★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 186・:*:・゜★
消えちゃった >>1さん、スレ立てありがとうございます。
夏希さんへ
こんにちは。
一昨日はありがとうございました。
なんか今までのスレがほとんど消えて、へんなスレがたくさんできてて…
何が起きてるんだかわかんないんだけど、伝言してみました。
昨夜も伝言したんだけど、夏希さん読んでくれてたかわからないので、
もう一回要約して書くと…
@楽しかった。
A名前呼べるようになって嬉しい。
B今度は来週の月曜日か火曜日あたりどうですか?
Cよい週末を…
って感じだったと思いますw
では、またね。 葵さん、こんばんは
起きて午前中から疲れ抜きに行きました
お風呂のあと、ビール一杯飲み干してからの、クーラー効いた休憩室の仮眠、すっかりふやけてきました
おつかれの葵さんを強引に連れ出して一緒にふにゃふにゃにしてあげるべきだったかと思いました
これを踏まえて次回の行き先を考えるつもりです
っと、で…、候補のスレがなくなってましたwので、その時考えます
葵さんと一緒なら俺はどこでもいいです
伝える順番間違えてるような気がするけど
昨夜はありがとう
やりたかったこと全部できたので俺は満足してます
もちろん、1番嬉しかったのは会えたこと
もし眠れなそうなら腕枕お届けしに行ってもいいけど
無理せず今夜は早く寝てくれた方が俺は安心するかも
ひとまずおやすみなさい >>1さん、スレ立てありがとうございます。
圭吾さん、こんばんは。
昨日は海に連れて行ってくれてありがとうございました。
圭吾さんの運転する助手席に乗ることができたし、何よりも圭吾さんの気持ちを聞けてすごくすごく嬉しかったです。
…思い出したら今でもベッドでばたばたしちゃうくらい本当に嬉しかった。
夜中おやすみなさいって言った後、ここが知らないスレでいっぱいになってて…あんなに幸せだったのに、なんかもう会えないんじゃないかってすごく不安だったけど、こうやってまた伝言できるのも立ててくれた人のおかげですね。よかった。
今日はこれからの時間空いていますが…
昨日遅くなっちゃったから圭吾さん寝不足かな?
疲れてたりプライベート忙しかったらそちら優先で。
無理はしないでくださいね?
また気づいたら伝言ください。 >>4
わ!伝言書いているうちに圭吾さんから伝言来てましたね。
すれ違っちゃいました…
圭吾さん寝不足じゃなければ腕枕をご希望します。
あんなに疲れてたら無理しないでって伝言で書いたのに、こうやって我儘言ってごめんなさいw
伝言は2回しか書けないみたいなので、圭吾さんが伝言気付いてくれたらいいなあってお返事待ってみます。
連続でレスしてしまい、すみません。 >>7
ここは伝言板です
おふたりだけの専用スレじゃないので、アンカーや相手の名前くらい書いてください
利用はマナーを守って 葵さん、こんばんは
お天気で気温も高く絶好のお洗濯日和だったので、洗えそうなものはみんな洗濯機に放り込んでみました
事情によりシーツは洗わず軽く陰干しただけですが特段の意味はございません
さっきになって、隠しておい…じゃなかった洗濯し忘れたものを見つけたのですが、もう遅い時間で洗濯機回すとお隣や階下にご迷惑がかかりますので、いろいろ楽しんでから、明日以降に上手に洗濯してお返ししますねw
2日連続で夜ふかしした悪い子の葵さん
今夜は早く寝ましょうね
自戒と自重の意味も込めて、次に会えることを楽しみに待ってます
でもそれだけだとおとなしく寝てくれなそうな葵さんへ
大好きです
おやすみなさい
>>8今後気をつけます >>9
圭吾さん、こんばんは。
頬が緩みっぱなしの2日間で、明日から仕事モードに上手く切り替わるか心配です。
ただ、ひとつ気になるのが…
なんでしょうか、洗濯物のお返しとはw
なぜか悪い予感しかしないので、とりあえずなるべく早めのお返しをお願いしますw
昨日圭吾さんが温泉行ったって話してたので、今日はスパ銭に行ってきました。
岩盤浴でぽかぽか気持ちよくなって…危うくその場で寝ちゃいそうにw
今度は圭吾のルーティン、温泉の前にまずサウナからの水風呂を試してみようと思います!
さて、問題です。
悪い子にしたのは誰のせいでしょう。
次会うときまでに答えを出しておいてくださいw
圭吾さん、大好きだよ。
その言葉でまた明日から頑張ります。
おやすみなさい。 葵さん、こんばんは
楽しい週末だったなあと思い出しつつ、目の前の仕事が苦痛で苦痛で仕方ありませんでした
早く週末になって欲しいと思う反面、やべー終わんねーをいっぱい抱えているので、仕方ないから終わんねーを無理やり終わらせて週末を迎えられるようにしたいと思ってます
圭吾ちゃんはこんなにおつかれ状態です
何かないと頑張れないので、アレはしばらくお借りしますねw
週末のお風呂に目覚めてしまいましたね
今度一緒に行きましょうか
入浴指示、休憩所でのゴロゴロデート、マッサージ受けながらの実況と、頑張ればそれっぽい遊び方ができるかも知れませんw
今日もおつかれさま
あとで悪い子の口を塞ぎに行きます
おやすみなさい >>11
圭吾さん、こんばんは。
私も仕事が山積みで今日はどうしても終わらず、なんと持ち帰ってきました…。
半泣きになりつつありましたが、圭吾さんも忙しくて同じ状況なんだなあって考えたら頑張りスイッチが入ったので、これから片付けます。
週末温泉は疲れが全て洗い流される感じがして最高でした。
温泉デート!
圭吾さんの浴衣とか…かっこいいだろうなあって想像したけど、私が行くいわゆるスパ銭には浴衣はなかったですねw
お疲れ気味の圭吾ちゃん…w
お布団に入ったらぎゅーして寝るから、明日も一緒に頑張ろうね?
少し早いけどおやすみなさい、圭吾ちゃん。 夏希さんへ
こんばんは。
毎日暑いですね。
なかなか伝言もらえないけど、夏希さん暑さで溶けちゃってませんか〜?
えっと…
一応ね、夏希さんの伝言を待つのやめようかと思います。
せっかく名前呼び合えるようになったところ残念ですが、もしまた偶然どこかで会えたら楽しくお相手お願いしますね。
ではではノシ >>12
葵さん、こんばんは
仕事持って帰るほど忙しかったんだ。大変だったね。
うつらうつらして書類に抹茶ラテをぶちまけてうぎーーーっっぅ!!!ってなってないことをお祈りしておきますw
こっちはまあ、紙詰まりと戦ってうにゃうにゃしてた時にここ見てちょっと冷静になれました
そして、葵ちゃんに接するようにプリンターちゃんに優しくしてあげたら彼女は機嫌直してくれました
やっぱり優しさが大事ですねw
葵さんは浴衣デートと温泉旅行とどっちがいい?
ご希望あれば考えておきます
圭吾ちゃん的にはどっちの葵ちゃんも魅力的ですw
もう少ししたら葵の隣へぎゅーっとされに行きます
おやすみなさい >>14
圭吾さん、こんばんは。
抹茶ラテは昨日2時まで持ち帰りしてて危うく溢すところでしたが、どうにか大丈夫でした。
それよりも、そのプリンターに代わりたいって思う私はもう重度の圭吾さん中毒なのかもしれませんw
私もプリンターちゃんみたく優しく撫でてほしいです。
(撫でて直ったのかと勝手に解釈)
寝不足で変なテンションでも許してください。
浴衣デートも旅行もどちらも捨てがたいですね…
そろそろ夏祭り時期にもなってくるから浴衣デートですかね?早い?
私、イベント事大好きなんです。
そして圭吾さんの浴衣姿も見れるなんて一石二鳥ですし!
うー…圭吾さんに早く会いたいよー。
…って、仕事で気持ちがやられてるのか癒されたいモードのスイッチが入ってますが、夢の中で圭吾さんに会えたらいいなって今日は早く寝ます。
おやすみなさい。 >>15
葵さん、こんばんは
ありゃ、昨夜はだいぶ遅くまで頑張ったんだね
おつかれさま(なでなで)
なぁ、拗ねてる?
ワガママな子にはこうしちゃうぞ
ここ?こっちか、ん?わかった、ここだな
そこじゃない?じゃ、こっち開いてやろうか?
やっぱり…、最初っからここ見て欲しかったんだね
ちょっと待ってろ、今からして欲しいこと、してあげるから
と、機械相手に何をやってたのかと小一時間
夢の中でそんな圭吾ちゃんの背中を見かけたらプリンターになりたいなんて気持ちは吹っ飛ぶと思われますw
浴衣着てどこに遊びに行きましょうか?
神社の夏祭りか花火大会か…それしか思いつかないので行きたいとこ考えといて下さい
明日は七夕ですけどまた遅くなりそうなので、喜んで頂けるかわかりませんがトリップで遊んでみました
おやすみなさい >>1さん
新しいスレありがとうございます。
みゆへ
こんばんは。お元気ですか?
こちらは暑い日が続いてから少し落ち着きました。
昼間に30℃だと涼しく感じるようになっちゃった。
慣れるもんですねw
なんかトラブルがあったみたいですね。
前のスレが見れなくなってました。
もし伝言してくれてたらごめんね。
先日はありがとう。本当にすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
終わった後もほわーんと……
伝言をすると思い出してしまいますw
今夜はちょっと夜更かししていつものところを覗いてみようかなって思ってたんだけれど
明日出勤になっちゃいました。
夜更かししてってわけには行かなくなっちゃったけれど起きている間は見てみようかなって思ってます。
約束していないからもし今日来られなくても全然気にしないでくださいね。
みゆが帰ってきたらいつものように、ぎゅー−−っ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
また会えるの楽しみにしてますね。もう一度、ちゅっ。 >>16
圭吾さん、こんばんは。
わー!!トリップが「あおい」になってますね!
レアトリップのプレゼント嬉しいです。
そして今日はなでなでのおかげで一日乗り切りました。
でも暑すぎて仕事終わりにピスタチオのアイスを我慢できず即買いしちゃいましたw
圭吾さんのプリンターに掛ける言葉がなぜかドキドキしますねw
でも無事にプリンターの不具合が解消してよかったです。
お祭り大好き女ですが人混みがすごいから、圭吾さんと花火見ながらゆっくりするのもいいかも。
あの柳のように垂れてくる花火、大好きなので見に行きたいです!
人集りで迷子にならないように気をつけなきゃw
今日の七夕、圭吾さんは願い事しましたか?
圭吾さんの願い事が叶いますように…っていうお願い事を私からしておきます。
毎日遅くまで忙しそうだから体調崩さないように。
今日もお布団で待っていますね。
おやすみなさい。 葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。自分にごほうび大事だね。
俺もそうしよってコンビニ入ったのに、出てきた時には何故かいつもの無糖ラテ缶が…、習慣って怖いなと思いましたw
今年は花火大会復活するとこも多いし楽しみだね。
せっかくだから久々に行きたいなーってとこもあるんだけど、遠いし混むし着いてからもむっちゃ歩かせられるしで行くとぐったり確実なのでちょっとお悩み中なのです。
葵ちゃんと一緒に行くとですね……行き帰りの車の中でも着いてからでも何かやらかしてくれそうな気がしないでもないですw
七夕なんだけど薄雲が広がってて天の川はおろか星も全然観えないので残念だな、って。
方向あてずっぽだけど、葵が見てるだろう空に向かってお願い事しておきます。何かって?それは内緒w
疲れてるのはお互い様だし、今夜はゆっくり休んでね。
もうちょっとしたらお布団蹴っ飛ばしてないかチェックしに行きます。
おやすみ、葵 >>1さん 新しいスレありがとうございます。
>>17
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。いきなり、ちゅ。
昨日、待っててくれてありがと。うれしかったの。
来られなくてごめんね。夜間当番に出てました。お休み希望出してたんだけどかなわず、平日だから会えないかなーなんて呑気に仕事してました。
うう。会いたかったなー。せっかく待っててもらったのに、ごめんね。
覚えていてくれてありがと。です。
今夜はどうかな、会えるかな?もう寝ちゃったかな?
しばらくいつもの所とここを覗いてますね。
すぐに眠くなっちゃったらごめんね。
会えなかった時のために、おやすみなさいのちゅ。
また伝言させてね。 >>20
みゆへ。
こんばんは。
帰ってきて伝言を見たら!
これからいつものところに行きますね。
早く眠くなっちゃうかもしれないけど許してください。
あっ、もしみゆに急用ができてたりした時のために、ちゅっ。 >>19
圭吾さん、こんばんは。
七夕が終わっちゃったけど、圭吾さんの内緒の願い事ってなんだったんだろ?って考えていましたw
願い事、叶うといいですね。
やっと今週も終わって、明日はお休み!
…のはずが、急遽午後から職場に行くことになっちゃいました。
ええー…お休みだったのにー…って気分萎え萎えですw
圭吾さんも明日はお休みかな?
今週はドタバタだったから、週末はゆっくり休めるといいですね。
お出かけしたら何かやらかしそうですか?
あー、かなり前に実家に帰る時、近くに何もないところで車のタイヤがバーストして慌てふためいたことはありますw
圭吾さんに会いたいなーって思うんですが、会える日とかありますか?
でも疲れの蓄積で倒れちゃ嫌なので、無理はせず。
ちなみに私は明日ならば午前中は何もないので、圭吾さんがお暇だったらとは思ったんですが、午前中は忙しいかな。
んー…会いたい気持ちと忙しいだろうから遠慮する気持ちが戦っててどっちつかずな言い方でだめですねw
とりあえずお返事待っています。 >>22
葵さん、こんばんは
今週もお疲れさまでした
葵さんもまだまだ忙しそうだね
明日は午前中に仕上げなきゃいけないことあるし、週明けまでの宿題どっさりなのでノートパソコン持ち帰りです
そんな状況なので、もし葵の都合付くなら明日の夜とかいかが?
少しの時間でもいいので
会いたいけどどうしよっかなって思ってたのは俺も同じです
今夜はぐっすり休んで疲れとって
俺も布団に入ったら葵の夢見ます
おやすみ >>23
圭吾さん、こんばんは。
なんやかんや午後から職場に行ったので、午前中はおうちのことでバタバタしていました。
今日は本当に土曜日?っていうくらい、今週は目紛しく毎日が過ぎて週末の実感がないですw
圭吾さんは今日も忙しそうですね。
一週間、本当にお疲れ様でした。
今日は22時くらいから私は大丈夫ですが、圭吾さんもしも疲れていたら無理せずに。
ずっと会えなくなるわけじゃないので!
まずは体のこと第一なので、よく体と相談してきてくださいね?
ではでは、伝言待っていますね。 葵さん、こんばんは
今日もおつかれだったね
遅くなってごめん
こっちは今からなら行けます
睡眠はとれたから心配しなくても大丈夫
ちょっと待合室行ってみます 桜さんへ
こんにちは。
昨夜は遅くまでありがとうございました。
今日、寝不足だったりしていませんか?
俺は朝一に投票へ行って、あとはのんびりしていました。
桜さん可愛かったんでまたお話したいと思っています。
週明け月or火あたりどうでしょうか?
また会ってやってもいいぞ〜と思ったらお返事ください。
ではよい週末を 葵さん、こんばんは
ドンドンで音がするので、もしかしたらと思って外出たら、遠くに小さく花火が見えました
夏はやっぱり花火がいいよね
肩寄せて二人で見れたらいいなって、そんなこと思いながらしばらく眺めていました
葵はどんな日曜日でしたか
ゆっくり休めてたらいいのだけれど
昨夜はありがとう
一緒に過ごせた時間が嬉しかった
葵のことがもっと好きになりました
明日から一週間始まるね
葵のこと思い出しながら、次会えるの楽しみにしてる
おやすみなさい >>27
圭吾さん、こんばんは。
えー!花火が上がってたんですね!
私も圭吾さんと一緒に花火大会行きたいです。
夏ってお祭りとかイベントが多くて本当楽しいこと盛り沢山ですよね。
我儘をいえば暑さに弱いので、もう少し涼しいといいんですがw
今日は天気もよかったので、お掃除を午前中にして、午後からお買い物とカフェでのんびりしていました。
カフェ巡りが好きなので、休日は暇あれば探索活動していますw
また一週間始まりますねー。
圭吾さんはもっと忙しくなるんでしょうか?
私は今週火曜日お休みがあるので、激務の間に少し小休止できそうかなーっと。
…昨日会ったばかりなのに、もう今すぐにでも圭吾さんに会いたいです。
はい、昨日約束した通り素直な気持ち言ってみましたw
温もりを思い出しながら、また次会えるのを私も楽しみにしていますね。
明日からまた一緒に一週間頑張ろうね。 葵さんへ
こんばんは、今日もおつかれさま
明日休みとれたんだ
せっかくだから楽しいことあるといいね
カフェ巡りでもするつもりかな?
予想してたけど、なかなかエキサイティングな1日でした
ひとまず一通り潰してメールも打ち返して何とか今日の分は全部やっつけてやりました
明日それがまた大量に帰ってくるんだけどねw
で、ちょっと週末がイベントで潰れてしまいそうな気がするので、その代わりと言ってはなんですが、もう寝る準備できてるなら少しお会いしませんか?
俺は明日もあるのでそんな遅くまでいられないけど、そんなんでよかったら
伝言気づいてくれたらいいな、ってくらいの軽い気持ちで待ってみます
もし会えなかったら用に、おやすみ 圭吾さん、こんばんは。
昨日はまさかのサプライズで会うことができて嬉しかったです。
そして圭吾さんは今日仕事だったのに、寝不足じゃないか心配でしたが…大丈夫だったかな?
でも最後にまさかまさかの知ってる曲が圭吾さんの口から出てきて、テンション上がりましたw
もしかして好きなのかな?かな?
今日は無事、午前中に持ち帰りを済ませて、午後から美容室に行ってトリートメントをしたりのんびりできました。
今頃、圭吾さんはパソコンかたかた忙しく昨日の返信を打ってるのかなーなんて考えながら。
今日もよく頑張ったね。
いつも遅くまで起きてるって言ってた夜行性の圭吾さんだけど、昨日は遅くなっちゃったし今日は早く寝てくださいね。
じゃなきゃお肌に悪いですよw
圭吾さんが隣に今日も来てくれるのを待っていますね。
ちょっと時間が早いけど、おやすみなさい。 葵さん、こんばんは
今日はゆっくりできたみたいだね
整ったその髪の毛に触れたくなるなー、なんて
昨夜はありがとう
楽しかったし、会ってくれたことに感謝です
あのあと、綺麗な瞳で無邪気に笑いかける葵が夢の中に出てきてキラメキゆらめきトキメキが止まらなくなりました
ということでお察し下さい
今日もいろいろあったけど何とか逃げ切りました
葵のなでなでが嬉しい
……俺、そんなキャラじゃなかった筈なのに、いつの間にか葵に飼い慣らされてる?
そんな葵の夢の中で俺は何をされているのでしょうか
地下室に閉じ込めて鎖に繋ぐなんてしないでねw
今夜は少し早めに葵の横に行けるかも
おやすみ >>31
圭吾さん、こんばんは。
名曲詰め合わせの伝言ありがとうございます!
どこの文を見ても、すぐに「ああ!あの曲だ!」って気付きましたw
大阪城ホールのDVDも前持ってたりしましたが、友達に貸したまま返ってきてないです…あれ?w
なでなでの効果に気付きましたか?
そうなんです。毎日頭を撫でることで、私のなでなでなしじゃ頑張れない身体に…w
なんて、そんな力がほしいです。
会ったらどちらかといえば私が甘えてるほうなので、なでなでを喜ぶ圭吾さんも可愛いですね。
寝る時はでも圭吾さんの胸にすりすりさせてくださいね?
そのときは甘えるの逆転でw >>32
葵さん、こんばんは
この季節になると桃が店先に並ぶのが嬉しくなります
種類いろいろあるけど、もう少し遅い時期に出始める品種が俺は好きです
って、どうでもいい話
今日もなでなでで、ふーって力が抜けました
されるのが習慣付いてるから、ないと拗ねるよきっとw
なので、どっぷり甘えたくなります
あれ買って?もっと愛して?(上目遣い)
えと…、そのDVD持ちって完全にガチやん
自分の周りで初めてそんな人に会いました
DVDが手元に無くて寂しい思いをしている葵ちゃんに、頭を抱いてあれやってあげたくなりました
戻るとき突き放してふくれっ面されそうだけど、それも込みで遊びたくなりますw
すりすりは歓迎だけど爪立てないでね
次はいつものように甘えてみて
おやすみ、葵 >>33
圭吾さん、こんばんは。
あ!たしかに桃の季節ですね。
果物で一番といっていいほど桃が大好きなので、私もこの時期はわくわくします。
真ん中のタネがなければ、カプッと丸かじりできるのになあって何度思ったことか…
甘えたさんの圭吾さんも可愛くていいですね。
どちらかといえば私をよしよしって受け止めてくれる感じするので、なんか新鮮です。
疲れがピークになると甘えたスイッチが入るんですか?
あの行為は当時学生の私の嫉妬心を掻き乱していましたね。
なんだあああ!羨ましいいい!って悶えて取り乱していましたw
圭吾さんも知ってるってことはDVD持ちだったり…?
私の周りにもなかなか持ってる人いなかったので、こうやって同じアーティストについて話せるなんて嬉しいです!
そしてまたたくさん歌詞を盛り込みましたねw
圭吾さんの影響で久しぶりにまた聴いてみようかなって思った夜でした。
今日もゆっくり休んで疲れとってね?
おやすみなさい。 >>34
葵さん、こんばんは
桃の花咲いてたのがついこないだに感じるのに、季節の移り変わりって早いなあ、って最近思います
頃合いに熟したやつの皮をぴろぴろって剥いて、手のテーブル汚しながら丸かじりする時が幸せなのです
で、その話
DVDはないけど動画で何回も見たよ
あの曲のPVがないから例の映像が有名になったってことらしいんだけど
でも、最近思い出して聞いてたのがこんな繋がり方するとは思わなかったし、共通の好みがいろいろ見つかって嬉しいです
あれ以来、綺麗な瞳からの詩に葵さんが重なって離れないのですが、どうしたらいいのでしょうか?
少し伝言空いちゃうと思うけど、葵さんがいい週末過ごせるように願ってます
おやすみ、葵
……なでなでがないんだけど >>35
圭吾さん、こんばんは。
小さなプランターで育ててたミニトマトに実がなり、今日ついに何個か色付きました。
苗の大きさはそんなに大きくないけど実ができたことに達成感。
ミニトマトそのものを買った方が安いけど、自分で作って食べるってなぜかまた美味しくて、毎年小さな家庭菜園をしちゃっていますw
あの詩に重なるということは…
なんかいろいろ照れますね。
だから心のままわがままになでなでを欲していたのでしょうかw
よしよし、可愛いですね圭吾ちゃんは(なでなで)
ちなみに私は雨降りも好き!(なぜか和訳w)
明日から3連休だけど、圭吾さんはカレンダー通りのお休みなのでしょうか。
今まで仕事が忙しかったから、ちょっと息抜きできるかな?
あ!伝言は気にせず、せっかくのお休みゆっくり過ごしてくださいね。
私も明日の仕事乗り切れば2日間お休みなので、暑さに負けず頑張ってきます!
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。 >>21
こういちさんへ
おはようごさいます。ぷはー、よく寝たー。
今週は大きなトラブルがあって、残業してへろへろでした。どうにか終わって休日出勤は免れたので一安心です。
昨日は晩ごはん食べる気力もなくぱたりして、今頃になって起きました。寝すぎw
お腹へったあぁ。何か美味しいもの食べに行こーっと。
前回は遅くまでありがと。でした。海辺のデート楽しかったです♪
こういちさんの何気ない一言が忙しい時にふと頭をよぎったりして、へろへろだったけど機嫌よくお仕事出来ました。
満足したのにまたすぐ会いたくなるのが不思議です。
こういちさんはお出掛けかな?それとも自粛でお家にいるのかな。
お休みのんびり出来るといいですね。
今日は何食べるの?ねーねー。
ひっついて、ちゅ。ちゅっ。とまらなくなっちゃいますw
また伝言しますね。
早いけど、今夜の分のちゅ。いい夢を。いい週末を。 >>37
みゆへ。
おはよう。ちゅっ。
前回もありがとう。楽しかったし……、気持ちよかった……
みゆと会えるとほっとしちゃいます。あっという間だったなぁ。
今日はもう少しゆっくりしてから出かけます。
こちらはまた流行してきているみたいなんだけれど友だちとの約束をキャンセルするのもなぁって。
まだ何を食べるかは決めてないです。
食べるよりお酒になっちゃうんだろうなぁw
出勤する日が増えてきたんだけれどまた減りそうです。
いつになったら落ち着くのか。今の生活には慣れてきて、前の生活に戻ったら最初のうちは大変そうです。
まだ明るいのにみゆと体をぴったりくっつけて……
えっ、何度も?何度もしちゃうと我慢できなくなっちゃいそうw
俺もまた伝言します。出掛ける前にみゆの伝言見つけられてよかった。
俺もお返しの、ちゅっ。みゆもいい週末といい休養を。
もう1回だけ、ちゅっ。 聖美ちゃんへ
こんばんは、久しぶりです。
なんか板が変なことになってて、しばらく来てなかったんだけど…
やっぱり聖美ちゃんとまた会いたいなって思って書き込んでます。
もしこの伝言見て、気が向いたら返事してね。
おじさんより >>36
葵さん、こんばんは
少し涼しくなったけど、連休なのに雨ばっかり
陽が照らないとミニトマトも赤くなってくれないね
そんな天気の中、ここ何日か雨降りばっかり選んで聞いてる気がする
昨日の仕事は無事終わったかな
なかなか暦どおりに休めなくて大変だね
今日は休みらしく過ごせてたらいいのだけど
頑張った葵さんを夢の中で裸にした上でなでなで返ししてあげますw
こっちは金土と久々に遊んできました
そして今日はその疲れをお風呂で抜いて、そして明日はちょこっとだけ仕事して連休終わり
だいぶリセットできたよ
気にかけてくれてありがと
そして、明日もいい笑顔を見せてね
ほら、おやすみ >>40
圭吾さん、おはようございます。
圭吾さんからの伝言を見つけて、朝からご機嫌の私ですw
昨日は天気が悪いと言われつつも、結局晴れてお出かけしてました。
スタバの新作、桃のフラペチーノが美味しすぎて忘れられない…
桃好きの圭吾さん、ぜひ近くにスタバがあるならばあれは飲むべきです!
そして今日こそは天気も悪いみたいだし、おうちでゆっくり撮り溜めていたテレビ番組とかを見て過ごそうかな。
私も圭吾さんと一緒に雨降り聴いたりして。
週末、たくさん遊んで息抜きできてよかった。
ちょこっと仕事っていうことは、仕事自体は今日はお休みかな。
リフレッシュしたぶん仕事が捗るといいですね。
日中この伝言…気づいたりしないかな、とか。
明日の朝、仕事が早いから、もし会えるなら日中会えたらいいなー
…っていうぼやきは完全にこちら都合なので聞こえなかったら、気にしないでくださいw
お休み最終日、圭吾さんがゆっくりできますように。 >>41
葵さん、こんばんは
朝から伝言返してくれるなんて思ってなくて12時間経ったいま気付いた…、ごめん
見てたらスタバに寄ったかも知れない
オススメのその桃のフラペチーノは今度味わってみるよ
今日は隣のドトールでアイスココアとアイスコーヒー飲みながら、でした
降りそうで降らなくて、時折青空覗いたりだったので、Shining rayとHeaven多めだった気がする、たぶん
一応やったよ、仕事もw
午前中に気付いていればなあ、って残念に思うけど
少しはゆっくりできた?
土曜日も頑張ったし、明日も早いみたいなのでいい休息になってたらいいなって思います
また一週間始まるけど、次の週末はゆっくり会えるといいな
明日からまた頑張ろ、おやすみ葵 >>42
圭吾さん、こんばんは。
神出鬼没した私が悪いので謝らないでw
朝起きて、そういえば圭吾さんから伝言きてるかなって覗いたら発見してすぐ返事したくなっちゃった。
だから圭吾さんは悪くないです。
なんと、ドトール…おしいっw
ぜひ次は桃フラペ味わってくださいね。
私のところも降りそうで結局夕方まで雨は降らず…
あ、この前話したミニトマト8個収穫しましたよ!
圭吾さんはちゃんと仕事したんですね。
えらいです。よしよし(頭なでなで)
んー、私も圭吾さんになでなでされたいです。
じゃなきゃ今週頑張れませーん。
…こんなこと言ったら子どもか!って言われますかねw
今週の仕事は火曜日スタートだから一週間が早く感じるかな?
でもなんと私は今週土日もお仕事なので、次のお休みは来週の木曜日です。
でも週末大丈夫だったら圭吾さんに会いたいなあ。
次会えるのを楽しみに明日から頑張るね。
圭吾さんも良い一週間になりますように!
おやすみなさい。 >>43
葵さん、こんばんは
次の休みが来週の木曜日か、9連続出勤…なかなかですね
暦通りだけど土日も仕事入っちゃうのか、それとも暦関係なしなのか、どっちにしてもちゃんと体と心休める時間持っててくれたらいいなって思います
そして、俺とやり取りしてる時間が少しでも気晴らしになってたら、って
そう言えば収穫したミニトマトは美味しくできた?
今日のお弁当にでも入れたのかな
ミニトマト8個並んだおかず入れを想像してしまいましたw
今週はね、1日短い分あんまり気を抜く時間がなくて、なんとか時間やり繰りしてってとこなんだよね
ただ、外でも片付けなきゃならないこともありそうなので、そんな時はスタバ寄ってみるよ
桃フラペチーノ片手にPCカタカタやってる自分が想像できないのだけどw
今日もおつかれさま
よく頑張りました(なでなで)
でも、無理するのはほどほどに、ね
週末になっちゃうと思うけど、よかったら腕枕使って下さい
休める時は早く寝てね
おやすみ
Dear my 葵 >>44
圭吾さん、こんばんは。
なんと!今週の日曜日がお休みになりましたー!
そのかわり木曜日は仕事になりましたが、連勤きついよーって思っていたので本当によかった。
暦通りの仕事なんだけど、土曜日と日曜日はたまに仕事が入る感じです。
おうちに帰っても色々を次の日の仕事内容を考えたりしちゃうんですが、圭吾さんに伝言したりとかやりとりしてるときは仕事のこと全く頭にないですねw
この伝言打ってる時間、リラックスできてすごく好きです。
ミニトマト思ったより甘くて美味しくできましたよ。
さすがに8個全部お弁当には入れられないですw
夜ご飯のサラダに入れたり、そのままつまみ食いしちゃってあっという間になくなりました。
桃のフラペチーノ飲みながら仕事する圭吾さん可愛すぎますw
その横に私もくっついていったらダメですか?
仕事の邪魔は…しないので、きっと。
早く週末になってほしい気持ちと、仕事終わらないよーっていう週末への焦る気持ちでぐるぐるですが、お互い自分のペースでね。
圭吾さんも無理したらお疲れメーター振り切れちゃうから、ゆっくり休める時は休んでね。(なでなで)
私も圭吾さんのなでなでパワーで明日も頑張ります。
Dear myいいですね。ぐっすり寝れそうです。
おやすみなさい、圭吾さん。 >>45
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさまでした。頑張ったね(なでなで)
さすがに9連勤は大変そうだなって思ってたから、ひとまず日曜は休めるみたいでよかったよ
土曜日まで頑張ったら夜に思いっきりなでなでしてあげますw
こっちは夕方までは順調だったのに一本の電話で用急遽の出張になってしまいました。内業片付けたかったんだけどな…。土曜は雨みたいだし、明日明後日でやるつもりだったのは持ち帰って家でやろっかなと思ってます。
曇って星空見えないけど、涼しくて心地いい風が吹いてます。葵さんの方はどうですか?暑くて寝苦しいようなら隣でくっついてうちわでパタパタしてあげます。
余計に暑いとか言われると傷つきますw
今夜も誰かの笑顔思い浮かべて寝ます。
おやすみ、葵 >>46
圭吾さん、おはようございます。
昨日は眠すぎて気づいたら寝ていました。
きっと圭吾さんのなでなでが心地良すぎてだったのかも。
これで今日も頑張れそうです。
仕事持ち帰りになっちゃったんですね…
今週頑張ったら来週は少し楽になるのかな?
ちょっとでも圭吾さんの癒しになれるように、なでなでパワーを送っておきます。
今日はこっちも外に出たら、もわぁっ…ってしてて地上で溺れそうです…昨日の夜は少し涼しいなあって思っていたのに。
でも暑くても圭吾さんがぎゅってしてくれるなら、私は喜んでくっつきにいきますよw
逆に暑苦しいって突き飛ばさないでくださいね?
今日も一日良い日になりますように。
いってきます! >>47
葵さん、こんばんは
ターンが変わってて俺が先に伝言する側になってたね
もしかして昨日待っててくれたかな?だとしたら遅くなってごめん
なでなでが心地良かったのならいいのだけど、疲れ溜まってないかほんのちょっとだけ心配してます
ちょっとだけだよw
今日はひとまず予定をこなして隙間時間で少しでも雑務潰してって思ってたのに、Teamsの不具合に巻き込まれて……、まあでも明日明後日でなんとかしよう、うん
なでなで貰ったし、ねw
今日はいいことあった?
暑い中頑張ったね、おつかれ(なでなで)
こっちは一日中涼しかったので快適でした
もわっとした葵の部屋に俺が行くんじゃなくて、夜は下手すると肌寒い俺の部屋に葵を迎えようか
きっと俺の体もひんやりしてて、冷感抱き枕に仕上がってるはずです
ぎゅっと機能もなでなで機能ももちろん付いてる
嫌って言っても離さない恐ろしい商品ですw
おやすみ、葵 >>48
圭吾さん、こんばんは。
朝、伝言があったから夜はないと思いました?
昨日は寝ちゃったから、たまにはおはようとおやすみ伝言があってもいいかなってw
伝言はもちろん楽しみにしてますけど、あくまでも伝言なので圭吾さんのタイミングで…
だから毎日じゃなくてもいいし、むしろ遅くなってごめんなんて言わないでください。
次言ったら…ちゅーして口を塞ぎますよ?
ちょっとだけ心配してくれたんですねw
そのおかけで、今日はどうにか乗り切ることができました。
それよりもTeams不具合についてニュースで見ました。
圭吾さん話で聞く限り今週たくさんやることあるのに、それにも巻き込まれてすごく大変でしたね。
よしよし、今日もよく頑張りました。(なでなで)
そちらは夜涼しいんですね。こっちの気候とかわってほしい!
私のところは冷房を切るとすぐ暑くなって寝苦しいので、ぜひ圭吾さんの快適なお部屋に今度お邪魔させてください。
もちろん、圭吾さんの多機能抱き枕付きでw
期待を込めてお泊まりの準備しておかなくちゃ。
おやすみなさい、圭吾さん。 紗友さんへ
お返事ありがとうございます
こちらも今日は少し慌ただしいので、ちょうどよかったです
明日明後日は終日空いているのですが、どうでしょうか?
明日の午前中からでもお会いしてゆっくりお相手してもらえると嬉しいですが、紗友さんのご都合の方も聞かせて下さい
お会いできるのを楽しみにしています >>49
葵さん、こんばんは
朝夜とありがとう
こんなことがたまにあると、単純に倍嬉しくなりました
俺もお返しに変な時間に伝言してみようかと思ってたんだけどさ、今日は時間取れませんでした
ごめんw
時間取れないと言っておきながら、移動中にテーブルで仕事したかったのでスタバ寄ってみました
もちろん注文したのはあれ
ストロー浅くしても深くしても、むっちゃピーチだね
葵さんがオススメしてくれたのがわかりました
でもさ、あれなんで紙ストローで飲ますかな?
普通にスプーンでよくない?
ピューレと氷とクリームをちょこちょこっと掬って一口で頂きたくなったのは俺だけでしょうか?w
梅雨に戻ったようなしとしと雨を横目に、そんなことを誰かに話しかけながらパソコン打ってました
そう言えば、明日の夜一緒にどうですか?
よかったらこのくらいの時間にと思ってるけど
疲れてたら無理はしないで
ひとまず今日もおつかれ(なでなで)
口塞がれる前にこっちから
ちゅっ
おやすみ、葵 >>51
優也さんへ
お返事と日程調整ありがとうございます。
明日はお昼に出かける予定がありますので、その手前までなら大丈夫です。
少しでもお話できたら嬉しいなって思います。
また明日の朝に伝言させてもらいますね。
私もお会いできるのが楽しみです。 >>52
圭吾さん、こんばんは。
ついに桃フラペ飲みましたか!
あれ桃をそのまま食べてるのかっていうくらい桃ですよねw
ああーそんなことを言ってたら飲みたくなっちゃいました。
ストロー、少し太めのなかったですか?
私は紙ストローじゃ吸えないだろうなあって思って、プラスチックの太めのストローで飲んじゃいました…エコじゃないって怒られる?w
今日そちらは雨だったんですね。
こっちは昨日が雨予報だったのになぜか晴れ、最近天気予報に裏切られることが多いです。
雨よりは晴れてる方が好きなので嬉しい裏切りなんですけどね。
ただ…暑いし紫外線が強くて日焼け止め塗っていても肌がピリピリするのが本当に嫌です(口尖らせ)
…と、拗ねてたらちゅーされました。
なんかもう圭吾さんに触れたすぎて、もっとしてほしいって我儘な感情を抑えるのに今必死です。
なので明日すごくすごく会いたいです。
でも明日、明後日と予定が入ってしまって…
明日は難しいかもですが、明後日なら少し遅くなっちゃうかもだけど、それでもちょっとだけでも一緒にいることってできますか?
またその日になってみないと時間がなんともいえないんですが…
なので、圭吾さんが疲れてたり次の日に支障きたしちゃいけないので無理なく。
もう寝ちゃってるかな?
寝てる圭吾さんに内緒でキスをして横で眠りますね。
ちょっとでも触れたいからぎゅって抱きついて寝よっと。
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。 >>51
優也さんへ
ごめんなさい。今朝は難しくなりました。
また明日か、うまく行けば今夜なんですけど…改めて伝言させてください。 紗友さんへ
了解しました。ゆっくりお待ちしてますのでまた伝言ください
時間を指定して頂ければ、その時間にアンシャンテに向かいますので >>54
葵さん、こんにちは
昨日はやたら疲れてたのか、23:55くらいに伝言リロードしてそのまますとん、でした
で、葵さんの匂いが残ってる布団から起き出したはいいけど、パソコン開かない理由探して掃除したり洗濯したり水槽の水換えしたり、そんなんしてたらいきなりどしゃ降りになって、30分くらいで止んだんだけど今度は思いっきり日が照って蒸し暑くなって蝉まで鳴き始めて…
と、やる気を削がれたので今日はもう諦めましたw
今から夜までお風呂です。明日一日でなんとかなる、多分w
いつもはコーヒーしか飲まないから気にもしなかったんだけど、これだよなと思いつつ紙の太いストロー持ってきてそれで飲んだんよ
他に使えそうなものあったのかな…次は冷静に探してみます
今夜は難しいみたいだから明日の夜を仮の予定にしよっか
月曜日に支障のない範囲でさ
用事が遅くなっちゃったらまた今度ってくらいの軽い感じで
10時過ぎくらいから、ちょこちょこ覗いてみるので、会えそうだったら連絡下さい
添い寝しながら傷んだお肌にローション(ぬるぬるしないやつ)塗ってあげますw
今日もおつかれさま
よく頑張ったね(なでなで) 優也さんへ
こんばんは。優しいお返事をありがとうございます。
今夜だと0:30以降なら来れるかもしれません。
ただ確約はできなくて…0:45までに来れなかったら休んでください。
明日は7時以降なら大丈夫だと思います。
会える前から振り回してごめんなさい。
でも、会えたら嬉しいです。 >>57
圭吾さん、こんばんは。
今日は仕事からの用事に直行だったのでなんか一日バタバタ。
やっと今落ち着きました。
そして気づけばこんな時間…日付跨いじゃいました。
一日が24時間じゃ足りないって前から思っていたけど、最近さらにもっと時間がほしいなあって切実に思います。
でも24時間以上あったら何するかな?とりあえず仕事まみれだけは嫌っw
圭吾さんは今日パソコンと格闘したり、おうちのこと忙しかったんですね。
前はプリンターと戦っていたのを思い出して、思わず可愛くて笑ってしまいましたw
早くパソコンさんの機嫌が直るといいですが。
今日遅くなっちゃってごめんね。明日はもう少し早く来れるといいな。
落ち着いたらすぐ明日伝言するので、圭吾さんが大丈夫な時間だったら見つけてあげてください。
ていうか待って、傷んだ肌に塗るのはどう考えてもぬるぬるの方ではないでしょw
でもあえてぬるぬるじゃないよって意識させるってことは…圭吾さん、もしやぬるぬる好き?
…ごめんなさい、少し飲んじゃってて悪ノリしました。自粛しますw
もう寝ちゃってるかな?それとも明日はお休みで夜更かしするのかな?
そんなこと考えながら圭吾さんの頬にキスして今日は寝ますね。 >>59
葵さん、おかえり
今夜はきっと仕事終わってから一杯やってくるんじゃないかって、心配で気が気じゃなくて起きて葵の帰りを待ってたよ
……すみません適当なこと言いましたw
飲んで少しは気分転換できてたらいいのだけど
俺は土曜日をリフレッシュデーに充てたので、これで朝まで寝ればひとまずリセットできるはず
んで、開きたくなかったパソコン開きますw
もし来れるようなら落ち着いてからゆっくりおいで
待合所に直接でもいいよ
こっちと両方チェックしておくので
1日が24時間以上あったらの話とローションの話はまたその時にw
ちょっとお酒の匂いする葵を愛おしく抱き締めて寝ます
ゆっくりおやすみ >>56
優也さんへ
おはようございます。
そわそわして目が覚めてしまいました。
いろいろ変な時間でごめんなさい。
私は今朝は予定どおり大丈夫です。
優也さんのお返事もらえたら、待ち合わせ場所に行こうかなって思っています。
気付くのも会えるのもいつでも良いので、のんびり待ってますね。 紗友さんへ
7時ですね、分かりました
その時間にアンシャンテに向かおうと思います
こちらは気にしてませんので大丈夫ですよ
では会えるのを楽しみにしてますね >>60
圭吾さん、こんばんは。
思ったよりも早く予定が終わったので、早足で帰って来ちゃいました。
昨日は心配してくれて遅くまで起きてくれたのかな?
適当なことって圭吾さんは言ってたけど、それでも頭のどこかに私の存在がいるっていうだけで嬉しかったですw
今日は寝不足になってないでしょうか?(なでなで)
私はこの後から時間大丈夫なので、22時すぎくらいにいつもの場所で待とうと思います。
この伝言見つけたらきてくださいね。 >>63
葵さん、こんばんは
勝手に閉めたな?w
昨夜はありがと
会えたことと、一緒の時間を過ごせたことに感謝してる
瞼を閉じると昨夜の葵さんの表情や姿が浮かんできて、温もりがまだ身体に残っているような気がする
それくらい、葵が素敵な夜だった
その分、夢中になりすぎて夜ふかしさせてしまったけど、無事に一日乗り切れたかな
葵のことだからきっと今日も頑張ったよね
なので、隣でなでなでしてあげます
伝えたいことはいっぱいあるはずなんだけど、昨日のこと思い出すとまた言葉が出なくなる
だから、今夜は葵をただ強く抱き締めて眠りたいな
葵、おやすみ
好きだよ、だいすき >>64
圭吾さん、こんばんは。
うー…やっぱり勝手に閉めちゃだめでしたか。
圭吾さん、きっとあの時間だったから眠いかな?おやすみって言ってたし、しめちゃおうって思ってw
圭吾さんに今度から閉めるのパスしよっとw
昨日はこちらこそありがとうございました。
久しぶりに圭吾さんに会えてすごくすごく私も嬉しかったです。
そして会えなかったぶん、いっぱい圭吾さんに触れることができてどきどきしっぱなしでした。
あ、寝不足は全然大丈夫だから心配しないでね。
圭吾さんこそ遅くまで昨日起きてたけど、今日の仕事お疲れ様でした。
週が始まったばかりだし、今日はゆっくり寝て疲れとってね?
おやすみなさい。大好きだよ。 >>65
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。頑張ったね(なでなで)
仕事で外出して少し時間ができたので、パソコンちゃん開く場所が欲しくて道の駅に寄りました
平日なのに建物の外にテント張ってるし、気になって車の外出て建物に近づいてみると、他に売り物ないんかい!って言いたくなるくらい、桃だらけ
この時期に出始める待ちに待った品種のおっきいやつ(規格外品)、買っちゃいました♪
赤みを増した姿をしばらく眺め、銀色に輝く産毛を指先で愛おしく撫でたあと、不意に取り出したナイフを皮に押し当て、割れ目に沿って切先をすーっと下ろす
傷口から覗いた白い果肉からは熟した雫が垂れて、それを見た僕は思わ唇を寄せ舌で受け止める
なんてことを明日の夜やってみたいと思います
冷えた方がおいしいしねw
そんな怒ってもないし閉めたがりでもないし、その前の俺のレス見た葵さんはきっと閉めるだろうな、って思ってたし期待通りではあったのだけど、
「怒られるかな?」って言うから怒ったふりしてみましたw
もし今後、おい勝手に閉めんな流れ的に俺に渡すとこだろそこは!みたいなタイミングで閉められた時には、伝言で不平不満をぶつけた上に、次回で何かしらのお仕置きをしたいと思いますw
文字だけだけど葵にも っあかつき
おやすみ >>66
圭吾さん、こんばんは。
昨日はなんか眠気に耐えられなくて早々と気づいたら寝ていました。
最近本当暑すぎて体がバテバテ…日中は溶けていますw
道の駅って何かこれを買うっていう目的がなくても、寄るだけで楽しくないですか?
そして桃だらけはもう夢の国ですね。
あかつきっていう桃、圭吾さんからいただいたので調べてみました。
すごく甘いみたいだから食べてみたいけど、こっちでは残念ながら見ないですね。ああー…食べたいよー!
そしてなんか桃を食べるまでの過程をそう書かれると…とてもえっちに見えますw
や、違いますよ?これはきっと私が頭の中がえっちとかじゃなくて圭吾さんの書き方がもう狙ってるからです、たぶん。
なんかいつも圭吾さんが閉めてくれてるからそれに甘えてたから、むしろ閉めるのお願いした方がいいのかな?とかw
今度あえて閉めるのを横取りして、お仕置きモード圭吾さんを見てみるのもありですねw
明日も圭吾さんが一日頑張れますように(なでなで)
おやすみなさい。 >>67
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。
暑いとこの天気予報見てると大変だなーって思うよ
前住んでたところは夏場に40℃超えることもあったので辛さはよーくわかります。
最近休みの日も少ないようだし、ちょっとでも早く寝て体ラクにしてくれたらいいなって思ってる。
それで伝言なくても拗ねないから心配しないでw
仕事柄、週の半分以上は車での外出なので、昼食に休憩にWEB会議のための駐車場にと道の駅になにかとお世話になってるので、GW明けから始めた道の駅スタンプラリー帳がなかなかのペースで貯まってきました。
これが唯一遠方に行くモチベーションなのです。
あかつきないのかー。お高いフルーツ屋さんにならあるかもだけどそんなとこで買ったらむっちゃ高いだろうから、暑い中頑張ってる自分へのご褒美として通販頼んでみたらどうでしょう。
ちなみに、皮ごと食べるのがおすすめです。
うちに来た桃ちゃんのおしりをさっき撫でてみたらまだ緊張して硬さがほぐれないようなので、慣れてくれるまで待ってから美味しく食べてあげようかと思います。そして次はお仕置きであお(以下自主規制
今週は土日休めそうなのかな。
明日も頑張って、だけど無理はほどほどに、ね。(なでなで)
おやすみ、葵 >>68
圭吾さん、こんばんは。
今日ふとカレンダー見たら、明日で今月の平日終わるんですね。
え、まって、早すぎる…って山積みになった仕事見ながら呆然としてしまいましたw
そんなこんなであっという間にこの熱い日も過ぎ去っていくのでしょうか。早く涼しくなってほしいなあ。
道の駅のスタンプラリーそういえばあったなあって思い出しました。
私の実家の近くに道の駅があって、小さい頃よく連れて行ってもらっていた記憶があるので。
道の駅って全国どのくらいあるのかな。
あかつきの通販調べたら、なかなかいい値段ですね。
それよりも皮ごと食べられることに驚きです!なんか皮ってチクチクするじゃないですか。あれは気にならない感じなんですか?
桃が好きすぎて頬擦りしたらチクチクがほっぺに刺さって…地味にあれ痛いんですよねw
今週は土日お休み!そして実は日曜日が誕生日なのです。
なのでまた週末はちょっと帰ってくる時間とかわからないんだけど、早く帰ってきたら会いたいです。
ただ圭吾さんも予定はあると思うので無理なく時間が合えばで。
また予定教えてくださいね。
おやすみなさい、圭吾さん。 >>69
葵さん、こんばんは
そっか、今月ももう終わりだね…って、月末締め関係に何ひとつ手を付けてなかったことに気づきました。明日も外出っぱなしだしどうしよ…、なんてことをひと月前にも思ってたような…。
そういや、葵さんと出会ったのもひと月前のこんな時期だっけ。あれから過ぎる時間は早いけど待つ時間は長いってことを教えてもらった気がします。
まあ、何とかなるんだよ、きっとw
そんなこんなで明日も道の駅にお世話になりそうだけど、スタンプ押す心の余裕があるのかどうかがわかりませんw
確かにあの毛は最初気になると思うけど、ちゃちゃっと水で洗ってタオルで磨くように拭くと食べたとき気にならなくなります。というか、なぜ桃を頬ずりする気になったのは、なぜ?w
通販だと基本的に贈答用になっちゃうからお高いのかも。産地の道の駅や直売所で売ってる規格外品はアホみたいな値段です。皮ごと食べるなら形や大きさ気にしなくていいしね。
土日休めるようでよかった。
明日の夜はきっと倒れてる、土曜はもしかしたら予定入るかも、日曜の夜なら遅くならない程度で、ってな感じです。
もし時間合いそうなら花束片手に白いタキシード着て登場しようと思いますw
今日もおつかれ(なでなで)
明日1日乗り切ろ
おやすみ、葵 >>70
圭吾さん、こんばんは。
今日は無事に月末の締めはできたでしょうか。
今月もお疲れ様。よく頑張りました。(なでなで)
なんか一か月があっという間で、圭吾さんと出会ってから一か月経つんだって昨日の伝言で驚きました。本当7月が一瞬で過ぎ去った気がします。
8月はお盆休みもあるし、もっともっとあっという間に感じるかもね。ほら、楽しい時間ってあっという間っていうし。
圭吾さんと会っているときもすぐ時間すぎちゃう。時間止める魔法、知りませんか?
桃っていい匂いだし、可愛い見た目だし、あの触り心地で思わず頬擦りしたくなる…え、私だけ?w
子どものときにしただけで、さすがに大人になって頬擦りはしませんよ。
時間合えば誕生日のお祝いしてくれるんですか?
わーそれはぜひ合わせたいところです!早く帰ってこれたら来ようとは思うのですが…
でも圭吾さん、今月すごく忙しそうだったし、明日も予定入るかもって言ってたから無理なくですよ?一番は体が大事ですから。
今日はきっとくたくたであろう圭吾さんの頬にそっとキスして今日は寝ますね。
おやすみなさい。 >>71
葵さん、こんばんは
とりあえず道の駅の駐車場でシステム入力だけやって形だけ整えてやりました。あと報告ものとか集計は…、もう考えるのやめますw
葵さんもお疲れさまでした。(なでなで)
今月は休みもあまりなかったし暑かったから、少しは週末体と心休めるようならいいけどって願ってます。
俺は明日の午後か明後日にいつもの強制リセットしてくるつもり。
葵さんは明日と明後日どっちが都合つきやすいんだろ。俺の明日はまだ未定なんだけど、会えそうなら連絡した方がいい?
そりゃ会えるのに越したことはないけど、もし今週難しかったら来週にでもお祝いするよ。だから無理はしないで。逃げないからw
……想像したら、にやけながら頬擦りしてる葵さんの首に腕を回して桃を取り上げたくなりました。なんで俺にしないで桃にするのさ?拗ねるぞ?w
このままそっと葵の香りで眠り目覚めずに夢を見て朝が来なければいいのに、ね
微かに桃の匂いがする無防備な横顔にキスを返して
おやすみ、葵 司さんへ
おはようございます
昨日はワガママな事、たくさん聞いてくれてありがとうございました
今日も21時で大丈夫かなと思います
20時からでもオッケーです
気持ちいいご褒美を楽しみに、仕事頑張ってきます
水着は容易してあるので、いつでも行けますよ笑 >>73
めいさんへ
こんにちは
お仕事お疲れ様です。睡眠不足になってませんか?
仕事から帰っていろいろすることがあると思ったのですが
大丈夫なら20時待ち合わせにしましょうか?
一応20時から待ち合わせ場所にINしてますね
今日は水着にじましょうか。俺も楽しみにしてますね
それではまたあとで >>72
圭吾さん、こんにちは。
さあ、またこんな時間に伝言ですw
朝から私も圭吾さんのいう強制リセットしてきました。
結構早めの時間に行ったんだけど、意外と人がいてさすが土曜日!っていう感じでした。圭吾さんも行ってきたかな?
圭吾さんも今日の予定はまだ未定なんですね。
私も結構いつも土日は何かしら突然予定が入ったりして、この時間絶対!とはぎりぎりまでわからないこと多いので全然大丈夫ですよ。
今日と明日は夜ご飯で外出するので、私は帰ってくる時間次第かなって思います。
帰ってきて、もしここに来れたら直接待つところに行ってみるので時間が合えば見つけてください。
桃に嫉妬しちゃう圭吾さん可愛すぎます(なでなで)
今日桃を遠い実家に送ってあげようかなって思って見に行くと大きな粒のピオーネがお店の前にすごく並んでて、不覚にもそっちを買っちゃったw
また夜時間できたら来るね。
圭吾さんもあと半日、良い日になりますように! >>75
葵さん、こんばんは
俺も今日にリセットしてきました。
こっちもそれなりに人がいたよ。
ちょっとやることあるから11時過ぎくらいになると思うけど、もし時間合うようだったら。
もし先に待つようなことあっても眠くなったら無理せずに。
ひとまず、楽しんできてね。 >>76
圭吾さん、こんばんは。
帰ってきて色々してたらこんな時間になっちゃいました。
圭吾さんもお休みだったけど、やることあったり色々忙しかったかな?
すごくすごく会いたくてダメもとで待つところ行こうかと思ったんだけど、こんな時間になっちゃったし、圭吾さんに会えたとしても安心して気が緩んだ瞬間、睡魔さんが駆け足でお迎えに来そうなので伝言にしました。
明日また夜会えそうだったら伝言しますね。
んー…やっぱり会いたい、いや、でも寝ちゃうかも…と最後まで優柔不断な私ですw
今日は圭吾さんに頭なでなでしてもらって、たくさんキスしてもらう夢を見よっと。
おやすみなさい、大好きだよ。 >>77
葵さん、こんばんは
おかえり&おつかれ。ご飯は楽しめたかな?
今夜はゆっくり眠るといいよ。
待とうとしたけど、変に気を遣わせたり無理させてもなーと思って今夜は自重しました。でも、腕枕貸してなでなでするだけでも会いたかったなー、なんてことも今さら考えてしまったりもするのです。
なので、明日の夜は俺が勝手に待つことにします。
リミットは0時ちょうど。来なかったら帰ります。
間に合うようだったらおいで。少しの時間でいいから。
もちろん葵さんの用事ややること優先で。
だけど、来なかったらお仕置きするからねw
今日会いたかった分だけ、会いたいって思ってくれた分だけ、夢の中の葵を包んでそっと、おやすみ
おやすみ。俺も大好きだよ、葵 司さんへ
昨日も指示、お疲れさまでした。
今朝はいつもより早く起きてしまいました。昨日の片付けしなきゃ…ですね
ベランダでの出来事は、まるで夢の様に気持ちよくなってしまいました。
いつも優しくしてもらって嬉しくなっちゃうので、こんなに幸せでいいのでしょうか?とか私ばかり良くなっちゃってる?とか思ってますが、司さん的には大丈夫ですか?楽しんでくれてるといいのですが…どうですか?
今日も司さんと気持ちよくなってみたいです。
休みでもあるので、司さんに会えない時間、こんな事して?とか、こんな格好で過ごして?って言ってもらえれば実践してみようと思います
また、夜は休みなく立て続けに激しく責めてもらいたいなとも思っちゃいました
我儘ばかりですが、良かったら今夜もお願いします。 >>79
めいさんへ
おはようございます。ただいま
休日の朝の儀式から帰って来ました
大丈夫ですよ。俺も楽しんでますから
お姉さんエロエロなのでいつも興奮してますよ
それでは余裕を見て20時半に待ち合わせ場所に集合でお願いします
今日も暑くなりそうですね。気を付けて過ごして下さい
では後ほど >>78
圭吾さん、ただいま!
ご飯食べて帰ってきて色々終わって落ち着いたので、今から大丈夫です。
思ったより早めに色々終わったからよかった。
昨日あの時間まで圭吾さん起きてたならやっぱり圭吾さーんって呼べばよかったー…ってちょっと後悔w
でもあんな時間だったけど伝言見て返してくれてありがとう。
もしこれ見つけたら伝言ください。
圭吾さん見てくれたかなー?って私もちょこちょこチェックしておくので。 >>81
葵さん、おかえり
俺が思ってたよりだいぶ早かったな
こっちもちょうど明日の準備終わったところ
ひと通り落ち着いたらおいで
またあとでね めいさんへ
こんばんは。お疲れ様です
昨夜は遅くまで、そしてご褒美に耐えてくれて
ありがとうございました。楽しかったです
今日も暑かったし、まだまだこの暑さ続きそうですね
お互い夏バテして逢瀬に影響しないようにしましょうw
それではコンビニ飯食べて残業してきます
また伝言しますね〜 >>83
こんばんは、司さん
昨日はありがとうございました
ああいうキツイの、好きになっちゃいましたので、またして下さいね
今日は残業なんだ、大変だね。お疲れ様です。
ご飯はちゃんと食べてね
今度はどんかキツい事されちゃうのか、楽しみにしてますね
また伝言下さい >>39
おじさんへ
こんばんは。普通に書き込めるようになってたんですね。
しばらく時間が空いちゃったから…もうおじさんと会えないかと思ってたら伝言見つけて嬉しくなっちゃいました。
今週は24時くらいからなら時間とれるけど遅いよね…
おじさんの都合の良い時間帯とか伝言残しといてもらえたら、またおじさんに会いたいな。 圭吾さん、こんばんは。
うわーん、ごめんなさい。昨日あれは寝落ちに含まれますか…?
ちゃんとおやすみなさいを言おうと思ったのに。
お部屋にあのあと連れて帰ってくれてありがとうございました。
圭吾さんとのあれこれがまるで夢だったような感覚で朝を迎えましたw
昨日の圭吾さんはちょっと意地悪な感じで、そんな圭吾さんもいいなって思ったのは…ここだけの秘密ですw
今日はこの前買ったぶどう食べてのんびりしようかな。
なんか暑いせいか夏バテ気味で食欲があまりないー…二日酔いじゃないよ?w
今週も圭吾さんは忙しいのかな。
そういえば来週はもうお盆に入るけど、お休みはカレンダー通りですか?
連休があるならお休みに向かって今週も頑張ろうね。 >>86
葵さん、こんばんは
先に伝言されたら絶対謝ってくはず筈だから、そうならないように俺からしようと思ったのに…今日に限って早いなw
なんか本格的に夏バテになってない?
あまり冷たいものばっかりもよくないし、糖分取ればいいってもんでもないしな…、夏バテになったことないので適切なアドバイスができないんだけどさ
強いて言えば唇が真っ青になるまで水風呂で体冷やす…とか?おすすめはしないけどw
来週はお盆休みずらすから火水木で実家帰ろうかなって思ってるけど、あとはまあ、普通かな
どっかに皺寄せが来るの目に見えてるのでGWとかお盆休みとか正月休みはキライですw
で、今日は普通の時間に終わったので、葵さんのぶどうを分けてもらおうかと思ったのですが、軽くいかが?
10時くらいからちょっと待ってみるから、もし見つけたらおいで。
お仕置きは保留にしておきますw >>84
めいさんへ
こんばんは。今日もお疲れさまでした
残業ん時に食べるコンビニ飯は至高ですw
今日は自分で作って食べますね
明日3日の21時か明後日4日の同じく21時に会えませんか?
鬼責めしたいです。それではお返事待ってますね
少し早いですがおやすみなさい 葵さん、こんばんは
今日はこっちも暑かったよ
いい感じで全身しっとりです
寝苦しい夜にじめっとひんやりした抱き枕はいかが?w
また明日も猛烈に暑いようだし、ただでも夏バテ気味の葵さんがしおれてしまわないか心配になります
目の前のことを一生懸命やっちゃう性格だし、最近の忙しさで疲れも溜まってるんだと思うよ
だから今週はなるべく体休めること優先にしてね
伝言はなくても拗ねませんのでw
そうそう、あれから葵さんとデートしました
手を引っ張られてカラオケ屋に連行され、ひたすら俺ばっかり歌わせられました
やっと終わって帰ろうとしたのに、いい感じに酔っ払った葵さんは大阪城のラスト3曲を入れやがったのです
更に飲んで悪ノリモードの葵さんはそこから更にアレを何度も要求します
数え切れないくらい爪を立てられました
圭吾ちゃん、最後は喉が痛くて涙目
以上、夢のご報告
おやすみ、葵 >>85
聖美ちゃんへ
こんにちは、伝言ありがとう。
おじさんももう会えないかな?と思っていたから、聖美ちゃんからのお返事すごく嬉しいよw
おじさんもリアルでは一応お仕事してるので、平日の24時からは少し難しいかな…
でも週末、金曜日とか土曜日の夜なら大丈夫だよ。
聖美ちゃんの都合が良ければ、またデートして欲しいな、お返事待ってるね。
おじさんより >>88
司さんへ
こんばんは
メッセージ、ありがとう。刺激的な内容だね笑
すいません、今日明日は難しそうです
土曜日の夜とか、いかがですか? >>91
めいさんへ
こんばんは。今日もお疲れ様でした
それでは6日土曜日にお願いします
時間は21時で良いですか?
それでは土曜日楽しみにしてますね >>89
圭吾さん、こんばんは。
昨日はおうちに帰ってきてから、どっと疲れが出て久しぶりに早寝しちゃいました。
でも不思議なことに早寝した日って朝も眠い…。
いつも通りくらいの時間に寝るほうが逆に体のスイッチが入るみたいです。
今日も暑かったねー…なので、ひんやり抱き枕をくださーい!
圭吾さんこそ夏バテしていない?ちゃんと水分と塩分はとってくださいね。
ラスト3曲はアンコール前の3曲かな?
城ホ最近見てなかったから久しぶりすぎてどんな流れだったか調べちゃった。そして懐かしさに浸りましたw
アレというのは…私が以前城ホの話したときに当時アレを見てすごく嫉妬したーって言ってたアレですか?それとも楽曲自体の方かな?
喉が痛くなるくらい歌ったんだね。それこそ胸に爪も立てちゃいますw
私も今日は圭吾さんとの楽しい夢見れますように。
ゆっくり体、圭吾さんも休めてくださいね。
おやすみなさい。 >>90
おじさんへ
こんばんは、お返事ありがとう。おじさんが良ければ土曜の夜会えますか?24時過ぎにアンシャンテで待ってみますね。
都合が合えば一緒に夜を過ごしたいです。 >>93
葵さん、こんばんは
だいぶ暑さと疲れで削られてますね
こっちはしとしと雨降って涼しいくらいだよ
なので、今夜はサラサラのひやひやなのできっと抱き心地にご満足いただけるかと
俺、むっちゃ暑いとこに居たときも夏バテした記憶がないんだよね
食欲も落ちないし、暑くて寝苦しくても布団入ったらこてんと寝ちゃうしさ
そもそもクーラーつけて寝ると体調悪くなるw
こっちは暑くてもたかが知れてるくらいだし、俺のことはご心配なく
そんなことより、葵さんが回復してくれることを願ってます
アンコール前だったらアレ入ってるじゃん
メジャー前2つと葵さんが好きな曲、そこそこ酔っ払ってリクエストされるんだったら下から3つのイメージ
んで、そこからアレを実演付きでやらされる、と
そして満足して電池が切れた葵さんを背負って帰るまでがセットですw
こんなしょーもない妄想を共有することくらいしかできないけど、それで葵さんが少しの間だけでも疲れを忘れてくれたいいなって思ってる
明日も暑そうだから無理はしないで
おやすみ、葵 >>94
聖美ちゃんへ
こんにちは、毎日暑いけど体調は大丈夫かな?
うん分かった、了解だよ。
土曜日の夜にアンシャンテに聖美ちゃんを迎えに行くよ。
楽しいデートに出来るように考えておくね。
おじさんより >>95
圭吾さん、こんばんは。
昨日も気付けば寝てて、最近持ち帰りの仕事しながら寝落ち…っていうことが多々あります。
夜中か朝方にハッて目が覚めてお布団に行くんですけどね。
圭吾さんの妄想、ちゃんと伝わりますよw
同じ話で盛り上がれて、なんか繋がっているなあって私も嬉しい気持ちになります。
ところで連休、圭吾さんはどんな感じですか?
私は8日から11日までがお休みになったので、圭吾さんが日中空いていたら会いたいなと思っています。
夜でもいいけど、私が最近すぐ眠くなっちゃうから会えたのにすぐ寝ちゃって…っていうのはもったいないなってw
でも圭吾さんもお仕事だったり用事だったりと忙しいと思うので、そちら優先で大丈夫だからね。
今日は金曜日で仕事も忙しかったかな?
ゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい。 >>97
葵さん、こんばんは
連休前だからその前に片付けなきゃいけないことが多いのかな?
寝落ちするまで仕事してたらそりゃ疲れるな。
来週はちゃんと休んで欲しいけど、まさか連休分のお仕事持ち帰ってないでしょうね?あとでチェックしますよw
俺の来週だけど、調整したら12日しか休み取れなくて、残りは8月後半か9月に取る感じになったよ。あとで本当に取れるのか?って疑問はひとまず置いといて。
なので、11日にどうでしょうか?
暗闇より太陽の下の方が似合いすぎてる葵さんをなぜか見つめられなくなりそうですけど。
希望あったら教えて。できるかできないから別として何とかする努力だけはしてみます。
そうそう、あとこれだけ言っときます。
腕枕でも抱き枕でも欲しい時は呼びかけてみて。
すぐ疲れて寝ちゃっても、葵の寝顔を隣で見ているだけで俺は嬉しいのです。
でも今夜はだめ。寝なさいw
今週もよく頑張ったね(なでなでなで)
おやすみ、葵 >>92
司さんへ
すいません、急用ができて今日は難しそうです。
またメッセージ、残しておきますので返事下さいね 聖美ちゃんへ
こんばんは、聖美ちゃん。
今日、急な休日出勤になってしまって今帰ったとこなんだ。
ちょっと疲れてしまっていて、今夜0時からは厳しいんだ…
せっかく時間を作ってくれたのに、本当にごめんね。
もし聖美ちゃんが良ければ日を改めてデートして欲しいな。
また伝言するね、今日は本当にごめんなさい。
おじさんより >>98
圭吾さん、こんばんは。
連休の仕事持ち帰りは…内緒ですw
12日しかお休み取ってないのに11日日中大丈夫なんですか?
あ、もしかして11日は夜が大丈夫っていうことかな?
日中であれば17時まででしたら時間は何時でも今のところ私は大丈夫です。ただ仕事をすっぽかしてはだめですよw
圭吾さんが呼びかけてみてと私の会いたい我儘を聞いてくれるとのことだったので、今日早速呼んでみようかな。
このあと23時くらいにいつものところで待ってみます。
突然のことなので来れなくても気にしないでくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています