【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ >>361
え、なんですか、その予告はw
今それを言われるとすごく気になるんですがー…
気になりすぎて夜しか眠れません。
嫌じゃないですか?それならよかった。
ずるいことなんて、ひとつもしていませんよ。
私は圭吾さんをたくさんたくさん愛したいだけですw
じゃあ…その、したいときはしたいよーって言っても…困らないですか?
唐突に口にしてしまったことで顔真っ赤ですが…
ああ、何言ってるんだろ、忘れてください。
私も好きすぎてきっと今頭バグっちゃって言っちゃったんだと思います。
こんな私を圭吾さんの彼女にしてくれてありがとうございます。
圭吾さんすごく大好きです。 >>360
バカップルの評判が警察署の中でも広まってしまいますねw
ち ょ っ と ま て
えーと…、確かにそうすると俺が欲しい葵のパンツは手に入らない。だけどノーパンの葵を人混みの中、特に満員の電車やパスに乗せて連れ回すというのもそれは魅力的な提案であって、そんなとこで背後から密着して生足を撫で回すとか……
ごほん、ちょっと時間を下さい。
一週間山へ籠もって考えてきます。
でしょうね。うちの熱帯魚も葵ちゃんの顔を覚えたと思います。
なのでデートは俺んちじゃなくて葵ちゃんのお部屋にしましょう。葵が帰ってくるまでランドリーボックスで充電して待ってますw
あ、ごめん。葵に会えた嬉しさと悪ノリでついついw
ひとまず3日分のあおい成分は充電できました。
ふふっ、やっぱ葵のこと大好き。
締めとくから先寝てね。 >>362
やっぱりぴちゃびちゃの俺が見たいの?w
俺は俺で葵のこと愛していたいだけだから、おあいこ。一昨日だって別に約束したわけじゃないでしょ?求めたい時は求めてるし、求めてくれる時は求めてくれたらいいよ。時間と相談してその時の最善策考えます。
そんなエッチな葵も、俺は大好き。
大好きって言ってくれる葵のことも大好き。
できる限り葵のことを受け止めてあげたいと思うし、俺も遠慮せずに葵に寄っかかるから受け止めてね。
いいね、こういうの。 >>363
いざという時に警察署に電話しても
あー、あの家?あそこは大丈夫だからそっとしておけ。
って見放される可能性がw
あわわ、そんなちょっとした冗談ですよ。ね?
だから忘れてください。
山に行くのも電波なくなっちゃうし、会えなくなるの寂しいから禁止です!
帰ってきたらランドリーボックスに頭つっこんだまま寝てる圭吾さんいるとか、それはそれでホラーですねw
まだ合鍵は渡していないので、その待ち伏せはとりあえず保留にしておきましょう。
私も圭吾さんに会えた嬉しさで完全に時間忘れてました。
まあ、それはいつものことなんですけどねw
これで私も明日からまたお仕事頑張れそうです。
忙しいのに来てくれてありがとう、圭吾さん。
もういっこあるけど、このまま落ちて大丈夫かな?
お言葉に甘えて先に寝るね。
大好きだよ。お部屋閉めたら隣に来てね。
おやすみなさい。ちゅ >>364
それはそれでやっぱり気になるから見たくないと言ったら嘘になりますねw
ありがとう、圭吾さん。
実はね、ちょっと私が最近心配してたところだったの。
圭吾さん好き好きーって求めすぎて困らせたら…って。
でもこうやって受けとめてくれて、言葉を返してくれてありがとう。
本当に圭吾さんが私の彼氏でよかったです。
もう十分圭吾さんの近いところにいると思ってたけど圭吾さんとの距離が縮まった気がする。
大好きだよ。
本当に次はおやすみ! >>365,366,367
葵がまた指切って血だらけになっても救急車すら来てくれなくなりそうw
そうですかわかりました。使用済みパンツの安定供給は確保されたということで一安心しました。
もう暑い日終わっちゃうので早めに新しい使用済み下さいね。できれば葵ちゃんがひとりでした時に穿いてたものとかだと嬉しいです。
あ、その辺のお話も今度じっくり聞かないと。いいこと思い出したw
帰ったら専用抱きまくらが待ってる生活って惹かれない?玄関開けたらたまに壁ドンもしてくれますよ?w
ひとまず明日はびちゃびちゃにならないように帰ってきてやりますw
そんな心配してたの?
俺はさ、葵がそう思ってくれてるならそれは嬉しいことだよ。ただ俺の悪い癖で、葵といると楽しすぎてエッチより話の方に寄っちゃう傾向があってさ、だからそういう気分の時はうまく俺をコントロールして。きっとすく言いなりになるw
葵のことは全部好き。俺に対しての心配は持たないで。もし不安があったら言って。
俺鈍感だから言われないとわかんないこともきっとあるし。
さーてと…、葵の寝顔にキスしたら夢の中まで追いかけるね。
大好きだよ、ちゅ
おやすみ、葵
以下空いてます 一緒に眠るのに最適な場所をありがとう
もう眠くない?
待たせてしまって申し訳ない 和樹さん、来てくれてありがとうございます
全然待ってないですよー
ううん、眠気はまだ大丈夫です
せっかく和樹さんが拾ってくれたんだし、もう少し一緒にいたいな
和樹さんはもう眠たいですか? 俺は大丈夫だよ
せっかくこんな可愛い子と布団にいるのに眠たいわけがない
ゆっくりお話がいい?
それとももっと刺激的な方が好みかな? うーん…ゆっくりお話しして、むずむずしてきたら刺激的な展開も…
だからどっちも!
は、欲張りすぎかなぁw
とりあえず、一緒にお布団でごろんてしたいな 了解
友梨って呼んでもいい?
ここ数日夜も涼しくなって、俺も人肌恋しくなってたとこなんだよね
とりあえず一緒に布団に入ってぬくぬくしよっか
こっちおいで いいんだけど、そのトリップキー何?w
もしかして私に対して? ババアかどうかの判断は任せるけど、残念はこっちの台詞です
カッコ悪いね、和樹さんw
おやすみなさい
以下、ご利用頂けます もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ もっと刺激的な方が好みかな?^^ >>384
おまたせ
流菜さんよろしくお願いしますね こんばんは、移動ありがとうございます。よろしくお願いします
失礼ですがお名前は何てお読みするんですか?
それではさっそくお布団に入りましょうか?
(掛け布団をまくって横たわり光哉さんに手を差し伸べる) こちらこそ、探してもらえて助かりました
みつやって読みます、改めてよろしくね
(誘われて手をとり、流菜さんに並ぶ)
それじゃ、ゆっくり休んでくださいね
何かして欲しいことあります? 光哉さんですね、ありがとうございます
して欲しい事というと定番の腕枕とハグハグかなあ
それじゃゆっくりって、すぐ寝てしまえ〜って事ですか? 寝るまでの時間はゆっくりあるから、長く楽しもうねっていう意味になりますね
じゃあ、腕に頭を乗せて、優しく頭に手を回してあげますね
反対の腕のほうでもハグできるかな… 時間ゆっくりあるんですか?もしかして眠くないんですか?
私はいい感じに眠気が来てますが……
(光哉さんが腕を差し出してくれるとその腕の横に枕を置き頭は枕に光哉さんの腕にうなじをのせて微笑んでみせる)
これなら腕痛くならないですよね?
ハグ出来るかな、じゃなくて、してくれなきゃ眠れませんよう
(ちょっと拗ねた顔をして光哉さんのもう片腕をねだる様に撫でる) 眠くないかって聞かれれば、そりゃあ眠くはなってきてますけど
流菜さんより先に眠るわけにもいかないですからね
ああ、腕のお気遣いありがとう…これなら流菜さんのこときちんとハグできますね
(上の腕は向こう側の腕を抱き寄せ、下の腕は折り曲げて流菜さんの胸元に手を置く)
こんな具合でどうでしょうか むっ胸元っ?腕が蛇なんですか?すごく巻き付かれてる気がする……
(胸元にまで届きそうな手に困惑しつつじーっと見つめて)
ふむ……それで?この手はどこまで届くのでしょうか? さすがに蛇までにはならないですよ
折り曲げた腕がそのあたりまで届くか届かないか…って感じで、まあほどよく流してください
ひとまずこれで腕枕とハグが出来ましたね
頭とか撫でたりもしましょうか? あらやだ?これって躱されたんでしょうかエロいことは華麗にスルー
ま、それはともかく、うーん?お願いしないとしてくれないなら無理にしてくれなくてもいいですよ?
じゃあ、お返しに光哉さんも私にして欲しい事はありますか? ああ、それは、スルーというか、かえって嫌がられたのかなと思ったんです
私は別に無理にやっているわけでないですから、そこはお気になさらず
募集に乗った立場もありますし
ただ、流菜さんのことをよく知らないので、どういう好みかな〜と考えていたんです
して欲しいこと、というなら、流菜さんのこといろいろ教えて欲しいですね どういう好みかを教えてほしいって事ですか?色々知りたいって
でも例えばエッチな事してたとしてですよ?あれをこうしてこうこうしてくれるのが好きって言ったとしますよ?
それで相手がそのままあれをこうしてこうこうする、とか返してきたらめっちゃくちゃ萎えると思いませんか? 何もわからず当てずっぽうでしたいことをして、
それで嫌がられるほうが、という気がしなくもないですが
ここの板を見てると、そうやって好みを言い合ってレスしているように思いましたので
ちょっと考え方が違ってたようですね うーーーん?光哉さんは例えば今してみたいことってあるんですか? してみたいことというなら、まずは添い寝ということになるので
その上でのスキンシップや会話、となりますね
もちろん、板の性格上エッチなことという可能性は否定しないですが じゃあ……ちょっとだけ光哉さんがしてみたいことしてみて欲しいな?
えっと……いきなり……その……精液を身体にかけてくるとかはやめてほしいですけど…… わかりました、もし嫌なことしてしまったらそれはごめんなさいね
実はあのまま、胸を触ってみようと思っていたんですが、
休むならそれでもけっこうですよ それじゃあ、休むときはいつでも言ってくださいね
(腕枕していない方の腕で、流菜さんの胸を撫で始める)
(はじめはゆっくりと、円を描くように)
そういえば、いま何を着てます? 着てるのはTシャツです
ふふw服の上から触られるの好きなんです、ちょっとくすぐったいですねw
(薄布の上から大きめの胸を撫で回されて僅かに身体を揺らす) 服の上から触るのは、確かに私も好きなんですよね
楽しそうでよかったです
(手のひらを大きく使い、流菜さんの胸の丸みにそってしっかりと手を這わせて)
(くすぐったがるのに合わせて、指先に少し力を入れたりする)
あれ、流菜さん、いまブラって…? ん、え……?ブラ?眠る時窮屈でつけてないの……
(ブラをつけていないのを不思議そうにされてちょっと恥ずかしそうにして)
(胸を這う手のひらのぬくもりが気持ちよくてふにゃりとした顔をしていると少しお肉に指が食い込んで光哉さんの顔を窺い見て)
ブラしてた方が良かった……? いや、そういう習慣なら全然いいんですが
(胸を撫でる手の動きがそわそわしだし、何かを探し当てるような素振りで)
それじゃあ、これは…
(先端にある柔らかな膨らみに指先が気づいて止まる) ひゃっんっ……
(Tシャツの布地を持ち上げる突起に指先が当たると小さく声をあげて身体をビクッとさせて)
……光哉さん、実は焦らしてるでしょ……?
(そんなとこで止まった指を見て不満気な顔で光哉さんの目をジトっと見る) ふふ、流菜さんの胸の触り心地がよかったので…
(ちょっと意地悪く流菜さんを見つめ返すと)
それとも、じらされるのはお好きではなかったですか?
(シャツ越しに感じる突起を、指先でくりくりっと軽くこね)
流菜さん、ここは…好き? えっえっ……?実は意地悪……?
(ジトっと見ていたらその瞳が意地悪そうに揺れて焦ってしまって)
ああっ……!
(ふいにその突起をくりくりされて大きな声を漏らし首を仰け反らせて)
ん、ソコ、ソコ好き……気持ちいい
(焦らされたからか軽く捏ねられただけでソコはびんっびんに硬くなってしまう) いえいえい、流菜さんを悪いようにはしませんからご心配なさらず
(固くなった乳首の感触を指先で確かめると)
こんな立たせてしまって…Tシャツ越しでも丸わかりじゃないですか
ほら、向こう側も…
(腕枕側の腕も曲げ、両手で胸を触る状態に)
同時にされると、もっとよくなりますよ?
(両方の指先で、乳首をさらに弄り出す) 光哉さん胸気持ちよくしてくれてありがとうございました
おやすみなさい、気持ちよく眠れそう
以下あいてます こちらこそ遅くまでありがとうございました
見かけたらまた声かけますので、もしよろしければ
それではお休みなさい
以下空室です 吉岡さん、誘導ありがとうございました
スレ名見てきました
添い寝してくださるんですね、嬉しい… いろんな引き出しなんて持ち合わせていませんからねw
あったとしても底のごくごく浅いのが一つだけ、です
こんな私の拙い意地悪で、もしもそんな風になって頂けたのだとしたら…やっぱりそれは佳乃さんのえっち力w >>420
いらしてくださってありがとうございます
今夜は一緒に眠りたいな、と…ご迷惑でなければ えっち力…やっぱり滲み出しちゃってましたか
褒めてないですよねそれw
私のツボというか口淫は頭を押さえつけて自由を制限させられるのが好きだったり…そういうのがきゅんとなりました
やっぱり変態だって言わないでねw >>422
ありがとう…長い時間付き合ってくださっただけでも感謝なんですよ
お布団に入って性癖について語り合いたいです
枕は2つ、お布団は1組しかなかったから必然的にぬくぬくですね 褒めてますってw
えっちなのってとても人間らしいってことなんですよ…ヒトだけ、なんですから、えっちなのは
佳乃さんは普段はどんな感じのシチュで遊ばれているんですか
どんなシチュでも濃厚に描写しきってしまえそう、なんて言ったら失礼でしょうか?
自由を制限と…M、なんですね、やっぱり >>424
でも枕は2つも要らないですね
(佳乃さんの頭を抱きよせて、腕枕)
ほら、寝心地悪いかも知れませんが今夜はこうして…嫌になったら逃げ出してくださいw シチュエーションを考えると時間がかかり過ぎて中々最後までいけないです…だから大体途中になっちゃう
あとは一夜限りのところで遊んだりしてました
レスにも滲み出てますよね、頭押さえつけて欲しいMですw
吉岡さんは指示をしてるの?
誘導がとても手馴れてて私色々見せてしまった気がします >>427
時間はかかってしまいますよね…どうしても
佳乃さんはそれでも速いですよね…ついていくのが精一杯でしたw
いや、したことないんです
ですから指示童貞…是非とも佳乃さんに私の童貞を奪って欲しい、なんて甘えすぎですねw >>426
膝枕しようと思ったけど腕枕いただきますw
吉岡さんの胸の中で安心して眠れそう…
あの、えっちの最中にえっちな言葉をいう女は苦手ですか?
今日はやり過ぎて嫌われてしまったかなと冷や冷やしてました… >>428
早くないし吉岡さんのレスが素敵過ぎて感じちゃって言葉が出てこなくなってうーっとなってました…
シチュエーションを考えていると臨場感がたまらないですね
そんな初めてをいただいていいのかしら…
あ、でも私も指示は未経験ですよー
初めて同士だったのか
しっかり濡れたから大丈夫です、ってなんの告白をしてるの… >>429
そうですね…そんなに大好物って訳ではないです
でもそんなことで佳乃さんを嫌うだなんて、それはあり得ないですねw
こんな贅沢なご馳走にありつけた幸運をそんな些細なことで逃すなんて…おっと涎がw
というか、実際の佳乃さんはえっちの最中に直截的な言葉を言うタイプなんですか? >>431
言えって言われたら耳元で囁き続けます
要望に応えるだけです…w
そうかーやはりやり過ぎたー
今反省モードに入っているので気にしないでくださいねw
ごめんなさいとすみませんは封印しています >>430
濡れやすいんですね…良かった
好きです…濡れやすい人
だって自分だけ濡らしちゃってたら、ちょっと恥ずかしいのでw
あ、要するに私も濡らしちゃってたってことです(恥) >>433
わー仲間ですね
そんな告白…嬉しいです
男の人も濡れるんですね…先端のところですか?
とまたさっきの続きをしたくなっちゃうけど、ここは我慢しておくね… >>432
それはこちらから何かお伝えしていた訳でもないし何も反省する必要なんてないですよ…
何も伝えていないのに、こちらの性癖というか願望がバレていたとしたら、それはそれで怖いw というか恥ずかしいw
…でも、もしかしたら、って思われたんですよね…ほぼバレていた、と(恥)
個人的には、直截的な言葉よりも暗喩的なえっちな言葉が大好物ですw >>434
その通りです…ほぼ、あのまんま、です
先端から…糸を引く粘り気のある透明なのがw
はい、佳乃さんの女性らしいしなやかな指を汚してしまいたくなりますが、我慢します 暗喩ですか…吉岡さん知的な方なんだなと遠巻きに見ちゃいます
私は言わされることが多かったのでつい耳元で卑猥なこと口走るシチュエーションになっちゃうのかな、と過去を呪いますw >>436
手で根元を支えて片方の指で上下させて卑猥な水音が立つまで動かしてみたいですね
舌を先端に這わせて…掬って
これは妄想です…触ってないからねっ もしも遠巻きにするなら強引に引き寄せます…佳乃さんだってこっち側の人、いや、むしろ私なんかよりもはるかにずっと…なんて疑念を抱きつつ、でも、一緒にいて欲しいのでw
卑猥なことを言わされる…何ですか、その…もう、眠れませんw >>438
そんな妄想をされるなら、私にだって妄想をする権利はありますよね
自分のが水音を立てて弄ばれるなら、佳乃さんの水音だって立ててやります…土手の両岸に指を添えて開いたり閉じたり
顔を寄せてドアップで眺めて匂いも愉しみつつ、可愛く顔を覗かせた粒を舌先でつついてあげます こっち側ってどっちに置かれているのだろう…w
私はあっち側です、多分…
卑猥なことを言わせる種族がいますよね…口を割る瞬間が快感なんでしょうか
種族っていうと語感が違うけど思いつきません
寝てください…あなたはだんだん眠くなる…魔術をかけてみましたw
私も一緒に眠っちゃうんですけどね >>440
さっき自慰行為まで強いられて開脚したあげくカメラで撮影されるという責め苦を受けたのに…
(唇を噛み締める)
私は責められてばかりだったので吉岡さんのをチロチロしてもいいと思います
(何となく悔しいw) こっち側ってそれはもちろん私に近い方ってことですw
えー、そうですか???あっち側だったなんて…ちょっとショックです
なんとなく言わせたことで満たされる征服欲みたいなものはあるかも知れません
…ついに普段は言えないようなことを言わせてやった、みたいな
…もしかして眠気が来ていますか?
遠慮なく落ちてくださいね、寝落ちも容認です…その魔術、私には効いてませんがw >>442
いいですよ、またお口の中で出されて飲まされたい、というのなら…
チロチロしてもいいですけど、私はすぐに我慢できなくなって、きっと佳乃さんの頭を抑えて咥えこませてしまうと思いますw ショックを受けられてしまった…
顔面蒼白ですよ、吉岡さん…
(顔を覗き込んで、睫毛が触れるほど近づいて唇を掠めるキスしちゃう)
そうなんですね…男心はいつまでも分からないままです
支配されたい気持ちはあるのですが、従順な奴隷にはなりたくないし全て中途半端な性癖ですねー
私の魔術が効かないというのね
違いました…魔術じゃなかった、催眠術ね
やっぱりキスが効くかもしれませんよ…
少し目がしぱしぱしてきました
自分にかけちゃったのかもしれないです 無理せず落ちてください、閉めておきますので
おやすみなさい
長時間本当にありがとうございました >>444
それ私が喜んじゃうやつです…変な性癖ばらしちゃって恥ずかしい
今度は違うシチュでお会いしてみたいですね
私何の役になったらいいかな >>447
本当にしてみたいです
…いろいろ妄想が捗りますw
これにレスしないでいいので早く目を閉じちゃってくださいね >>446
楽しい時間をありがとうございました
私、お話があまり得意じゃなくてテンション定らず…謝ろうとして耐えましたw
腕枕を崩して抱き合う形になって吉岡さんの胸の中で寝息を立てて眠りますね
おやすみなさい
ちゅ 耐えてくださってありがとう、こちらこそ遅くまでお付き合いしてくださってありがとうございました
(改めて、胸の中に抱いて…顔を向けて)
はい、目をつぶって…
(促すと、唇を優しく触れ合わせて)
おやすみ、とっても楽しかった…また会おうね
【以下、使えます】 部屋ありがとう
待ち合わせ場所で一瞬なにが起こったのかわからなかったw
(2人でくるまってたストールを取ると、軽く畳んで床に置いて)
連れられてきた先が添い寝の部屋ってことは…
俺と気持ちは同じだったねw
寝転がりながらいちゃいちゃお喋りして、桃香を全身で感じたかった
さっそく寝よー
(敷かれてある清潔な布団を捲ると、もぞもぞと潜り込み)
もーも、早くおいで
(優しい声音で愛しい人を呼び寄せる、空けたスペースは狭く、密着することは前提で)
今夜も会えて嬉しい
いっぱいぎゅってしよう
…って、待ち合わせ場所に誤爆したw
俺どっかおかしいのかもな
今度こそ桃香にちゃんとレスできてるよね?
呆れないでね へへー、王子様こんばんは
たまには私も頑張らないとって、お部屋探しと誘導してみました
混乱させてごめんなさいw
うまくできてました?おかしかったかなー
ももちゃんって、ねぇ!将吾さん!
私も王子様以外に何かないかな、でも将吾さんは将吾さんだし…
この前、布団と添い寝?似てるよねって将吾さんと話したからここにしてみました
うぅ…はぁい
(かわいー!って思いながら呼ばれると即座に反応して、隣に入り)
(入ると同時に将吾さんに抱き着いて、顔を見つめ合わせにっこり笑うと)
その呼び方、将吾さんかわいい
私も会いたかったー!の、ぎゅうううーー!
ええ?どこにw
呆れたりしないですよ、でもこの前もしてたから心配はしちゃいます
急激に寒くなったし、無理しないでくださいね? >>452
あ、待ち合わせ場所ですね
見てきましたw
やらかしちゃった将吾さんにはこうだ!
(一層強めにぎゅうって抱き締めて、温もりを分け合うように密着した後、足も爪先も絡め)
羽交い締めの刑ですw うん、初めて桃香が連れてきてくれた部屋がここで嬉しいよ
だってくっつくのはもう決定してるとこだもん
全然おかしくなかったよ、おかしいのは俺w
伝言では桃たんにしてみたんだよ
桃が照れるかなーと思ってw
俺は将吾だから、しょうちゃんとか読んでみたら?
うわ、想像したらすげー恥ずかしかったw
もーも、って呼ぶのは、俺も気に入ってる
乱用注意かな…
(そのにっこりとした笑顔を見ると、つられるように相好を崩して)
(無意識のうちに甘く微笑みながら、額をこつんと合わせる)
今日最初の、唇以外のキス…
ん、桃にしては力を込めたぎゅうううーーで俺はデレデレだけど、男の力には敵わないぞ…っと…
(抱き締められた力より強く、苦しさを感じさせるほどきつく抱いて)
(そっと頭を上げさせると首下に腕を通し、腕枕をして)
首痛くない?桃のしっくりくるところに頭ずらしていいから
待ち合わせ場所、見ておいで
そんなに真面目に心配しないでw 悲しくなるから
そそかっしいんだよ、俺
はい、無理はしません…まじで馬鹿じゃないのーくらいで笑い飛ばしてw >>454
う、俺の方が強く抱き締めたつもりだったのに、やられた
でも、こんな嬉しい刑でいいのかw
(全身を桃に預けて動きを封じられる、桃香の身体の圧が心地よくて)
腕枕に抱き枕で、一緒におやすみする準備は万端だね
今夜は何時ごろまで大丈夫? 私も自分のお部屋に招きたいなーって思ったの
でも、おやすみだけの時だともったいないかな?とか昼間のほうがいいかな?とか
やっぱり大好きな人と過ごすお部屋選びって難しい
桃たん気づきましたよ?しょーちゃん
なーに、しょーちゃん
(さり気なく呼び名を変えて、デレデレの将吾さんの様子も伺いつつ)
(おでこから伝わる将吾さんの温かさにこっちもデレデレし始めて)
んんん、苦しいw
(言うもののその苦しさを嬉しがり、頭を将吾さんの腕に乗せてベストポジションを調整して)
ん、これで大丈夫です
次したら何回目だー!ってつっこみましょうかw
いやでも、いつも完璧な彼氏がたまに見せるそういうとこに女の子は萌えるんですよ?
なんだったらもっとそういうとこ見せてください、しょうちゃんw >>456
えー、だってなんかかわいかったんですもん
(キス…したくなるけど、こっちでは我慢!と自分に言い聞かせる)
1時ぐらいまで大丈夫です
将吾さんは?日付変わるくらいがいいですか?
明日忙しそうですもんね じゃあ今度のデートの時には桃の部屋に帰ろうよ
お散歩に疲れたら桃香の部屋で休もう(=いちゃいちゃしよう)ってことなんだけどw
楽しみいっこ増えたー
難しいけど、楽しいよね
おい、しょーちゃんw
つーか、俺が恥ずかしかったって言ったから呼んでやろうと思ったんだろw
桃たんは悪戯なお姫様ですな
いつもの桃の気持ちがわかった…はい、なんでしょう
(デレデレの表情に照れと悔しさとがない混ぜになった複雑そうな声で)
(互いに綻ぶ互いの顔から、幸せなのが目一杯感じられる)
あーもー、桃好きだ、大好きだ
(我慢しきれないと言った調子で少し大きめに言うと、抱く力はより強まる)
この桃香を抱き締める力は、俺が桃香を求める力と比例してる
ペズポジ見つけた?じゃ、ずーっとそこにいて
(桃香の顎を取ると、上を向かせ、唇を触れ合わせる)
(ちゅっと吸って唇を濡らし、そこを舌先で舐めて)
うん、ぜひ突っ込んでw
もうしないって言い切れないところが自分で怖い…
いやいや、俺は完璧でもなんでもないけど…ま、桃が萌えてくれるならいいや
桃香がずーっと一緒にいてくれたら、たくさんダサいところが見れるよw
見られるのは嫌だけど、一緒にはいてほしい >>458
前まではかっこいいってばっかり言われてたのに、最近は可愛いが多い気がする
でもね、前に見たなんかの記事で、「女性が恋人に可愛いって思うのは愛しいと同義」って書いてあって、なるほどと思った俺は桃に言われるのが嬉しかったりもするw
え、違う?w
じゃあ1時までで
早起きってわけじゃないから大丈夫
せっかく会えたんだから、ギリギリまで居たい
時間付近になったら桃香のタイミングで落ちていいよ
閉めはお任せあれ うんうん、いいですねー
じゃ私の部屋でいちゃいちゃしましょうね
将吾さんコーヒーが好き?
うちに来る前に将吾さんの好きな飲み物はストックしとかなきゃ
何種類かあるなら教えて?
正解です!w
ただ、書くときも、送信前もはずかし、はずかしってどうしよ!えいって書き込みましたけどね
書き込みボタンさえ押してしまえば、強気になれる姫です
名前の変化には慣れてきても、こうして将吾さんと戯れ合うのは慣れないというか…
まだ慣れたくないっていうか、ドキドキするのは最初の頃と変わらない
落ち着くし、癒されるのに、将吾さんと抱き締め合うとたまらなく愛しいです
わ、私だって!私だって…大好きなんですから…
(張り合って気持ちを伝えて、でも唇が触れ合い将吾さんの舌先が触れると)
(唇を舐めた舌を絡め取ると、そのまま口内に舌を押し入れもっと、もっと…と欲しがるように絡めて)
んん…っはぁ…
(夢中で交わす深いキスに蕩けてしまいそうになって、甘い吐息を漏らすと唇を離して)
愛してる、将吾さん
将吾さんが何しても離れないもん
そのまたやらかすかもの恐怖は、開き直ってまたやるよ?にしときましょう
宣言しておけば怖くないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています