葵さま、おはようございます。
このたびは、当館主催のお月見イベントにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
本イベントは、十五夜の月を見て感動した当館の館長が、遠くにいるある女性を思い浮かべて、同じ景色と、同じ感動を一緒に味わいたいと、始めたものでございます。
前回に引き続きまして、ギリギリではございますが天気にも恵まれ、大事な、大事なお客様と同じ時間を共有できましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
引き続きまして、本日のイベントのご案内をいたします。当館地階の監禁スペースにおきましては、「世界の拘束具展」を開催致しております。経験のない方には体験コーナーもご用意しておりますので、ご興味がありましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
また、屋上のステージにおきまして、女性アイドルのシークレットライブを行います。その他、メイド喫茶に執事カフェなど、各階で様々な催し物を企画しておりますので、ご参加されたいイベントをお選びになり、1階コンシェルジュカウンターにてお申し込み下さい。
夜の部にご予約を頂きました葵さま、お申込み誠にありがとうございした。今夜のご来館。心よりお待ち申し上げております。
本日も素敵な一日をお過ごし下さいませ。