【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ ちゃんと…?
んぅっ…//
(淫らな音が響き、舌を絡ませてキスを返す)
(乳首を摘ままれるとビクッと震えて)
熱くなってきてるの…
我慢きかなくなりそうです… 熱いんだね…
我慢きかない?いいよ、我慢しなくても
気持ちよかったら気持ちいいって叫んでいいし、イキそうなら思いっきりイッていいんだから…
(激しく侑菜の口内を犯しながら、両方の乳首をつまんで、コリコリ擦り合わせるようにしたり、引っ張り上げるようにしたり) ご主人様の…欲しくなってくるの//
んっ//
ご主人様、そんなに乳首したら…//
(淫らなみず音をさせながら、舌を差し出して、吸ったりする)
(ご主人様の服に手をいれて、まさぐって) もう入れるよ?
って言ったら侑菜のは入っちゃう感じ?
私のは侑菜に入っても喜ばれる硬さと大きさかな?
ん?乳首したら?
(侑菜の唇から顔を離し、侑菜の胸元に埋めると、交互に乳首を舌で優しく円を描くように舐める) 入るとは思うけど…
入れちゃうの?
まだふにゃふにゃ?
ちょっと硬い?
あぁっ…
ぐちゅぐちゅなってきちゃうの…//
くすぐったくて、ぞわぞわしちゃう…// ふふ、ってことはヌルヌルのトロトロたけど、まだまだ弄って欲しいってことかな
(身体をまさぐる侑菜の手をチンポに導いて)
乳首スイッチで侑菜のおまんこグチョグチョになっちゃう?
(乳首を歯で軽く噛みながら、舌で転がす動きも止めない) ご主人様はまだまだ大丈夫なの?
(ご主人様のちんぽをなで回して)
あぁっ、それだめっ//
きちゃうの…//
腰揺れちゃう…// 侑菜が一番気持ちいいタイミングで入れてあげたくてねぇ…
侑菜は今触ってるチンポ、欲しい?おまんこにぶち込んで欲しい?
(乳首を噛む比率を増やして)
(下半身も服を脱がせて)
侑菜のおまんこトロトロかなぁ?
匂いが…トロトロ感出てるなぁ… 今晩もくっついて寝ようね、侑菜
(侑菜をキツく抱きしめて)
私もこのまま… こんばんは、誘導ありがとうございます
添い寝のお部屋で、とっても嬉しいですw
えっと、もうお布団に入っちゃっていいですよね?
(先にお布団に入ると、脩介さんのスペースを空けておく) こんばんは
千紗さんが声かけてくれなかったら1人で寂しく寝るとこでした
ちょっと粘ってよかった
今夜はよろしく
お邪魔しまーす
(自分のために空けられたスペースに潜り込み、身体を伸ばして横になると、千紗さんと向かい合って笑顔で)
誘う前から誘われてしまったw
…眠気きてるって言った俺に合わせてくれたんだよね
ありがと、千紗さんは明日早起き?
(何気なく、千紗さんの髪に指を通してその感触を確かめて) わたしも添い寝してほしいーって、じたばたしてたので、脩介さんが居てくれて良かったです
こちらこそ、よろしくお願いしますね
ん、誘っちゃったw
(お布団の中でもぞもぞして、向かい合った脩介さんの胸元に近寄って)
早起きってほどでも無いですけど、でもいつも朝はつらいです
このぬくぬくのお布団が大好きだから
脩介さんは目覚めはいいほうですか?
あ、寝相も良い?
わたしは寝相良いと思いますけど、もし夜中にぐいぐい押したりしちゃったら、ごめんねw
(髪に触れられると、心地良さそうに笑う) じたばたw
今夜眠る頃には、大人しくさせてみせるよ
ん?寒い?もっとこっちおいで
(布団を肩まで引き上げて、胸元に寄ってきた千紗さんの背中に腕を回し、その距離をゼロに埋める)
なんて、俺がくっつきたかっただけなんだけどね
千紗さん、会ったばっかりだけど…ちょっと可愛いかも
いや、ちょっととかかもとか、失礼だよね
すげー可愛いくて困るって意味でw
(本当に困ったような微笑みを浮かべながら、背中に当てた手のひらを上下に動かして摩る)
冬は布団から出るの辛いのわかる
うあー、もうちょい…ってやってるうちに時間経ってしまうw
俺の寝起きはよくないです、かなりぼーっとしてる
寝相は俺もいい方だと思うよ
千紗さんもいいなら、朝起きてもぎゅってくっついたままかもね
押されないように閉じ込めるし わたしが、脩介さんにあやされてるの、簡単に想像つきますw
寒いです、まだまだ冷えますよね
(されるがまま素直にぴったりとくっついて)
わたしもくっつきたかったです、脩介さんあったかくて気持ちいい
ちょっとだけー?って拗ねようかと思ったら、すかさずフォローが入ってたw
困るって言われると、もっと困らせたいなって思っちゃう
(脩介さんの頬に手を触れて、ふにって摘まんで、お布団のなかでは冷えた足先を重ねる)
毎朝、いつまでもスヌーズが鳴り響いてます
ぼーっとしてる脩介さん見てみたいです
はい、ばんざーいしてって言って、着替えるの手伝いますよw
やったー、ではでは、朝までぎゅうのコースでお願いします 千紗さん、甘え上手みたいだからw
俺はじたばたではなくて、たじたじになりそうかも
そうだね、今年の冬はまだあったかい方だと思うけど、人の温もりを感じると逆にまだ寒かったんだなーってのを実感するよ
今夜は千紗さんの温もりを、大事にしたいなって思える
(背中を摩っていた手を千紗さんの腰にやって、少し強引に抱くと)
困らせたい、か……悪戯っ子なんだね
でも俺、そのくらいじゃまだ困らないなw
(意地悪ぽく笑って返すと、重ねられた脚を捕まえて、こちらからも絡めて)
あははw
着替えさせてくれるんだ、じゃあ明日の朝よろしく
変な服着せないでねw
(顎を取り、上を向かせると、額に、頬に口づけを)
…抱きしめるだけじゃ、足りなくなってしまった
時間的にえっちはできなくても、もう少し…やだ? たじたじはだめです、ぜんぶ受け止めてよw
お正月とか、わたしの住んでるところは日中はけっこう日差しもあって暖かかったです
でも、寒波が来るとかってニュースで見て、ぞっとしました
(ぐいっと一際密着すると、どきどきしてしまい)
じゃあ、脩介さんは、どうしたら、困ってくれます…?
(太ももでぎゅっと脩介さんの片足を挟み込む)
どんな服でも、ちゃんと着てってね
あした職場で、何て言うか…、今日どうしたんですか?って言われちゃうかも
ん…ふぁ…っ、
(顔にキスされると、くすぐったそうに笑って)
わたしも、もう少し…
でも、ちょっと眠たくなっちゃってる いや、全力で受け止める覚悟はできてるけど、あんまり可愛くなられると…
止まらなくなっちゃうだろ?
え、寒波くるの?
やだなー、このまま春になってほしい
うーん…この柔らかい太ももに、直接触れたりなんかしちゃったら、困るかもね
(押し付けられた布越しの太腿の感触、抱き締めたしなやかな身体、可愛らしく見つめてくる千紗さんに、優しく微笑みを返して)
上はスーツで下はデニムとか?w
そっちのが困るかも
でも、せっかく千紗さんが着せてくれたんだから、そのままで行くよ
じゃあ、無理しないでおやすみしようか
俺が閉めておくから、先に落ちて
このまま寝落ちでもいいよ
最後に、唇にキス…もらってもいい?
(許可を求めるも、そっと両手で頬を包んで、答えを待たずに唇を触れ合わせて) 止まらなくて、大丈夫ですw
来るとか来ないとか
でも2月が一番寒いんだよね、春はまだ待ってw
脩介さんは太ももが好きって、覚えました
(すりすりと甘えるように抱きついて、顔を見上げる)
その組み合わせでも、モデルがいいから、脩介さんなら着こなせるはず
うん、しめるのお願いします
わたしからも、おやすみのちゅw
(またすぐに唇を触れ合わせ、脩介さんの腕のなかで目を閉じて)
お相手ありがとうございました、楽しかったです
おやすみなさい 止まらなくてもいいだと…?
じゃあ、またいつかの機会に超期待させてもらうw
そういえば、まだ一月か
俺んとこ雪が降るから、このままじゃ済まないんだろうな
千紗さんとこはどうだろう
これからもあったかくして、風邪ひかないで、流行りのウイルスにも負けないで元気でいてね
毎日抱き締めて、あっためてあげられないからさ
いや、千紗さんなら多分、太もも以外でもどこでも好きになると思うよ
今のところだけでも、片手で収まらないw
こちらこそ、付き合ってくれてありがと
心地よく眠れそうです
あ、最後にって言ったけど朝起きたらもっかい、もっと濃ーいやつしたいなw
(腕の中に千紗さんを仕舞い込んで、全身で千紗さんを感じる)
(そのつむじに唇を寄せると、安心感に大きく息をついて目を閉じ)
おやすみ、千紗さん
以下、空いてます るーなちん
て、ちんてw
すまん、ガチで酔ってるわ
久々にストロング飲んだけど、これはあれだな、もはやケミカルだな
すげえ利く
(さっそく布団に入り流菜のことも布団に引きずり込んで口の口を寄せ合って)
流菜、おっぱい見せて やばい…るなちんのおっぱいを目前に酒に瞼ぐろんぐろんしてきた >>610
るなたんって呼んで!るーなーたーんー!
こんばんは、健二さん
元気だった?なんだかとても久しぶりに感じてしまう
ストロングってどんなんだっけ?
って、きゃーw……ちゅっ
(わざとらしい悲鳴をあげながら引き摺り込まれた先で待望の健二さんの唇が近寄ってきて首に縋り付きながら吸い付く)
って、はっ?おっp………い、いきなりぃ………
ほい
(唐突におっぱいを晒せなんて言われて鳩が豆鉄砲食らった様な顔になるも、徐に服の裾を捲りべろーんと胸を健二さんに曝け出す)
ごめんね遅くなっちゃった >>611
いいよー?眠っても大丈夫だよー?でもしっかりとお布団の中に入って眠ってね?
あれ?でもアルコールで眠ると数時間後に中途覚醒だっけ?で起きちゃったりしないの?朝まで眠れてる? そうか、ちんはあんま可愛くないよな
じゃるなたん
るーなたん(舌出して吸い付き返し)
るなたんて首に腕回すの好きだよね
(俺は腕枕してその手で琉菜の頭と髪に触れて)
かわいいなあ…好きだよ
その、はっ。って反応も好き
(べろーん、ぽろーんとこぼれた大きなおっぱいに触れ)
やわらけえ……指めちゃくちゃ沈んでく
けしからんね
(円く揉みながら吸い付き、また吸い付いては跡を残し、キスマークだらけにしていく) >>613
せっかく来てもらったのにごめん
今日夕方zoom入ってさ
つい酒に手が伸びた、すまん
優しいなあ…琉菜は
まそんときは眠剤に頼る
数時間後には酒も抜けてるだろ >>614
ふふーwじゃあ健二さんのことを健ちんって呼んじゃう?なんか中華料理人ぽいけどw
うんw好きなのw自分より華奢なんじゃないの?って見えてた人の首に腕を回した時に感じる意外な逞しさとかにドキッとする……
昔は男の身体とかにドキドキとかしなかったのに胴体を抱きしめた時とかの厚みとか
(とか宣いながら健二さんの首筋を撫で肩から背中までを変態な手つきで触りまくる)デュフデュふふふw
うん、うん、この柔らかいのはぜーんぶ健二さんのものだからね胸枕でもなんでも好きにしてね?
(胸を揉み揉みしながら健二さんの跡を残されて嬉しげに微笑んで沢山つけてくれる健二さんの頭を優しく撫でながら時々押して胸に顔をふにゅふにゅさせる) >>616
優しくないよw健二さんが好きだから気持ちよく眠って欲しいだけ
あと私もちょい忙しいw
いいんだ……いいんだよ……眠ってしまっても謝らないで……!
だって私がレス遅すぎるのが一番悪いんだもん(T-T)
しかしzoomとは時代の最先端を行ってますな! >>615
てか?やっぱり途中で起きちゃってるの?
そういう時は私を呼び出してくれてもいいのに
ま、私が伝言や待ち合わせに気付くかって問題はありますが……
そういう時は他に募集をしても………いいよ……なんて言わないけどな!私心狭ーーーーーい
それより私なんかを思い出す余地もないくらい健二さんが朝までぐっすり眠れますように……おでこにちゅ 健ちん健ちん
陳健二w
けんちん汁も想像してしまうw美味しそうw 健二さん眠ったかな?眠っていいんだけど、絶対にお布団の中で暖かくして眠ってね? よいしょ、よいしょ、健二さんを私の上から下ろして横向きにして、唇におやすみなさいのキスをして
健二さんの頭を抱っこして私のおっぱいがふんわり当たるようにして
眠る健二さんの頭を優しく撫でながら途中ゲームとかして私も眠ります
おやすみなさい、健二さん
以下あいてます て、ほんとごめん
マジでごめん
打ち合わせの電話だ
終わりのちょっと時間読めないな…
ひとまずライン返信する こんばんは、場所ありがとう
遅刻というより本当に来るのかな?って思ったりしてたw
今日も寒いねーーー!凍えちゃうよー……
って事で、健二さん来て来て?
(もこもこふわふわなルームウェアを着込み早速お布団に潜り込んで掛け布団を捲り健二さんを手招き)
健二さんはこれから眠るところ? >>624
あれれ?これから眠るとこじゃなくてお仕事するとこだったねw
また今日でもいつでも時間あったら伝言しておいてー気が付いたら返事するから
ここは閉めとくね >>625
黙って消える事は絶対にしないから安心して
ただいやマジでごめん
来てもらっておいて二度目だな…いやいつもか
20時から打ち合わせになった
寒い、寒いよな、俺も凍えそうだ、20時までだがくっついて温め合おう
(布団に潜り込み)
しかしるなたんなんつう可愛いの着てるんだ(もこもこ琉菜を腕枕で抱き手が伸びる限りあちこちを撫でて擦って温めぎゅーっと抱きしめ)
来てくれてありがとね
琉菜はまだぜんぜん眠くない感じ? >>626
今日は大丈夫かと思ったんだけど、今週はどうにも立て込んでる
打ち合わせだらけだ
せっかく時間作ってくれたのにほんとごめん
終わったら伝言入れるけど、琉菜のこと優先しててな あ、健二さんいたw20時まで平気なの?じゃあそれまでふわぬくるなたんぽであったまってって!抱っこぎゅううううー!
(腕枕されながらあちこちに健二さんの手を感じて微笑みながら私も背中に手を回してもう片手はほっぺを撫で撫でして)
私はまだ眠らないし、やる事もいっぱいあるから気にしないでね?それよりキスしちゃお!ちゅうぅっ
(謝りすぎる健二さんの口を塞ぐのと顔をまた観察されちゃわないように自分から唇をむちゅっとくっつけて熱っぽく吸い付いていく) 健二さんの唇ちゅっちゅちゅっちゅぺろぺろぺちょぺちょぷちゅぷちゅちゅぶぶぶぶぶぶちゅぱっ ありゃ……健二さん行っちゃったかー
それじゃ、これをお膝にでも置いてお仕事頑張ってね?まるまるーん猫変身仕様るなたんぽ
ふわふわのカバーの中身は硬いプラスチック製じゃなくて柔らか湯たんぽだから触りごごち抜群よーw
ちなみにるなたんぽの中身は全部そう
それじゃ、健二さん頑張ってね!
以下あいてます こんばんは〜
今日も寒いですねぇ…暑いのと寒いのどっちがいいって言われたら
どっちも嫌かなー回答拒否して逃亡レベル
今夜はホットルイボスティー淹れるので、一緒にあったまりましょ こんばんは出海さん
うん、寒かったねぇ日差しがあっても寒かった
暑さ寒さ…うーん、うん!私も逃亡w
さすがにセーターを重ね着すれば寒さには勝てるはず!
そういえば雪の影響は大丈夫だった?
わーいルイボスティー好き好き
今切らしてるから嬉しいな
しかも出海さんが淹れてくれるなんて!
わくわくしながら待ってる 仕事中はセーター2枚重ねですよ
それでも寒いですけど
雪は全く心配なかったですね
むしろ強風で交通機関が混雑してしまいました
おかげで数日は帰宅が遅くなりましたよー
奈央さんのところはどうでしたか
ルイボスティーのティーパックにお湯注ぐだけ!
かんたーん
はいどうぞー なんで出海さんの職場はそんなに寒いんだろう
暖房器具あるよね?ヒートテックは着てる?
あー強風はやだよー怖いしw
日中ならまだマシだけど寝るときだと恐怖でなかなか寝つけなくなるしー
音がイヤw
出海さんの方も雪は大丈夫だったならよかった
もちろん私の方も無問題でした
ルイボスティーのティーパックあるんだー知らなかったよう
ちゃんと煮出して作ってたよ
今度お買い物行ったとき隅々まで探してみよう
簡単だってなんだって!
わーいありがとうふぅふぅして飲まなきゃね
ん〜〜美味しいぃぃ ヒートテックにセーター二枚に仕事用ジャケットですよ
寒すぎるー
昼間も寒いけど夜中は氷点下ですしねぇ
ここ数日ブルブル震えながら仕事してますね
奈央さんの方は何もなくてよかったですよー
ルイボスティーならいろんなものが出てますね
まだ眠くはないけど、奈央さんにピットリくっついて体温であたたまろっと
いつでも寝れる体勢
ついでにリラクゼーション効果のある奈央臭をいっぱい嗅いでークンクンスースー
ふー…
落ち着く
ぽよぽよした手触りの物が欲しくなってきたですよ…
やはりここはー
太ももマクラに寝なくては…! わー…そんなに厚着してても寒いって!
私の職場は贅沢だわ
ブルブルしてて仕事になるの?
ルイボスティー、いろんなもの??
煮出し用パック、ティーパック以外にもあるってことよね
探すのが楽しみになってきたから言っちゃダメだよー
って!わわっ急にくっつかれるとびっくりするよう
というか、今夜は添い寝のお部屋だったからくっつくのが正解!w
おいでーおいでーあっためてあげる
…ううっそんなに嗅がれるとちょっと恥ずかしい…(//∇//)
あっ!久しぶりのリクエストだぁ
添い寝ならおっぱい枕だけど太もも枕がいいのね
はーい、ではではこちらへお越しを
もこもこパジャマだからもこもこ加減と太ももの柔らかさでいい感じだと思うニコニコ なんかね、15度くらいしかないですねー屋内なのに
動きとめたら常に寒いですよー
もっと寒い地域に居る人に怒られちゃいそうですが、寒いものは寒い!
ブルブルしてますが仕事はしますよ!
身体動いてれば少しはあったかくなるし…
温度計がなぜかあちこちにあるので、つい見てしまう
色々あるし、なんならネットショップで検索してみればいいのでは
前は砂糖入れて甘ったるくするのが好きだったですが、今は普通にお茶の風味楽しむのが好きになってますねー
歳取るって怖い…過去がどんどん否定されていく〜
あっ俺は歳を取らない生物に進化したのでした
もう大丈夫、たぶん
添い寝どころかお膝に寝ちゃいますけど?
むちむちふわふわの太ももにですね、頭をのっけて…
モコモコが枕カバーのようになってて感触良さそう
よっこらせっと うん、それはふつーに寒いねナデナデ
じゃあずっと動きっぱなしってことよね
体力つくね!それに筋肉も?
それが長時間だもんね、お疲れさまですギュ
ルイボスティーっていろんな飲み方楽しめるって見た気がするけど、私もそのままお茶として飲んでたよ
甘くするのもいいんだね
過去を否定ってそんな発想なかったー
大人になったんだなぁってニンマリしてたw
って!わー歳をとらない生物ってすーっごい久しぶりに聞いた!
確か初めの頃に何回か言ってたのを思い出したよー
懐かしいw
出海さんっかなりおネムでしょー
このままむちむちな太もも枕でスヤァしちゃっていいよ
頭なでててあげるから
もこもこが気持ちいいからスリスリしてもいいし
そうだなぁ、私の睡魔もお迎えにきちゃったから0:30まで待って閉めちゃうから睡魔に流されて〜〜 もこもこむちむち枕の効果はさすがだねぇ
おネムな出海さんには特に効果大だよねー
このまま朝まで目覚めないでぐーっすり眠れたらいいのにっ
きっと変な時間に起きちゃって眠れなくなるんだろうねナデナデ
ホントに!この寝つきのよさとぐっすりねんねをおすそ分けしたいよ
あっ!太もも枕で寝かしつけたのはいいけど私どうやって寝ようかしらw
そっと出海さんの頭をただの枕に乗せてその横にゴロンと転がって腕枕に変えちゃお
おでこにちゅうっと唇を押し当てて…
おやすみなさい出海さんチュ
今夜も会いにきてくれてありがとね
今週も一緒にがんばろうねー
以下空室です 動かないと寒いのでー
体力はつきませんよ
腕の痛みもあるのでなるべく力使わない仕事してますw
まぁ長時間なのであまり庇えてませんけど
昔、ハーブティーすら甘くして飲んでましたね…
黒歴史はなかったことでもいいんですがねー自身が積み上げた過去がまるっと否定されると、それはなんか違うって感じです
昔見たくミルクティー好き好き大好きでいたかった
そう、歳を取らない生物に進化したのです
もう俺のお誕生日などはなく、聞かれたらそんなのないですよーって答えてます
すみません、なんか
急に例のアレが…波が押し寄せてきてまして…
奈央さんの太ももにムッチリ挟まれて、このまま旅立ちますね
閉めてもらって申し訳ないですが、もう一度閉めなおします
おやすみなさい、今週も穏やかな良い日が続きますように
ありがとう奈央さん
以下空室 イベはメンバー集合とか決まってないから大丈夫だよー?
おいでおいで?
(布団の中で手招き) あ、明日の夜も大丈夫だよー?ってか健二さん来る?来る? こんばんは、健二さん
大丈夫?もうゆっくり出来てる?今朝も朝早かったの?眠い?眠るならちゃんとお布団に入っててね?
それにしても昨日は災難だったねー!移動した途端に鯖落ちってなんか私悪い事した?!とか思っちゃったw 改めて久し振り
ね、俺も。俺のスマホがバグったかなんかしたのかと思った
(流菜をぎゅーーーっと抱きしめてさっそく布団へなだれこみ、また、ぎゅーーーっと抱いて)
うん、もうシャワーも浴びて歯も磨いてベッドの中
明日は早いけどまだもう少し大丈夫だよ
流菜は?最近はどうしてた? きゃんきゃーーーん!久しぶりの健二さん抱っこ!ぎゅうううううっ
(一緒にお布団の中に包まると健二さんを強く強くぐえって言っちゃうほどきつく抱きしめる)
おう……おおうぅ……明日も早いんだ……連日お疲れ様です!予め聞いておくけど何時頃にご就寝予定です?
私はー……んー?特段話す事もない様な普通の日常?途中お腹痛い周期きたけどw wいいなあこのテンション
流菜はほんとかわいい、チューしようよ
(キツく抱きしめられ軽く鬱血しそうになってる顔を近寄せ、口元を探るようにして口を寄せ、そろっと吸い付く)
22時が限界かなー…
で、そうなんだよー、いやほんと、今度こそは流菜の寝顔を見届けたいと思いつつ毎度見送らせてばっかで申し訳ない。て、寝落ちする前提で話てごめん
こんな俺のこと嫌にならない?
(よしよしとお腹を摩って)
昨日言ってたイベってのは? 私をかわいいなんて言うのは健二さんくらいだよw健二さんてば趣味悪ーい!なんて
……ん、健二さん、もっと……ちゅぅっ……
(唇が合わさると弱い接触じゃもの足りなくて健二さんの頭を抱っこして逃げられない様に固定して唇に強く吸い付いていって)
22時ねOKおけ!疲れてるんだもんそれより早く眠っても大丈夫よ?
嫌になんてならないよ?眠いってちゃんと教えてくれてるから寝落ちしそうだなって分かるし予告してくれてれば大丈夫!
疲れてるのに会いに来て貰えて申し訳ないけど会えて嬉しいし……ごめんね、でもありがとう
イベ?料理いっぱい作ってたよ?興味あるの? 漢字で書いたら
流菜は本と皮いいとかだったらどうしよう それは嘘だろ。流菜がモテまくってるのこの目で目撃したこと何度もあるし
ほんと激しいの好きだよね
スケベ
(身体に多い被さるようにして密着し、同じように流菜の頭を両手に抱いて)
ほんと激しいの好きだよね
キスの音凄くなっちゃうじゃん…
(今度はキツめに吸い付き返し唇を緩ませさせ、舌を挿し入れる)
優しいなあ…ありがとう。いや、こちらこそごめんねとありがとうだよ
ストレスたまりそうになったらちゃんと口に出すんだよ
(流菜が弱いという舌の表面を舌先でなぞり、わざと音を立てるように絡ませて…)
イベにというか流菜に興味がある
料理のイベントなんだ
あれ?前にもそんなような事言ってたか? モテ……?冷やかされてただけじゃない?まあ、そんな事はいいんだよー!
そんな事より目の前の健二さんに全力集中全力呼吸すーはーすーはーくんかくんか頭と身体何で洗ってる?私は身体は牛乳石鹸
スケベで悪かったにゃああ……んっ、んん……あ、ん……
(特に否定せずに唇を受け止めて、きつく吸い返されると健二さんの舌をおびき寄せる様に唇を開き表面を舐めるそれに自分のを擦り付けながら優しく吸いまくる)
にゅ……?あのね?上の前歯の後ろも舐められるの好きだよ……?
もうゲームの話よりもっといちゃいちゃしたいー! キスだけでもうお腹がうずうずしちゃってるよお……
健二さんが目の前にいるとすぐに……そうなる……身体が覚えちゃってる…… おお、俺も石鹸派
ボディーソープって身体に残る気がして苦手なんだよね
今使ってるのは貰いもんだから何てやつか忘れちゃったけど、牛乳石鹸を買うときもあるよ
シャンプーはダブ、コンディショナーは使わない
流菜はすーぐヘロヘロの顔になっちゃうんだもんな
男を喜ばせる才能ありすぎだろ
(流菜の舌遣いが心地良く、しばらく舌を預けたまま、キスする流菜の顔を静かに見つめて…)
ここされるの好きとかマジでいやらしいな
変態って呼びそうになるぞ
(口の中で舌先を上にのばし、前歯のうしろ側を丁寧になぞり、上顎の中心にも舌をのばして、鼻腔の下あたりをつつく) にゃあ……ダヴの匂いの健二さん……
私の才能じゃなくて健二さんのせいだもん……!
(委ねられた健二さんの舌を熱心に舐めて吸ってねちゃねちゃ卑猥な音をさせて夢中にしゃぶって)
んっ!んんんぅっ………はぁっんっ……んんっ、ふぁ……
(健二さんが舌を伸ばして弱いところを攻めてくるとびくんと身体を揺らして口から甘い声と涎を溢してしまって)
あんっ……すき、んあ……んちゅぅ……すき……
(私を悦ばせてくれる健二さんが愛しくてもっと欲しくて気持ちよくて私に覆い被さる健二さんの腰を脚で抱っこして引き寄せて腰を揺らして自分の局部を健二さんに擦り付ける)
……眠る前に私のおまんこを健二さんのおちんちんで貫いておちんぽぶち込んでお腹ぐちゃぐちゃにしてって欲しいなんて……贅沢……言っちゃう…… >>661
もっと健二さんもエロくなって!
私ばっかり恥ずかしい……
健二さんが気持ちいいことしてくるから悪いんだからね……! あ、う……
おねだりしちゃったとこだけど……健二さんもう眠る時間だね…… 俺のせいにしないでよ
自分からいーやらしい音立てちゃって
(耳元まで滴り流れる唾液を舐めとり、押し戻すように舌を深く挿し入れしゃぶり付き、甘く震える流菜の頭を優しく撫でて…)
…俺も好きだよ
そのままでいてね
(ぴったりと密着しあったまま腰だけを引き…)
お腹苦しいのなおしてあげる
(下着も脱がせないまま、ずれた下着の横から熱く押しあて、ゆっくりと呼吸を吐きながら流菜の最奥まで硬く押し入れていく)
…ここ、お腹
(子宮の奥に硬く突き入れ、奥を感じさせて)
ぐちゃぐちゃね
ほら、ぐちゃ…ぐちゃ…
(中で響く音を口にし、口から出る言葉と同じように最奥をぐちゃぐちゃと捏ねねぶる) >>663
お互いのタイミングが合うとき、今度昼間っから合おうw
>>664
もう少し大丈夫 健二さん健二さんっ早く来て来て……っ!
(下着をずらす健二さんの姿にもどかしくも興奮して腰を捩らせながら催促して)
ああっ……!………ぅああああっ、あぁっ……健二さんんんっ
(キスしただけで濡れそぼっているけど、ほぐしていない肉穴をこじ開ける様に健二さんの硬いので貫かれて興奮し過ぎて達してしまいそうになって)
んあああっ……!好きっ健二さんっ好き……健二さんに健二さんのおちんぽでぐちゃぐちゃにされるの好きだようぅっ気持ちいい気持ちいいのっもっともっとして……!
(口で言われながら行為をされて恥ずかしいんだかもう分からないけど奥を健二さんのいやらしいものでぐちゃぐちゃにされて気持ちよくて脚を強張らさせて足先がぎゅううって丸まって)
もっと激しくしてっお願い!中に健二さんの精液出してどろどろにして欲しいの >>666
うん
簡単でいいから中出しびゅっびゅしてから眠って欲しいな……お願い るなのまんこぬるっぬる
ぬるっぬるなのによくしまって、奥へ奥へと吸い込んでくる
子宮が俺の精子欲しがってんだな
(流菜を頭を両手で抱きかかえたまま、言葉通り粘っこい音をぐちゃぐちゃと響かせながら、流菜の身体ごと突き上げるように乱暴に腰を突き入れ、最奥に熱く響かせ)
今日は満月だよ
満月の日は孕みやすいらしい
(肌と肌を激しくぶつけあい、一層滑りを増し狭まりだす膣肉に、膨張しだす竿を激しいストロークで容赦なく往復させ、)
俺の精子、…流菜だけにあげる
(ラストスパートと腰を深く叩き付け、子宮口に亀頭と鈴口を押し込み)
…あ、…出…る
(一層熱くチンポが膨張し、子宮の中に音が立つほどの射精を繰り返す)
…はぁ…止まんな…い。流菜の腹が膨れ層なくらい出てる…
(はかなか止むことがない射精に、最後の一滴まで注ぎ込もうとオーガズムに震える腰を回すようにして流菜の中に全てを注ぎ込む) >>669
ありがとう!
もう眠って……いいよ……? >>669
はぁあんっ、あっああっんっ、すきっ……すきいぃぃっ
(おねだり通り激しく動き出されて健二さんを求めて蠢く淫肉を擦り上げられて嬌声が止まらなくて)
満月……?……はらむ……っ、あっ、ああああんっ……だしてっ中にっ……ひいっんっ、孕んじゃうっできちゃううっ
(妊娠しやすいなんて宣言されて益々興奮させられてまた愛液がどろりと溢れ流れ絶頂してて結合部がぬめぬめのぬちゃぬちゃになって)
健二さんの精子欲しいっ!子宮でごっくんしたいの……!好きすきすき健二さんっ………なかだしされて……イクいくぅっ………いっちゃうよおおおっ……あんっ、んあああああああっ
(孕ませようとする獣のオスの様に凶悪な動きでお腹の中を奥まで蹂躙されて奥を強く叩き突き込まれて嬌声に負けないくらい肉を打つ音とぬっちゃぬっちゃと卑猥な音が響いて)
(私だけにくれる健二さんの一番いやらしい欲望の証をお腹の奥で子宮で受け取って絶頂してしまって)
んあああぁぁあ〜〜〜っ…………種付けされてるうううぅっ……きもちいいっ……種付けせっくす、いいのっ……すきっすきだようううっ!あああああっ
(絶頂して身体のビクビクが治っても健二さんが欲しくて自分から腰をへこへこと動かして押し付けているところに腰を回す様に奥に押し込まれてゾクゾクとしてしまって涙と口からは涎と舌をこぼしアヘ顔を晒しながらイキ続けてしまう) ひゃわーひゃわー!
返事なかったけど健二さん寝落ちてるんだよね?大丈夫だよね? 最初に眠る時間を聞いておいたのに引き止めちゃってごめんなさい!
でも……すごく……にゃあ…………気持ちよくしてくれてありがとう
健二さん、大好き
孕ませっくす……ひゃああ……お腹くすぐったい
繋がったまま眠っちゃった健二さんの身体を抱きしめて時々下から腰を揺らして結合部をくちゃくちゃさせて勝手に気持ちいい事しながら私も眠ります
おやすみなさい、健二さん
以下あいてます ちょ、ちょっと恥ずかしいいいい
こ、こんばんはああぁぁぁ……健二さん
場所ありがとう……
ところで健二さんってこれから出勤? わああああんレス待ちの間も自分の頭が沸いてる時のレスが見えて恥ずかしいよおお(T-T) だよねw
俺もちょっと恥ずかしくて上はあまり見ないようにしてる
流菜のレスはしっかり見てるけど
いや、もう帰ってきた
ただ持ち帰り作業だから、ちょっとだけ片手間になる
流菜は?もう飯も風呂も済ましてある? なんですと!片手間って私はまあいいとして仕事しながらこんな事してたらアカンのでは?
え、お仕事しながら……そっか!しないか!そうか!
私は何にも済ましてないよー? >>679
腕を交差してバッテンにしながら健二さんの喉に向かってXジャンプっ!ぐえっ >>680
そうなんだよね
でも流菜に会いたくてさ
毎度の事ではあるけどとくにここ最近いい加減なことばっかしちゃってたから
ごめんね
抱っこしてもいい? >>681
w
でも目が離せなくて
だって流菜めちゃくちゃスケベな事口走りまくってるぜ? >>682
んんんーーーーー?どうしよっか?抱っこ?うーん
仕事早く終わらせたら何でもしていいよ?
なんてねw
(ウィンクしながら宥める様に健二さんの頭を撫でる)
結構時間かかりそうなの? >>683
その口閉じないと腕がシザーハンズになるかもよ? >>684
んー……そうだね、今日中には終わらないだろうな
まあ明日の午後までに出せばいいから何とかなると思ってる
仕事早く終わらせたい所だけどさ、あ…頭気持ちいい
最近無い脳みそ使いすぎて頭ヒリヒリしてんだよね
(流菜の手の心地よさに一息付き、そのまま腰を抱いて、おっぱいに顔をふかーく埋める)
…ちゅう、…ちゅう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています