に横になり見つめる) >>213
敢えて突っ込まなかったんですねw
なるほどです、本能と流れでそれを悟ったのか気付いたらさん呼びに変わってました。。。
失礼しました。
お互いの年齢、カミングアウトしちゃいますか? ふふふっwかかったなっw
(手を繋いだまま横に並ぶ寿志さんの目を見つめ返してニヤッと笑うと、がばっと顔の上に乳房を乗せて押し倒して抱きしめて)
ね〜え?寿志さん、実はさっきの私が包んであげるって、下ネタのつもりで言ったんだとしたらどうします?
(寿志さんの身体を太腿で挟んで馬乗りになって少し身体を浮かすと谷間に顔を挟んで揺らしておっぱいビンタを両方に食らわせて)
なーんちゃってw
(一通り満足するとまた寿志さんの隣に横たわって何事もなかったかのように寿志さんの頭を腕に乗せてやわく抱きしめて)
包むってこんな感じでいいですか? んあっ、ちょっ
(見つめ返され胸が高鳴ると同時に押し倒されて、いきなり柔らかな乳房を乗せられ戸惑いながらも興奮してしまう)
る、るなさん?いや、そりゃそれならそれはそれで嬉しいに決まってるけどw
ただ、ちょっとギャップに驚い、んあっ、んふぅ
(思いもよらない、でも嬉しい急展開に身体が反応してきて)
っと、ちょいちょいww
弄ぶねー。
(おしとやかなのか、おてんばなのか、痴女なのかw小悪魔なのかw色んな顔に惹かれている)
えっと、、もう、どんな感じでも流菜さんの好きにしてーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています