>>355
葵、おつかれ

雪国あるあるのアクロバティック転倒だね。酔って坂道、しかも自分の肘で肋骨折るってのが芸術点お高めw
横断歩道渡ってる時に転倒して、またそこが緩い坂道で50mくらい滑り落ちたことならあるよ。深夜で誰も見られてなかったのが救いだったけど、全身雪まみれでカバン取りに行くのがやたら悲しかった記憶w

午前中にワクチン接種してきたよ。今んとこ熱も出ないし頭や関節も何ともなくて怠さもなし。
打った左腕がちょっと痛くなってきたくらい。
寝込むと信じて食料やお菓子を買い込んできたんだけど、日本シリーズ見るためのただのおつまみになっただけだったw
今から寝込むようなことあったら食べ物持ってお見舞い来てね。もし葵が寝込んだ時は俺に任せて。
早く回復するには一気に熱出して汗かく必要があると思うので、発汗作用のある熱くて辛い食べ物を作ってあげる。汗かいたままだとよくないのでちゃんと着替えようね。葵は寝たままでいいから。うんうん。

でもさ、いじわるって言う前に葵は俺のこと洗脳してるじゃんね?(前提)つまり、いじわるされたいのは葵ってことだね。きっとそうに違いないw

今夜は腕に抱きつかれると痛いからどうしようかな…。ふたりとも仰向けで、葵に俺の右腕を枕に貸せばいっか。いつもと反対だけどたまにはいいよね。その前にあたまぽんぽんして、ちゅっ。

おやすみ、葵。