★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 186・:*:・゜★
消えちゃった 晴香へ
露出の続き、よろしく
ネカフェのも家のも溜まってるから >>290
葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。
昨日は家着いたら葵さんの伝言見つけました。髪色効果でハッピー気分の葵さんを想像したら頬が緩んじゃいました。俺の中では天使のようにキランキランしてた。
遅くなるって聞いてたけど今日も頑張れたかな。キレイな髪にどんより顔は似合わないので、楽しく一日が終わってくれたらな、って思ってます。
俺も今週の山場だった月火が終わりました。
移動中は…Lunatic、hunting、vanity、dry、Labyrinthとか…、カラオケで歌えない系だねやっぱりw
でも大物はやっつけたし、あとは何とかなりそう。なので、水木はどちらでも行けそうだけど、少しでも早く会いたいので、葵さんの都合がよければ明日を希望します。
お掃除はお任せ下さい。隅から隅までキレイにするために資機材と採取用品じゃなくてお掃除道具を準備は万端です。それと、観葉植物や小物で死角を確保じゃなかった落ち着ける空間をデザインするつもり。お楽しみに。
あ、そうそう。久々の夜更かしってすっごく惹かれるんだけど、週末の予定がまだ確定しないので、決まったら連絡します。
昨夜は葵さんが優しくぎゅってしてくれたから、疲れて帰ってきたであろう葵さんを俺がぎゅって抱き締めてあげたいです。
よく頑張りました。(なでなで)
会えるまでの時間が待ち遠しいです。
大好き。おやすみ、葵。 >>293
圭吾さん、こんばんは。
圭吾さんもお仕事お疲れ様でした。
とりあえず今日を乗り越えて今週はちょっと落ち着いたのかな。
昨日も帰ってきたの遅かったみたいだから、しっかり休んで体調崩さないようにね?
私も今日は帰り遅かったけど、お風呂でぬくぬく温まったら元気回復しました!
最近は入浴剤にハマってて、いろんな香りのを試してみてるよ。
シュワシュワ…って溶けるのとか見てて好きw
じゃあ我儘言って、水曜日と木曜日どちらもにしましょうかw
とりあえず明日の夜大丈夫なので、いつもの22時ですね。
私もちょっとでも早く圭吾さんに会いたいから、明日って言ってくれて嬉しいです。
ただ、なんかいい間違えが多い気がするけど…とりあえずステキなお部屋にしてくれるとのことだったので、お任せしようかな。
週末の予定了解です。
無理しなくても大丈夫なので、またわかったら教えてね。
圭吾さんの隣に入って、優しく頭をなでなでされながら今日は眠りにつこうと思います。
なでなでのお礼に優しく鼻先にキスを落として…
早く明日になるといいなあ。
圭吾さんのお陰でお仕事明日も頑張れそうです!
おやすみなさい。また明日ね。 >>294
葵さん、おはよう
朝起きたら空気がひんやりしてて、起きようとしたけど温もりが恋しくて、でも起きなきゃでもやっぱりを繰り返しちゃいました。
布団に戻るたびに離してくれないんだもん…。お泊まりは誘惑から逃れるのが大変でした。
そういやシュワシュワあったの忘れてたな。今度入らせてね。できれば…一緒に。
で、昨日お泊まりして直接仕事に向かったので、残念ながら俺の部屋は全く片付いておりません。
なので、今夜は葵さんの部屋かお布団部屋にしましょう。そちらの方がずっと快適です。
それか思い切って葵さんの行ってみたいところでもいいですよ。寒いからあったかい場所でもいいし、寒いけど暖炉がありそうな建物でもいいし、それかアミューズメント施設でもいいし。でも、いっぱい選択肢並べちゃうとと選べないか。
え?どこでも行けるとこ選べと、はあ。
カなんとかの話は聞かなかったことにします。
と言いながら、これは朝まで一緒にいられた照れ隠しです。朝も眩しくてまともに顔見れなかったけど、手作りの朝ごはん、美味しかった。ありがと。
今日も頑張ろ。また夜にね。
大好きです。 >>295
圭吾さん、こんばんは。
伝言いっぱい返したいんだけど、いつもの時間になりそうで急ぎで!
22時ちょっとすぎちゃうかもー
なるべく早くくるので、少しお待ちください。
ごめんね。またあとで! >>297
葵さん、こんばんは
おっかしいな…、次は葵さんのターンなんだけどなって思ってたけど、この連絡で一回分使っちゃってたんだね。忘れてて新着つくの待ってました。
気付いてたら1時間前には送れたかなって思うと、ちょっと残念です。おそーい!って怒ってたらごめんなさいw
今日は気温もぐっと下がって、薄手のコート出そうか悩んだんだけど、あ、そもそも昨日の夜にコート持ってきてないじゃんって気付いて、しゃあないので気合いで秋の空気の中に飛び出して行きました。
その前に起こしてくれたはいいけど、その後の葵とのうにゃうにゃから離れるのが大変だったんだぞ。
あれは危険。朝からあんなのされたら人間ダメになりますw
これから朝がもっと寒くなると本当に出られなくなるね。二晩続いただけでも離れるのが大変になるのに、これが毎日だったら…、どうやって生活するかから考え直さないと。広いお部屋への引っ越しは一旦保留にしましょう。
伝えたいことはもっともっとあるんだけど、そこまで書いたら何行あっても足らないので、それは置いといての週末の予定です。
連休は遠出する用事はなくなったので、日曜の夜にゆっくり会えたらいいなって思ってます。
次はどうしよっか…葵さんのご意見を伺ってから考えます。
あれだけ一緒にいたのにもう会いたい気持ちが募ってます。大好きだよ。
おやすみ、葵 >>298
圭吾さん、こんばんは。
昨日急な伝言で一回しまさたが、圭吾さんの伝言に返せていなかったので、次は私のターンにしようとしていました。
ただ……返す前に寝てしまってました。
うー、伝言返せなくてごめんなさい!
昨日は次の日仕事なのに遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
幸せすぎてあの時間まで本当あっという間でしたね。
今朝起きたら昨日の痕が目に入り、それを見て色々思い出してベッドでバタバタしちゃいました。
またおうちに遊びにきてね?
次遊びに来る時は一緒に入浴剤シュワシュワする?w
そうそう。お気に入りの入浴剤あるから、圭吾さんきたときのために取っておこう!
……ていうのを途中まで書いて寝落ちしていましたw
お引越しは一旦保留ですか?それは残念。
じゃあとりあえずセミダブルをたくさん買うためにお金貯めておきますねw
そして気付けば私も伝言長くなる…もうすでにだけど。
日曜日、圭吾さんに会えるんですね!わーい!
次はどうしましょうか。圭吾さんおうち片付け終わりそうですか?w
それか暖かいところに遊びにいくでもいいですしね。
うー、優柔不断が邪魔して悩みます。
こんな時間になっちゃったけど、圭吾さんの眠るお布団に戻るね。
大好きが溢れて寝顔見るだけでもきゅんとしちゃいます。
大好きだよ、圭吾さん。おやすみなさい。 >>299
葵さん、こんばんは
夜中に伝言ありがと。
寝不足ぎみでも早く寝ると夜中に起きちゃうんだね。きっかり5時間寝るとアラームが鳴る便利機能が欲しいんだけど…、スヌーズの音が悪魔の誘惑なんですよね、知ってます。むっちゃ欲しいけどむっちゃ悩むな。でもやっぱ欲しい!
それはそうとして、あの後ゆっくり眠れたかな。
俺が寝言で葵ちゃん葵ちゃん言ってたり、何度も抱きついたせいでまともに眠れなかったらごめんなさいw
とりあえずこちらはスヤスヤグッスリ眠れたので朝から活動してて、お部屋も葵さんをお招きしても差し支えない程度には片付きました。なのでこっちでもそっちでも、それとも南の島でもリゾートでも温泉でもドライブでも、
あとは…、俺はよく知らないんだけど、世の中にはベッドとお風呂が広くて大声出しても大丈夫なホテルがあるらしくて、入浴剤シュワシュワのために葵さんがどうしても行きたいって言うなら、そういうところにお付き合いしてもいいですよ。
行き先はやっぱり葵さんにおまかせしますね。
悩め(ぼそっ)
空見てごらん。月がすごく綺麗です。
満月かと思ったら今夜の月は十三夜って言うんだって。十三夜と十五夜の両方を見ると縁起がいいと気象予報士のお姉さんに教えて貰いました。
前やったみたいにまた23時か0時に、やってみる?
俺は両方見てみるので、どっちかのタイミングで同じ景色見れたら嬉しいな。
ちょっと早いけど、
大好きな葵、おやすみ。 >>300
圭吾さん、こんばんは。
ただいま22:58!
23時の月見にぎりぎり間に合いました。
ぎりぎりだったから次は0時にもう一回落ち着いて見上げてみようと思います。
圭吾さんとまた一緒に同じもの見て、感じられて、すごく嬉しくて幸せな気持ちになりました。
昨日はあのあとすぐ寝て寝不足にもならなかったので安心してください。
あ、でも圭吾さんがぎゅーってしてきたときは、私もぎゅーってしてたのは気づいた?
ねえねえ、選択肢増やしてどうするのー!
むしろ私が優柔不断だから圭吾さんに決めてもらおうかなって、ちょっと思っていたのにw
それこそ悩んで寝れなくなっちゃうじゃないですか、むむむ。
全部行きたいけどー…そんな全てが揃っているような夢の国のホテルがあるんですね。
今度機会があればと思っていた入浴剤があるので、それ持参しますね。
さて、悩みに悩んで決めたので、場所は圭吾さんにお願いしようと思います。さあ、悩むのだ!
明日は夜更かしできるんですが、その前にちょっと夜予定があるので、もしかしたら22時より遅くなるかもです。そのときは伝言入れますね。
じゃあまた0時に同じ月の下で会おうね。
おやすみなさい、大好きだよ。 >>301
葵さま、おはようございます。
このたびは、当館主催のお月見イベントにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
本イベントは、十五夜の月を見て感動した当館の館長が、遠くにいるある女性を思い浮かべて、同じ景色と、同じ感動を一緒に味わいたいと、始めたものでございます。
前回に引き続きまして、ギリギリではございますが天気にも恵まれ、大事な、大事なお客様と同じ時間を共有できましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
引き続きまして、本日のイベントのご案内をいたします。当館地階の監禁スペースにおきましては、「世界の拘束具展」を開催致しております。経験のない方には体験コーナーもご用意しておりますので、ご興味がありましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
また、屋上のステージにおきまして、女性アイドルのシークレットライブを行います。その他、メイド喫茶に執事カフェなど、各階で様々な催し物を企画しておりますので、ご参加されたいイベントをお選びになり、1階コンシェルジュカウンターにてお申し込み下さい。
夜の部にご予約を頂きました葵さま、お申込み誠にありがとうございした。今夜のご来館。心よりお待ち申し上げております。
本日も素敵な一日をお過ごし下さいませ。 >>302
コンシェルジュの圭吾さんへ
誰からご案内が届いたのかと驚きましたw
昨日はこちらも雲があまりなかったので、すごく綺麗なお月様を見ることができました。
今日はお天気がよくないので、昨日見ることができて本当によかったです。こちらこそ教えてくれてありがとう。
また一緒に感じれる良い企画、私もなにか考えてみようかな。
圭吾さんに悩むのだー!と前回伝言返したのに、結局現在悩んでいる私。
「世界の拘束具展」にちょっと笑っちゃいましたw
怖いもの見たさに、ちょっと興味があったり。
ただ、メイド喫茶に執事カフェ…うーん、悩みますね。
ちなみにメイド喫茶は私がメイドさんになれるんでしょうか?
コンカフェの女の子、すごく可愛いメイド服着れていいなあって思っていたので、一日メイドさんいいですね。
ただメイドさん未経験なので、想像しているメイドさんになれるかどうかはわかりませんよw
こちらこそ、とても丁寧なご案内ありがとうございましたです。
今夜なるべくいつもの時間で来れたらとは思いますが、遅くなる場合は連絡入れますです。
圭吾さんもいい一日にしてね!また夜に。 >>302
圭吾さんへ
ちょっと10〜15分くらい遅くなりそうです。
急いで駆けつけますね! 秋音ちゃんへ
おはようございます
昨晩は楽しいひと時をありがとう
嬉しくて秋音ちゃんの頭を撫で撫でしちゃいたいですw
ちゃんとぐっすり眠れた?素敵な夢は見れましたか?
けっして俺は隣で悪戯なんてしてませんからねー、うんうん
んと、今日は昼過ぎからはごろごろ、うろうろしながら過ごしております
ご都合が合えば、よろしくお願いしまーす
ではでは、楽しい1日をお過ごし下さい
祥之より 要さんへ
夕べは楽しかったです
ありがとうございました
伝言も嬉しいです(о´∀`о)
本当はすぐにでもOKですが今出先なんです
シフト確認してまた伝言しますのでよろしくお願いいたします
またね(*^3(*^o^*)ちゅっちゅ
ミラ >>305
祥之さん
こんにちは
見つけちゃいました
昨夜は優しく撫でてくださってありがとうございました
おかげさまで、温かい気持ちでぐっすり眠れました
えと、見つけちゃったけど…
でも、次また会うのは偶然の神様にお任せしませんか
その間に祥之さんに素敵な人が現れても、その時はわたし、わがままは言いませんから
わたしなんかには祥之さんみたいな優しい王子さま、もったいないです
だから…ごめんなさい、またいつか会えたら
その時はまた、楽しくおしゃべりしてくださいね
ありがとうございました
秋音 >>306
ミラさんへ
こんばんは、伝言ありがとう
気づいてもらえてよかった
また会ってもらえると思っていいのかな?w
今週の後半なんて自分で言っておきながらだけど、木曜の夜に予定が入ってしまいました。
なので、金曜以降でお願いしますです。
楽しみにしてるね。
おやすみなさい >>303
葵さん、こんばんは
昨夜はありがとう。
お部屋綺麗に片付いてたでしょ?
お掃除とアイテムの避難を頑張りました。
俺にシチュの適性がないことがよくおわかりになられたかと思います。あと、セーラー服とビキニの話は忘れて下さい。勢いで話してしまったことを激しく後悔していますw
かなり遅くまで付き合わせてしまったけど、今日はゆっくりと休めたかな。寝顔見てたらぎゅっと抱き締めたくなりました。したけど。
雨予報だったけど朝には雨上がってたし、寒さもそんなでもなかったので、今日は新しい財布探しに行きました。
いくつか店回って、これいいな!ってのもいくつかあったんだけど、結局決断できずに財布は買わず、なぜか靴と傘買ってきてしまいました。
こういう計画性のなさが俺のダメなところです。
ダメなところはいくらでもあるんだけどw
明日からまた一週間始まるね。
一日短い分、濃い日々になりそうだけど、ふとした時にはいつものように葵さんのことを思い浮かべてるはず。葵さんもそうであってくれたら嬉しいな。
毎回のことなんだけど、会ってもっと葵さんのことを好きになりました。最後に伝えてくれた言葉、嬉しかったです。ありがと。
今夜も抱き締めて眠らせて。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>309
圭吾さん、おはようございます。
昨日気付けば寝ちゃっていたので早朝伝言します!
こちらこそ一昨日遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
シチュの適性で言ったら私の方が全くなので、そこはもうお互いこのまんまで…気が向いたらごっこ遊び感覚でしましょうw
セーラー服とビキニは衝撃でしたw
忘れる……んんん、難しいかもだけど努力してみます。
お財布って、品物によっては結構するのもあるから即決ってなかなか難しいこともありますよね。
私も一回見に行っただけじゃパパッと決められないので、そんな感じです。
逆に靴や傘は手が出しやすいから、そっちに意識がいっちゃったのかな?
やっぱりお財布は長く使うものだから、品を見たときにピピーンってくる物にしたほうがいいですよ。
だから圭吾さん全然だめな人じゃないです!
私は今日寒くてミニーちゃんの被れるブランケットみたいなの出しました。
フード付きだから頭に被ったらミニーちゃんの耳とリボンが付いてるんだよね。
今度圭吾さんがお部屋に遊びに来たらモコモコですごく気持ちいいから貸してあげます!
今日はなんと私お休みなのです。
といっても、職場から言われた健康診断に行かなきゃだから、そんな楽しいものじゃないですがw
一週間の始まりで体が重いかもですが、お仕事頑張ってきてね。
圭吾さんのおうちにあのままいれるなら玄関までついていって、いってらっしゃいのキスで送ります。
気をつけて行ってきてください! >>310
葵、ただいま
昨夜はさすがにぐっすり朝まで眠れたのかな。
日曜の夜遅かったもんね。
健康診断のあとは休日らしい日過ごせてたらいいなって思います。
俺に触発されて衝動買いしてないかが心配です。
まさかドンキでテロテロ系を物色してませんよね?
参考までに、黒のオーソドックスなタイプで裾は少し長めの方が葵にはお似合いだと思います。下は素足でも白タイツでも、黒の網タイツってのもありです。似合いそう、って言ってるだけで俺の趣味を押し付けてるつもりではないのであしからず。
朝の伝言ありがと。返してくれるのは夜かなって思ってたから、思いがけずの伝言で嬉しかったよ。
葵に手を振って玄関出て行く気分でした。
だけどさ、俺がミニーちゃんの耳とリボン付きブランケット羽織るの?それ見て葵に大爆笑されそうな予感しかしないんだけどw
それに、俺がブランケット使ったら葵が寒い思いしちゃうじゃんね。だから俺は自分用のブランケットを葵の部屋に置いときます。どれにしよっかな…、水色のキキララちゃんのブランケットにします。
てゆうか毛布なので二人で並んで座っても包まれるよ。
明日仕事でちょびっと憂鬱な葵に、腕枕貸してキスで朝のお返し。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>311
おかえりなさい、圭吾さん。
昨日は途中で起きることなく朝までぐっすりでしたね。
いつもなら途中で起きるのに珍しく!
今日は健康診断のあと、お買い物に行きました。
……あれ、ドンキ行ったのバレてる?
もしかしてどこらか見てましたか?
でもでもテロテロは物色してないもんっw
ただ、せっかく圭吾さんから助言をいただいたので、いつか着てみるために買ってみようかな。
着てみて、そんな冷静にあしらっちゃ嫌だよ?w
えー!絶対ミニーちゃんブランケット可愛いから。
それを圭吾さんが羽織って、私の後ろからぎゅーってして包み込んでくれたら暖かいの間違えなし!
圭吾さんのブランケット置いておいたら、それに毎晩包まって私は寝ちゃうけど、いいの?
んー、まさにその通り、ただ今憂鬱モード発動中です。
でも圭吾さんにぎゅってされて、おやすみのキスしてもらったから、頑張らなきゃ!
気持ち汲んでくれてありがとう。
そんな優しい圭吾さん、大好きです。
もう少しだけ、明日への現実逃避でお布団の中で戯れてから…おやすみなさい。 >>312
ただいま&おかえり、葵
疲れてもう寝ちゃったかな、と思いつつ。
4日しかない平日で1日休んで、職場に行ったらえらいことになってないか心配してました。
遅くまで残業とか、持ち帰りいっぱいとか、あんまり頑張り過ぎないでね。ウトウトしてたら布団入りなよ。
で、昨日はテロテロコーナーの前を何回も往復したあと、その隣にあるのれんのかかったお部屋も興味深そうに覗こうとしていませんでしたか?部屋に行ったときに葵のトートバッグにGPS付き小型カメr…、いやなんでもないです。
もしどうしても、って言うなら一緒に見に行ってもいいんだけどさ、葵はいいよ、俺の中でこんな感じってのが出来上がってるし、それに近いの選べば大丈夫。ちゃんともえもえしてあげます。
それはそうと、頼んでもないセーラー服買って俺に着せようとするのだけはやめて下さいねw
今週はちょっと忙しいので時間取るの難しいかもです。日曜の夜は大丈夫だと思うけど、その場合は早めに、ね。寝れなくなっちゃうからテロテロは別の機会にお願いしますw
しょうがないな…俺がいない時はキキララちゃんの使用を許可します。俺はやっぱり…その格好で葵のことを背後から羽交い締めにするの?いろいろ危ない人の匂いがするので実行に移すかは少し考える時間下さいw
今夜は葵のお戯れを想像して…から寝ます。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>313
お疲れ様でした、圭吾さん。
今日は仕事から帰ってきて1時間くらい先に寝ちゃったので、今は少しだけ元気回復です。
今日はこの持ち帰りしよう…といつも思うのに、帰ってきたらスイッチオフでなかなかお仕事机に向かえません。
…明日は頑張ろうと思います。
さすがにのれんの所には周りの目が気になって一人で入る勇気ないですw
圭吾さんの中で私のそっちレベル上げすぎじゃないですか?
そこら辺の節度はあるので…2人でいる時とは違いますからw
圭吾さんセーラー服は嫌とか我儘ですねえ。やっぱりビキ…
圭吾さんが持ってきてくれたブランケットに包まって毎日寝ながら日曜日までいい子で待っています。
むしろ圭吾さん忙しいのに毎日伝言ありがとう。
それだけで私は嬉しいし、明日も頑張ろうって思えるから。
あんまり無理しないでね?圭吾さんのペースで大丈夫ですよ。
お布団の中で眠そうにしてる圭吾さんにかまってーって悪戯して呆れられないように…
最後はおやすみなさいのキスをして瞼を閉じるね。
私も大好きだよ。おやすみなさい。 95 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/10/13(木) 10:21:51.16 ID:???0
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ 96 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/10/13(木) 10:23:09.28 ID:???0
あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516296974/
750 会長 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/13(木) 09:28:55.14
鰤ってよく馬鹿にされるけど、
五年くらい前はカスミンをヲチに来るのがこの板に来る原動力だったのね
それくらいカスミンの鰤が好きだった
だからカスミンだけじゃないけど魅力のある♀さんが板にいると
男性も集まるし、それが呼び水になってさらに女性も集まる
そうやって賑わっていけばいいよね >>314
ただいま&おつかれ、葵
勇気はないけど中になにがあるかは興味ある…か、なるほど。知りたきゃ教えても構わないが…、教えるからにはそれなりのモノを渡して貰わないとな。
知ってるだろ、俺が欲しがるものが何かっていうのは。それが条件だ。新品や洗いたては認めない。
つまり、そういうこと、だ。待ってるぜ。
はい、疲れて頭のネジが飛んでます。
で、葵さんはそんなに俺のセーラー服姿やビキニ姿見たいんですか?何の実用性もないと思いますけど。どうしても見たいなら一回だけ着て見せます。
そのまま葵さんに着てもらいますので、使い捨てらしい使い方をしましょう。
明日金曜だし、今夜はため息つきながらお仕事机向かってる頃かな。
しゃあないからあれ広げて背中に纏って耳被って、廊下の姿見で確認したら…、うん、変態w
頑張ってるのか半分寝てるのか、お望みどおりに背中からぎゅっと包んであげます。帰り寒かったから、あったかい葵の背中に俺も眠くなりそう…。
これも葵の肩に掛けて。
お布団あっためとくから早くおいで。
後ろから頬にキスして。おやすみ、葵。 >>317
お布団の中の圭吾さんへ
圭吾さんも今日一日お疲れ様でした。
私は眠い目をゴシゴシ……やっと今からお布団に向かいます。
やっぱり伝言来てると嬉しくて、眠いよーって思っていても見つけたらすぐ返したくなっちゃいますね。
それだけで疲れてても自然と笑顔になります。
まさにそれ!1人で入る勇気はないから、圭吾さん一緒に今度入ってみますか?
圭吾さんにぴったりくっついて私だけ周りの目を気にしてソワソワしてたら、それこそ変な人だってなるから平然を保てるように落ち着かなきゃ。
でもそのためには交換条件があるんですね…うーん。
考えておきますw
え、まさかのまさか、着てくれるんですかw
ただ…ビキニは南の島とか圭吾さんと旅行に行った時に着たいので、そこはセーラー服でお願いしようかなw
実際のところ、私中学も高校もブレザーだったのでセーラー服着たことないんですよねー…って、ちょっと興味あったりw
圭吾さんのミニーちゃんブランケット姿可愛いよ?
背中にぎゅってしてくれたぬくもりがまだ残ってるから、今日はこのブランケットに包まったまま圭吾さんの隣に行こうっと。
起こさないように静かに隣に…愛しい寝顔にそっとキスして。
おやすみなさい。 晴香さんへ
こんばんは
未来指示のスレ読みました。
ドキドキしました。
是非露出指示したいなぁと思いました。
よければ返事もらえると嬉しいです。 >>319
お声掛けありがとうございます。
アンに行きます。もし時間あったらよろしくお願いします。 晴香さんへ
♀同士なんて相変わらず晴香さんはエロいね
今日はビジホに泊まってるからゆっくり楽しませてもらうよ
また時間合うときに遊ぼうね
スケベな晴香さんいっぱい見せてね
それではまた >>321
伝言ありがとうございます。
色々あって時間あります。もし良かったら遊んで下さい。
アンにいます。 要さんこんばんは🌙😃❗
お元気でした?
もし見てたら会いませんか?
突然なのでいらっしゃらなくても構いません
これからアンシャンテで待ってみますね
ミラ >>323
ごちそうさまでした
お会計お願いします
おち >>324
すみません、間違えました
スレ汚し失礼しました >>318
葵さん、こんばんは
何日か名前だけで呼んでみたけど、伝言の宛名はさん付けの方がしっくりくる気がしたので戻してみました。なんで葵呼びしてたんだっけと思い返してみたら、ああそうか、いつの間にか葵の家に転がり込んでたような。
ちなみに、どっちがよかった?選んでくれたら今後は葵さんのお好みの方で呼ぶようにします。どっちでもよければ俺の気分次第で勝手に呼びます。
てゆうか、あんだけ強引に取り上げたのにやたら安い交換条件で考えてくれるんだと、ちょっとびっくりしましたw
テロテロコーナー物色して適当に選んで、そのままのれんくぐって中でキャッキャ言いながら何かをカゴに入れて、んで、手を繋いでレジに行く、と。この後は噂の夢の国に直行だな、と周りの人から完全に思われますね。そういうのがお望み?
きゃっ、葵ちゃんのえっちw
昨日はあんな時間までおつかれさま。
俺のこと寝る前に思い出してくれてありがと。
今週もよく頑張ったね(なでなで)
月火休みで水曜気乗りせずじゃ昨日の夜は大変だったろうなって思ってた。束の間の休息かも知れないけど、今夜はゆっくり休んでくれるといいな。
俺もむっちゃ疲れたので抱き枕貸して。
ふにふにして瞼閉じたらすぐ寝ちゃう。
だからその前に、……っ
今週も葵のおかげで頑張れたよ。
ありがと。大好き。おやすみ、葵 >>326
圭吾……圭吾さん、こんばんは。
え!あれは狙っての葵呼びだったんですね。
圭吾さん、いつもそのときの感じで葵って言ってくれたり、葵さんって言ってるから、呼び捨ての気分なのかなあって思っていました。
でもね、なんか葵って呼んでくれると、圭吾さんにすごく近い感じがするの。
他人行儀じゃなくて…みたいな。
でも圭吾さんのナチュラルな感じで呼んでくれたらと思うので、そこはお任せしますよ。
私は圭吾って呼んでみようと試したけど…やっぱりなんか恥ずかしいので、さん付けちゃいますw
圭吾さんはどっちが好き?
考えるっていうのは、あくまでも考えるってことですからね?
別にその交換条件を必ずしものむとは限りませんよ。
なのでぬか喜びは禁物ですw
そして私何も言ってないのに変態呼ばわりしないでくださいっw
そう言いながらも、本当は意外と圭吾さんがノリノリだったりしてー?
圭吾さんのことはいつもふとした時に思い出していますよ。
寝る前は圭吾さんのこと思い出しながら、ぎゅーってタオルケットしちゃうし、もうルーティン!
明日は仕事だし今日はもう持ち帰りしないって決めたから、圭吾さんの言う通りゆっくり休むね。
圭吾さんも一週間よく頑張りました。(なでなで)
大変だったのに毎日欠かさず伝言してくれて嬉しかったし、すごく圭吾さんには支えられているよ。ありがとう。
大好きな圭吾さん、おやすみなさい。 晴香さんへ
結局また書き込みが出来なくなって昨日はダメでした。
すみませんでした。
ダメダメなこんな私なので
もしよかったら晴香さんの指示も受けてみたいです。
実況は出来ないかも知れないですけど報告なら出来ると思います。
また宜しくお願いします。 >>323
ミラさんへ
こんにちは。
お元気でしたよ〜
昨夜来てくれてたんですね。
気づけなくてすみませんでした。
話せなくて残念・・・
今日明日は予定が入ってしまっているので、また来週でも会えたらいいなぁ。
ではまた、よい週末を! >>329
要さん、こんにちは
お誘いしておきながらゆうべはミラも半眠半覚というか
( ´・ω⊂ヽ゛眠たくて朦朧としてました
風邪気味で風邪薬を飲んだからかも
心霊写真を撮った夢なんて見てましたw
来週会えるといいですね
要さんがお元気で何より、良い週末をお過ごし下さいね♪
ミラ 連投失礼します。
>>330
ミラさんへ
しばらくアンで待ってみます。
気づいてもらえますように・・・ >>327
おかえり&おつかれ、葵
葵が俺を圭吾って呼んだことあったんだけど、覚えてる?俺から答は言わないけど。覚えてて欲しい気持ち半分、忘れてたらそれはそれで面白いなが半分だけど、さてどっちかな。葵を信じて覚えてるに賭けてみようか。
それ以来ずっとさん付けで呼んでもらってるから慣れちゃってはいるんだけど、恥ずかしくなるって聞いたら無性に圭吾呼びさせたくなった。どうせならですます禁止もおまけで。
どっちが好きとか嫌いとかじゃなくて、一週間くらいお試しでやってみない?やりにくかったら俺が後輩とか生徒役になってもいいよ。セーラー服姿で一番前の席に座って見つめてあげる。なんならそのまま手を繋いで買い物行こっか?
テロテロの話を一週間引っ張るとは思わなかったけど、テロテロとのれんが気になって気になって仕方ないことだかはよくわかったので、仕方ないなあ、俺がノリノリでお誘いすればいいのねw
俺は今からもうひと頑張りするけど、今のところ予定は順調にこなせてる。明日の夜、葵は時間とれそうかな。少しでも葵の笑顔が見れたら嬉しいな。
難しかったら、まあ…、先週のストックがあるのでw
今日もよく頑張ったね。ゆっくり休んで。
ちょっと早いけど、おやすみ、葵。 晴香 ◆MCKfbAdthApoさんへ
こっちに書くね
イき落ちはこっちにとってはうれしい限りだから
気にしないで
また気持ちよくさせてあげられたらいいね >>332
一週間お疲れ様でした、圭吾さん。
圭吾さんに間違って呼び捨てしちゃったことは今まであった気がするけど…
ちゃんと覚えているのは、初めましてのときに圭吾さんが間違って私のこと呼び捨てしちゃって、私も圭吾って言うから気にしないでみたいなこと言ったことかな。
そこは鮮明に覚えていますw
この記憶で当たっていますか?答えが合わせしてください!
……って、ここまでいつも通り敬語で、さん付けをしてるわけですが、ちょっとそれらをしばらく禁止してみますね。
今まで少しずつ敬語をなくしてみようかなって、圭吾さんと話してるときに自然と普通に喋っていることもあったけど、いざなくそうとすると……ふう、なんか緊張するw
ていうか、セーラー服姿で手を繋いで買い物いくの?
色んな意味で注目の的になりそうなんだけどw
そのままのれんくぐりに行くとかなると、完全にやばい人だよねw
明日は夜予定があって、もしかしたら来るの遅くなっちゃうかも…
なので、いつもの時間間に合えば待ち合わせ場所に行くね。
遅くなっちゃったら次の日仕事だし、圭吾も今週忙しくて疲れてると思うから無理せずに。
ストックってw
でもやっぱりリアタイで声聴きたいって思うし、ぬくもりも欲しいから、会えたらたくさん抱きしめてね。
やっぱりなんか恥ずかしくて、圭吾ってなかなか言葉にできないw
でも呼びたい気持ちはすごく大きいのは伝わって!
だから、ちょっとずつ。
…圭吾、好きだよ。明日もいい一日にしてね。
おやすみなさい。 >>334
おはよう、葵
ちっ、簡単過ぎたか。正解。
あのときは誘導急いでたんかな…、誤字脱字不適切な表現は日常茶飯事なんだけどさ、それにしたって声掛けてもらって次のレスで呼び捨てはないなw
それで俺が謝ったら、葵が圭吾呼びしておあいこだって言ってくれたんだ。もう、3ヶ月以上前のことなのに、思い出すとやっぱり胸の奥が苦しくなる。
で、こっちから提案したからですます使わずにやってみたけど、やったら喋りづらいw
やっぱ変に縛りつけると違和感あるね。
でも葵は練習だから、しばらくは名前呼びとですます無しを継続してみて。不慣れな感じがちょっと萌えますw
夜はテキトーに待ってるから来れたらテキトーにおいで。のんびりしてるつもりだから急がなくていいしよ。早く来ようが遅く来ようがすぐ電気消して布団に包んであげるので。あ、それともお買い物がよければそれでもいいけど?w
今日もいい日になるといいね。
葵、大好きだよ。 >>331
要さんすみません(>_<。)
どうもすれ違いますね。
来週末は仕事で早寝ですしここへ来る予定が立ちません。
余裕のある時にふらっと来るので >>336
(続きです)見かけたらどうぞよろしくお願いします。
遊んでくださりありがとうございました。
お身体に気をつけて楽しく過ごしましょう。
それではまたいつか。
ミラ >>262
こういちさんへ
こんばんは。なかなかお返事出来なくてごめんね。
もう寝てるかな?
こちらは雨が降って、明日から少し寒くなるみたいです。
こういちさんはまだエアコンつけてるのかな、さすがにもう涼しいかなーなどと想像しつつ。元気にしてますか?
旅行支援が始まって皆うれしそうにしてますね。こういちさんもどこか計画してます?
ここ2、3ヶ月は忙しいせいかすごくしんどいなーなんて思ってたら、会社の健康診断で貧血と判明しました。
仕事が忙しいとご飯が面倒で、つい食べなかったりしてたからなー。
きちんと食べてちゃんと寝なさいとの事でした。
鉄分とらなくちゃ。肉かな、ステーキかな?
こういちさん、美味しいとこ連れて行ってー。ねーねー。w
鉄分の薬をもらったけどすぐ効かないらしく、しばらくは疲れやすかったり目眩がしたりするそうです。
せっかくだから旅行に行きたかったけど、おあずけだなー。
早く治るように頑張るから、元気になったらデートして下さいね。お願いお願い。
早く寝ないとと言いつつ、こんな時間になっちゃいました。
慌ててお布団に入って、おやすみなさいの、ちゅ。
今夜もいい夢を。明日からお仕事がんばってね。 >>335
圭吾、お仕事お疲れ様。
昨日は一週間ぶりに会えてすごくすごーく嬉しかったし、今週のやる気パワーいっぱいもらえたよ。
最後に話した好きって言うの禁止日はやるとしたら私も一日限定がいい!
絶対好きって言っちゃう自信あるもんw
あ!そういえば、昨日私が最後ずっとずっと大好きって言ったら、負けじとずっとをひとつ増やしたでしょ!
バレてるんだからーw
昨日買い物行ったときに、金木犀の香りのシャンプーとかヘアオイルとか売ってて、金木犀好きとして色々買っちゃったんだよね。
しかもすごく可愛い入れ物で、圭吾にも見てほしいくらい!
一緒に買い物行ったら一緒に香り楽しんだり、どっちがいいかなとか話したりして楽しそうーって思いました。
次会うときに髪の毛きっと金木犀の香りになってるから、くんくんしてみてw
今週はやらなきゃいけないものがちょっと多いんだけど、水曜日あたりまでには終わらせたいなあと…
今のところ次会うのは水曜日でもいいかな?
そして週末ワクチン打つんだね。
運命的なのか、私も実は金曜日にワクチンなの…痛いのやだー!
お互い週末はゆっくり休んで…とりあえず熱出ないといいね。
あまり遅くならないように今日の分の仕事片付けて寝るから、お布団に入ったらぎゅって抱きしめてね。
ちょっと早いけど、おやすみなさい、圭吾。 >>339
こんばんは。今日もおつかれ、葵
言葉遣いのせいか、なんだか葵の声がめっちゃハイテンションに聞こえるぞ?少し面倒な作業やってて頭の中が煮詰まってた時だったし、ちょっと緊張解してもらったよ。ごめんちょっと笑ったw
そういや街歩いてても金木犀の匂いあんまりしなくなっちゃった。いつの間にか咲き終わったんだろうけどちょっと寂しいね。
へー、そんなん売ってるんだ。いきなりくんくんは味気ないし、今度俺の前でジャンプ一回転してみせてよ。葵がくるっと回ると香りがふわっと、着地に失敗してもちゃんと受け止める用意はしておく。用意はw
水曜日の件は了解。
葵も今週末だったんだ。俺は土曜の午前中なんだけど、今までの傾向からすると土日ずっと寝込むなきっと。熱下がったら看病しにきてね?そうしてくれると約束してくれたらの、金曜日はちょっと濃いめの伝言を処方しておきますw
まだ月曜日だからキリのいいとこまででほどほどに、って…また俺あの格好するの…?
もうっ……、鏡見で何度見てもおかしい人だぞ。
後ろから近づいて…、胸の下と首に腕巻き付けて
あんま無理すんなよ。でも頑張ってる葵も好き。
布団で待ってるから終わらして早くおいで。
好きって言ってキスしてあげる。
おやすみ、葵 >>339
今日もおつかれ、葵
また遅くまで頑張ってるのか、それとも疲れてパタっと布団に吸い込まれてるか、今夜はどっちだろ。
電池切れで机を枕にしてなきゃいいけど。
今朝目が覚めたらもう涼しい通り越してむっちゃ寒かったよ。さむさむって布団被り直したら…、あやうくやらかしかけたw
3度めのアラームなかったらあのまま寝続けてたと思われ。だんだん布団から出るのが辛くなるね。
明日は会えたら嬉しいけど、仕事の具合と体調見ながら無理しないで。もし明日無理だったら、土曜日に看病し合いっこでもしようか?w
今夜も風が冷たいから背中からぎゅっとあっためて。
おやすみ、葵 >>340
>>341
隣で寝息をたてている圭吾へ。
途中まで伝言を書いてたら、いつものことながら夢の中に行ってましたw
敬語使った方が落ち着いているように感じるよね。
それはね、私も思ってたのに笑うとかひどーいw
落ち着いたお姉さん風がいいなら、敬語に戻しましょうか?
あくまでも風ですよ?お姉さんになれるかはわかりませんw
金木犀っていい香りだけど、咲いている期間が短いから儚いよね。
あの香りが恋しくなったら、私のこと抱きしめてください。
きっと金木犀の香りがふわっとしてくるはず!
ジャンプして足首グキってしないように次会うまでに練習してみるねw
もしものときのために圭吾もちゃんと受け止めるイメトレしておいてね?
いつも接種したら熱出しちゃうのは辛いね。
今回はワクチンの副反応ひどくないといいけど…
明日はたぶん大丈夫だと思うので、いつもの時間に待っています。
土曜日の看病し合いっこに惹かれてつつも、さすがに熱がある中、会いに来てー!なんて言えないからねw
寒くてお布団の中で丸くなってるかな?
圭吾が暖めてくれたお布団の中に起こさないように静かに入って、ぎゅって朝まで暖めるね。
そっと頬にキスして…おやすみなさい。 大河先輩
夕べは【大勢の人の目の前で】で遊んで下さってありがとうございます。
拙いレスにもお付き合いいただけてとても楽しかったです。
何だかミラの新しい性癖を発見してしまったようで、少し驚いています。
もし、この伝言を発見したらどうかお返事下さいませ。
お返事だけでもいいんです。
気長にお待ちしてます。
寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいね。
それではまた。
ミラ >>343
こんばんは、伝言ありがとうございます
昨日は楽しい時間をありがとうございました
新しい性癖ですか、得られるようなものがあったのなら嬉しく思いますw
毎夜とはいきませんが都合があえばその辺りも含めながらお相手いただければと思います
土日休みなので休日前あたりは出没率が高いです
もし気が向きましたらよろしくお願いしますね
それでは、また >>344
あ、こんばんは(о´∀`о)
良かった、嬉しいです。
土日ですか、夕べは平日なのに無理させてしまって…
こちらこそよろしくお願いいたします。
キスを送ります、ちゅっ
お休みなさい
ミラ >>344
あ、こんばんは(о´∀`о)
良かった、嬉しいです。
土日ですか、夕べは平日なのに無理させてしまって…
こちらこそよろしくお願いいたします。
キスを送ります、ちゅっ
お休みなさい
ミラ >>355
いえいえ、昨夜はそういう気分でしたのでお気になさらずw
最近は募集をしてもダメだったりしたので、
久しぶりに楽しい時間が過ごせました
ありがとうございます
キスもありがとうございますw
おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね >>338
みゆへ
こんばんは。今回は俺も間が空いちゃった。お元気ですか?
こちらは急に寒くなりました。暖房が欲しいくらいだけどまだがまんしてますw
あんまり我慢して風邪をひいたりすると検査とか面倒なのでほどほどにします。
貧血、お大事にね。おいしいものを食べてゆっくりすればよくなるのかなぁ。
すごくおいしいステーキって最近全然食べてないなぁ。
ファミレスとか有名などこにでもあるステーキ屋さんではたまに食べます。
おいしいけど、それでもおいしいけど本当においしいステーキってもっとおいしいんだよな。
ワインを飲みながらお肉食べに行こうよ。
そうしたら肉食系になっちゃうかも?w
旅行支援は結局使わなさそうです。でもその前に我慢できずに温泉行っちゃいました。
のんびりドライブして温泉に入って……。仕事のこととか全部忘れちゃって帰ってきてからは大変だったw
元気になったらお話しするだけでもいいから会いたいなぁ。
みゆとお話ししてると安心してもたれかかって寝ちゃいそうです。
せっかく会えたのにもったいないw
くれぐれもお大事にね。あわてなくてもいいんだからね。
まだ早めの時間だけれどみゆと一緒にあったかいお布団の中に潜り込んでごそごそしながら、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。体には気を付けて過ごそうね。 大河先輩へ
来てるかわからないけど、何となく伝言しちゃいました。
今週は日曜日がお休みなので土曜日の夜逢瀬が叶うかな?
先輩の都合はどうなのかなあ
週末がお休みが多いって言ってたけど
構って欲しいな、なんて
ミラ >>342
こんばんは、葵
今日もおつかれさま。昨日も遅くなっちゃったけど眠くなかった?きっと今夜は早く寝てると思うけど木曜だしなあ…机で寝てるなら早く布団においで。
金木犀の香りを受け止める練習をしてた、わけじゃないんだけど、段差で足をグギッてやっちゃった。昔に何回も痛めたから癖になってるっぽいんだけどさ、道凍ってるならともかく…ね。
腫れてもないしもう痛み治まったから大丈夫だと思うけど、なのでくるっと一回転の時はお手柔らかにw
明日の夜は辛かったら伝言パスしていいよ。
しっかり寝込んで日頃の疲れも取れるといいね。
言い返してこないとわかれば、さーて…、まずは昨夜のおさらいかなw
あ、なんだかんだ日付変わっちゃった。
なので昨日のおさらいはまた次の夜に。
昨日の夜の楽しかった思い出と一緒に今夜は寝ます。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>350
こんばんは
このスレはお返事が1日2回までなので念のため日付が変わってからにしました
お待たせしていたらごめんなさい
土曜の夜なら遅くまででも大丈夫です
新しい性癖を発見と言っていたので、どういう事をされたいかが先にわかれば考えておきますw
土曜はお休みではないようですから、あまり無理はしないでくださいね >>351
おはよう!圭吾。
なぜか圭吾といないときは寝落ちしてばかりの私です。
やっぱり一緒にいて楽しいときって眠気も忘れちゃうくらいなんだろうね。
一昨日は全然!むしろ朝もぱっちりいい目覚めでした。
足の調子はどう?捻った感じなのかな。
痛みはないって言ってたけど、無理しないでね。
今日ついに夕方ワクチンだよー…嫌だあ。
熱とか腕痛くないといいなって思うけど…朝から憂鬱w
念のため夜伝言できない場合を考えて朝から残してみたけど、そろそろお仕事行く準備しなきゃ!
バタバタで内容はペラペラでごめんー。
…というか、なんでしょうか。その振り返りは。
伝言板でできるようなお話でお願いしますねw
そんなこんなでお仕事いってきます。
圭吾も金曜日だし、今日一日頑張って終わらせてきてね。
いってらっしゃい! >>353
こんばんは、葵
朝の忙しい時に伝言ありがと。
接種後の待機時間って暇じゃんね。伝言くれるならその辺かなーって勝手に期待してたので、思い掛けずのモーニングコールが嬉しかった。
足はちょっと違和感あるけど痛さはないし大丈夫。
右足の小指側を下にして、外側に体重かかった感じなんだけど、いっつも同じなんだよね。何回もやり過ぎて足首の外側が緩んでるのかもって思っちゃうんだけど、これがあるからちょっとの傾斜や段差が危なくてさ、特に雪降ったり凍ったりするとさ。
しばらくはおとなしくしてるよ。
あ、おさらいの話をしないと。
コアなとこって葵に言われたけど、知った理由は「澤村 サワムラー」で検索してもらえば。これでちょっと話題になったから名前を覚えただけで、どんなキャラかは未だ知らないんだけどさ。
え、聞きたいのはそんな話じゃない?
しょうがないな…って言いたくなるけど、そういうのはさ、俺から言うんじゃなくて、葵の口から直接聞きたいな。
葵は嫌がってても本当はそう思ってる、だろ?
…ごめん、やっぱ俺こういうの、大好きw
痛みや熱が出る前に早く寝ちゃいな。
今夜は少し間開けて、腕伸ばして手を繋いで寝よっか。
くっついてなくても葵の手のひら握っていられたらそれだけでいいから。
ゆっくり休んで。おやすみ、葵。 >>354
一週間お疲れ様、圭吾。
念のため…って朝伝言したけど、やっぱり伝言したくなっちゃった。
無事接種も終えて、今は熱もなければ怠さもないです。
え、もしや明日あたりに変化が出てくるのかな…?
挫きやすくなっちゃっているんだね、足。
それなら尚更冬は絶対気をつけないと!
挫くだけじゃなくて、骨折るとかになったら大変だしね。
ちなみに私は何年か前に飲んで帰ってきたとき、当時住んでたアパートの前の坂が凍ってて、転んで自分の肘が脇腹に入って肋骨痛めましたw
「澤村 サワムラー」検索してみました。
すごいね、澤村選手がサワムラー人形を手にしたら、売れ切れるくらいサワムラーの人形が売れたんだね。
影響力ってすごい…!って改めて感じました。
実際のポケモンの見た目は…あまり可愛くはないですw
ていうか、ほらーっ!またそうやって私から言わせようとしてる!
昨日(もう日付変わって一昨日だけど)あれだけ、葵から言わせて俺やな奴って発言してたのにw
いじわるけいちゃんっていうあだ名付けますよw
朝になったらきっと腕に抱き着いているかもだけど、そのときは優しく頭ぽんぽんしてね。おやすみなさい。 大河先輩へ
こんばんは〜
夕べはありがとうございました( ´∀`)なんか癒されました〜
ミラこれからお風呂入るから少し遅くなります
10時過ぎる感じです
差し支え無ければお待ち下さいませ
ミラ >>356
こんばんは、承知しました
元々11時頃と伝えていたのでごゆっくりどうぞ
アンシャンテでお待ちしてますね >>355
葵、おつかれ
雪国あるあるのアクロバティック転倒だね。酔って坂道、しかも自分の肘で肋骨折るってのが芸術点お高めw
横断歩道渡ってる時に転倒して、またそこが緩い坂道で50mくらい滑り落ちたことならあるよ。深夜で誰も見られてなかったのが救いだったけど、全身雪まみれでカバン取りに行くのがやたら悲しかった記憶w
午前中にワクチン接種してきたよ。今んとこ熱も出ないし頭や関節も何ともなくて怠さもなし。
打った左腕がちょっと痛くなってきたくらい。
寝込むと信じて食料やお菓子を買い込んできたんだけど、日本シリーズ見るためのただのおつまみになっただけだったw
今から寝込むようなことあったら食べ物持ってお見舞い来てね。もし葵が寝込んだ時は俺に任せて。
早く回復するには一気に熱出して汗かく必要があると思うので、発汗作用のある熱くて辛い食べ物を作ってあげる。汗かいたままだとよくないのでちゃんと着替えようね。葵は寝たままでいいから。うんうん。
でもさ、いじわるって言う前に葵は俺のこと洗脳してるじゃんね?(前提)つまり、いじわるされたいのは葵ってことだね。きっとそうに違いないw
今夜は腕に抱きつかれると痛いからどうしようかな…。ふたりとも仰向けで、葵に俺の右腕を枕に貸せばいっか。いつもと反対だけどたまにはいいよね。その前にあたまぽんぽんして、ちゅっ。
おやすみ、葵。 >>358
こんばんは、圭吾。
ううー、今朝まではちょっと腕痛いなあくらいの余裕だったんだけど、お昼くらいから怠くなって風邪の時みたいに関節が痛いよー…
だから圭吾の非常食を持って今からおうちに看病しにきて?
あ、熱は微熱なのでそこまで汗はかかなくても大丈夫だと思うから、普通の卵粥がいいなあ。
圭吾は今のところ体調崩していないみたいで安心した。
でも油断は禁物!昨夜は私も今くらいの時間、同じこと思ってたからw
明日体調崩したら逆に回復した私が圭吾のために激辛料理作ってあげるから、遠慮なく言ってね?
肋骨折ったことに気づかず、そのあと少し寝て大学の講義に出たんだけど笑うのも痛すぎて、さすがに先生に病院行けって言われてさ。
まさかの折れてるなんてーって衝撃だったよw
圭吾の転倒パターンもよくありすぎて想像すぐできた。
逆に誰も見られてないからこそ、起き上がったあと「あーあ、何してんだろ」ってなるよねw
まーた。すぐ私のせいにする!
意地悪けいちゃんの悪い癖ですね、それは。
いいんですか?そんなに意地悪するんだったら私もいつか意地悪仕返しますよ?
今日はぎゅって寝るのを我慢して、右肩に頭ぐりぐり擦り付けて寝るね。
明日の朝、圭吾の体が辛くありませんように。
起きて元気だったら、ぎゅってしてもいいかな。
そしたら、おはようってキスしてね。
おやすみなさい。好きだよ、けいちゃん。 大河先輩へ
夕べはお付き合いありがとうございました
途中になっちゃってヘタレで恥ずかしいなあ
いつかリベンジさせて下さいね
寒くなって来るのでお身体気をつけて
またいつかお会いしましょう
終わりから始まる事ってあるみたいですし
それじゃまた!
ミラ >>360
ミラさん、昨夜はありがとうございました
こちらとしては反省する事ばかりです
申し訳ありませんでした
反省の言葉も前向きな言葉も上手くまとまらないので
怒っているように思われるかもしれませんが、全く怒ってないので気にしないでください
それでは機会があれば、またよろしくおねがいしますね
ではでは >>359
葵、具合はいかが?
少しは楽になったかな。
寝るまでは腕痛いだけだったけど、夜中は熱出たっぽくてまだ全身が重いっていうか、怠いなあ。
前回までに比べたら熱も痛みも怠さも軽いんだけど、全体的にどよーんとした感じで何のやる気も起こらないんだよね。むっちゃテンション低い。
看病してもらうほどじゃないけど、膝枕して欲しいな。だけど耳かき禁止。
なんか作ってくれるなら辛くないものがいいな。食欲はあるから葵の自慢の手料理、楽しみにしてる。
で、意地悪の話はどっから来たんだっけ?
頭痛いのと微熱で思い出せないから教えてくれるかな。葵がすっごく興味あるものについての話だったと思うんだけど。
仰向けに寝てるから乗っかってきていいよ。
左腕だけは体重かけたり握ったりしないでね。
またちょっと寝てきます。
大好きな葵へ >>362
こんにちは、圭吾。
朝起きたらまだ少し左腕が痛いなって感じたけど、体の怠さももうなくて、私は回復しました。
それよりも、圭吾はあれから熱が出ちゃったんだね。
無理に動かず、今日は一日ごろごろ体休めた方がいいよ。
お膝貸してあげるから、ごろごろするならおいで?
優しく頭なでなでして圭吾が落ち着くまでそばにいるね。
すーって寝息立てたら、そっと起こさないようにおでこにキスしちゃうかもだけど。
ご飯はなににしよっか。食欲あるなら普通食にしようと思うけど…
お菓子作りは好きだけど、料理は普通にって感じなのでこれ!って言われたら大体なんとなーくは作りますw
オムライスは練習してドレス・ド・オムライス形作れるようになったから、そうする?
ただ体調悪いから、なんとなく和食?の今日はピーマンの肉詰めにするね(本日の夕食w)
果たしてピーマンの肉詰めは和食で当たっているのか…
えーっと…どこからそうなりましたっけ?
私も忘れちゃったので、圭吾が体調良くなるまでにはどうにか思い出そうかなと思いますです。はい。
圭吾寝てるかな。
かまってよーってお腹に跨ってほっぺフニフニしたり、鼻ツンツンしたいけど、体調もっと悪くなったら大変だから今は自重しますw
復活したら、いっぱいそのぶんかまってね?
早く良くなることを願っています。 >>363
こんばんは、葵。
昼間もずっと横になってたし、今の時間になってやっと体のダルさが取れてきたような気がする。
なんだけど日本シリーズを集中して見続けたせいか、違う意味でぐったりしちゃった。
ま、一晩寝て明日からは大丈夫そうかな。
せっかく作って貰った夕食は今からレンチンしていただきます。
オムライスは、今度葵が作ってる後ろから見学させてよ。
なんなら手伝うし、気が散るようなこともしない、しない…、葵の集中力トレーニングくらいはするかもw
なんだかんだで葵に癒やされた週末でした。
明日からも励ましあって乗り切ろうね。
今週は週の真ん中が慌しいので、明日か金曜日あたりなら時間取れそうなので、もし葵の都合付きそうだったら、いっぱいかまってあげる。
腕に触れないようにぎゅーっとして、おやすみ。
大好きだよ。 >>364
すやすや寝てるであろう圭吾へ。
昨日できなかった持ち帰り仕事をやっつけて現在に至ります。
あともう少しある…どうしよ、やろうか寝ちゃおうか天使と悪魔が頭の上をぐるぐるしてるーw
体調が良くなってきたみたいで安心したよ。
芳しくなかったのに、お昼も夜も伝言を残してくれてありがとう。
見つけるたびに嬉しくてニヤニヤしちゃっていたのは内緒。
今度私のおうちに来たらオムライス作るね!
圭吾はケチャップ派?それともデミグラス派?はたまた、だしの餡がかかった和風っていうのもあるけど…
集中力トレーニングはいいけど…作ってる間、くすぐったりは絶対なしだよ!
くすぐられるの苦手で、包丁すらきっと握れないのできないのでw
明日か金曜日なら最短な明日がいいっ。
だって、今すぐにでも圭吾に会いたいんだもん。
でも一週間乗り切った達成感を感じている金曜日も捨てがたい…むむむ。
……やっぱり早く会いたいから明日でw
でも体調が完全に戻ってなかったりしたら、無理しないでね?
よし!もう少しだけやっぱり仕事して寝ようっと。
もう少ししたら隣に行くから、痛くない右腕で腕枕してね。
圭吾大好き。おやすみなさい。 >>365
こんばんは、葵
そういや日曜日遅くまで頑張ってたんだっけ。
きっと今夜は疲れて早く寝てるかな。
昨日は副反応なのか寝疲れなのか、単に忙しかったからなのか、眠くはなかったけど結構ぐったり気味だったんだよね。
会えて嬉しかったからか、かわいい葵の姿を見れたからかいきなり面白いことやってくれたからか、たぶん全部なんだと思うけど、夜中なのに怠さが取れてあれからすとんと眠れたよ。
おかげで今朝はすっきり目覚めることできたし。
今度時間できたら葵のうちに遊びに行こっかな。
オムライスにとんかつソースとマヨネーズかけたら怒る?w
でも最初は葵のオススメで食べたいな。
くすぐらないけど、真後ろに立って両手を邪魔しない程度にくっついてみようか。でもそんなことやってるといつまで経っても晩ごはん食べられなさそうだから、勝手にベッドに寝転んで葵が持ってきてくれるの待ってます。
そういや、葵が気に入ったようだったのであのコスと同じものを送っておきました。部屋着にどうぞ。
だけど部屋で一回転して足の小指ぶつけないでねw
もうそんな痛くないから、左腕は葵に返すね。
だから今夜もぎゅっとさせて。おやすみ、葵。 >>366
ぐっすり寝てる圭吾へ
仕事しながら気づけばソファーで寝てましたw
圭吾と会わないときは寝落ち率高めの私です。
ちなみに昨日も圭吾におやすみなさいをしたあと、そのままスマホ握って朝を迎えてました。
圭吾会えて幸せいっぱいで私もぐっすりだったよ。
圭吾も昨日はすごく疲れている中、会いに来てくれてありがとう。
週末会えなかったからすぐ会いたいーっていう私の我儘を叶えてくれる、そんな優しいところも大好き!
今度またぜひおうち遊びに来て!
昨日のコスがおうちに届いたので、それ着てオムライスにハートのケチャップかけようか?メイド喫茶ごっこw
美味しくなる魔法の言葉も添えておきます。
そのあとだったら、とんかつソースとマヨネーズをかけても目を瞑りましょうw
あと3時間は寝れるから、今から圭吾のいるお布団に戻るね。
大好きだよって小さく囁いて…おやすみなさい。 >>367
きっと今夜はぐっすり寝てるだろう葵へ
こんばんは。相変わらず頑張ってるね。
仕事だからしゃあないし、俺も言える立場じゃないんだけどさ、葵が無理しすぎて具合悪なったりしたら悲しむの俺だからな。わかってると思うけど自分の限界超えて無理はしないで欲しいな。
それでも頑張ろうとしちゃう葵だから、ね。
あんまり買い被るなよ。俺は葵に会いたかっただけだし、それ以上でも以下でもなんでもないよ。
でもさ、葵と一緒にいると、俺が思ってた以上の癒やしだったり、愛しさを感じさせてくれるし、葵と過ごす時間はやっぱり俺にとって必要でかけがえのないものだと思ってる。
葵が俺のこと好ききって想ってくれる以上に、俺も葵のこと好きって想ってる。
その場の雰囲気が重なることができてもそうでなくても、俺は葵と一緒にいたいって気持ちは変わらない。俺は、葵のこと、大好き。
いつも頑張ってる葵だから、少しでも何らかの力になれたらいいなって思ってる。
次の機会を楽しみにしてるね。
ごっこ遊びがご希望なら喜んでw
あおい、今夜も俺の腕の中で笑顔見せで、ね。
おやすみ、葵。 >>368
こんばんは、圭吾。
全然お返事できなくてごめんね。
金曜日までに仕上げようと思ってた仕事が急に昨日までに仕上げなきゃいけないってなって、朝方までやって2時間睡眠出勤。
もう夕方くらいから眠気通り越してランナーズハイみたくなってたw
そして帰ってきて早く寝過ぎて今起床…
圭吾にお返事しなきゃーってスマホ握りしめたまま寝落ちしてました。
昨日も伝言できてなかったし、何かあったかって心配させちゃったかな。
それなら全力でぎゅーして謝ります。
そして圭吾からの甘い言葉が、仕事でボロボロになった私にしみる…
やっぱり圭吾は私の元気の源なんだなって思いました。
たぶん圭吾いなかったらこんなに頑張れないもん!
たくさん想ってくれてありがとう。
私もたくさんの愛で圭吾にお返ししたいなって思っています。
うーん…なんか寝ぼけて頭が働かない。文章変だったらごめんね。
あと残り今週も一日!今日もお互い頑張ろうね。
圭吾大好きだよ。
隣に寝てる圭吾を起こさない程度にぎゅーって抱きしめて、もう少し眠るね。
おやすみなさい。 >>369
今週もおつかれ、葵
何とか一週間終わった…かな?
ひとまずよく頑張りました(なでなで)
そんな中で真っ先に俺のこと思い出して伝言返してくれて、ありがと。
ほんのちょびっとだけ心配してた。でもまた頑張ってるんだろうなって思ってた。
そりゃ、ないよりあるの方が嬉しいけど、毎日の伝言を義務付けてるわけじゃないし、できる時、したい時にくれたらいいよ。俺もそうしてるつもり、なんだけどねw
俺の言葉で元気になってくれるのは嬉しいよ。
同じように、葵の言葉に俺はいつも励まされてる。
朝は葵にぎゅーってされたから夜は黙って俺の抱きまくらになって。こうして葵の匂いに包まれてると俺もゆっくり眠れそう。
今夜はゆっくりおやすみ。
大好きだよ、葵。 >>370
大好きな圭吾へ。
あのあと実は寝れなくてそのまま起きてたら、やっぱり帰ってきた瞬間電池が切れたように倒れ込んで寝ていましたw
明日からは体リセットして、いつもの生活サイクルに戻れたらいいな。
そしてやっぱり心配してくれてたんだね。
今週は今年で一番仕事が山積みだったかもしれないw
11月抜けたらたぶんちょっと落ち着くとは思うんだけど。
圭吾も一週間お疲れ様でした。週の真ん中が忙しいって聞いてたから、圭吾も今週は忙しかったんじゃないかな。
圭吾がいつも私を受け止めてくれてるみたいに、次会えた時は私が圭吾のことたくさん癒せるように、いっぱい我儘も甘えも受け止めるからね。
ちなみに伝言したい時にしてくれたら…って言ってるけど、私は毎日圭吾に伝言したい!
だって圭吾のこと考えるときって幸せなんだもん。
だから伝言書けないと、私が圭吾に伝言残したかったのにー…ってモヤモヤしちゃう。
だからこんな変な時間でもいつも伝言しちゃうのですw
まだ確定じゃなけど、明日か明後日会えたら嬉しいなって思うんだけど、圭吾の予定はどうですか?
私もまだわからないので、大丈夫そうならまた伝言するね。
圭吾にぎゅってされながら今日はぐっすりまた二度寝しよっと。
んー、やっぱり圭吾に伝言するこの時間も幸せ。
こそっとキスして…おやすみなさい。 葵、こんばんは
よかったら腕枕か抱き枕いかがです?
すぐ寝ちゃってもよくってよw
勝手に待ってみるので見つけたら来てね。
来なかったらストックで何とかします。
ではでは。 >>372
こんばんは!圭吾。
ごめんー!
あと30分ほどお待ちいただいてもいいですか?
すぐ腕に飛び込むのでw
ダッシュでいろいろ終わらせてきます。 >>372
圭吾、おはよー!
昨日は呼んでくれてありがとう。
圭吾に会えて今週の疲れが一気に吹っ飛びました。
あの時間まで起きてたけど、朝もちゃんとすっきり起きたよ?
圭吾はまだ夢の中かな?寝てる間にほっぺふにふにしちゃおw
今日もすごくこっちはいい天気だから何しようかなーって今は考え中。
とりあえずお掃除今からして、今日の分のお仕事したら何も特にないけど、お出かけしてみようかな。
昨日もお家の中にほぼいたから、もったいなく感じてw
あとね、昨日テレビでポッキーのことやってて、それ見たらすごくすごくポッキーが食べたくなったから買ってくる!
お菓子って普段あまり食べないんだけど、テレビの影響をすぐに受ける私ですw
フランとか極細とかいちご味とか色々あるけど…やっぱり今日の気分はオーソドックスにチョコかな。
圭吾はお菓子とか普段食べなさそうなイメージ。
食べるとしたら何が好き?
今日も一日いい日になりますように! >>374
おはよう、葵
あれ、葵?って二度見しちゃったじゃん。
5時間寝たら目覚める仕様の葵だからいいのか…いいのか?でも朝からポッキー食べたいって言ってるくらいだし、元気だねw
ポッキーしばらく食べてないなー。
葵がそんなこと言うから食べたくなったじゃんw
買うことほとんどないけど、何種類かあったら普通のチョコかいちごだな。そん中でもどっちか選べって言われたらうーん…、いちごでw
お菓子買うのはは頭疲れてる時にアーモンドチョコの手に取るくらいかな。誰かがくれたら食べるけどねw
こっちも天気いいよ。俺もちょっと持ち帰りやったら出掛けて来よっかな。
今日が葵にとっていい日になりますように。
葵への気持ち伝えようとしたら長くなるから、それはまた夜に書くね。でもちょっとだけ。大好き。 >>375
こんばんは、圭吾。
朝、意外と早起きだったでしょ?
でもね、夕方結局寝ちゃったから結局今はすごく元気w
久しぶりにゆっくりしようと思って日中色々終わらせたあと、スパ銭行ってきたよー。
今まで行ったことないところに行ってみたんだけど、そこはご飯が美味しかった!
普段行かないところとか行って色々冒険するのも楽しいね。
ポッキーはいちご派なんだね。なんか可愛いw
圭吾お仕事で疲れてるときに今度アーモンドチョコを口に入れてあげるね。
そんな圭吾に影響されて、アーモンドチョコ明日の仕事終わりに私も買ってみようかな。
圭吾は寝不足になってない?
ギリギリまで昨日は一緒にいてくれたんだろうなって思って。
あんなにたくさん一緒にいたのに、もう圭吾に会いたくなっちゃった。
どんどん私は我儘に育っていますw
よし、昨日の見てきゅんきゅんしてこよっと。
愛の言葉いっぱい私も言いたかったけど、気付いたら長くなっちゃった。
圭吾大好きだよ。今夜もいい夢見てね。 >>376
こんばんは、葵
日曜日楽しめたみたいだね。よかった。
リセットもできた…かな。
こっちもまあまあ、だったんだけど、日本シリーズ終わった瞬間に変な電話かかってきてさー…、今パソコン閉じました。この何時間かやたら損した気分w
午前中にドラッグストア行ったらさ、レジの前になぜかポッキーが山積みになっててさ、思わずいちごポッキー買っちゃいました。自分で買うの何年ぶりだろ。今までうんざり気分をポッキー食べながら紛らわせてたよw
ちょっとだけ眠いけどこんな時間だしね。
朝は起きたのあんな時間だから大丈夫だよ。
昨夜は気付いたらああなってたし、今までいい子ちゃんしてたわけじゃないんだけどさ、
あまり見せない部分見せちゃって葵がどう受け取るか心配だったんだ。たまーにそういうこともあるってことで、許してねw
また明日から一週間始まるね。
休めるときはゆっくり休んで、時間あったらまた俺をきゅんきゅんさせて。
会ってる時と葵のこと考えてる時が、俺の一番嬉しい時間です。
おやすみ。大好きだよ、葵。 >>377
お疲れ様、圭吾。
一週間始まったね。
今週は木曜日に祝日があるから、ちょっと休める…のかな?
なんと私は明日もお休みなので今週は3日間しか出勤ないのです。
ただお休みたくさんで嬉しいような、忙しい中だから出勤したいような…複雑w
だから明日はお昼くらいに一回職場に行ってみようと思います。
圭吾も昨日ポッキー買ったんだね!お揃いーw
私も今日は圭吾の真似をしていちごポッキー買っちゃった。
糖分が身に染みて、なんだかおやつにハマりそう…
食べすぎないようにしなきゃ!
ちなみに今日って時間あったりするかな?
まず唐突すぎて、この伝言に気付くかどうかというところなんだけど。
せっかくのハロウィンなので、お菓子をプレゼントしようかなって。
ただ明日は圭吾お仕事だし、週初めで疲れているかもだから無理せずに。
今週はとりあえず木曜日の祝日は日中今のところ何もないので、圭吾も予定がなければそこでも大丈夫だし…って感じです。
夜は今のところ急ぎの仕事は先週で終わったので、圭吾に合わせられるかな。週末はまだ未定です。
伝言気づいてくれたらいいなと思って22時くらいからチラチラしてます。
あ、体が一番だから無理は絶対だめだよ?
一応おやすみなさいを置いておきます。 こんばんは、葵
ごめーん!今気づいた!
昨日の夜の電話から派生してバタバタに巻き込まれて今週は厳しくなっちゃった。週末も用事あって難しいかも。
せっかく葵が少しは時間とれそうだったのに…残念。
ハロウィンだから葵とテロテロ選びでもしたかったなw
取り急ぎ、短くてごめんね。
今夜はゆっくり休んで。
明日は休みなんだからお仕事ほどほどに、ね。
会えなかった分、あとで布団にぎゅっとしに行きます。
おやすみ。大好きだよ、葵。 >>379
圭吾、おはよう。
今週もすごく忙しそうで大変だね。
そんな中、昨日は伝言くれて嬉しかったよ。
いつも私のこと気に掛けてくれてありがとう。
先週の私みたく寝不足で生活習慣ボロボロにならないように、圭吾は圭吾のペースでお仕事頑張ってね。
落ち着くまでいい子で待ってるから、会った時にいっぱいご褒美ください。
でも、逆かな?頑張った圭吾にいっぱいご褒美のほうがいい?w
昨日渡し損ねたお菓子を次は持っていくね。
今日は私お休みだし、圭吾に伝言返したい!って思って朝からしちゃった。
もうお仕事に向かってるのかな。
今日も一日乗り切れるように、遠くからパワーを送っておくね。
気をつけて行ってきてね。 晴香さん
是非とも1度お相手お願い致します。
晴香さんの素敵な姿をいっぱい露出して、
いっぱい逝き狂いにさせてあげたいです。
よろしくお願いします。 >>380
葵、こんばんは
日付変わっちゃったけど、会社に顔出してすぐ帰れた?俺、そのパターンでまともに帰れた試しがないんだけどw
休みらしく過ごせてたらいいんだけど。
葵は先週目一杯頑張ったんだし、今週は少しペース落とし気味にしときなよ。またどこかで忙しい時期来るんでしょ?
その前に葵へのご褒美、一緒にドンキに探しに行けたらいいなって思ってますw
朝の伝言ありがと。仕事の合間に何度かチラ見して元気もらいました。夜も早めに返せたらな、って思ってたんだけど…、無理でしたw
ま、ほどほどに頑張りすぎないように気をつけるよ。
頑張ったご褒美貰えるなら、そうだな….、まずはお菓子はクリーム玄米ブランのブルーベリーと苺チーズタルトがいいな。お菓子と呼んでいいのかわかんないけど、好きなんだよねw
あとは…、葵の笑顔と温もりが一番欲しい、かな。
起こさないように寝顔にそっとキスして…おやすみ。
大好きだよ、葵。 >>382
圭吾へ
起こさないように、そーっと……
こんばんは?もうおはよう?
気づいたら23時くらいに寝ちゃってて、今起床w
今日は午前中で帰る!って周りに言ってたので、ちゃんとみんなのお昼ご飯前には帰りました。
今週はまた木曜日祝日でお休みだから、体は休まる日が多いし大丈夫だよ。
むしろ休みボケにならなきゃいいんだけどw
圭吾も忙しいけど、少しは休めるのかな?
休めるときにしっかり休んで、オンオフ切り替えしてね。
……え!それ頑張った圭吾へのご褒美じゃなくて、完全に買ってもらう私のご褒美になっちゃうけどw
伝言早く返そうとか気を遣わなくて大丈夫よ。
私も見つけたときに返す感じだから、必ず夜伝言ちょうだいっていうわけじゃないし。ほら、今だってたまたま寝起きに見つけたからだしねw
クリーム玄米ブラン久しぶりに聞いた。よく学生のときに食べていたよ。美味しいよね!
なんか玄米って付くだけで健康ぽいしw
お疲れの圭吾に明日も頑張れるようにぎゅってして、今日も寝るね。
ほっぺにキスして…おやすみなさい、大好きな圭吾。 >>383
こんばんは、葵
まーた変な時間に起きてるw
そのあと二度寝して朝スッキリ起きれるもん?
俺なら気持ち良すぎて布団から出られなくなりそうだし、更にそこに葵が一緒だったらね…無理だw
土日なんかはゆるんゆるんだよねきっと。寝るのに疲れたらやっと起きるみたいな、そんな生活を夢見てます。
葵へのご褒美なんだけど、一緒に選ぶから俺の趣味も反映されるじゃん。だから、かわいい葵を見られる俺にもご褒美なんだよ、実は。
でも葵の好みはちゃんと聞くよ?もし二人の意見がどうしても合わなかったら…、両方試してみて反省会をしましょうw
さっすがに疲れた。
今夜は葵の胸の中で眠らせて。
おやすみ、葵。ちゅっ。 >>384
おはよう、圭吾。
今起きちゃったw
なんか今週はベッドにたどり着く前に寝ちゃう!
せっかく明日?今日お休みなのに、早々寝ちゃってたー
なんか損した気分…むうー
二度寝したときは…朝やっぱり怠いよw
一回起きて、そのまますぐ続けて寝ればいいのかもだけど、私の場合は一回起きてそこから少し起きちゃうから目が覚めちゃうのかも。
睡魔にどうやったら勝つのか最近純粋に悩んでます。
圭吾といると襲ってこないのにね、不思議だーw
なるほど。圭吾の趣味も言われてみたら確かにわかるということだよね。
どんなのを選ぶのか気になるw
そういえば今日仕事帰りに甘いものがすごくすごく食べたくなって、コンビニ寄ったらピスタチオのパルムが売っていたの!
ピスタチオ味の商品が大好きだから即購入したんだけど、食べる前に寝ちゃったから明日試してみようと思います。
ポッキーに引き続き、最近甘いものの話が多い?
圭吾も疲れてるなら、糖分摂ってみて。
ピスタチオパルムが美味しかったら報告するね!
明日のお休みは少しでも圭吾の心が休まるといいなと思っています。
あまり無理しないでね。おやすみなさい。 >>385
葵、こんばんは
その言うこと聞かない睡眠習慣はどうしたもんだろ…。俺は疲れてたら長風呂浸かって汗引いたらすぐ寝ちゃうし、それで朝まで目が覚めることは滅多にないからなあ…。少しお高めの枕使ってるからそのおかげかも知れないけど。そんでも起きるの苦手なんだけどさw
でもちゃんと寝ないと疲れ取れないし集中力も続かなくなるから改善できるなら改善したいよね。
睡魔に勝つより睡魔と上手く付き合ってくれるといいんだけどな。それで俺の心配事はひとつ減るし。
テロテロと一緒に枕見に行こっか?w
今日は家で残ったポッキー片手にパタパタやってたけど疲れたからもー寝るっ!
明日は葵おすすめのピスタチオパルム探して来よっかな。
今夜はゆっくり眠れるといいね。
おやすみ、葵。 >>386
今日もお疲れ様、圭吾。
こんなにすごく眠くなることなかったんだけどねー。
今日はお休みだったからか、今は全然眠くない!
ということは、お休みはおうちでゆっくりするに限るってことだね。
ゆっくりといいつつも、今日は午後からはお買い物に行ってきたよ。
久しぶりに少し遠くまで行ったんだけど、好きな服のテナントがなくなってて…
せっかく遠出したのにー…ってうなだれてましたw
でも可愛いセーターを見つけたから買っちゃった。
今度は一緒に買い物行こうね?枕と…テロテロ見にw
今日も一日忙しかったんだね。
よしよし、いっぱい頑張ってえらいね圭吾。(なでなで)
パルム食べてみたら、すっっごく美味しかった!
私はセブンイレブンで見つけたから、あったらぜひ食べてみて。
圭吾に伝言残して心がほっこりしたから、今日はぐっすり眠れそうだよ。
明日も頑張ろうね。おやすみなさい。 晴香さんへ
晴香さんはこの伝言板見てるのかしら
この前はありがとう
また晴香に会いたいよ
伝言、晴香に届きますように
梨乃 >>387
こんばんは、葵
今週もおつかれ、ってそうでもないかw
昨日あれからすぐに眠れたのならいいのだけど。
やっと金曜日終わったけど週末もまだやること残ってたり用事もあったり、なので、ちょっとぐったり気味になってきたw
来週は少し落ち着いてくれる…はず、なんだけどね。
うまく行ったら月曜のに夜は一息つけそうな感じはしてる。
そっか、セーター欲しくなる季節か。気に入ったの見つかってよかったね。葵のセーター見せてもらいたいけど、せっかくの新しいセーター伸びちゃうのも申し訳ないので、会うときはパジャマか傷んでも惜しくないテロテロにしようか。
いろいろあって目移りしそうだから、買うのは2点までね。あれがいいこれがいいって商品の前でキャッキャしてたら、うん、どこへ出しても恥ずかしいバカップルだねw
今日は結局余裕なくてアイスはまたの機会かな。
セブン見つけたら買ってみます。
楽しい週末過ごしてね。おやすみ、葵。 >>389
おはもーにん、圭吾。
昨日?一昨日?は圭吾に伝言して、そのまま夢の中に旅立ちました。
圭吾も忙しい一週間がもう少しで終わりそう…だけど、週末もみたいだし、なかなか体が休まらないね。
それなのに毎日伝言くれてありがとう。
気に掛けてくれて、すごく嬉しいよ。
夜はぐっすり眠れてるかな?
寒くなったし、体調崩さないようにね。
月曜日には落ち着けますように。
待って待って、セーターが伸びちゃうくらいのなにをするつもりですかw
まだセーターは着るまではこっちは寒くはないけど、もう少し寒くなったら着てみようかな。
圭吾と会うときはパジャマかテロテロね。
前に家に送られてきたメイドさんか、モコモコくま耳パジャマどちらがいいでしょうかw
今日は土曜日だけど、これから出勤なのですー…
なんか土曜日ってスイッチが入らないから怠けちゃうけど、シャキッとシャワー浴びて行ってくるね。
圭吾も忙しいけど、充実した週末が送れますように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています