葵さん、おはよう
朝起きて外見たら、もう秋かと思うくらい青い空が天高くまで広がっていました。天気予報も良さげなので洗濯したり掃除したり、やってること同じだねw
朝から糖分多めの伝言ありがとw
せっかく家のことに集中してたのに、また頭の中が葵のことだらけになっちゃうじゃん。まだやることあるのに、出掛ける前に終わらなかったらどう落とし前つけてくれるんですか?と、クレーム気味に返しておきますw
昨日は俺がしつこく延長に持ち込んでしまったので、あれだけいつも無理すんなと言いながら無理させちゃったかなと少しだけ反省しています。だけど土曜日だし、たまにはこんなこともってことでお許し下さい。
昨日の最後は素っ気ないとか全然思わなかったよ。
むしろひらがな混じりが可愛くて、ずるいと思ったのはそのあたり。閉めたあともしばらくキュンキュンしてました。
やること早めに片付けて、葵さんのような透き通って鮮やかな空眺めながら河川敷歩いて来ようかなって思ってます。
この分だと夜は涼しそうだし、夜風と花火と一緒にナイター楽しめそうです。
試合展開次第になるけど、葵さんが睡魔さんに襲われる前に間に合えば今夜もまくらの押し売りに行きたいです。
それではよい日曜日を。
大好きです。