葵さん、こんばんは
夜中に伝言ありがと。
寝不足ぎみでも早く寝ると夜中に起きちゃうんだね。きっかり5時間寝るとアラームが鳴る便利機能が欲しいんだけど…、スヌーズの音が悪魔の誘惑なんですよね、知ってます。むっちゃ欲しいけどむっちゃ悩むな。でもやっぱ欲しい!
それはそうとして、あの後ゆっくり眠れたかな。
俺が寝言で葵ちゃん葵ちゃん言ってたり、何度も抱きついたせいでまともに眠れなかったらごめんなさいw
とりあえずこちらはスヤスヤグッスリ眠れたので朝から活動してて、お部屋も葵さんをお招きしても差し支えない程度には片付きました。なのでこっちでもそっちでも、それとも南の島でもリゾートでも温泉でもドライブでも、
あとは…、俺はよく知らないんだけど、世の中にはベッドとお風呂が広くて大声出しても大丈夫なホテルがあるらしくて、入浴剤シュワシュワのために葵さんがどうしても行きたいって言うなら、そういうところにお付き合いしてもいいですよ。
行き先はやっぱり葵さんにおまかせしますね。
悩め(ぼそっ)
空見てごらん。月がすごく綺麗です。
満月かと思ったら今夜の月は十三夜って言うんだって。十三夜と十五夜の両方を見ると縁起がいいと気象予報士のお姉さんに教えて貰いました。
前やったみたいにまた23時か0時に、やってみる?
俺は両方見てみるので、どっちかのタイミングで同じ景色見れたら嬉しいな。
ちょっと早いけど、
大好きな葵、おやすみ。