ただいま&おかえり、葵
疲れてもう寝ちゃったかな、と思いつつ。
4日しかない平日で1日休んで、職場に行ったらえらいことになってないか心配してました。
遅くまで残業とか、持ち帰りいっぱいとか、あんまり頑張り過ぎないでね。ウトウトしてたら布団入りなよ。
で、昨日はテロテロコーナーの前を何回も往復したあと、その隣にあるのれんのかかったお部屋も興味深そうに覗こうとしていませんでしたか?部屋に行ったときに葵のトートバッグにGPS付き小型カメr…、いやなんでもないです。
もしどうしても、って言うなら一緒に見に行ってもいいんだけどさ、葵はいいよ、俺の中でこんな感じってのが出来上がってるし、それに近いの選べば大丈夫。ちゃんともえもえしてあげます。
それはそうと、頼んでもないセーラー服買って俺に着せようとするのだけはやめて下さいねw
今週はちょっと忙しいので時間取るの難しいかもです。日曜の夜は大丈夫だと思うけど、その場合は早めに、ね。寝れなくなっちゃうからテロテロは別の機会にお願いしますw
しょうがないな…俺がいない時はキキララちゃんの使用を許可します。俺はやっぱり…その格好で葵のことを背後から羽交い締めにするの?いろいろ危ない人の匂いがするので実行に移すかは少し考える時間下さいw
今夜は葵のお戯れを想像して…から寝ます。
大好きだよ。おやすみ、葵。