圭吾さん、おはようございます。
昨日気付けば寝ちゃっていたので早朝伝言します!
こちらこそ一昨日遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
シチュの適性で言ったら私の方が全くなので、そこはもうお互いこのまんまで…気が向いたらごっこ遊び感覚でしましょうw
セーラー服とビキニは衝撃でしたw
忘れる……んんん、難しいかもだけど努力してみます。
お財布って、品物によっては結構するのもあるから即決ってなかなか難しいこともありますよね。
私も一回見に行っただけじゃパパッと決められないので、そんな感じです。
逆に靴や傘は手が出しやすいから、そっちに意識がいっちゃったのかな?
やっぱりお財布は長く使うものだから、品を見たときにピピーンってくる物にしたほうがいいですよ。
だから圭吾さん全然だめな人じゃないです!
私は今日寒くてミニーちゃんの被れるブランケットみたいなの出しました。
フード付きだから頭に被ったらミニーちゃんの耳とリボンが付いてるんだよね。
今度圭吾さんがお部屋に遊びに来たらモコモコですごく気持ちいいから貸してあげます!
今日はなんと私お休みなのです。
といっても、職場から言われた健康診断に行かなきゃだから、そんな楽しいものじゃないですがw
一週間の始まりで体が重いかもですが、お仕事頑張ってきてね。
圭吾さんのおうちにあのままいれるなら玄関までついていって、いってらっしゃいのキスで送ります。
気をつけて行ってきてください!