【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ >>174
あっという間に今週は9月に入るし、年末もまだまだと思いつつもきっとあっという間にきますよね。
うん、こちらこそ。お互い無理なく、これからも一緒にいれたら嬉しいなあって思います。
ふふ、圭吾さんのそういう気遣い好きです。
わかりました。私も明日職場で予定見てみますね。
結構無理なこと言っちゃったけど楽しみにしておきますw
0時過ぎたので次のレスで今日は私がお部屋閉めるので、圭吾さんはゆっくり寝てくださいね。 >>175
真っ暗でされたら怖いもん。
オレンジの薄暗いのでいいから点けといて。
それはそれで少し妖しい雰囲気かも知れないけどw
今夜の俺は少し甘えたになってるかも…‥。
だから、葵と一緒に寝るよ。
いまもすっごく気持ちいいし。
(重なった手のひらが嬉しくて、指先だけ伸ばして髪の毛をゆっくりと愛おしさを込めながら何度も撫でて)
…葵、だいすき。
葵の香りに包まれたままこのまま寝かせて。
おやすみ…すき………
(安心して身を委ね、ふっ、と瞼を閉じ) >>176
今夜もありがと。葵の優しさが嬉しいです。
じゃおまかせするね。
おやすみ、ちゅっ 少し薄暗いとか…なんかえっちな雰囲気ですw
そう考える私の頭の中が煩悩だらけでしょうか。
機会があれば今度やってみましょうw
甘えたさんの圭吾さんも大好きです。
普段は頼りない私かもだけど、これからもいっぱい甘えてくださいね。
おやすみなさい。
いい夢観れますように。
(圭吾さんの額にそっと口付けして瞼を閉じる)
以外、空室です。 こちらこそありがとうございます
イチャコラしますか いいですね
二人向かいあって寄り添ってまったりしましょう
(ごめんなさい。お名前入れてくれると呼びやすくてうれしいです。) ハグするように腕をまわして
さなさんと向き合ってたらすぐにキスしたくなっちゃうかもw
キスは好きですか? いいときは凄くいいけど、思った程じゃないときもありますよね、なんか不思議ですけど
えっちは入っちゃうと良くなっちゃうけど、ちゅうは特別ですよ そうなんだ
やっぱり特別な気持ち入ってないとチューじゃ気持ちよくなれないのかな
そんなさなさんと見つめ合って何度もちゅっちゅしながら
だんだん舌絡めたりして求め合えたら最高だろうな なんかね、相性だと思う
気持ちとは別かな、でも今はたぶんいい感じ
あと私実は相手の唾液飲みたくなっちゃいます
人に言えませんが 俺もキスして気持ち高ぶってくると
相手の口の中蹂躙して唾液漏れるほど口離したくなくなっちゃう
・・・・キスしてもいい?
ぎゅっ・・・んーちゅ・・・んちゅ
(唇はむはむしながら何度もキスを重ねる) 良すぎてため息出ちゃうよ
いっぱいしてーって感じ
下はどうですか
私潤ってます
下もくっつきながら話しませんか ギュッと抱き寄せて何度もキスしてたら
さなさんの顔もこころなしか紅潮してきたかも・・・
すっと股間に手を伸ばすと熱く湿ってて
そこを上下にゆっくり指で擦ってあげるから
(さなさんの手を勃起してるおチンポに導きながら) 恥ずかしいけど濡れてますよ本当に
潤さんのは大きめですか 俺も妄想いっぱいで痛いくらいにギンギンになっちゃってる
さなさんの腰をぎゅっと寄せて
その濡れたあそこに俺の勃起おチンポ擦りつけたくてしょうがない気分
二人で腰揺らしながらくちゅくちゅいわせたい
(勃起時のおチンポはそこそこあるかもw) ちゃんと私で包めればいいんですけど
ひとりでする頻度が増えてちょっと広くなってると思うけど
ヤクルトより大きかったら出来るかどうか ふふ かわいいね
大丈夫だよ
おマンコも中指でゆっくりじっくりほぐしてあげるから
クリちゃんも撫でてたっぷりお汁溢れさせてから
おチンポの先をさなちゃんの割れ目にぐぐぐって挿入・・・
あぁぁ・・・熱くて狭いおマンコがきゅうきゅうにおチンポ締め付けてくる もーだめですよ
私が上になって入れてあげます奥まで当てて
首筋にチュッチュしてくださいね 上に乗ってお尻たたきつけるように
じゅぷじゅぷぱんぱんしてくれるの?
下からさなちゃんのおっぱいを掴んで
乳首もこりこりってしたらおマンコもきゅぅってなる
(だらしない顔で気持ちよくなっちゃってるさなちゃん想像したら
リアちんぽもお汁溢れてきちゃったw) すごく入って欲しいので、たくさんほぐしてくださいね
どんなふうにほぐしてくれますか
2本指で持ち上がるくらい強くしたり? 中指と人差し指の日本をさなちゃんの穴に馴染ませ
中の壁をかりかりしながら何度もじゅぷじゅぷって
白いお汁がたっぷりおマンコから流れてきちゃうくらいになったら
おチンポずぶずぶ挿入してホールドしたままベロチューいっぱいしたい ちょっと痛くなってきちゃった
でも白くなるまで拡げてね まだ入れちゃダメ?
もうギンギンのおチンポもさきっぽぬるぬるで
早くさなちゃんの中に我慢できなくなってる
はぁはぁ・・・入れたいよ
さなちゃんの奥までおチンポでずんずん突きあげたい 大きいと切れそうで不安になるんです
でもいまびしょびしょだよ
入れられたい うぅぅ・・・ごめんなさい
ものすごい睡魔が・・・きて
さなちゃんかわいかったよ
ありがとう
・・・・おやすみzzz こんばんは、流菜(るな)ちゃん、で良いのかな?
俺は、寿志(ひさし)といいます。
よろしくね。
人肌感じながら眠りにつきたいってところなのかな? こんばんは、流菜(るな)ちゃん、で良いのかな?
俺は、寿志(ひさし)といいます。
よろしくね。
人肌感じながら眠りにつきたいってところなのかな? こんばんは、はいルナです
お声掛けと移動ありがとうございました、今夜はよろしくお願いします、ひさしさん
はい、そうです……ぬくもりに包まれて眠りたいです
それとも、あなたを私が包んだ方がいいですか? >>207
いえいえ〜お気になさらず
もしまた連投になっても謝罪は不要ですよ? こちらこそ、良いタイミングでの出会い、そして誘導ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いしますね、流菜ちゃん
なるほど、その気持ちメチャクチャ分かるなー。
うーん、包んであげるつもりだったけど、んなこと言われたら包まれたくなるね。
取り敢えず、そこのベッドに入ろうっか。 >>209
ありがとう。
流菜ちゃん、若そうなのに気持ちにゆとりがあるんだね。 私はどちらでも大歓迎ですけどw
(示されたベッドに横たわってから片肘をつき少し上半身を起き上がらせて、もう片腕を寿志さんに差し伸べて微笑み)
寿志さんも来てください…… >>211
あっ、敢えて流菜ちゃん呼びに突っ込まなかったのに……
実はちゃん呼びされるような年齢じゃないですよ?きっとあなたの方がお若いんじゃないかと 俺もどちらも大歓迎ですよw
でも、じゃあ今日はお言葉に甘えて包んでもらおうかな。
(妖艶なポーズで笑みを浮かべて手を差し伸べてきた流菜さんに応えるように、その手を握りながらすすっと隣に横になり見つめる) >>213
敢えて突っ込まなかったんですねw
なるほどです、本能と流れでそれを悟ったのか気付いたらさん呼びに変わってました。。。
失礼しました。
お互いの年齢、カミングアウトしちゃいますか? ふふふっwかかったなっw
(手を繋いだまま横に並ぶ寿志さんの目を見つめ返してニヤッと笑うと、がばっと顔の上に乳房を乗せて押し倒して抱きしめて)
ね〜え?寿志さん、実はさっきの私が包んであげるって、下ネタのつもりで言ったんだとしたらどうします?
(寿志さんの身体を太腿で挟んで馬乗りになって少し身体を浮かすと谷間に顔を挟んで揺らしておっぱいビンタを両方に食らわせて)
なーんちゃってw
(一通り満足するとまた寿志さんの隣に横たわって何事もなかったかのように寿志さんの頭を腕に乗せてやわく抱きしめて)
包むってこんな感じでいいですか? んあっ、ちょっ
(見つめ返され胸が高鳴ると同時に押し倒されて、いきなり柔らかな乳房を乗せられ戸惑いながらも興奮してしまう)
る、るなさん?いや、そりゃそれならそれはそれで嬉しいに決まってるけどw
ただ、ちょっとギャップに驚い、んあっ、んふぅ
(思いもよらない、でも嬉しい急展開に身体が反応してきて)
っと、ちょいちょいww
弄ぶねー。
(おしとやかなのか、おてんばなのか、痴女なのかw小悪魔なのかw色んな顔に惹かれている)
えっと、、もう、どんな感じでも流菜さんの好きにしてーw んんーーー?好きにして?
なあに?その主体性なっしの発言……そんな男の人は好きじゃないんだなあ〜
ふぅぅぅん?でも好きにしていいんだ?
(ちょっと残念そうな顔を見せると額にキスして唇を滑らせて耳まで移動して耳介を舌先で軽く舐めて耳に吐息混じりに囁いてみる)
ねえ……えっちなこと、して? なーるほどね、天真爛漫系かとお見受けしたw
主体性あって、どんな感じの男の人が良いのー??
って、ん、ぁ、んんふぅ
(耳への愛撫と囁きに既に感じてしまう)
んぁっと、、もうダメだー
(流菜さんを強く抱きしめると、そのまま体勢を変えて押し倒すようにして、流菜さんの胸に顔を埋めるようにして強く抱きしめる)
んんー、んー、
(程なくして顔を上げ、流菜さんを見つめた瞬間キスを)
んっ、ちゅ、んぐぅ、流菜、さん っていう、おねだりをしてみたかっただけだから無視してくれてよござんすよー >>222
バカwその気になってしもーたやないかw
時間も時間だし、今日は添い寝だけにして、又会ってゆっくりえっちしよーよ。 >>221
んーーー好きな人って実はあんまり……どうなんだろね〜
その時その時で素敵だなって思えたら実は惚れちゃうかもねw
あ、これ私もあんまり主体性ない?流されてしまう?
ジェンダーハラスメントだけど男らしい人がいいのかなあ?イケメンに限る
わっああっ!……くっくすぐったっ!くすぐったいいっ
(胸に顔を埋められると息が服を通り越して肌に当たって身を捩って寿志さんの顔から逃げようとして)
……っ、んむ……
(胸から重みが消えると寿志さんの方を見て見つめてくる瞳を覗き込んでいると唇が塞がれる) >>224
そうですね〜
ってことで!やっぱり抱っこぎゅっってしてくださいw
んー?私と、えっちしたいの?なんで? >>226
んーなるほど、それ結構みんなそうだったりする本音だったりするかもね。
タイプはあったにしても、結局その時その時自分が気に入ればそういうことなんだろうし。
縛られない方が良いよね、自分にも。
なんでもかんでもハラスメントもどうかと思うし、男らしいって良いじゃん。
でもやっぱりイケメンw結局ハラスメントの本質はそこだなー。
って、くすぐったいって、さっき散々これで俺をからかったくせに。
流菜さん、んんっ、んぐぅ、ちゅ
(ゆっくり味わうようなキスをして、段々と激しくなると同時に服の上から胸を揉みしだく) >>227
ですかねー
ってことで、はい!おいで
(抱きしめて流菜さんの頭を自分の胸に置いて、なでなでしてから、ぎゅっと強く抱きしめる)
んーとね、出会ってからのやり取りに魅力を感じてるのとー、単純に男の性として貴女としてみたいw 眠くなってきたけど、流菜さんとのやり取りですっかり興奮してしまったんで、これから鎮めることにしますw >>228
ええ〜?だって自分からするのとされるのじゃ大違いだしい……
あ、ん……んちゅ、ちょ……ちょっと……?もう寝るんじゃ?……やんっ
(ゆっくりしたキスで頭がふわふわして眠気に誘われていると胸を揉みしだかれて指が服の上から乳首を掠めると僅かに甘い声を漏らす) >>231
確かにね、それも良く分かるよ。
あんだけからかっといても、責められると弱くなんの可愛いし、俺もかもw
流菜、さん、ん、んぐ、流菜さんの唇にマーキングしてから寝るw
今日は本当出会えて良かった。 わーい……鼓動の音が聞こえる……
(寿志さんの胸に頭を置くと耳を当て確かめて頬擦りをして、頭を撫でられて強く抱きしめて貰えると安心して脱力して)
寿志さんとえっちしたいかはともかく、素敵添い寝にゃーーーん
んー……私を抱くつもりなら鎮めちゃダメじゃないの……?なーんて
えっと……えっちしたいっていつ……? 流菜さん、ごめんよ、ガチで寝落ちしそうなんで、ちゃんと落ちますね。
まだまだたくさん話したいしえっちもしてみたいんで、もし流菜さんが良ければ伝言板を指定してください。
本当楽しかったし出会えて良かったです。
ありがとね。
おやすみなさい、ちゅっ。。。
(抱きしめながら寝ます)
落ちます。 >>232
ひゃああぁぁぁ
唇にマーキング………
(顔が真っ赤になって唇を手で覆って身体をもじもじさせて)
なんか……なんか……なんとも…… >>234
……
…………ふw
私を抱きたいなら、自分で考えて適切な伝言板に書くべきじゃないの……?(冷笑を浮かべながら手で髪を後ろに払って)
っていうーーー上から目線っで言ってやりたくなるぅう?やーつーーー?
まあ、気が変わってなければ今日にでもふつーにお願いします
なかったら気が変わったんだなーって察します…………
おやすみなさい、寿志さんにゃんにゃん抱きしめられて眠ります
お相手ありがとうございました
以下あいてます 流菜さん、ごめんよ、ガチで寝落ちしそうなんで、ちゃんと落ちますね。
まだまだたくさん話したいしえっちもしてみたいんで、もし流菜さんが良ければ伝言板を指定してください。
本当楽しかったし出会えて良かったです。
ありがとね。
おやすみなさい、ちゅっ。。。
(抱きしめながら寝ます)
落ちます。 添い寝させる気満々、腕枕させる気満々の場所すぎたかなー?w こんばんは、彩華さん
今夜はよろしくね
添い寝、腕枕する気まんまんで来たのでむしろ大歓迎w
ほら、彩華さん布団入るよー
(敷いてあるまだ夏仕様の薄い布団を捲って先に潜り込むと、左腕を伸ばして、その先にある彩華さんの指に触れ、誘い込むように) プレッシャーに受け取られなくてよかったw
こちらこそよろしくね
ん、はーい
(先に布団に潜っていく様子を微笑みながら見つめて、指が触れたタイミングで返事をすると隣に入り)
わぁい、添い寝だー
(身体を横にして達貴さんの腕をつんつんつついて、一気に至近距離になった顔を下から見上げ)
この前まで暑い暑いって人肌なんていらないって思ってたのに、季節が秋になろうかってなると
誰かに触れてたい、甘えたい、人恋しいってなるから秋は不思議だね >>242
えwそんなわざわざw
律儀さんですねー こら、つんつんするなw くすぐったいw
俺の腕の上に、頭置いていいよ
(伸ばしたままの左腕に、彩華さんの頭をそっと持ち上げて優しく乗せる)
(その腕を曲げて、抱き寄せるようにすると距離がもっと近づいて)
俺の腕の中だったら、好きな体勢とっていいからね
(添い寝に嬉しそうな彩華さんに、思わず顔が綻ぶ)
そうだね、秋はいろんな楽しみがあるけどこうやって誰かと触れ合えるのも、秋になってきた証拠だね
今夜は俺は、彩華さんのぬくもりを感じられてラッキーだったわけだけど
彩華さんはこの秋、やりたいこととかある? やっぱり男性の腕はつんつんするものでしょw
筋肉質かな?柔らかいかな?なんてのもこのつんつんで指先が判断してくれるセンサーみたいなものw
さて、次につんつんする場所はどこでしょうw
て、あっ…
(照れ隠しにクイズなんて出してる間に逞しい腕の上に頭を乗せてもらえて、恥ずかしそうに小さな声で)
ありがとう
んー、やりたいこと?秋刀魚いっぱい食べたいかなw
読書なんて言ってみたいけど、本読みそうにないことは達貴さんには見透かされてそう
達貴さんは秋にやりたいことあるの?キャンプとかアウトドア好きそうな気がする
秋でこうだと冬は腕枕じゃなくて毛布か掛け布団募集ってなっちゃうな私w そうなの?w
指先がそんなセンサーになってるとは知らなかった
俺の腕の感触はどうですか?
ぷよぷよ…ではないと思うけどガッツリ筋肉っす!って感じでもないはずw
(距離を詰めてきたのは彩華さんなのに、恥ずかしがる姿が可愛くなり)
(腕に力が入ってしまう、腰に空いてる手を当てて引き寄せ、足を絡め)
彩華さんは腕枕、俺は抱き枕だね
俺の顔、見て?
秋刀魚w リアルに笑った
って、別に笑うところじゃないんだけど、「いっぱい」っていうのに、本当に好きなんだーって気持ちが込められてる気がして
そんなことないよ、彩華さん、知的な雰囲気もあるから本読むって言っても納得だよ
それが俺は、究極のインドアなんですw
それこそ本読んで、映画見て、家でダラダラ大好き
毛布募集しますーっていうの見かけたら、声かけさせてもらっていいかな?w 達貴さんまだ眠る前なのにごめん
ちょっと落ちないといけなくなっちゃった
〆お願いしていい?
ほんとごめんね
ありがとうございました >>250
ん、了解
(彩華さんの腰から背中に腕を回して、きつく抱いて寄り添うと)
(目にかかる前髪を払い、その額にキスを落とす)
今夜はありがとう、彩華さん
短時間だったけど楽しかった
(2人の話は秋の夜長に尽きることなく、話疲れるとお互い同時に瞼を閉じる)
おやすみ、彩華さん
以下、空いてます 改めてこんばんは。
誘導ありがとうございます
早く寝過ぎちゃって、こんな時間に目が覚めてw
2度寝するまでお相手お願いします。
(唯さんをベッドに招き入れて)
台風は大丈夫だった? 移動ありがとうございました
え、一暉さん起きちゃったの?
おはようございます
二度寝できそうですか?
(ベッドに潜り込むと顔を出してぴとっとくっついて)
(心配そうに一暉さんの顔を覗き込んで)
台風は大丈夫でした
一暉さんは?
今日新しい台風の赤ちゃんができてたから安心できませんね おはようございます、こんばんは。
なんかへんなご挨拶ですねw
唯さんと身体くっつけてたら、気持ちよく二度寝できるか、またはかえって目が覚めちゃうか…w
ウチのところも台風は大丈夫でした。
この季節、過ぎたと思ったらまた次のが来て、
いやんなっちゃうね あはは、本当ですねw
一暉さんはこの時間に起きてしまうことがよくあるんですか?
今日はたまたま早く寝ちゃったから?
ここはおはようしないでおやすみしててもらいましょうかw
(手を伸ばして股間を優しく撫でるとおでこにちゅっと軽いキスをする)
おまじないしたから二度寝できるはずw
今月は多そうですね
どこの都道府県も大きな被害が出ないといいのだけど
備えていても空振りだとよかったってなるし今度のもお互い何もないといいなぁ ね、へんでしょう?
今日は飲み会があって、ちょっと飲み過ぎちゃってw
21:00頃に帰ってきて、そのまま寝てしまったんです
んで、起きちゃったw
ね、唯さん、寝た子をおこすなw
おでこにちゅも…
ちょっと嬉しいけど…
そんなところに手伸ばして!
唯さんもおやすみしてないくせに。
(クロッチの上からゆっくりなぞってみる)
ほら、湿ってる いっぱい飲んだんですねw
お酒飲んで寝ちゃって夜中に目が覚めるのやだw
今夜はたまたまだったんですね
えっ…あ、ごめんなさい
やっ…ちょっと一暉さんっっん、はぁ…
(なぞる指を捕まえて胸の前で一暉さんの両手を包むように置いて)
き、気のせいです
添い寝してもらうつもりが目が冴えちゃうじゃないですかw
ストップ そうだ、添い寝だった…
唯さんが手伸ばすからへんな方向へ行っちゃったんですよ?
手のひらで唯さんの乳房を感じとって…
唯さんの身体、温かい
っと、ストップ!
(両手を上げてNO、NO!)
だけど、このままくっついているのも気持ちいいな 閉めておきますね
二度寝できてよかったw
おやすみなさい
【以下空きです】 あう…
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 おっととと…
(抱きかかえてくれていた圭吾さんからおりて)
圭吾さん今日お疲れ様だったね。
よく頑張りましたー(なでなで)
疲れたと思うから、ほら、お布団ごろんしてお話しましょう。
(すぐにお布団に潜り込むとタオルケットを半分めくって) ただいまー
あ…、ありがと
(照れながら安心した気持ちで、誘われるがままにタオルケットに潜り込んで)
ふー、つかれた。葵も休みなのにおつかれだったね。
(横になるとちょっとの間天井を見上げ、思い出したように体ごとくるっと葵さんの方に向いて)
んーー………
(そのまま無言で胸元に顔を埋めて) 私は全然です。
それよりも圭吾さんのこと今日はずっと気になっていました。
(天井をぼーっと見上げる圭吾さんの横顔を見ながら、忙しかったんだな…と少し心配になり)
よしよし…今日は疲れたね。
圭吾さん、よく頑張りました。
(甘えたように抱きついてきた圭吾さんを優しく受け入れるとそっと頭を抱きかかえるように撫でて)
いつもは私が甘えてばかりだから、今日はそのお返しです。
(頭にそっと口付けして囁いて) >>267
ふにふにふに…、ふーーっ……っ
(優しい匂いと温もりに包まれながら胸に頬ずりし、頭を撫でられて夢見心地の気分から、額に唇が触れたのがわかると大きく深呼吸して)
よっしゃ、充電できたっ、と
(上目遣いで微笑みながらそう伝え、もそもそと体を上方にずらして同じ目線に)
葵が早く起きてしてくれた伝言に救われたなー、今日は。ありがと。
お返しに俺からもなでなで。
(そう言って目が合うと、自然に両腕で全身を包んで軽く締める) ふふ、甘えん坊の圭吾さん可愛いです。
なんか、バブみが強いw
(胸に頬擦りする圭吾さんが愛おしくて微笑みながら頭を撫で続け)
元気になった?それならよかったです。
うん、もう大丈夫かな。
(胸から顔を離した圭吾さんの両頬を手のひらで優しく包み表情を覗き込んで)
わーい。じゃあ次は交代で私が甘える番ですね。
(抱きしめてくれた圭吾さんの胸に先程とは逆に顔を埋めて大きく息を吸って)
圭吾さんの匂い、落ち着きます。
今朝の伝言、朝出発前に見れましたか?
朝は準備で忙しいかなと思いつつも、なにか応援できたらいいなって思って。
圭吾さんの元気の源になれたなら残してよかった。
私もそう思ってもらえてすごく嬉しいです。 >>269
休みだしゆっくり寝てるんだろうなー、って思ったけど、習慣で朝見ちゃうんだよねw
そしたらまずなんつー時間に起きたのさってので驚いて、そのあと俺の気持ちわかって励ましてくれたんだなーっ、て。
思わずにやけちゃった。
葵がこんだけ想ってくれてるってのが嬉しかったな。
俺も葵が辛いこととか大変なことあったら、ちょっとでもいいのでお返ししてあげたいと思ったので、なにかありましたら愚痴でも弱音でもご遠慮なくw お休みの日ってだいたい朝伝言しちゃうからね。
よく私の動きが分かっているじゃないですかw
昨日はたぶん21時過ぎには寝てましたね。
気づいたら2時だったんだけど、動ける力もなく二度寝して、あの時間です。
あれだけ早起きしたら一日目一杯使った気がして、早起きも悪くないですねw
私が圭吾さんのこと好きで好きですごーく好きなの伝わりましたか?
ちゃんとね、好きなら行動しなきゃだと思ったので。
圭吾さんのその優しい気持ち大好きですよ。
ありがとうございます。
あ、そういえばこの前の反省会はできましたか?w >>269
(胸の中で葵さんの暖かい息が肌を撫でると)
あはは、ちょっとくすぐったいw
葵に抱かれてるのもいいけど、体勢的には慣れたこっちが落ち着くね。
全身で葵のこと包んでいられるし。
逃げられなくしてやるw
(腕にちょっと力を込めながら、脚で腰を跨ぎちょうどいい場所を探しながら絡めて)
俺専用の抱きまくら〜♪ちゅっ(頬に) >>272
ん?くすぐったいですか?
…ふぅーふぅー
(圭吾さんの言葉に顔を上げて確認すると悪戯心がくすぐられて)
(にやりと笑いながらわざとに布ごしに息を吐き)
やっぱりいつもの感じが一番ですね。
圭吾さんに包まれると安心します。
わわっ、圭吾さんが巻きついてきてるー
(息を吹きかけたお返しとばかりに脚を絡み付ける圭吾さんに笑いかけて)
抱き枕ぎゅーってだっこして今日はぐっすり寝てね。
圭吾さん専用だからどこにも行かないよ。
(圭吾さんの頬に優しく口付けて) >>271
無きゃ無いで落ち込むわけじゃないんだけどね。
そんな時は遡って貰った伝言見たり、前回会った時のを見返したりさ。
一日何回か葵ちゃん成分補わないと生きていけない体になってしまいましたw
てゆーか、早寝するとだいたい夜中に起きてる気がするんだけど、5時間くらい寝ると起きちゃう体質なのかな?昨日はすぐ二度寝できたならよかったけど、って3時間で計8時間。いいのかよくないのかわかりませんねw
ちゃーんと伝わってるよ。いっつもいっつも。
会ってる時もそうじゃない時も。
溢れるくらいの気持ちをいつもありがと。
俺も葵のこと、大好き。
あ、この流れでそれ聞く?
全部使うのもったいないので、昨日は俺が葵ちゃんのお手伝いしたところで反省会しました。
むっちゃかわいくて萌えて捗りましたw >>274
私も結構圭吾さんとのやりとり見返してるから、圭吾さんもなんだってなんか嬉しくなりました。
それは同じです。圭吾さんの底なし沼にはまって出られない人がここにいますよw
早寝して朝まで通しで寝ることないですねー。
いつも1時すぎとか遅い日なら次の日仕事でも2時くらいまで起きてたりするから、5時間睡眠の体になってるのかもです。
ただ二度寝はすごく体が疲れることがわかりましたw
伝わっていてよかったです。
私も圭吾さんからいーっぱい伝わってきてるので安心してくださいね。
私も大好きだよ。
うん、聞いちゃったw
そしてそのコメント普通に笑っちゃいましたw
可愛すぎです、圭吾さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています