葵さん、こんばんは
朝になってから伝言しようかと思ったけど、明日普通に仕事なので多分余裕ないな、と思ったのでしちゃいます。書くこと一緒だしねw
連休明けは気分一新したいのもあって、身の回りのものいろいろ新調してきました。かと言ってルンルンで仕事行けるかと言うと微妙なんだけど、ま、なんか考えるのは職場着いたらにします。
世間的にはまだお盆休みだし、そんなバタバタはしないはず…、ですよね葵さん?w
振り返ってみると暇を持て余すわけでもなく予定に追われることもなく、楽しい連休過ごせたかな。もちろん、いちばん楽しかったのは木曜日でした。
予定外のアクシデントもあったけど1日に2回会えたし、時間が限られたからこそ話せたり知り合えたことがたくさんあったような気がします。
それに、今度の予定を考える余裕もできたしねw
温泉だね、了解。俺も楽しみにしてます。
葵さんからの伝言貰って、重くなりそうだった気持ちが吹っ飛びました。今夜も葵さんのことだけ考えて寝ます。
お礼は伝言がいいですか?それとも腕枕がいいですか?軽く悩んでおいて下さいw
夏休みの最終日、楽しい日になること願ってます。
おやすみ、葵