【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ >>63
確かに旬のものはその時期が一番おいしいし、トマトとかにしても夏バテ防止?(だったかな?)みたいな作用あったりとかで意味はあると私も思います!
野菜自販機見てみたいです。朝一は私のところも山のほうに行けばありますが、自販機は見たことがないので興味が。
そういえば実家の方は卵の自販機があったよ。
こっちも返事しちゃったけど大丈夫だったかな?
おやすみなさい、また伝言するね。 >>64
そんなとこも葵のかわいいとこなんだけどな
…こうやって言わせてるのもきっと、葵
俺こんなキャラだったっけって疑問に思うことが最近多々ありますw
でもいいや、葵が喜んでくれるならそれで
だから、今夜は夢の中で昨日の続きをしておきます
葵があれからどうなったか、報告欲しかったら仰って下さいねw
>>65
たぶん卵の自販機と同じようなやつだよ
あれに野菜が種類てきとーに入ってる感じ
手軽に野菜買えるから重宝してる
こっちこそ急に呼んだのに来てくれてありがと
楽しかったし、俺も満足して眠れるよ
(軽く口づけするとぎゅっと体を密着させ、何度も頬ずりしながら)
すきだよ
おやすみ、葵
以下空いてます こんばんは、お部屋とお声掛けありがとうございます
募集のとこで言えばよかったのですが結構眠気がきてて
大丈夫……でした……?
ぼーっとしちゃっててすみません こんばんは
少し強引にお誘いしちゃいましたね、来てくれてありがとうございます
こんな時間だし、全然大丈夫ですよ
俺も結構眠いので…くっついて寝ましょ
(ベッドに横になり、隣をぽんぽんとして) あー、えっと、私はセアと申します。あなたは将生さんはマサオさんでいいのかな? いえいえ多少強引めは好きなので大丈夫ですよ〜w連れて来てくれてありがとうございます
わーい、お隣失礼しますね〜
(いそいそとベッドに入って将生さんの隣に、それでも少々様子見遠慮して少しの間をあけて寝そべってみる)
甘えていい、感じですか……? なんと…………
マサキさん
それは私の従兄弟と同じお名前ですね……
うーーーーーん マサキさんといえば……
大変失礼なことをお聞きしてしまいますが、別のスレでお声掛けしてくださったお方ですか? それならよかった。俺もちょうど誰かと一緒に眠りたいなぁと思ってたところだったので、会えて嬉しいです。
どうぞどうぞ〜
(遠慮がちな瀬亜さんを見て微笑み、距離を詰めて抱き寄せ)
強引めが好きならこのくらいは許されますか?
もちろん、いっぱい甘えてください >>76
>>77
まさきが嫌ならまさおと読んでもらっても構わないですよ。
うーん、瀬亜さんというお名前の方とお話するのは初めてだと思います。 なんとお優しい方!
さらに将臣さんになってくれたらなんらかの萌え属性が付属されますがいかがですか?
今ならプライスレスの上なんらかのサービスもお付けします
っていうワガママが炸裂しますよ〜?あんまりお優しいと そんなに優しくはないし、そこまで名前に拘りはないですけど、逆にそこまで拘られると、気になってしまうかな。
この名前が気に入らないのなら、俺は落ちますね。 >>78
わー……
(微笑みかけられて頬をポッと少し染めて見惚れていると抱き寄せられて)
人肌……ぬくもり……嬉しいです
(抱き寄せてもらって安心して自分からさらに擦り寄っていってぺっとりと身体とほっぺたを将生さんにくっつける) >>81
あー、失礼しました!もう落ちてしまわれてますか?これ
すみません将生さんで大丈夫なんですけどマサオミってゲームのキャラがおりまして……ただそれだけだったんです
ごめんなさい 人肌が恋しい夜ってありますよね。
瀬亜さんは甘えん坊さんなんですね、可愛い。
(瀬亜さんの体と頬が密着してくると、ぎゅーっと抱き締め)
眠くなったらいつでも寝ちゃってくださいね、俺も結構眠くなってきたので。 >>83
ゲームのキャラですか、それは益々、そのキャラと俺が似ても似つかなかったらと考えてしまうから…やっぱりこの名前のままでもいいですか? わー!わー!やっぱり優しい人で良かった!ワガママ言ってごめんなさいでした!
(ぎゅーーーってされると私からもぎゅーーーーーって抱きしめ返して、背中を撫でさすり謝る)
むむ……眠っちゃった方が……良い……?ですか……?
ここでプライスレスなサービスとか持ち出したらさらに怒らせてしまう流れになって……? >>85
全然!将生さんのままで大丈夫です!戻って来てくださりありがとうございます!
私はワガママなのでビシッと言っていただけるのもありがたいです! いえ俺こそ、要望に応えられず申し訳ないのに、そんな可愛い反応されると困っちゃいます。
謝らないでください、俺こそごめんなさい。
(抱き締め返されたので、こちらも背中を撫で返し)
眠っちゃったほうがいいことはないけど、俺が先に寝ちゃうのは嫌だなぁって。
プライスレスなサービスとは?なんだろう…
あと、俺はなにも怒ってないですよ。 >>87
ありがとうございます。
その好きなゲームはいわゆる乙女ゲーみたいなものですか?
瀬亜さんの好きな将臣さんってどんな人なんだろう。 えええええ〜〜〜……何故そこで将生さんが謝ってしまうのですか……
絶対謝る必要ないのに
(申し訳ないのと見せる顔がないのと背中を撫でられて気持ちいいのがない混ぜになって顔を隠すように将生さんの身体に額を擦り付けて顔を隠して)
……怒ってない……んですかあ〜……?
(将生さんの言葉を聞いて恐る恐る顔をあげ将生さんの顔を眺めて真偽を確かめようとして)
うーん?でもサービスって曖昧でちょっと私も困ったりして……
だってこちらがサービスしてるつもりでもお相手は望んでないかもしれないじゃないですか?
どんなのがサービスになるんでしょうねえ……
(いまだ半信半疑な表情をしつつも将生さんの顔を眺め観察しつつ背中に回していた手を前の方に滑らせていって胸板に手の平を這わせ始める) >>89
むかーーーしの乙女ゲームですよー
遙かなる時空の中で3ってゲームなんですけどね
でも数年前だったかな?なんかの記念で再発売してたんですよね
ただここでも大変ごめんなさいなんですが!実は将臣君は最推しではないという…… ごめんなさいって思ったから謝ったんだけど、それで瀬亜さんが申し訳なく思ったらまた俺が申し訳なくなって無限ループだから、これでごめんなさいおしまいにしますね。
(顔を隠してしまった瀬亜さんの頭を優しく撫でながら囁きかける)
怒ってない……ですよ?
(不安げに顔を上げた瀬亜さんに微笑み返し、ほら、怒っていないでしょう?と笑い)
(胸板に手のひらが這い始めると、少し驚いてその手を握る)
サービスの内容はなんとなくわかったけれど、それを受ける時間がないから…。
…ちゅ。……これで十分です。 >>91
なんと、最推しではなかったかぁ。
でも将の字でそのキャラを連想してくれたんですね。
そのゲームは知らないのだけど、ゲームキャラに推しが出来る気持ちはわかるので、親近感です。 ひえええぇぇ……
(また笑顔を見せて貰えたものの、自分の行動のせいで驚いた顔をさせてしまい狼狽えて)
よかった……いきなりちゅっちゅって吸わなくてよかった……
(と不穏な独り言を吐いて)
……っと
(手を握られながら、ぎゅっと目を閉じるとどこかにキスを与えられたような……?)
キスを受けた場所を手で押さえたくても手を握られている為に動かせず恥ずかしさも押さえられなくなりぶわっと顔を真っ赤にさせて困った表情を見せる) >>93
そうなんですか?ゲームされるんですね?
どんなのがお好きなんですか? え、そんなに狼狽えないで。
瀬亜さんがそんなサービスする必要はないでしょうって意味も込めてのストップだから。
(おろおろとする瀬亜さんの手に指を絡めて、ぎゅっと握り)
僕のどこかをちゅっちゅしようとしてたのに、僕からキスしたらそんなに赤くなるの?
どこにしたかは…瀬亜さんが決めていいよ。
(困った顔をいたずらっぽい目で見て、可愛いなぁって自分も一人言を呟き)
瀬亜さんのぬくもりを感じてたら、本当に眠くなってきてしまった。 >>95
原神とか、FGOとか、ウマ娘も。
語らせると長いですよ。 あぁ………
瀬亜さんが最初の方のレスで強引めが好きって言ってたから、一人称は俺のほうがいいかなって頑張ってたのに、眠くて頭が回らなくなって僕って書いてしまった……
そのくらいには眠いので、次のレスでおやすみなさいにしてもいいですか ひゃっ……
(指を絡められるとビクンっと身体を揺らして変な声を出してさらに困ってしまって)
わん、わん、わわーん……えーい!
(わたしにはちょっと意地悪に見える顔を見せられてちょっとだけムッとして将生さんの ほっぺ にちゅっってして)
しかえし、ですよ!
サービスとは言っても私がしたいことでもあったかも、しれませんけど?
(最後にふわっと微笑んで見せて、手を繋ぎながら将生さんの胸に顔を擦り寄せていって目を閉じる)
今夜はぬくもりをありがとうございました >>98
はいw俺なの僕なのって思いましたw
ご配慮いただいたようでありがとうございました
原神もFGOもウマ娘も興味はあれど末プレイでごめんなさい
ごめゴルシゴルシ う……、最後に怒らせてしまったかもしれない。
けどほっぺにちゅ貰えたから僕だけいいとこ取りかも。
(半ば投げやりっぽい頬へのキスを受け、嬉しげに微笑みながら)
(繋いでない方の手で瀬亜さんを抱き締め)
ぎゅー…。
>>98
はい、本当は僕っこです(男です)
惑わせてごめんなさい
ゴルシは可愛いけど、ちょっと色気が足りない……
お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
【以下空いてます】 >>102
ううー…明日からお仕事って本当ですか。
未だに私は受け入れられませんw
圭吾さんは今日一日お疲れ様です。
やっぱりお盆のまったり予報はあっていたみたいですね。 >>103
ふはははは、残念ながらお盆休みは終わりなのだよ葵くんw
まあ、今日はいかにもお盆中の出勤って感じ
全体的にはまったりムードでした
駅周辺はスーツケース転がす人でいっぱいだったけどね
突然の出勤はあったけど、夏休みはそれなりに楽しく過ごせた? やだーやだやだ!
(子どものようにジタバタ)
明日に備えて今は悟り開いていますw
今日Uターンラッシュすごいってニュースで見たので、みんな帰ってきたのでしょうね。
…私と同じ気持ちの人がそのくらいたくさんいるってことですね。
そう考えると少し頑張らなきゃって気持ちが沸々とわいてきましたw
夏休み充実していましたよ!
久しぶりの友だちに会えたりとか、ちょっと遊びに出たりとか。
圭吾さんともゆっくりできましたし。 >>105
考えたって一緒だって
朝ちゃんと起きる、そうしたら今まで通りの日常の始まりですw
今頃どよーんな気分な人いっぱいいるんだろうね
でも、昨日そんな気分の時に葵からの伝言がとっても嬉しかったな。
欲しい時に欲しい伝言くれるもんだと感心しましたw
いい夏休みだったのなら、それだけ考えておこう。
俺も葵と過ごせたいい夏休みでした。 >>106
たしかに朝起きて職場に着くまではどよーんってなっているけど、行ってみたら一日あっという間に終わりますよね。
うん、よし。もう受け入れます。
それを言ったら今日まさに今そんな感じですよ。
明日から仕事始まるし、圭吾さんに会ってお休み締めくくりたいなあって思っていたら、あの伝言でした。
もしかして願い届いていましたか?それか心読める人ですか?
そうですね。この休みたくさん楽しいことあって幸せパワー補充したから明日からまたそれで頑張ります! >>107
どよーんは目覚ましなって起きてからにしなよ
今日はゆっくり休んで楽しい気持ちで目を瞑る
そのための腕枕さん、でしょ?ほら。
(先に横に転がって腕を伸ばして)
だってさ、俺が葵の伝言で気が楽になったんだし、葵も同じようなことしたら喜んでくれると思ったしね。
こうやって、少しでも葵の力になれるのがわかるとさ、お迎えしがいがあるってもんです。
って言うけどさ、単純に俺が葵に会いたかっただけですw >>108
圭吾さんと会っている時は圭吾さんだけ見てるから大丈夫。
どよーんな気持ちは明日に先に行っててもらいますw
(圭吾さんの隣に寝転んで腕に頭を乗せると圭吾さんの方に体ごと向けて)
圭吾さんて本当優しいですよね。もう聞き飽きたかもしれないですが。
そんな圭吾さんが好き。
そして素直に言っちゃうところも可愛くて好き。
横顔も好きだし、声も好きだしー…
(上を向いて寝転がる圭吾さんの横顔を見つめながら)
(指折りしながら好きなところを次々と述べて) >>109
そっか、じゃあ明日の話はもうやめようw
(待ってましたと肩を腕で包み、胸に頬を仕舞い込んで)
優しくしてるんじゃなくて、葵が欲しがってそうなことをしてるだけだよ。
今更隠すつもりもないし、葵のこと好きだもん。
今日もさ、何回葵のこと考えただろ。
会いたい会いたいって何回思っただろ。
高校生か俺は、ってくらい葵のことでいっぱいでした。アホやろ?w
もう俺は葵の好きなとこ数えるのやめた。
全部好きすぎて、無理w じゃあ褒め方を変えますね。
その欲しがってそうなことをよく理解しているっていうところに着目しましょう。
圭吾さんに全部悟られるくらい私が単純?w
いつも的確に嬉しくなるツボをついてきますもん。
ほら、今だってそうやって言うでしょ。
また頬がゆるゆるになっちゃう。
こんな好き好き言って本当高校生みたくなってるしw
圭吾さん、伝言では言葉思いつかないって言ってたけど、もう甘々すぎる言葉いっぱい今もらっているからね。
そのせいで?顔は今見せられません。
(圭吾さんの胸に顔を埋めて擦り付けて温もりを感じ) >>111
そうだとしたら、俺が葵を好きになりすぎてて脳内を葵に操られてるんです、きっとw
まあ、一緒にいられて、お互いの伝言で嬉しくなるならそれでいいじゃん。俺は葵にこれ以上望むことないもん。
俺もいま鏡は見れないな。相当しまりがないw
って、葵から見てもわかるっしょ?このデレデレ具合w
じゃあ顔見れないんだったらそのまま、目を閉じておやすみなさいしますか、葵さん?
そろそろ12時だし。
(髪の毛に手を伸ばしそっと触れて) あ、まさかの私が操っているっていうパターンですかw
それならかなりの技術者ですよ、私。
私も伝言とか次会えるのとかを楽しみに過ごしてるから、お互い支え合っている感じですね。
そう考えると圭吾さんの元気の源になれて嬉しいです。
えっ!
(圭吾さんのおやすみ言葉に慌てて顔を上げ)
(そこには甘い言葉を伝えて優しく笑う圭吾さんがいて)
本当だ、圭吾さんでれでれしてますー。
(顔を覗き込むと大きな手で頭を撫でられ、その温もりが嬉しくて)
うー、でもまだ寝たくないよー…
(目を擦ると甘えたような声で抱きつきながら口を尖らせて) >>113
きっとそうに違いない。そうじゃないと説明がつかない。だけど葵のは技術じゃなくて、なんだろ、悪魔のなんとかみたいなそういう系で、魅入られて囚われてしまった圭吾ちゃん、そういう構図だと思われますw
俺も寝たくないけど、それ言ってたら朝になっちゃうし、どんだけ時間あっても足らないんだよ。
今夜はちゃんと寝て、笑顔のきれいな葵ちゃんでいられるように、ね。
そんか葵が俺も好き。
だから、俺もわがまま我慢するから葵も我慢して。
ちゅっ…
(尖らせた唇に口先をそっと近づけ重ね)
言いたくないけど、おやすみ、だよ。
(リモコン取り出して照明ぴっぴっぴっ)
だいすき、葵
おやすみ まさかの悪魔系なんですねw
それならば早めに私も操り方を理解せねばですw
お互い明日も仕事だから体に無理は禁物ですしね。
ちゃんと圭吾さんのいうこと聞いておやすみなさいします。
今度会えたらちゃんと我慢できて偉かったねって、また頭撫でてくださいねw
(尖らせた唇に柔らかな感触があると嬉しくて微笑み)
明日から頑張るパワーありがと、圭吾さん。
そして疲れてるのに、おやすみ言いに来てくれてありがとう。
大好きだよ、おやすみなさい。
また明日もがんばろうね。
(抱きしめられながら圭吾さんの香りにつつまれ安心して目を閉じる)
以下、空室です。 きてくれてありがとうございます
イチャイチャあまあま…
いいですねw
お言葉に甘えて(布団の端っこ捲って)
ほれほれ、おいでませ ありがとう♪
うん、くっつこ?w
眠くなるまで、宜しくお願いしますね。
くっついてるとこ想像しちゃう…
名無さんの身体、柔らかくてあったかいなぁ ため息出ちゃいます
服なしで直接肌付けたい
最近寂しいんです
酔って経験1人増やしてみたけど、何か違いました ん、裸でくっつこう?
寂しいんだ?
なにがあったか知らないけど、元気出してねw
俺もね、ため息が癖みたいになってるけど、
これは深呼吸だって自分に言い聞かせたり…w
経験増やしてみて…
なんか違ったんだ?
こんなところだから気休めくらいにしかならないと思うけど、許せる範囲でなんでもぶちまけたらいいと思いますよw 話してるとほんとう癒されるよ
裸でくっつきますね
胸ぎゅう押しです >>125
あらら、酉がないので誰が誰なのかw
酉つけて、お話しできますか? >>127
ありがとう、イタズラする人いるからなぁw
だけど、わけわからなくてお別れにならなくてよかったよ。
ん、俺もイチャイチャしたいw
抱きしめていい? すごくいい
体全部預けたいです
入れられたいくらいだよ >>129
そう言ってくれると嬉しいな
身体、ピトってくっつけて、
硬くなったのを名無しさんの太ももに押し付けて…
腰をゆっくり前後させて…
入れたくなっちゃうね…っていうか、入ればいいのに… いま脚緩めたから、だんだん入っちゃうと思う
ぐーって押してみて リアルな話は余計に想像して…
こちらの勃ってるのもピクって反応しちゃうよw
後ろから抱きしめて、
先っちょを名無しさんのお尻から腰をすすめて…
うん、ニュルって入った。
名無しさんの割ワレメの一番奥まで挿入して…
ゆっくり抜いて、また入れて… いますごく良くなれてます
一番奥までしてくれるんですね うん、俺も触ってよくなってる
名無しさんのレス読みながら触ってる
そうだよ、奥まで突っ込んでる
最初はゆっくりだけど名無しさんが締め付けるからだんだん激しく突いてしまって
中で出したい 中では未経験なんです
したいて言われていまきゅんきゅんだよ
激しいと私少し切れやすいです
嫌じゃないですよ、ちゃんとそういうふうにしますけらね だってしたいんだもん…
胸に耳くっつけてきゅんきゅんしてる名無さんの鼓動聴きたいなw
名無しさんは可愛いよねw
可愛いからメチャクチャに犯したくなるね
例えば…聞きたい?w 寝ちゃったかな?
レス遅かったかな、ごめんね
またどこかで会えたらよろしくです。
じゃあまたね、おやすみなさい。
以下空きです。 梨音さん、こんばんは
寝る前に覗いて良かったよー
抱っこしてあげる、おいでー 裕二さん、こんばんは!今夜も来てくれてありがとうございます
こんな時間になってごめんなさいね
(裕二さんの腕の中に飛び込んで胸に頬擦りする) いえいえ、梨音さんをぼっちにしなくて良かった
会えたら目も冴えてきちゃったよw
(胸の中に飛び込んでくる梨音さんの優しく抱きしめる)
今夜は甘々かも……明日はわかんないけどねw 今夜も抱っこ……嬉しい♡
(優しい抱擁に相好を崩し身体の力を抜いて全身裕二さんの身体に擦り寄せて)漢字合ってるかわからーん
今夜はあまあま……明日もあまあ……えっ?あま……えっ?
(なんだか不穏なことを聞いた気がして身体をビクッと強張らせ思わず二度見する)
えっ?お返し……?し返し……? 梨音さん、今ビクッとなったよ……可愛い
(梨音さんを見つめるとクスッと笑って鼻先をツンツン撫でて)
仕返し?お返し?どっちでしょ
でもこの前の倍返しはしたいなー
思いきって聞いてみよ……梨音さんは攻められるの好き? へ……へああああぁ〜〜〜
(鼻先を撫でられて恥ずかしい様ななんともいえない気分になり困った顔をしてぷいっと逸らして)
な、なんか変なとこ触るのやめてくださいよおっ
(しかも返答に困る様な事を聞かれてむぐうっと口をつぐみちょっと考えて)
……き、嫌いって答えたら倍返しじゃなくなるんですか? >>145
そ、そんな……読み流してくれて大丈夫ですよお〜? ありゃ、捻っちゃうの?嫌いって言われたら泣いちゃうよ……
(ちょっと困った表情を浮かべ梨音さんをこちらに抱き寄せると柔らかいお尻に触れてしまう)
あっ!ごめん……触っちゃった
触り心地最高!これで安心して眠れるよ 泣けー!叫べー!
ふーはーはーはーはーっふきゃああっ
(困った顔を見せる裕二さんに悪役笑いをしていると抱き寄せられお尻を触られて悲鳴をあげる)
……やぁぁん、そんなとこも触っちゃダメ……ん
(顔を赤らめつつもお尻をもじもじと動かすと、まるで裕二さんの手のひらに自ら擦り付けて行ってる様な動きになっていて)
ん、安心して……眠ります……?
(裕二さんの目を見つめながら胸から肩を撫で上げていって後頭部に両手を這わせて撫でて、そっと目を閉じて見せる) ちょっとね?聞きたいんですけど最近、遅レスに拍車がかかってきてて……
こんな私でも裕二さんは大丈夫なんですか? ん、安心して眠れるよ…んっ……ちゅっ……
(目を閉じた梨音さんの唇に唇を重ね合わせ舌先で唇を触れる)
そろそろ寝ないと……明日が本チャンだし…何時に待ち合わせする? >>150
遅レスでもしっかり書けてるし、俺は構いませんよ
俺もそれくらい書けるようになりたいな
のんびり、ゆっくり大丈夫です! ちゅ……
(重ね合わされた唇を優しく吸って触ってきた舌先をちろっと舐める)
ん、ん?私は22時って言いましたけど……裕二さんはもっと他の時間がいいですか? >>152
いや、全然書けてないし
なんならもっとレス遅くなるんだけど…… うとうとしてる……今夜はこれくらいで……
はい、22時でしたね!よろしくお願いします
明日楽しみにしています
梨音さん、おやすみなさい
先に落ちてごめんね >>156
あら〜、大丈夫……?寝不足で怪我とか身体壊さない様にお願いしますね
(うとうとしてる裕二さんの頭を撫でながら一緒に眠りますね)
今夜も一緒に眠ってくれてありがとうございます
おやすみなさい、裕二さん
また明日 圭吾さんこんばんは。
今日は私が圭吾さんの枕になるので、いっぱい抱きついたり頭乗せたり?してくださいね。
あ、膝枕でもいいですよ。
耳かきは苦手って言ってたからしないので安心してくださいw
どれがいいですか?
(お布団をぽんぽんと叩くと圭吾さんを誘って) こんばんは。お言葉に甘えて枕されに来ましたw
えっ、と……
(キョロキョロと見回して耳かきらしきものが視界にないか入念に確認して)
(待てよ、どこかに隠し持ってる可能性も…)
余計なこと考えてしまいそうなので抱き枕でお願いしますw
そうすると…、やっぱり腕枕して抱きかかえる形が一番いいっか。
なので、抱きまくらさんいらっしゃいw
(ごろんと布団に転がり左腕を広げて待つ) なんでそんなに警戒してるんですかw
安心してください。そんな悪戯はしませんよ。
(圭吾さんの落ち着かない様子を見て思わず笑って)
怖がらなくても悪いことしないのにーw
じゃあ今日の私は抱き枕になるので、足も一緒にぎゅって絡めてくださいね。
(促されるままに隣に入って圭吾さんの方を向き) だって耳そうじされるのって怖いじゃん。
昔っから苦手だし、膝枕をねだりたくならないというか、恐怖心が先に来るんです。
決して葵の膝枕が怖いんじゃないので誤解しないでねw
ふふっ、ありがと。
(馴染んだ位置に腕を合わせ、右手は背中へ、そして脚を跨いでぴたっと引き寄せ)
あったか…葵のからだ……くんくん、いい匂いする
このままじっとして目を閉じると…、すぐに眠くなりそうなんですがどうしたらいいですか?w 私も耳掃除は人にされるの怖い派w
お母さんに小さい頃やってもらってたけど、怖かったですもん。あとくすぐったい!
それなら耳かき絶対しないって約束するから、お膝にも今度きてくださいね?
あー、圭吾さん匂いフェチだからすぐくんくんするー。
(戯れ合うように圭吾さんの頬に指でつんつんと突きながら)
昨日も寝るの遅かったもんね。
今日眠くなかったですか?
もし眠くなっちゃったら優しく体トントンしてあげますね。
(つんつんしていた手を頬に当てると優しく撫でて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています