葵さん、こんばんは
おっかしいな…、次は葵さんのターンなんだけどなって思ってたけど、この連絡で一回分使っちゃってたんだね。忘れてて新着つくの待ってました。
気付いてたら1時間前には送れたかなって思うと、ちょっと残念です。おそーい!って怒ってたらごめんなさいw
今日は気温もぐっと下がって、薄手のコート出そうか悩んだんだけど、あ、そもそも昨日の夜にコート持ってきてないじゃんって気付いて、しゃあないので気合いで秋の空気の中に飛び出して行きました。
その前に起こしてくれたはいいけど、その後の葵とのうにゃうにゃから離れるのが大変だったんだぞ。
あれは危険。朝からあんなのされたら人間ダメになりますw
これから朝がもっと寒くなると本当に出られなくなるね。二晩続いただけでも離れるのが大変になるのに、これが毎日だったら…、どうやって生活するかから考え直さないと。広いお部屋への引っ越しは一旦保留にしましょう。
伝えたいことはもっともっとあるんだけど、そこまで書いたら何行あっても足らないので、それは置いといての週末の予定です。
連休は遠出する用事はなくなったので、日曜の夜にゆっくり会えたらいいなって思ってます。
次はどうしよっか…葵さんのご意見を伺ってから考えます。
あれだけ一緒にいたのにもう会いたい気持ちが募ってます。大好きだよ。
おやすみ、葵