こんばんは、圭吾。
安定の少し寝てからの、この時間ですw
もうね.早い時間に眠くなっちゃうのは少し開き直って、寝てからやりたいことを少しやるっていうふうにしようかなって思ってます。
眠くて頭働かないボォーっとした感じでやるよりは、そっちの方が効率いいのかなって。
ただ明日のことを考えて寝なきゃいけないから、短時間集中型だけどw
秋のドライブって気持ちいいよね。
圭吾の場合はドライブじゃなくて、ちゃんとお仕事なんだけどw
私も今週末に一度大きな山場があるから、それに向けて今週は少しバタバタしてるけど、どうにか今日終わったって感じかな。
一週間に1、2回香りが変わるお風呂があって、それは男性もそうだよ!
やっぱり人気みたいだから、甘い香り漂わせていても許してあげてw
露天風呂には炭酸泉もあるんだけどテレビがついてるから、野球中継とかがあると、そこがごった返しで入れないんだけどねw
私のところは露天風呂でも7種類くらいお風呂があるくらいだから、大きいところかも。圭吾来たら喜びそう!
明日以降の夜は大丈夫なんだね。私も今週はどこかで調整しようと思うんだけど、うーん…週の半ばあたりかな?水曜日くらいとか?
さて、ちょっと頑張ってお布団に入るね。
大好きだよ、おやすみなさい。