>>152
圭吾さん、こんばんは。

いつの間にか寝てたみたいで、こんな変な時間に目覚めちゃいました。
うー、明日はお休みだから夜はゆっくり過ごそうと思っていたのに。
予定がもはや狂いました。

さすが仙台育英でしたね。仕事で試合展開は見れていなかったですが、ちょうど隠れて見れたのが9回表で、おっふ。
でも下関もここまでまさか来れると思っていなかったからよく頑張ったと、こちらの職場は讃えていました。
東北勢の優勝おめでとう!下関応援していたけれど、それはすごく嬉しいです。

え!先週は週の約半分は会っていたんですね。
毎回会うと時間があっという間だから。
圭吾さんのお察しの通り、今日は早々に寝ていたので勘の良さにびっくりしましたw

そして、あの…明日洗濯しようと思ってランドリーボックスを覗くと中身がすっからかんなのですが…
どこに隠したのか見つからないので、とりあえず圭吾さんが起きたらお仕事行く前に問い詰めようと思います。
でも置いてくれた圭吾さんのあれこれは返しませんよ?
これはちゃんと圭吾さん自らがプレゼントしてくれたものですから。
明日の私のお休みは圭吾さんのこと想像してこの香りを楽しみます。
変態っていう言葉は一切聞こえないので悪しからず。

私にタオルケット掛けてくれたみたいだけれど、圭吾さんが半分体が出てて風邪ひきそうだったから、かけ直してまた目を閉じようと思います。
明日のお仕事も頑張ってきてね。
寝ている頬にそっとキスして。おやすみなさい。