>>252
圭吾さん、こんばんは。

あれからずーっと圭吾さんのことばかり頭の中がいっぱいです。
この連休はたぶんおうちでぼおーっとしてることが多いから圭吾さんのことばかり考えちゃいそう。
あれ?持ち帰り仕事は?とか意地悪なこと、言わないでくださいねw

こっちは台風本番は月曜日らしいです。
進路を見たら結構な直撃コースなので、明日の早いうちに買い物とかできることは色々しておこうかなと思ってます。
圭吾さんのところは火曜日なんですね。そのころには少し勢力も弱まっているといいですが。
…って、さては電車止まらせてお仕事お休みを狙っていますね?w

あの了承は致し方なく承諾したものであって…その、公共の場では内緒にしててください!
そして使わせてとは…何に使う気でしょうか?

あ、お昼の最後、圭吾さんのレス返せなかった部分
私も圭吾さんと同じで誰かを想いながら過ごすってすごく幸せなことだなあって思います。
それだけで忙しい日も辛いことあった日も笑顔でいられるし、毎日が楽しいって感じさせてくれるから。
そういう気持ちに気づかせてくれた圭吾さんにありがとうを伝えたいです。

大事なお休みの時間を今日は私にくれてありがとう。
すごく幸せな一日でした。
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。