葵さん、おはよう
その時間に二度寝して何時に起きるのでしょう。
なかなか寝付けなくてスマホ見たり雑誌読んだり、外が明るくなってチュンチュン聞こえた辺りでやっと眠くなって布団へ、今度はストンと寝付けるけど起きたら昼で激しく後悔する。
俺だとそうなるパターンです。
問い詰められると覚悟してたらでれんとまだ寝ているようなので先にお知らせしておきます。中身は持って帰り押収品として床に並べて陳列、ひとつひとつに品名と見た目、香り、湿り具合などを講評したメモを添えて写真に取り、大きく現像して額縁に飾りました。
写真を撮り終えると現物はすぐ真空パックして冷蔵庫の奥に戻しました。冷蔵庫の匂いが付くと台無しですのでジッパーついた袋を三重にし厳重に保管してあります。
あくまでこれはユニフォーム交換的なお互いの健闘を称え合うのが主旨であってやましい目的ではありませんのであしからず。シャツを被りくんかくんかしながらいやらしいこと想像するなんて変態的な行為はお止めください。
ちょっと電話待ちで時間できたたので返してみました。いい休日過ごしてね。
ではでは。いってきます。