葵へ
改めましてこんばんは。
午後になって取引先から急遽相談があるって話になって、悪い話ではなかったんだけどぶっちゃけ話があるんで晩飯食いながら、みたいな流れになっちゃいました。
クレーム入ったとか客先から無茶振りされたとかそんな話ではないのでそこはご安心をw
前から聞いてたけど葵も忙しくなりそうだね。
先週はちょっといろいろあり過ぎて大変だったんだけどさ、葵にたくさん支えられてたなって、会ったときしみじみ思ったよ。その割になにしでかしてくれたんだってのは置いといてw
そりゃ会えたら会えたに越したことはないんだけど、葵と想い合えてるって事実があればそれだけでいいかな。
大変な時、疲れてる時に俺は何もしてあげられないけど、少しでも葵が前向ける動機になってくれたら嬉しいな。だって実際、俺にとっての葵がそんな存在だったのは痛い程わかったし、ね。
無理するなとは言わないけど、体調だけは気を付けて。責任感強くて頑張ろうとしちゃう葵だから応援するけど、寝っ転がって葵のことじーっと見てる俺のこと、忘れないでね。
大好きな葵へ、おやすみ。