★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 186・:*:・゜★
消えちゃった >>258
みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
台風大変だったね。
こっちはあんまり台風自体の影響はありませんでした。
でも、日曜日に表にいるときにバケツをひっくり返したみたいなすごい雨が降ってきて
傘を持ってても無駄でずぶぬれになりましたw
今日が台風本番だったみたいだけど電車も止まりませんでしたね。
風も怖いので在宅だったんで表に出ないようにしてましたw
家の近くに果物作ってる農家さんも何件かあるけれど広くはないから時期はあっという間におしまいです。
少し車で走ればずらっと梨狩りの看板が並んでるところがあるんだけれど梨も時期が短いからなぁ。
扱いが雑だから家に持って帰ってくるだけで痛んじゃいそうw
今日の昼間は暑かったけれどこの時間は涼しくなりました。
なのに湿っぽくて結局除湿使ってます。
まだ快適にはならないなぁ。
みゆと一緒のお布団に入ってぴったりくっついてなでなでして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 >>261
圭吾さん、こんばんは。
朝は忙しいだろうから見るかどうか…と思いつつも伝言しちゃったけど、まさかのお返事までありがとう。
昨日は傘をどうしようか、それともポンチョを…って言ってたけど、心配なかったみたいで安心しました。
びちゃびちゃ姿はじゃあ今度一緒に水遊びでもしますか?
でももうさすがにそれは寒いですねw
やっと肌寒くなってきて温泉が恋しい気温になってきたから、また圭吾さんと一緒に温泉に行きたいなあ。
私も昨日はちょっと夕方くらいに寝ちゃったので全然朝も元気でした。
圭吾さんも眠いよーってなってなくてよかった。
今日はお仕事忙しかったかな?お疲れ様でした。
喉の痛みは朝だけだったみたいです。
私、喉弱いからすぐ扁桃腺腫れるんですよね…そろそろ乾燥してきたら加湿器つけなきゃ。
それよりも、なんで涼しいことをそんな残念がっているんですか?
まあ、圭吾さんの考えていることの心当たりはひとつあるんですが…w
今週もあと2日。祝日のおかげであっという間ですね。
ただ今週の土曜日は仕事なので、スイッチが入るかどうか…
昨日圭吾さんにくっついて元気もらったから頑張らなきゃ!
元気足りなくなったら言ってください。すぐ注入しに行くのでw
昨日のぬくもり思い出して、圭吾さんーってお布団抱いて寝よっと。
おやすいなさい、圭吾さん。 >>263
葵さん、こんばんは
心配してくれてありがと。
実際は今朝お伝えした通り、ただのくもりの朝でした。
背後からお湯をぶっかけるとか、露天風呂に突き落とすとか、葵さんの話の転がし方からはなぜか不安しか感じないのですが俺の思い過ごしでしょうか?w
でも葵さんと温泉には行きたいので、そのうちお誘いします。
体調崩したんじゃなかったらよかった。
でも季節の変わり目だし、体が追いつかないと体調崩しやすいし、気をつけてね。
万が一葵さんが熱出して寝込んだら、寝ずに毎晩看病してあげる。汗かいたらすぐに着替えないといけませんからね。他意はありませんのであしからず。
せっかくの連休なのに真ん中で仕事か。おつかれさま。今週末はちょっと予定が流動的なので、わかったらまた連絡するね。
それとは別に、少しだけでも葵チャージしたいな、ってなると思います。
今夜もふにふにして寝ます。
おやすみ、葵 >>264
圭吾さん、こんばんは。
むうー、またそんな私が悪戯するみたいなことを言って。
落とすなよ…みたいな前振りでしょうか?
だとしたら、圭吾さんの期待に応えなきゃいけないので考えておきますねw
わーい!圭吾さんとの温泉楽しみです。
また浴衣姿見れるのかなあ。この前の圭吾さん、すごくかっこよかったから思い出したらにやけちゃって、今変な人になっていますw
露天風呂に入りながら一緒に紅葉見るのもいいですね。
あ、でもまだちょっと紅葉は時期的に早いかな。
寝込んだら看病してくれるの優しいなあ、さすが圭吾さんだなあって思っていたのに…
なんか下心がチラホラ見え隠れしていますが。
風邪うつっちゃうから、やっぱり来ちゃだめです、うん。
そうなんですよー…しかも来月はたしか土曜日はほぼ仕事だったような気がします。…ぱたり。
今週末は日中なら金曜日、夜も今の所は予定ないですがまだわからないので、また圭吾さんの予定わかったら教えてくださいね。
明日でお仕事も終わりだし、今週は本当にあっという間だね。
明日一日頑張れるように、ほっぺにキスして元気分けてあげます。
おやすみなさい、圭吾さん。いい夢見てね。 >>265
葵さん、こんばんは
一瞬、目がきらりんって光ったように見えたんですけど…、やるなら湯船の深さとお風呂を囲う岩の位置を確認しましょうね。ちゃんと打合せ通りにお願いします。
露天風呂に救急隊員呼ぶことだけは避けましょう。またかと言われて搬送して貰えないと困りますので。何かのために、五角形に畳んだ帯胸元に忍ばせておこうかと思ってます。
今日は長袖でも寒く感じる日でした。
この時間だと厚手のパーカー欲しいくらい。
そっちの暑さも一段落して、これから過ごしやすくなるのかな。葵さんが快適に毎日を送れると思うと嬉しくなる反面、一昨日の軽率な行為を心から悔いています。もう洗濯しちゃった…?w
当面土曜日はお仕事なのね…大変だ。
今週は葵さんの都合つきそうな金曜の昼間空けときます。
今週は平日3日だけど、まあまあ濃ゆい一週間過ごしてます。葵さんのちゅであと一日は頑張れるかな。
俺からもちゅとぎゅとなでなでをお届けします。
大好きです。おやすみ、葵 >>266
圭吾さん、こんばんは。
一週間お疲れ様でした。
台風から始まり、祝日もあって3日間しか行ってないけど、その分詰め込みで忙しかったかな?
今週もよく頑張りました。疲れている圭吾さんにたくさんぎゅーってしてあげたいです。
ええ!そちらは長袖ですか。
こっちは確かに台風前よりは涼しくなりましたが、まだ日中は半袖でいけますねw
さすがに朝夕は羽織物一枚あった方がいいかなと思いますが。
…ん?あの洗い物ですか?
もちろん、あのあとすぐにお洗濯に出したのでもう片づけました。
今度会う時は盗られることを考慮して、やっぱり履かな……こほん、いや、他にいい方法なにかないか考えておきます。
わ!明日のお昼に圭吾さん会えたりしますか?
それならすごくすごく嬉しくて、朝もきっと目覚めはぱっちりです。
土曜日は夜もちょっと来るのは難しくなったので、明日会えたら嬉しいなあって思っていました。
明日は12時くらいから17時くらいまで時間は大丈夫なので、また圭吾さんの都合聞かせてください。
でももしも予定が変わって難しくなったりしても大丈夫なので、そのときは謝らないでくださいね。
眠る前にそっと顔を引き寄せてキスをして…
大好きだよ。圭吾さん、おやすみなさい。 >>267
葵さん、こんばんは
今週もお疲れさま。
とうとうスーツ出しちゃいました。
朝寒かったから慌てて出したんだけど、ひと夏超すとね…、半分は着る前にクリーニング出さないと、ってなるのです。
そんなんとか片付けたりするので、用事済ませて遅くても13時前には迎えにいくつもりです。
で、明日の葵さんに会ったらチェックをしろと?
人前で彼女のスカートめくりするなんておかしな趣味はありませんけど、どうしてもと言うなら、世間から非常識変態野郎と罵られようとも、葵さんの望みを叶えて差し上げたいと思っています。
ご褒美は新しい使用済みでお願いします。
覚悟はしてたけど、今週はぐったり疲れました。
明日、俺にいっぱい葵さんをチャージして下さい。
その前に、胸に抱かれたまま今夜は寝かせて。
大好きだよ。おやすみ、葵 >>268
圭吾さん、おはようございます。
起きて圭吾さんの伝言見て、お昼に圭吾さんに会える!
なんて幸せな朝なんでしょうか。
もちろん朝の目覚めはシャキッと起きれました。さすが圭吾さんパワーです。
圭吾さんは疲れがかなり溜まっていたみたいだけど…ぐっすり眠れたかな。
ゆっくりお休みは過ごして、ちょっとでもリフレッシュしてくださいね。
あ、そうですね。これからいよいよスーツの時期。
スーツ姿大好きな私なので、ぜひ今度お仕事終わりに会えたらたくさんスマホで写真撮らせてください。
その中からスマホのホーム画面にする写真選ぼうと思うので。
チェ、チェックしろとは言ってないじゃないですか!
元はと言えば圭吾さんが私のを狙うから、こんな考えに至ったわけであたって…
その、べつに趣味とか望みとかじゃないですからっ!
ご褒美は…うーん、ちょっと難しいかもですねw
今日の13時前くらいに私もここに来ますね。
楽しみだなあ。早く時間にならないかなあ。って思うと掃除も捗るので朝のうちに色々終わらせます。
またあとでね。 ぐっすり眠る圭吾さんへ
寝る前に伝言しようと思ったのに、気づけば私が夢の中に旅立っていました。
パッと今目覚めて、伝言は明日の朝にしようかなと悩みましたが、そういえば明日は仕事…
なので、またこんな時間に起きて!って心配しないでくださいw
今日?昨日?は温泉に連れて行ってくれてありがとう。
紅葉はまだ早かったけど、圭吾さんと一緒に温泉に入れて体も心もポカポカ、疲れも癒されました。
最後のレス、言い逃げしたつもりなのに伝言で報告待ってるとの言葉を残されていましたが…w
それはちょっとここでは恥ずかしすぎるので、また今度お時間あるときにこそっとお伝えしますね。
むしろやっぱりお酒の力を借りるので飲みましょう、うん。
お酒のせいにするつもりだなって言葉が聞こえてきそうなので耳は塞いでおこっと。
また温泉、一緒に行こうね。
あ、海の話もしてたから海も捨てがたいですね。
行くなら溺れないように砂浜でお城作りましょうw
そんな圭吾さんと行きたいとこを頭の中で巡らせながら、幸せな気分で二度寝しようと思います。
おやすみなさい。明日もいい休日にしてね。 >>269,270
もうきっと眠ってる葵さんへ
22時くらいまでは起きてた筈なんだけど…
雨の音が心地いいな…、って目覚めたらこんな時間。
どこかの誰かさんと同じような事してしまいましたw
昨日は楽しかったね。葵さんを見送ってからもしばらく胸の奥がきゅっとなってました。
緊張してたわけじゃないけど、体から力が抜けて心地いい疲れに浸ってたよ。
伝えたいことはいっぱいあるけど、それはまた次に会えた時まで取っておきます。葵さんが言いたいことはその時に尋問…じゃなくて聞かせてもらうね。
もう国内じゃ海水浴は無理そうなので今度は海外に逃亡しましょうか。考えてみたら沼の底は季節が逆なので、行くとしたら南の島かな。
手先が不器用だから上手にお城を作る自信がないので、波打際で砂風呂作って差し上げます。埋めたら砂で起伏を表現して日頃の研究成果を披露させて下さいw
朝から仕事大変だと思うけど頑張っておいで。
今日は夜も忙しいって言ってたから、もし時間合うようなら日曜の夜に少しだけでも、って思ってます。葵さんの都合がよかったら、だけどさ。
昨日の夢のような時間思い出しながらもう一度寝ます。いい一日過ごしてね。
おやすみ&いってらっしゃい
大好きだよ、葵 >>271
圭吾さん、こんばんは。
圭吾さんも気づけば寝ちゃうくらいお疲れだったんですね。
私もそのくらいの時間までは記憶があるので、きっと同じくらいに寝落ちしちゃったのかも。
夢にもついてきてくれて優しいね、圭吾さん。
伝えたいことってなんだろなあ。
気になって今日は眠れないかもしれません。
私のことは気にせずでいいですよ?
次会えたときは圭吾さんのその伝えたいことをしっかり聞く時間にしますので、私のことはお構いなくです。
あ!でもね、でもね、昨日温泉行ったときに言ってくれた圭吾さんの言葉にすごーく胸きゅんしたのがあって…それは聞いてもらおうかな。
南の島に旅行素敵ですね!水着用意しておかなきゃ。
あと一応浮き輪も用意しておいたほうがいい?
私がプカプカする人で、圭吾さんは掴みながら泳いで私を進ませてくださいw
あと砂風呂に埋めるのはいいけど、ちゃんと出してくださいよ?
埋めたまま放置して去っちゃうのだけはやめてください。
圭吾さんからの伝言を朝見たら仕事に行く憂鬱な気持ちも吹き飛んで、今日一日乗り切れました。
やっぱり圭吾さんの力は絶大ですね。ありがとう。
明日は圭吾さんどこかにお出かけしたりするのかな?
私はたぶん明日の夜は大丈夫だと思うんだけど、まだ時間がはっきりしないので、伝言またしますね。
明日もいい休日になりますように。
おやすみなさい。私の大好きな圭吾さん。 >>272
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。よく頑張りました(なでなで)
昨夜はそこまで疲れてたとは思わないんだけど、昼間が充実し過ぎたからかな。そういうことにしておこう。
でも夜中に目が覚めてよかったかも。きっと普通に寝てたら葵さんが出掛ける前には起きられなかったと思うし。あ、もしかして俺が伝言するようにまた何か仕向けてましたか?w
朝には雨も上がってたので、水槽の大掃除してから買い物兼ねてブラブラして、チンタラのんびり過ごしてました。
明日は用事あって出掛けるけど夜には戻るので、22時くらいだったら大丈夫だと思う。無理しない程度でも会えたら嬉しいなって勝手に思ってます。
伝えたいことって大したことじゃないんだけど。
何日か前にさ、最初に会った時のログ見返したのね。
こういう間柄になってそろそろ3ヶ月経つけど、ずっと同じ気持ちを葵さんに持ち続けたんだなあってしみじみ思っちゃいました。
他の話は、可能なら明日の夜、じゃなきゃ次回にしましょう。打合せも報告してもらいたいこともあるしねw
葵さんの明日がいい日になること願ってます。
大好きです。おやすみ、葵 >>272
あ、もしかしてバレちゃいました?
圭吾さんに、お仕事頑張れる伝言ほしいよおおって念を飛ばしたから、それを察知して起きたのかも。
でもあの時間にまさかもらえるなんて、私も思っていなかったので驚きましたw
圭吾さんに言われて私も気になり、出会ったところ見に行ってみたの。
相変わらず圭吾さんに毎回どきどきして、このどきどきに慣れないーって前会った時言ったけど、圭吾さんも同じって聞いてすごく嬉しいです。
ちなみにそこから今まで行った場所を辿るのも、ああ圭吾さんとこんな話したなあ…とか色んなことを思い出して楽しかったよ。
これからも圭吾さんと手を繋いで一緒にいたいってしみじみ思いました。
私も今日はちょっと用事があって夜に帰る予定なんだけど、それが落ち着いたらと思っているので、時間を見て伝言するか直接いつものところに行くね。
報告…ええっと圭吾さんからもそれはあるのかなw
物々交換ならぬ報告交換しましょう、うん。
圭吾さんも用事があるって言ってたから、気を付けて行ってきてね。
夜、会えるの楽しみにしています。
今日もいい日になりますように。 >>274
葵さん、こんばんは
連休続いた後の月曜日はこんなもんだよね、そんな日でした。つかれたw
葵さんに会えたから何とか乗り切れたかな。
金曜日の振り返りだったり出会ってからの思い出だったり、同じ時間を一緒にいられたことが実感できて嬉しかったよ。
これからも楽しい記憶を積み重ねていきたいな。
で、ちょっと振り返りに行ってみたけど、自分のレスは読み飛ばす習慣がついてるのか全く興味も湧かず、葵さんの言葉だけ拾ってました。
NGは外し忘れて悲劇が起きそうなのでやっぱりやめときますw
昨日遅かったから今夜は疲れて寝てる…よね?
もそもそと布団に潜り込んで今夜も隣の特等席に。
温もりに包んで眠らせて。
おやすみ、葵 >>275
隣で寝息をたてている圭吾さんへ
圭吾さんの思った通り、今日はヘトヘトすぎて早めに寝ちゃってました。
そのせいでやっぱりこんな時間に目が覚めたので、圭吾さんに伝言残して二度寝しますw
日曜日は色々二人で思い出振り返ってみたりで楽しかったね。
3ヶ月経つけど、その中でも色々あったなあと。
でもやっぱり圭吾さんは出会ってから今も同じで、ずっと優しくそばにいてくれる存在だと思っています。
可愛いってぎゅってしてくれるの大好きなので、これからも私のこと圭吾さんの大きな腕でたくさん抱きしめてね。
あ、NGはだめだよw
て、考えているうちにまたウトウトしたりで、気づけば3度寝くらいになっちゃうw
お隣に寝てる圭吾さんを起こさないように、そーっと頬にキスして…
おやすみなさい。大好きだよ。 >>276
葵さん、こんばんは
伝言残さずすぐ二度寝しましょうかw
夜中に目が覚めてむにゃむにゃとスマホで時間確認して、そのまま寝ればいいものを習慣で伝言板開いて、
伝言見つけたら返さずにいられなくなってついつい書き始めて、だけど半分頭が寝てるので全然進まなくて、そうこうしてるうちにウトウトしてきて、
ハッとよだれ垂らして我に返るを繰り返して、やった書き終えて送信ボタン押した瞬間に、ぐー…
先日葵さんの追体験をしてみた時はこんなんでしたけど、昨夜の伝言を見る限り、同じ風なんでしょうねw
でも、そんな時は瞼閉じ直して寝ちゃって下さい。
一日伝言無かったからってわんわん泣き喚いたりしませんのでw
そう言えば、日曜日はお互いの想いについては報告し合ったけど、肝心の報告会が済んでませんでしたね。今週末は土日の昼間が用事あるのと、木曜の夜が確実に遅くなる予定なんだけど、葵さんが都合つくならどこかでどうでしょうか。
先に報告するのは葵さんの約束だったはずw
ま、それはそれとして、大好きな葵さんの笑顔を早く見たいです。
今夜も隣で眠らせて。おやすみ、葵 >>277
圭吾さん、こんばんは。
昨夜はまさにその状態でしたw
寝ぼけて頭が働いてないから、ちゃんと送信できてたのかとか、変な文章になっていないかとか心配になって結局朝に確認しちゃうという。
それならば次の日に書けばいいんですよ!って、逆の立場なら私も圭吾さんに言っちゃうと思うんですが…だめなんですよおー…
圭吾さんがわんわん泣かなくても、私が伝言したかったのにいいいってわんわんしちゃうw
プレゼントをもらって開けるの我慢できますか?
感覚的にはそれと同じですw
大好きな圭吾さんから伝言をもらったら、やっぱりすぐ返したいじゃないですか!
…はっ!ついに気付かれてしまいましたね。
実はあの日、報告の話にならないなあ…って思いつつも内緒にしていたのにw
えっと、ちなみにその報告は…じ、実演の方?w
私も今週の土曜日は仕事と日曜日も日中は予定はあるので、平日とあわせて夜ならば大丈夫だと思います。
圭吾さんが平日でも大丈夫ならば、今日になるのかな?水曜日とかどうですか?
すごーく会いたすぎて一番近い日を選んじゃいました。
大丈夫であればまた教えてくださいね。
今日も一緒に楽しい夢見て寝ようね。
隣の圭吾さんのほっぺにちゅ。おやすみなさい。 >>278
葵さん、こんばんは
プレゼントねぇ…そう例えられるとよくわかりました。確かにね。
でもよく考えて下さい。夜中に起きて枕元にプレゼント見つけとしても、すぐサンタさんにお礼のお手紙書きますか、書かないでしょ?w
んー…、そうは言ってもぱっちり目が覚めてしまって、それなら眠くなるまでの間に返してしまえって気分はわからなくもないのでお互い、たまには、にしましょう。
んで、今夜だけど22時くらいからなら大丈夫です。
疲れてるようなら腕枕だけでも。
報告も実演も無理強いはしませんのでw
またあとで。
おつかれだと思うので先になでなでしておきます。 >>279
もう夢の中であろう圭吾さんへ
またこんな時間に伝言残してー!って言われるかな。
今日は寝落ちして今目覚めたわけじゃないので大丈夫です。
いきなり明日までと転がり込んできた持ち帰りをしてたら、こんな時間になっちゃいました。
なので、ベッドに入っておやすみだけ言いにこようと思ったのです。
おやすみはいいから早く寝なさいって怒る?w
でも圭吾さんにおやすみなさいを残したほうが、伝言したかったなあってモヤモヤせずにぐっすり眠れそうだから許してね。
圭吾さんも今日は遅くなるって言ってたから、大変だったね。
今日も一日お疲れ様でした。
明日一日頑張ればお休みだから、あともう少し!
明日も一緒にいい日にしようね。
寝てる圭吾さんを起こさないように、お疲れ様のなでなでをして目を閉じるね。
おやすみなさい、圭吾さん。 >>280
やっと肩の荷が降りて布団に包まれてるであろう葵さんへ
って、返すんじゃんと言われたら返す言葉もないのですが、諸事情があってこんな時間になっちゃいました。まあ、明日くらいは乗り切れると思います、たぶんw
あ、変な無理はしてないから過剰な心配は無用です。むしろ、遅くまで頑張ってた葵さんの方を心配してます。
伝言しなくていいよと言いながら実際貰えると嬉しいんだよな…、と思いつつ、、たまたま今夜はそんなタイミングだったのでついつい返したくなりました。全然説得力がないですねw
だからと言って何か特別な話があるかって言われたらないんだけど、誰かに何かの気持ち伝えたくなっちゃうな、って。
ぎゅっと、夢邪鬼な寝顔に頬を寄せて
おやすみ、葵 >>281
圭吾さん、こんばんは。
一週間お疲れ様でした。
忙しかったけど、よく頑張ったねって今すぐにでもぎゅってしたいです。
しかも、まさか私より寝るのが遅かったなんて…
今日無事に仕事行けましたか?寝坊しなかったかな。
圭吾さんは意外と夜行性さんだと思うので、寝不足には強そうだけど、朝起きるのは弱そう(なイメージw)なので、そっちの心配になっちゃいました。
もちろん、私は朝弱いです。
たぶん圭吾さんが隣にいたら
んんー、もうちょっとだけえー…ぐうー……
ってなって抱きついて離れないかもですw
あんな遅い時間だったのに、圭吾さんも寝る前に伝言を書いてくれたことが、すごくすごく嬉しかったです。
特別な話とかじゃなくても、寝る前に書きたいって私のことを思い出してくれたんだなあって。
私も圭吾さんに伝言したときも同じ気持ちだったので、繋がってるようで幸せな気持ちになりました。
ああ、また圭吾さんの沼に沈んでしまいます。
伝言じゃなくて、今すぐにでも会って圭吾さんに好きってまた飽きるほど言いたいけど、昨日さすがにあの時間で寝不足でしょうから今日はゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい。
圭吾さんが寝る時は私の隣に今夜も来てね。 >>282
葵さん、こんばんは
今週もおつかれさま。よく頑張りました(なでなで)
何とか今朝は起きられたけど、基本的には葵さんの想像通りです。最近涼しくなってきたし、土日の朝は目覚めてからしばらく布団から出られないんだよね。
葵さんと一緒に、ウツラウツラしながらずーっとむにゃむにゃイチャイチャなんて、贅沢な時間の使い方してみたい。
そうそう、昨日くらいから職場に向かう道に金木犀の香りが漂ってくるようになりました。甘い匂いを胸いっぱいに吸うと、やっぱり葵さんのことが頭に浮かんでしまいます。
そっちもまだ咲いてて、同じ時間に同じ香りに包まれてたらいいなって思う。
葵さんと一緒のことを想う時間が増えてくれたら嬉しいな。
葵の顔見たら安心してふっと意識飛んでしまいそう…。つかれたー、眠い……
もう限界なので、今夜は葵さんの胸に頬を埋めて眠らせて下さい。
おやすみ。大好きだよ、葵 >>283
圭吾さん、こんばんは。
昨日はよく眠れて、今日は楽しいお休みになったかな?
私は今日お仕事だったんだけど、お昼にちょっと外出たら暑くて暑くて…
10月になったのに溶けそうになりました。
朝と夜は肌寒いくらいになったのに、日中涼しくなるのはまだまだなのかもです。
金木犀ももう少し涼しくなったら咲くかな。
圭吾さんのお仕事終わりにお迎えに行って、一緒に帰りながら帰り道の金木犀の香りを吸いたいなあっていう妄想をしちゃいましたw
圭吾さん、明日も予定があると言っていたのでダメもとなのですが、今日ちょっとでもいいので会えたりしませんか?
なんかね、すごーく会いたいって思っちゃって。
でもでも!疲れてたり忙しかったら無理はしちゃだめですよ?
今から私は空いているので気長にチラ見してみようと思います。
一応おやすみなさい、を置いておきますね。 >>284
葵さん、こんばんは
今日もお仕事おつかれさまでした。
まだまだ暑い日続いて大変だね。
今日は爽やかな秋晴れで、朝から久々の河川敷イベントやってきました。それなりに早く行ったんだけど、コロナのせいか前ほど人もいなくて場所取りも余裕でした。そのまま夜も飲みに行って、結局まる一日遊んでました。
お風呂出てきたらやたら洗濯物が炭臭いですw
というわけで、今夜はごめんなさいでした。
会いたいって思ってくれた気持ちはとても嬉しかったので残念でした。
明日はそんな遅くもならない筈なので、もし葵さんの都合つくなら夜に埋め合わせさせて貰えないかな。
きっと疲れて寝てるだろうから、起こさないように隣に潜り込んでそっとキスして眠りにつきます。
おやすみ、葵 >>285
涼しくなってきたし、外でみんな集まって…とかいい時期ですよね。
コロナじゃなかったら、そこの河川敷はいっぱい人が集まるのかな。
やっぱり屋内と屋外とじゃ楽しさが違いますよね!
私は外だとはしゃぎすぎて、帰ったら電池切れのようにぐったりな人ですw
昨夜の来れなかったことは謝らないでください!
たくさん遊んで疲れてる中でも、こうやって伝言くれたことが私はすごく嬉しいので。寝る前に思い出してくれたんだ!って。
あ、ちなみに会いたい気持ちは常に持っていますよ?
朝も昼も夜も会いたいですっw
なので、圭吾さんが大丈夫であれば今夜会えたらいいなって思っています。
でもいいのかな、今日も予定があるって言ってたから無理して時間作るのはダメですよ?
圭吾さんの体が第一なので疲れていたら、ゆっくり休んでくださいね。
…といいつつも、夜会えるかもと思うと嬉しくて自然と笑顔になっちゃったのは、ここだけの秘密だよ?
今日も一日お互いいい日になりますように!
また会えたら、夜にね。 晴香さん
久しぶりに食べさせてよ
もし見つけたらまた伝言してね 伝言ありがとうございます。
また遊んで下さいね。
宜しくお願いします。 >>286
葵さん、こんばんは
たぶん早く眠くなる日の筈なのでちょっと早めに。
昨夜は金木犀の香りと葵さんに会えた嬉しさで甘い空気の中でぐっすり眠れました。
今日は遠方への出張だったので、今帰りの途中で少し休憩してます。移動中は眠くならないようにずっと歌ってました。でもかえって疲れた気がしないでもないです。無駄に喉いたいw
昨夜は遅くまでになっちゃったけど、葵さんは一日無事過ごせたかな。せっかく髪の毛綺麗になったんだし、気持ちが晴れやかな日になってたらいいなって願ってたけど、どうでしたか?
そうそう、すっきりした気分のうちに部屋の掃除と衣替えの準備をした方がいいと思いますよ。
水曜木曜ならたぶんOK、明日なら少し遅くなるかも、金曜と週末は未定、俺の予定はこんなとこだけど、葵さんの都合つきそうな日あったらまた教えて下さい。お手伝いしに行きますよw
今日も四六時中葵さんのこと考えてました。
気をつけて帰るから、隣空けといて。
少し早いけど、おやすみ、葵 >>289
圭吾さん、お仕事お疲れ様でした。
今日遠くまで出張だったんですね。
それなのに昨日はあんな時間まで一緒にいてくれて…
居眠り運転せずに、無事に帰ってこれたかな。今日は疲れたと思うからよく休んでくださいね。
ちなみに今日の眠気覚ましの歌はなにを歌ったんですか?
今朝はやっぱり、仕事行きたくないよーっていう私の月曜日のルーティンでしたが、髪色いいね!って気づいてもらえてやる気アップの単純な私でしたw
あ、昨日言ってたお部屋の掃除来てくれるんですか?
昨日ちょこちょこ気になることを言ってた気もしますが……
でもきっと優しい圭吾さんのことなので、純粋な気持ちで私のお掃除のお手伝いをしたいのかなと思っています。
水曜日、木曜日どちらも今のところ大丈夫ですよ。
明日はちょっとやらなきゃいけないことあるので、圭吾さんと同じく遅くなっちゃう可能性大です。
週末は土曜、日曜どちらも日中は予定あるので難しいのですが、夜なら日曜日は次の日早い時間から予定がない祝日なので、夜来てゆっくり過ごすことができます。圭吾さんも祝日お休みで日曜日の夜何もなければ一緒にいたいなあ。
金曜、土曜の夜も今のところ予定はないですが、次の日の朝予定があるので、すごーく遅くまでは難しいかもです。
お掃除頑張ってくれたら、私からご褒美のなんでもひとつお願いごと叶える券を差し上げますw
だから、ちゃんとピカピカにしてくださいね?
圭吾さんお布団に来てくれたら、運転お疲れ様だったねってぎゅうしながら寝るね。
だから一人じゃ寂しいから早く隣に圭吾さんが来てくれますように。
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。 晴香へ
露出の続き、よろしく
ネカフェのも家のも溜まってるから >>290
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。
昨日は家着いたら葵さんの伝言見つけました。髪色効果でハッピー気分の葵さんを想像したら頬が緩んじゃいました。俺の中では天使のようにキランキランしてた。
遅くなるって聞いてたけど今日も頑張れたかな。キレイな髪にどんより顔は似合わないので、楽しく一日が終わってくれたらな、って思ってます。
俺も今週の山場だった月火が終わりました。
移動中は…Lunatic、hunting、vanity、dry、Labyrinthとか…、カラオケで歌えない系だねやっぱりw
でも大物はやっつけたし、あとは何とかなりそう。なので、水木はどちらでも行けそうだけど、少しでも早く会いたいので、葵さんの都合がよければ明日を希望します。
お掃除はお任せ下さい。隅から隅までキレイにするために資機材と採取用品じゃなくてお掃除道具を準備は万端です。それと、観葉植物や小物で死角を確保じゃなかった落ち着ける空間をデザインするつもり。お楽しみに。
あ、そうそう。久々の夜更かしってすっごく惹かれるんだけど、週末の予定がまだ確定しないので、決まったら連絡します。
昨夜は葵さんが優しくぎゅってしてくれたから、疲れて帰ってきたであろう葵さんを俺がぎゅって抱き締めてあげたいです。
よく頑張りました。(なでなで)
会えるまでの時間が待ち遠しいです。
大好き。おやすみ、葵。 >>293
圭吾さん、こんばんは。
圭吾さんもお仕事お疲れ様でした。
とりあえず今日を乗り越えて今週はちょっと落ち着いたのかな。
昨日も帰ってきたの遅かったみたいだから、しっかり休んで体調崩さないようにね?
私も今日は帰り遅かったけど、お風呂でぬくぬく温まったら元気回復しました!
最近は入浴剤にハマってて、いろんな香りのを試してみてるよ。
シュワシュワ…って溶けるのとか見てて好きw
じゃあ我儘言って、水曜日と木曜日どちらもにしましょうかw
とりあえず明日の夜大丈夫なので、いつもの22時ですね。
私もちょっとでも早く圭吾さんに会いたいから、明日って言ってくれて嬉しいです。
ただ、なんかいい間違えが多い気がするけど…とりあえずステキなお部屋にしてくれるとのことだったので、お任せしようかな。
週末の予定了解です。
無理しなくても大丈夫なので、またわかったら教えてね。
圭吾さんの隣に入って、優しく頭をなでなでされながら今日は眠りにつこうと思います。
なでなでのお礼に優しく鼻先にキスを落として…
早く明日になるといいなあ。
圭吾さんのお陰でお仕事明日も頑張れそうです!
おやすみなさい。また明日ね。 >>294
葵さん、おはよう
朝起きたら空気がひんやりしてて、起きようとしたけど温もりが恋しくて、でも起きなきゃでもやっぱりを繰り返しちゃいました。
布団に戻るたびに離してくれないんだもん…。お泊まりは誘惑から逃れるのが大変でした。
そういやシュワシュワあったの忘れてたな。今度入らせてね。できれば…一緒に。
で、昨日お泊まりして直接仕事に向かったので、残念ながら俺の部屋は全く片付いておりません。
なので、今夜は葵さんの部屋かお布団部屋にしましょう。そちらの方がずっと快適です。
それか思い切って葵さんの行ってみたいところでもいいですよ。寒いからあったかい場所でもいいし、寒いけど暖炉がありそうな建物でもいいし、それかアミューズメント施設でもいいし。でも、いっぱい選択肢並べちゃうとと選べないか。
え?どこでも行けるとこ選べと、はあ。
カなんとかの話は聞かなかったことにします。
と言いながら、これは朝まで一緒にいられた照れ隠しです。朝も眩しくてまともに顔見れなかったけど、手作りの朝ごはん、美味しかった。ありがと。
今日も頑張ろ。また夜にね。
大好きです。 >>295
圭吾さん、こんばんは。
伝言いっぱい返したいんだけど、いつもの時間になりそうで急ぎで!
22時ちょっとすぎちゃうかもー
なるべく早くくるので、少しお待ちください。
ごめんね。またあとで! >>297
葵さん、こんばんは
おっかしいな…、次は葵さんのターンなんだけどなって思ってたけど、この連絡で一回分使っちゃってたんだね。忘れてて新着つくの待ってました。
気付いてたら1時間前には送れたかなって思うと、ちょっと残念です。おそーい!って怒ってたらごめんなさいw
今日は気温もぐっと下がって、薄手のコート出そうか悩んだんだけど、あ、そもそも昨日の夜にコート持ってきてないじゃんって気付いて、しゃあないので気合いで秋の空気の中に飛び出して行きました。
その前に起こしてくれたはいいけど、その後の葵とのうにゃうにゃから離れるのが大変だったんだぞ。
あれは危険。朝からあんなのされたら人間ダメになりますw
これから朝がもっと寒くなると本当に出られなくなるね。二晩続いただけでも離れるのが大変になるのに、これが毎日だったら…、どうやって生活するかから考え直さないと。広いお部屋への引っ越しは一旦保留にしましょう。
伝えたいことはもっともっとあるんだけど、そこまで書いたら何行あっても足らないので、それは置いといての週末の予定です。
連休は遠出する用事はなくなったので、日曜の夜にゆっくり会えたらいいなって思ってます。
次はどうしよっか…葵さんのご意見を伺ってから考えます。
あれだけ一緒にいたのにもう会いたい気持ちが募ってます。大好きだよ。
おやすみ、葵 >>298
圭吾さん、こんばんは。
昨日急な伝言で一回しまさたが、圭吾さんの伝言に返せていなかったので、次は私のターンにしようとしていました。
ただ……返す前に寝てしまってました。
うー、伝言返せなくてごめんなさい!
昨日は次の日仕事なのに遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
幸せすぎてあの時間まで本当あっという間でしたね。
今朝起きたら昨日の痕が目に入り、それを見て色々思い出してベッドでバタバタしちゃいました。
またおうちに遊びにきてね?
次遊びに来る時は一緒に入浴剤シュワシュワする?w
そうそう。お気に入りの入浴剤あるから、圭吾さんきたときのために取っておこう!
……ていうのを途中まで書いて寝落ちしていましたw
お引越しは一旦保留ですか?それは残念。
じゃあとりあえずセミダブルをたくさん買うためにお金貯めておきますねw
そして気付けば私も伝言長くなる…もうすでにだけど。
日曜日、圭吾さんに会えるんですね!わーい!
次はどうしましょうか。圭吾さんおうち片付け終わりそうですか?w
それか暖かいところに遊びにいくでもいいですしね。
うー、優柔不断が邪魔して悩みます。
こんな時間になっちゃったけど、圭吾さんの眠るお布団に戻るね。
大好きが溢れて寝顔見るだけでもきゅんとしちゃいます。
大好きだよ、圭吾さん。おやすみなさい。 >>299
葵さん、こんばんは
夜中に伝言ありがと。
寝不足ぎみでも早く寝ると夜中に起きちゃうんだね。きっかり5時間寝るとアラームが鳴る便利機能が欲しいんだけど…、スヌーズの音が悪魔の誘惑なんですよね、知ってます。むっちゃ欲しいけどむっちゃ悩むな。でもやっぱ欲しい!
それはそうとして、あの後ゆっくり眠れたかな。
俺が寝言で葵ちゃん葵ちゃん言ってたり、何度も抱きついたせいでまともに眠れなかったらごめんなさいw
とりあえずこちらはスヤスヤグッスリ眠れたので朝から活動してて、お部屋も葵さんをお招きしても差し支えない程度には片付きました。なのでこっちでもそっちでも、それとも南の島でもリゾートでも温泉でもドライブでも、
あとは…、俺はよく知らないんだけど、世の中にはベッドとお風呂が広くて大声出しても大丈夫なホテルがあるらしくて、入浴剤シュワシュワのために葵さんがどうしても行きたいって言うなら、そういうところにお付き合いしてもいいですよ。
行き先はやっぱり葵さんにおまかせしますね。
悩め(ぼそっ)
空見てごらん。月がすごく綺麗です。
満月かと思ったら今夜の月は十三夜って言うんだって。十三夜と十五夜の両方を見ると縁起がいいと気象予報士のお姉さんに教えて貰いました。
前やったみたいにまた23時か0時に、やってみる?
俺は両方見てみるので、どっちかのタイミングで同じ景色見れたら嬉しいな。
ちょっと早いけど、
大好きな葵、おやすみ。 >>300
圭吾さん、こんばんは。
ただいま22:58!
23時の月見にぎりぎり間に合いました。
ぎりぎりだったから次は0時にもう一回落ち着いて見上げてみようと思います。
圭吾さんとまた一緒に同じもの見て、感じられて、すごく嬉しくて幸せな気持ちになりました。
昨日はあのあとすぐ寝て寝不足にもならなかったので安心してください。
あ、でも圭吾さんがぎゅーってしてきたときは、私もぎゅーってしてたのは気づいた?
ねえねえ、選択肢増やしてどうするのー!
むしろ私が優柔不断だから圭吾さんに決めてもらおうかなって、ちょっと思っていたのにw
それこそ悩んで寝れなくなっちゃうじゃないですか、むむむ。
全部行きたいけどー…そんな全てが揃っているような夢の国のホテルがあるんですね。
今度機会があればと思っていた入浴剤があるので、それ持参しますね。
さて、悩みに悩んで決めたので、場所は圭吾さんにお願いしようと思います。さあ、悩むのだ!
明日は夜更かしできるんですが、その前にちょっと夜予定があるので、もしかしたら22時より遅くなるかもです。そのときは伝言入れますね。
じゃあまた0時に同じ月の下で会おうね。
おやすみなさい、大好きだよ。 >>301
葵さま、おはようございます。
このたびは、当館主催のお月見イベントにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
本イベントは、十五夜の月を見て感動した当館の館長が、遠くにいるある女性を思い浮かべて、同じ景色と、同じ感動を一緒に味わいたいと、始めたものでございます。
前回に引き続きまして、ギリギリではございますが天気にも恵まれ、大事な、大事なお客様と同じ時間を共有できましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
引き続きまして、本日のイベントのご案内をいたします。当館地階の監禁スペースにおきましては、「世界の拘束具展」を開催致しております。経験のない方には体験コーナーもご用意しておりますので、ご興味がありましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
また、屋上のステージにおきまして、女性アイドルのシークレットライブを行います。その他、メイド喫茶に執事カフェなど、各階で様々な催し物を企画しておりますので、ご参加されたいイベントをお選びになり、1階コンシェルジュカウンターにてお申し込み下さい。
夜の部にご予約を頂きました葵さま、お申込み誠にありがとうございした。今夜のご来館。心よりお待ち申し上げております。
本日も素敵な一日をお過ごし下さいませ。 >>302
コンシェルジュの圭吾さんへ
誰からご案内が届いたのかと驚きましたw
昨日はこちらも雲があまりなかったので、すごく綺麗なお月様を見ることができました。
今日はお天気がよくないので、昨日見ることができて本当によかったです。こちらこそ教えてくれてありがとう。
また一緒に感じれる良い企画、私もなにか考えてみようかな。
圭吾さんに悩むのだー!と前回伝言返したのに、結局現在悩んでいる私。
「世界の拘束具展」にちょっと笑っちゃいましたw
怖いもの見たさに、ちょっと興味があったり。
ただ、メイド喫茶に執事カフェ…うーん、悩みますね。
ちなみにメイド喫茶は私がメイドさんになれるんでしょうか?
コンカフェの女の子、すごく可愛いメイド服着れていいなあって思っていたので、一日メイドさんいいですね。
ただメイドさん未経験なので、想像しているメイドさんになれるかどうかはわかりませんよw
こちらこそ、とても丁寧なご案内ありがとうございましたです。
今夜なるべくいつもの時間で来れたらとは思いますが、遅くなる場合は連絡入れますです。
圭吾さんもいい一日にしてね!また夜に。 >>302
圭吾さんへ
ちょっと10〜15分くらい遅くなりそうです。
急いで駆けつけますね! 秋音ちゃんへ
おはようございます
昨晩は楽しいひと時をありがとう
嬉しくて秋音ちゃんの頭を撫で撫でしちゃいたいですw
ちゃんとぐっすり眠れた?素敵な夢は見れましたか?
けっして俺は隣で悪戯なんてしてませんからねー、うんうん
んと、今日は昼過ぎからはごろごろ、うろうろしながら過ごしております
ご都合が合えば、よろしくお願いしまーす
ではでは、楽しい1日をお過ごし下さい
祥之より 要さんへ
夕べは楽しかったです
ありがとうございました
伝言も嬉しいです(о´∀`о)
本当はすぐにでもOKですが今出先なんです
シフト確認してまた伝言しますのでよろしくお願いいたします
またね(*^3(*^o^*)ちゅっちゅ
ミラ >>305
祥之さん
こんにちは
見つけちゃいました
昨夜は優しく撫でてくださってありがとうございました
おかげさまで、温かい気持ちでぐっすり眠れました
えと、見つけちゃったけど…
でも、次また会うのは偶然の神様にお任せしませんか
その間に祥之さんに素敵な人が現れても、その時はわたし、わがままは言いませんから
わたしなんかには祥之さんみたいな優しい王子さま、もったいないです
だから…ごめんなさい、またいつか会えたら
その時はまた、楽しくおしゃべりしてくださいね
ありがとうございました
秋音 >>306
ミラさんへ
こんばんは、伝言ありがとう
気づいてもらえてよかった
また会ってもらえると思っていいのかな?w
今週の後半なんて自分で言っておきながらだけど、木曜の夜に予定が入ってしまいました。
なので、金曜以降でお願いしますです。
楽しみにしてるね。
おやすみなさい >>303
葵さん、こんばんは
昨夜はありがとう。
お部屋綺麗に片付いてたでしょ?
お掃除とアイテムの避難を頑張りました。
俺にシチュの適性がないことがよくおわかりになられたかと思います。あと、セーラー服とビキニの話は忘れて下さい。勢いで話してしまったことを激しく後悔していますw
かなり遅くまで付き合わせてしまったけど、今日はゆっくりと休めたかな。寝顔見てたらぎゅっと抱き締めたくなりました。したけど。
雨予報だったけど朝には雨上がってたし、寒さもそんなでもなかったので、今日は新しい財布探しに行きました。
いくつか店回って、これいいな!ってのもいくつかあったんだけど、結局決断できずに財布は買わず、なぜか靴と傘買ってきてしまいました。
こういう計画性のなさが俺のダメなところです。
ダメなところはいくらでもあるんだけどw
明日からまた一週間始まるね。
一日短い分、濃い日々になりそうだけど、ふとした時にはいつものように葵さんのことを思い浮かべてるはず。葵さんもそうであってくれたら嬉しいな。
毎回のことなんだけど、会ってもっと葵さんのことを好きになりました。最後に伝えてくれた言葉、嬉しかったです。ありがと。
今夜も抱き締めて眠らせて。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>309
昨日気付けば寝ちゃっていたので早朝伝言します!
こちらこそ一昨日遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
シチュの適性で言ったら私の方が全くなので、そこはもうお互いこのまんまで…気が向いたらごっこ遊び感覚でしましょうw
セーラー服とビキニは衝撃でしたw
忘れる……んんん、難しいかもだけど努力してみます。
お財布って、品物によっては結構するのもあるから即決ってなかなか難しいこともありますよね。
私も一回見に行っただけじゃパパッと決められないので、そんな感じです。
逆に靴や傘は手が出しやすいから、そっちに意識がいっちゃったのかな?
やっぱりお財布は長く使うものだから、品を見たときにピピーンってくる物にしたほうがいいですよ。
だから圭吾さん全然だめな人じゃないです!
私は今日寒くてミニーちゃんの被れるブランケットみたいなの出しました。
フード付きだから頭に被ったらミニーちゃんの耳とリボンが付いてるんだよね。
今度圭吾さんがお部屋に遊びに来たらモコモコですごく気持ちいいから貸してあげます!
今日はなんと私お休みなのです。
といっても、職場から言われた健康診断に行かなきゃだから、そんな楽しいものじゃないですがw
一週間の始まりで体が重いかもですが、お仕事頑張ってきてね。
圭吾さんのおうちにあのままいれるなら玄関までついていって、いってらっしゃいのキスで送ります。
気をつけて行ってきてください! >>310
葵、ただいま
昨夜はさすがにぐっすり朝まで眠れたのかな。
日曜の夜遅かったもんね。
健康診断のあとは休日らしい日過ごせてたらいいなって思います。
俺に触発されて衝動買いしてないかが心配です。
まさかドンキでテロテロ系を物色してませんよね?
参考までに、黒のオーソドックスなタイプで裾は少し長めの方が葵にはお似合いだと思います。下は素足でも白タイツでも、黒の網タイツってのもありです。似合いそう、って言ってるだけで俺の趣味を押し付けてるつもりではないのであしからず。
朝の伝言ありがと。返してくれるのは夜かなって思ってたから、思いがけずの伝言で嬉しかったよ。
葵に手を振って玄関出て行く気分でした。
だけどさ、俺がミニーちゃんの耳とリボン付きブランケット羽織るの?それ見て葵に大爆笑されそうな予感しかしないんだけどw
それに、俺がブランケット使ったら葵が寒い思いしちゃうじゃんね。だから俺は自分用のブランケットを葵の部屋に置いときます。どれにしよっかな…、水色のキキララちゃんのブランケットにします。
てゆうか毛布なので二人で並んで座っても包まれるよ。
明日仕事でちょびっと憂鬱な葵に、腕枕貸してキスで朝のお返し。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>311
おかえりなさい、圭吾さん。
昨日は途中で起きることなく朝までぐっすりでしたね。
いつもなら途中で起きるのに珍しく!
今日は健康診断のあと、お買い物に行きました。
……あれ、ドンキ行ったのバレてる?
もしかしてどこらか見てましたか?
でもでもテロテロは物色してないもんっw
ただ、せっかく圭吾さんから助言をいただいたので、いつか着てみるために買ってみようかな。
着てみて、そんな冷静にあしらっちゃ嫌だよ?w
えー!絶対ミニーちゃんブランケット可愛いから。
それを圭吾さんが羽織って、私の後ろからぎゅーってして包み込んでくれたら暖かいの間違えなし!
圭吾さんのブランケット置いておいたら、それに毎晩包まって私は寝ちゃうけど、いいの?
んー、まさにその通り、ただ今憂鬱モード発動中です。
でも圭吾さんにぎゅってされて、おやすみのキスしてもらったから、頑張らなきゃ!
気持ち汲んでくれてありがとう。
そんな優しい圭吾さん、大好きです。
もう少しだけ、明日への現実逃避でお布団の中で戯れてから…おやすみなさい。 >>312
ただいま&おかえり、葵
疲れてもう寝ちゃったかな、と思いつつ。
4日しかない平日で1日休んで、職場に行ったらえらいことになってないか心配してました。
遅くまで残業とか、持ち帰りいっぱいとか、あんまり頑張り過ぎないでね。ウトウトしてたら布団入りなよ。
で、昨日はテロテロコーナーの前を何回も往復したあと、その隣にあるのれんのかかったお部屋も興味深そうに覗こうとしていませんでしたか?部屋に行ったときに葵のトートバッグにGPS付き小型カメr…、いやなんでもないです。
もしどうしても、って言うなら一緒に見に行ってもいいんだけどさ、葵はいいよ、俺の中でこんな感じってのが出来上がってるし、それに近いの選べば大丈夫。ちゃんともえもえしてあげます。
それはそうと、頼んでもないセーラー服買って俺に着せようとするのだけはやめて下さいねw
今週はちょっと忙しいので時間取るの難しいかもです。日曜の夜は大丈夫だと思うけど、その場合は早めに、ね。寝れなくなっちゃうからテロテロは別の機会にお願いしますw
しょうがないな…俺がいない時はキキララちゃんの使用を許可します。俺はやっぱり…その格好で葵のことを背後から羽交い締めにするの?いろいろ危ない人の匂いがするので実行に移すかは少し考える時間下さいw
今夜は葵のお戯れを想像して…から寝ます。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>313
お疲れ様でした、圭吾さん。
今日は仕事から帰ってきて1時間くらい先に寝ちゃったので、今は少しだけ元気回復です。
今日はこの持ち帰りしよう…といつも思うのに、帰ってきたらスイッチオフでなかなかお仕事机に向かえません。
…明日は頑張ろうと思います。
さすがにのれんの所には周りの目が気になって一人で入る勇気ないですw
圭吾さんの中で私のそっちレベル上げすぎじゃないですか?
そこら辺の節度はあるので…2人でいる時とは違いますからw
圭吾さんセーラー服は嫌とか我儘ですねえ。やっぱりビキ…
圭吾さんが持ってきてくれたブランケットに包まって毎日寝ながら日曜日までいい子で待っています。
むしろ圭吾さん忙しいのに毎日伝言ありがとう。
それだけで私は嬉しいし、明日も頑張ろうって思えるから。
あんまり無理しないでね?圭吾さんのペースで大丈夫ですよ。
お布団の中で眠そうにしてる圭吾さんにかまってーって悪戯して呆れられないように…
最後はおやすみなさいのキスをして瞼を閉じるね。
私も大好きだよ。おやすみなさい。 95 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/10/13(木) 10:21:51.16 ID:???0
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ 96 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/10/13(木) 10:23:09.28 ID:???0
あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516296974/
750 会長 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/13(木) 09:28:55.14
鰤ってよく馬鹿にされるけど、
五年くらい前はカスミンをヲチに来るのがこの板に来る原動力だったのね
それくらいカスミンの鰤が好きだった
だからカスミンだけじゃないけど魅力のある♀さんが板にいると
男性も集まるし、それが呼び水になってさらに女性も集まる
そうやって賑わっていけばいいよね >>314
ただいま&おつかれ、葵
勇気はないけど中になにがあるかは興味ある…か、なるほど。知りたきゃ教えても構わないが…、教えるからにはそれなりのモノを渡して貰わないとな。
知ってるだろ、俺が欲しがるものが何かっていうのは。それが条件だ。新品や洗いたては認めない。
つまり、そういうこと、だ。待ってるぜ。
はい、疲れて頭のネジが飛んでます。
で、葵さんはそんなに俺のセーラー服姿やビキニ姿見たいんですか?何の実用性もないと思いますけど。どうしても見たいなら一回だけ着て見せます。
そのまま葵さんに着てもらいますので、使い捨てらしい使い方をしましょう。
明日金曜だし、今夜はため息つきながらお仕事机向かってる頃かな。
しゃあないからあれ広げて背中に纏って耳被って、廊下の姿見で確認したら…、うん、変態w
頑張ってるのか半分寝てるのか、お望みどおりに背中からぎゅっと包んであげます。帰り寒かったから、あったかい葵の背中に俺も眠くなりそう…。
これも葵の肩に掛けて。
お布団あっためとくから早くおいで。
後ろから頬にキスして。おやすみ、葵。 >>317
お布団の中の圭吾さんへ
圭吾さんも今日一日お疲れ様でした。
私は眠い目をゴシゴシ……やっと今からお布団に向かいます。
やっぱり伝言来てると嬉しくて、眠いよーって思っていても見つけたらすぐ返したくなっちゃいますね。
それだけで疲れてても自然と笑顔になります。
まさにそれ!1人で入る勇気はないから、圭吾さん一緒に今度入ってみますか?
圭吾さんにぴったりくっついて私だけ周りの目を気にしてソワソワしてたら、それこそ変な人だってなるから平然を保てるように落ち着かなきゃ。
でもそのためには交換条件があるんですね…うーん。
考えておきますw
え、まさかのまさか、着てくれるんですかw
ただ…ビキニは南の島とか圭吾さんと旅行に行った時に着たいので、そこはセーラー服でお願いしようかなw
実際のところ、私中学も高校もブレザーだったのでセーラー服着たことないんですよねー…って、ちょっと興味あったりw
圭吾さんのミニーちゃんブランケット姿可愛いよ?
背中にぎゅってしてくれたぬくもりがまだ残ってるから、今日はこのブランケットに包まったまま圭吾さんの隣に行こうっと。
起こさないように静かに隣に…愛しい寝顔にそっとキスして。
おやすみなさい。 晴香さんへ
こんばんは
未来指示のスレ読みました。
ドキドキしました。
是非露出指示したいなぁと思いました。
よければ返事もらえると嬉しいです。 >>319
お声掛けありがとうございます。
アンに行きます。もし時間あったらよろしくお願いします。 晴香さんへ
♀同士なんて相変わらず晴香さんはエロいね
今日はビジホに泊まってるからゆっくり楽しませてもらうよ
また時間合うときに遊ぼうね
スケベな晴香さんいっぱい見せてね
それではまた >>321
伝言ありがとうございます。
色々あって時間あります。もし良かったら遊んで下さい。
アンにいます。 要さんこんばんは🌙😃❗
お元気でした?
もし見てたら会いませんか?
突然なのでいらっしゃらなくても構いません
これからアンシャンテで待ってみますね
ミラ >>323
ごちそうさまでした
お会計お願いします
おち >>324
すみません、間違えました
スレ汚し失礼しました >>318
葵さん、こんばんは
何日か名前だけで呼んでみたけど、伝言の宛名はさん付けの方がしっくりくる気がしたので戻してみました。なんで葵呼びしてたんだっけと思い返してみたら、ああそうか、いつの間にか葵の家に転がり込んでたような。
ちなみに、どっちがよかった?選んでくれたら今後は葵さんのお好みの方で呼ぶようにします。どっちでもよければ俺の気分次第で勝手に呼びます。
てゆうか、あんだけ強引に取り上げたのにやたら安い交換条件で考えてくれるんだと、ちょっとびっくりしましたw
テロテロコーナー物色して適当に選んで、そのままのれんくぐって中でキャッキャ言いながら何かをカゴに入れて、んで、手を繋いでレジに行く、と。この後は噂の夢の国に直行だな、と周りの人から完全に思われますね。そういうのがお望み?
きゃっ、葵ちゃんのえっちw
昨日はあんな時間までおつかれさま。
俺のこと寝る前に思い出してくれてありがと。
今週もよく頑張ったね(なでなで)
月火休みで水曜気乗りせずじゃ昨日の夜は大変だったろうなって思ってた。束の間の休息かも知れないけど、今夜はゆっくり休んでくれるといいな。
俺もむっちゃ疲れたので抱き枕貸して。
ふにふにして瞼閉じたらすぐ寝ちゃう。
だからその前に、……っ
今週も葵のおかげで頑張れたよ。
ありがと。大好き。おやすみ、葵 >>326
圭吾……圭吾さん、こんばんは。
え!あれは狙っての葵呼びだったんですね。
圭吾さん、いつもそのときの感じで葵って言ってくれたり、葵さんって言ってるから、呼び捨ての気分なのかなあって思っていました。
でもね、なんか葵って呼んでくれると、圭吾さんにすごく近い感じがするの。
他人行儀じゃなくて…みたいな。
でも圭吾さんのナチュラルな感じで呼んでくれたらと思うので、そこはお任せしますよ。
私は圭吾って呼んでみようと試したけど…やっぱりなんか恥ずかしいので、さん付けちゃいますw
圭吾さんはどっちが好き?
考えるっていうのは、あくまでも考えるってことですからね?
別にその交換条件を必ずしものむとは限りませんよ。
なのでぬか喜びは禁物ですw
そして私何も言ってないのに変態呼ばわりしないでくださいっw
そう言いながらも、本当は意外と圭吾さんがノリノリだったりしてー?
圭吾さんのことはいつもふとした時に思い出していますよ。
寝る前は圭吾さんのこと思い出しながら、ぎゅーってタオルケットしちゃうし、もうルーティン!
明日は仕事だし今日はもう持ち帰りしないって決めたから、圭吾さんの言う通りゆっくり休むね。
圭吾さんも一週間よく頑張りました。(なでなで)
大変だったのに毎日欠かさず伝言してくれて嬉しかったし、すごく圭吾さんには支えられているよ。ありがとう。
大好きな圭吾さん、おやすみなさい。 晴香さんへ
結局また書き込みが出来なくなって昨日はダメでした。
すみませんでした。
ダメダメなこんな私なので
もしよかったら晴香さんの指示も受けてみたいです。
実況は出来ないかも知れないですけど報告なら出来ると思います。
また宜しくお願いします。 >>323
ミラさんへ
こんにちは。
お元気でしたよ〜
昨夜来てくれてたんですね。
気づけなくてすみませんでした。
話せなくて残念・・・
今日明日は予定が入ってしまっているので、また来週でも会えたらいいなぁ。
ではまた、よい週末を! >>329
要さん、こんにちは
お誘いしておきながらゆうべはミラも半眠半覚というか
( ´・ω⊂ヽ゛眠たくて朦朧としてました
風邪気味で風邪薬を飲んだからかも
心霊写真を撮った夢なんて見てましたw
来週会えるといいですね
要さんがお元気で何より、良い週末をお過ごし下さいね♪
ミラ 連投失礼します。
>>330
ミラさんへ
しばらくアンで待ってみます。
気づいてもらえますように・・・ >>327
おかえり&おつかれ、葵
葵が俺を圭吾って呼んだことあったんだけど、覚えてる?俺から答は言わないけど。覚えてて欲しい気持ち半分、忘れてたらそれはそれで面白いなが半分だけど、さてどっちかな。葵を信じて覚えてるに賭けてみようか。
それ以来ずっとさん付けで呼んでもらってるから慣れちゃってはいるんだけど、恥ずかしくなるって聞いたら無性に圭吾呼びさせたくなった。どうせならですます禁止もおまけで。
どっちが好きとか嫌いとかじゃなくて、一週間くらいお試しでやってみない?やりにくかったら俺が後輩とか生徒役になってもいいよ。セーラー服姿で一番前の席に座って見つめてあげる。なんならそのまま手を繋いで買い物行こっか?
テロテロの話を一週間引っ張るとは思わなかったけど、テロテロとのれんが気になって気になって仕方ないことだかはよくわかったので、仕方ないなあ、俺がノリノリでお誘いすればいいのねw
俺は今からもうひと頑張りするけど、今のところ予定は順調にこなせてる。明日の夜、葵は時間とれそうかな。少しでも葵の笑顔が見れたら嬉しいな。
難しかったら、まあ…、先週のストックがあるのでw
今日もよく頑張ったね。ゆっくり休んで。
ちょっと早いけど、おやすみ、葵。 晴香 ◆MCKfbAdthApoさんへ
こっちに書くね
イき落ちはこっちにとってはうれしい限りだから
気にしないで
また気持ちよくさせてあげられたらいいね >>332
一週間お疲れ様でした、圭吾さん。
圭吾さんに間違って呼び捨てしちゃったことは今まであった気がするけど…
ちゃんと覚えているのは、初めましてのときに圭吾さんが間違って私のこと呼び捨てしちゃって、私も圭吾って言うから気にしないでみたいなこと言ったことかな。
そこは鮮明に覚えていますw
この記憶で当たっていますか?答えが合わせしてください!
……って、ここまでいつも通り敬語で、さん付けをしてるわけですが、ちょっとそれらをしばらく禁止してみますね。
今まで少しずつ敬語をなくしてみようかなって、圭吾さんと話してるときに自然と普通に喋っていることもあったけど、いざなくそうとすると……ふう、なんか緊張するw
ていうか、セーラー服姿で手を繋いで買い物いくの?
色んな意味で注目の的になりそうなんだけどw
そのままのれんくぐりに行くとかなると、完全にやばい人だよねw
明日は夜予定があって、もしかしたら来るの遅くなっちゃうかも…
なので、いつもの時間間に合えば待ち合わせ場所に行くね。
遅くなっちゃったら次の日仕事だし、圭吾も今週忙しくて疲れてると思うから無理せずに。
ストックってw
でもやっぱりリアタイで声聴きたいって思うし、ぬくもりも欲しいから、会えたらたくさん抱きしめてね。
やっぱりなんか恥ずかしくて、圭吾ってなかなか言葉にできないw
でも呼びたい気持ちはすごく大きいのは伝わって!
だから、ちょっとずつ。
…圭吾、好きだよ。明日もいい一日にしてね。
おやすみなさい。 >>334
おはよう、葵
ちっ、簡単過ぎたか。正解。
あのときは誘導急いでたんかな…、誤字脱字不適切な表現は日常茶飯事なんだけどさ、それにしたって声掛けてもらって次のレスで呼び捨てはないなw
それで俺が謝ったら、葵が圭吾呼びしておあいこだって言ってくれたんだ。もう、3ヶ月以上前のことなのに、思い出すとやっぱり胸の奥が苦しくなる。
で、こっちから提案したからですます使わずにやってみたけど、やったら喋りづらいw
やっぱ変に縛りつけると違和感あるね。
でも葵は練習だから、しばらくは名前呼びとですます無しを継続してみて。不慣れな感じがちょっと萌えますw
夜はテキトーに待ってるから来れたらテキトーにおいで。のんびりしてるつもりだから急がなくていいしよ。早く来ようが遅く来ようがすぐ電気消して布団に包んであげるので。あ、それともお買い物がよければそれでもいいけど?w
今日もいい日になるといいね。
葵、大好きだよ。 >>331
要さんすみません(>_<。)
どうもすれ違いますね。
来週末は仕事で早寝ですしここへ来る予定が立ちません。
余裕のある時にふらっと来るので >>336
(続きです)見かけたらどうぞよろしくお願いします。
遊んでくださりありがとうございました。
お身体に気をつけて楽しく過ごしましょう。
それではまたいつか。
ミラ >>262
こういちさんへ
こんばんは。なかなかお返事出来なくてごめんね。
もう寝てるかな?
こちらは雨が降って、明日から少し寒くなるみたいです。
こういちさんはまだエアコンつけてるのかな、さすがにもう涼しいかなーなどと想像しつつ。元気にしてますか?
旅行支援が始まって皆うれしそうにしてますね。こういちさんもどこか計画してます?
ここ2、3ヶ月は忙しいせいかすごくしんどいなーなんて思ってたら、会社の健康診断で貧血と判明しました。
仕事が忙しいとご飯が面倒で、つい食べなかったりしてたからなー。
きちんと食べてちゃんと寝なさいとの事でした。
鉄分とらなくちゃ。肉かな、ステーキかな?
こういちさん、美味しいとこ連れて行ってー。ねーねー。w
鉄分の薬をもらったけどすぐ効かないらしく、しばらくは疲れやすかったり目眩がしたりするそうです。
せっかくだから旅行に行きたかったけど、おあずけだなー。
早く治るように頑張るから、元気になったらデートして下さいね。お願いお願い。
早く寝ないとと言いつつ、こんな時間になっちゃいました。
慌ててお布団に入って、おやすみなさいの、ちゅ。
今夜もいい夢を。明日からお仕事がんばってね。 >>335
圭吾、お仕事お疲れ様。
昨日は一週間ぶりに会えてすごくすごーく嬉しかったし、今週のやる気パワーいっぱいもらえたよ。
最後に話した好きって言うの禁止日はやるとしたら私も一日限定がいい!
絶対好きって言っちゃう自信あるもんw
あ!そういえば、昨日私が最後ずっとずっと大好きって言ったら、負けじとずっとをひとつ増やしたでしょ!
バレてるんだからーw
昨日買い物行ったときに、金木犀の香りのシャンプーとかヘアオイルとか売ってて、金木犀好きとして色々買っちゃったんだよね。
しかもすごく可愛い入れ物で、圭吾にも見てほしいくらい!
一緒に買い物行ったら一緒に香り楽しんだり、どっちがいいかなとか話したりして楽しそうーって思いました。
次会うときに髪の毛きっと金木犀の香りになってるから、くんくんしてみてw
今週はやらなきゃいけないものがちょっと多いんだけど、水曜日あたりまでには終わらせたいなあと…
今のところ次会うのは水曜日でもいいかな?
そして週末ワクチン打つんだね。
運命的なのか、私も実は金曜日にワクチンなの…痛いのやだー!
お互い週末はゆっくり休んで…とりあえず熱出ないといいね。
あまり遅くならないように今日の分の仕事片付けて寝るから、お布団に入ったらぎゅって抱きしめてね。
ちょっと早いけど、おやすみなさい、圭吾。 >>339
こんばんは。今日もおつかれ、葵
言葉遣いのせいか、なんだか葵の声がめっちゃハイテンションに聞こえるぞ?少し面倒な作業やってて頭の中が煮詰まってた時だったし、ちょっと緊張解してもらったよ。ごめんちょっと笑ったw
そういや街歩いてても金木犀の匂いあんまりしなくなっちゃった。いつの間にか咲き終わったんだろうけどちょっと寂しいね。
へー、そんなん売ってるんだ。いきなりくんくんは味気ないし、今度俺の前でジャンプ一回転してみせてよ。葵がくるっと回ると香りがふわっと、着地に失敗してもちゃんと受け止める用意はしておく。用意はw
水曜日の件は了解。
葵も今週末だったんだ。俺は土曜の午前中なんだけど、今までの傾向からすると土日ずっと寝込むなきっと。熱下がったら看病しにきてね?そうしてくれると約束してくれたらの、金曜日はちょっと濃いめの伝言を処方しておきますw
まだ月曜日だからキリのいいとこまででほどほどに、って…また俺あの格好するの…?
もうっ……、鏡見で何度見てもおかしい人だぞ。
後ろから近づいて…、胸の下と首に腕巻き付けて
あんま無理すんなよ。でも頑張ってる葵も好き。
布団で待ってるから終わらして早くおいで。
好きって言ってキスしてあげる。
おやすみ、葵 >>339
今日もおつかれ、葵
また遅くまで頑張ってるのか、それとも疲れてパタっと布団に吸い込まれてるか、今夜はどっちだろ。
電池切れで机を枕にしてなきゃいいけど。
今朝目が覚めたらもう涼しい通り越してむっちゃ寒かったよ。さむさむって布団被り直したら…、あやうくやらかしかけたw
3度めのアラームなかったらあのまま寝続けてたと思われ。だんだん布団から出るのが辛くなるね。
明日は会えたら嬉しいけど、仕事の具合と体調見ながら無理しないで。もし明日無理だったら、土曜日に看病し合いっこでもしようか?w
今夜も風が冷たいから背中からぎゅっとあっためて。
おやすみ、葵 >>340
>>341
隣で寝息をたてている圭吾へ。
途中まで伝言を書いてたら、いつものことながら夢の中に行ってましたw
敬語使った方が落ち着いているように感じるよね。
それはね、私も思ってたのに笑うとかひどーいw
落ち着いたお姉さん風がいいなら、敬語に戻しましょうか?
あくまでも風ですよ?お姉さんになれるかはわかりませんw
金木犀っていい香りだけど、咲いている期間が短いから儚いよね。
あの香りが恋しくなったら、私のこと抱きしめてください。
きっと金木犀の香りがふわっとしてくるはず!
ジャンプして足首グキってしないように次会うまでに練習してみるねw
もしものときのために圭吾もちゃんと受け止めるイメトレしておいてね?
いつも接種したら熱出しちゃうのは辛いね。
今回はワクチンの副反応ひどくないといいけど…
明日はたぶん大丈夫だと思うので、いつもの時間に待っています。
土曜日の看病し合いっこに惹かれてつつも、さすがに熱がある中、会いに来てー!なんて言えないからねw
寒くてお布団の中で丸くなってるかな?
圭吾が暖めてくれたお布団の中に起こさないように静かに入って、ぎゅって朝まで暖めるね。
そっと頬にキスして…おやすみなさい。 大河先輩
夕べは【大勢の人の目の前で】で遊んで下さってありがとうございます。
拙いレスにもお付き合いいただけてとても楽しかったです。
何だかミラの新しい性癖を発見してしまったようで、少し驚いています。
もし、この伝言を発見したらどうかお返事下さいませ。
お返事だけでもいいんです。
気長にお待ちしてます。
寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいね。
それではまた。
ミラ >>343
こんばんは、伝言ありがとうございます
昨日は楽しい時間をありがとうございました
新しい性癖ですか、得られるようなものがあったのなら嬉しく思いますw
毎夜とはいきませんが都合があえばその辺りも含めながらお相手いただければと思います
土日休みなので休日前あたりは出没率が高いです
もし気が向きましたらよろしくお願いしますね
それでは、また >>344
あ、こんばんは(о´∀`о)
良かった、嬉しいです。
土日ですか、夕べは平日なのに無理させてしまって…
こちらこそよろしくお願いいたします。
キスを送ります、ちゅっ
お休みなさい
ミラ >>344
あ、こんばんは(о´∀`о)
良かった、嬉しいです。
土日ですか、夕べは平日なのに無理させてしまって…
こちらこそよろしくお願いいたします。
キスを送ります、ちゅっ
お休みなさい
ミラ >>355
いえいえ、昨夜はそういう気分でしたのでお気になさらずw
最近は募集をしてもダメだったりしたので、
久しぶりに楽しい時間が過ごせました
ありがとうございます
キスもありがとうございますw
おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね >>338
みゆへ
こんばんは。今回は俺も間が空いちゃった。お元気ですか?
こちらは急に寒くなりました。暖房が欲しいくらいだけどまだがまんしてますw
あんまり我慢して風邪をひいたりすると検査とか面倒なのでほどほどにします。
貧血、お大事にね。おいしいものを食べてゆっくりすればよくなるのかなぁ。
すごくおいしいステーキって最近全然食べてないなぁ。
ファミレスとか有名などこにでもあるステーキ屋さんではたまに食べます。
おいしいけど、それでもおいしいけど本当においしいステーキってもっとおいしいんだよな。
ワインを飲みながらお肉食べに行こうよ。
そうしたら肉食系になっちゃうかも?w
旅行支援は結局使わなさそうです。でもその前に我慢できずに温泉行っちゃいました。
のんびりドライブして温泉に入って……。仕事のこととか全部忘れちゃって帰ってきてからは大変だったw
元気になったらお話しするだけでもいいから会いたいなぁ。
みゆとお話ししてると安心してもたれかかって寝ちゃいそうです。
せっかく会えたのにもったいないw
くれぐれもお大事にね。あわてなくてもいいんだからね。
まだ早めの時間だけれどみゆと一緒にあったかいお布団の中に潜り込んでごそごそしながら、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。体には気を付けて過ごそうね。 大河先輩へ
来てるかわからないけど、何となく伝言しちゃいました。
今週は日曜日がお休みなので土曜日の夜逢瀬が叶うかな?
先輩の都合はどうなのかなあ
週末がお休みが多いって言ってたけど
構って欲しいな、なんて
ミラ >>342
こんばんは、葵
今日もおつかれさま。昨日も遅くなっちゃったけど眠くなかった?きっと今夜は早く寝てると思うけど木曜だしなあ…机で寝てるなら早く布団においで。
金木犀の香りを受け止める練習をしてた、わけじゃないんだけど、段差で足をグギッてやっちゃった。昔に何回も痛めたから癖になってるっぽいんだけどさ、道凍ってるならともかく…ね。
腫れてもないしもう痛み治まったから大丈夫だと思うけど、なのでくるっと一回転の時はお手柔らかにw
明日の夜は辛かったら伝言パスしていいよ。
しっかり寝込んで日頃の疲れも取れるといいね。
言い返してこないとわかれば、さーて…、まずは昨夜のおさらいかなw
あ、なんだかんだ日付変わっちゃった。
なので昨日のおさらいはまた次の夜に。
昨日の夜の楽しかった思い出と一緒に今夜は寝ます。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>350
こんばんは
このスレはお返事が1日2回までなので念のため日付が変わってからにしました
お待たせしていたらごめんなさい
土曜の夜なら遅くまででも大丈夫です
新しい性癖を発見と言っていたので、どういう事をされたいかが先にわかれば考えておきますw
土曜はお休みではないようですから、あまり無理はしないでくださいね >>351
おはよう!圭吾。
なぜか圭吾といないときは寝落ちしてばかりの私です。
やっぱり一緒にいて楽しいときって眠気も忘れちゃうくらいなんだろうね。
一昨日は全然!むしろ朝もぱっちりいい目覚めでした。
足の調子はどう?捻った感じなのかな。
痛みはないって言ってたけど、無理しないでね。
今日ついに夕方ワクチンだよー…嫌だあ。
熱とか腕痛くないといいなって思うけど…朝から憂鬱w
念のため夜伝言できない場合を考えて朝から残してみたけど、そろそろお仕事行く準備しなきゃ!
バタバタで内容はペラペラでごめんー。
…というか、なんでしょうか。その振り返りは。
伝言板でできるようなお話でお願いしますねw
そんなこんなでお仕事いってきます。
圭吾も金曜日だし、今日一日頑張って終わらせてきてね。
いってらっしゃい! >>353
こんばんは、葵
朝の忙しい時に伝言ありがと。
接種後の待機時間って暇じゃんね。伝言くれるならその辺かなーって勝手に期待してたので、思い掛けずのモーニングコールが嬉しかった。
足はちょっと違和感あるけど痛さはないし大丈夫。
右足の小指側を下にして、外側に体重かかった感じなんだけど、いっつも同じなんだよね。何回もやり過ぎて足首の外側が緩んでるのかもって思っちゃうんだけど、これがあるからちょっとの傾斜や段差が危なくてさ、特に雪降ったり凍ったりするとさ。
しばらくはおとなしくしてるよ。
あ、おさらいの話をしないと。
コアなとこって葵に言われたけど、知った理由は「澤村 サワムラー」で検索してもらえば。これでちょっと話題になったから名前を覚えただけで、どんなキャラかは未だ知らないんだけどさ。
え、聞きたいのはそんな話じゃない?
しょうがないな…って言いたくなるけど、そういうのはさ、俺から言うんじゃなくて、葵の口から直接聞きたいな。
葵は嫌がってても本当はそう思ってる、だろ?
…ごめん、やっぱ俺こういうの、大好きw
痛みや熱が出る前に早く寝ちゃいな。
今夜は少し間開けて、腕伸ばして手を繋いで寝よっか。
くっついてなくても葵の手のひら握っていられたらそれだけでいいから。
ゆっくり休んで。おやすみ、葵。 >>354
一週間お疲れ様、圭吾。
念のため…って朝伝言したけど、やっぱり伝言したくなっちゃった。
無事接種も終えて、今は熱もなければ怠さもないです。
え、もしや明日あたりに変化が出てくるのかな…?
挫きやすくなっちゃっているんだね、足。
それなら尚更冬は絶対気をつけないと!
挫くだけじゃなくて、骨折るとかになったら大変だしね。
ちなみに私は何年か前に飲んで帰ってきたとき、当時住んでたアパートの前の坂が凍ってて、転んで自分の肘が脇腹に入って肋骨痛めましたw
「澤村 サワムラー」検索してみました。
すごいね、澤村選手がサワムラー人形を手にしたら、売れ切れるくらいサワムラーの人形が売れたんだね。
影響力ってすごい…!って改めて感じました。
実際のポケモンの見た目は…あまり可愛くはないですw
ていうか、ほらーっ!またそうやって私から言わせようとしてる!
昨日(もう日付変わって一昨日だけど)あれだけ、葵から言わせて俺やな奴って発言してたのにw
いじわるけいちゃんっていうあだ名付けますよw
朝になったらきっと腕に抱き着いているかもだけど、そのときは優しく頭ぽんぽんしてね。おやすみなさい。 大河先輩へ
こんばんは〜
夕べはありがとうございました( ´∀`)なんか癒されました〜
ミラこれからお風呂入るから少し遅くなります
10時過ぎる感じです
差し支え無ければお待ち下さいませ
ミラ >>356
こんばんは、承知しました
元々11時頃と伝えていたのでごゆっくりどうぞ
アンシャンテでお待ちしてますね >>355
葵、おつかれ
雪国あるあるのアクロバティック転倒だね。酔って坂道、しかも自分の肘で肋骨折るってのが芸術点お高めw
横断歩道渡ってる時に転倒して、またそこが緩い坂道で50mくらい滑り落ちたことならあるよ。深夜で誰も見られてなかったのが救いだったけど、全身雪まみれでカバン取りに行くのがやたら悲しかった記憶w
午前中にワクチン接種してきたよ。今んとこ熱も出ないし頭や関節も何ともなくて怠さもなし。
打った左腕がちょっと痛くなってきたくらい。
寝込むと信じて食料やお菓子を買い込んできたんだけど、日本シリーズ見るためのただのおつまみになっただけだったw
今から寝込むようなことあったら食べ物持ってお見舞い来てね。もし葵が寝込んだ時は俺に任せて。
早く回復するには一気に熱出して汗かく必要があると思うので、発汗作用のある熱くて辛い食べ物を作ってあげる。汗かいたままだとよくないのでちゃんと着替えようね。葵は寝たままでいいから。うんうん。
でもさ、いじわるって言う前に葵は俺のこと洗脳してるじゃんね?(前提)つまり、いじわるされたいのは葵ってことだね。きっとそうに違いないw
今夜は腕に抱きつかれると痛いからどうしようかな…。ふたりとも仰向けで、葵に俺の右腕を枕に貸せばいっか。いつもと反対だけどたまにはいいよね。その前にあたまぽんぽんして、ちゅっ。
おやすみ、葵。 >>358
こんばんは、圭吾。
ううー、今朝まではちょっと腕痛いなあくらいの余裕だったんだけど、お昼くらいから怠くなって風邪の時みたいに関節が痛いよー…
だから圭吾の非常食を持って今からおうちに看病しにきて?
あ、熱は微熱なのでそこまで汗はかかなくても大丈夫だと思うから、普通の卵粥がいいなあ。
圭吾は今のところ体調崩していないみたいで安心した。
でも油断は禁物!昨夜は私も今くらいの時間、同じこと思ってたからw
明日体調崩したら逆に回復した私が圭吾のために激辛料理作ってあげるから、遠慮なく言ってね?
肋骨折ったことに気づかず、そのあと少し寝て大学の講義に出たんだけど笑うのも痛すぎて、さすがに先生に病院行けって言われてさ。
まさかの折れてるなんてーって衝撃だったよw
圭吾の転倒パターンもよくありすぎて想像すぐできた。
逆に誰も見られてないからこそ、起き上がったあと「あーあ、何してんだろ」ってなるよねw
まーた。すぐ私のせいにする!
意地悪けいちゃんの悪い癖ですね、それは。
いいんですか?そんなに意地悪するんだったら私もいつか意地悪仕返しますよ?
今日はぎゅって寝るのを我慢して、右肩に頭ぐりぐり擦り付けて寝るね。
明日の朝、圭吾の体が辛くありませんように。
起きて元気だったら、ぎゅってしてもいいかな。
そしたら、おはようってキスしてね。
おやすみなさい。好きだよ、けいちゃん。 大河先輩へ
夕べはお付き合いありがとうございました
途中になっちゃってヘタレで恥ずかしいなあ
いつかリベンジさせて下さいね
寒くなって来るのでお身体気をつけて
またいつかお会いしましょう
終わりから始まる事ってあるみたいですし
それじゃまた!
ミラ >>360
ミラさん、昨夜はありがとうございました
こちらとしては反省する事ばかりです
申し訳ありませんでした
反省の言葉も前向きな言葉も上手くまとまらないので
怒っているように思われるかもしれませんが、全く怒ってないので気にしないでください
それでは機会があれば、またよろしくおねがいしますね
ではでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています